Строгие правила (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.05.2014
>26 Сен 2014 16:46

natin писал(а):
Т.е. у тебя уже две главы в закромах, а ты нас тут маринуешь?

Эт я так счетать умею Мне почему-то казалось, что написала 3 главы. Ужас! Односторонку я гораздо быстрее писала!
Все верно! 3ью буду писать

Сбывшиеся мечты от niklasss*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>26 Сен 2014 17:41

Very Happy Хе-хе-хе конечно сечем я думаю этьу главу будут все ждать больше всего, эх уже все ногти изгрызла в ожидании
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>26 Сен 2014 23:11

Очень понравилось Very Happy Хотнлось бы побольше про их примерение Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>27 Сен 2014 8:04

Всем доброго утра!!!
Девочки, Женьку мы разглядели со всех сторон, КРАСАВЕЦ, ничего не скажешь)))
Но и Алина у нас красоточка.... Вот!!!

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Сен 2014 10:32

Прям интрЫга, что же там будет дальше))) Жду новую главу)) Laughing
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>27 Сен 2014 12:30

Ириш, спасибо за видео!
Алька, красавица! tender Попал наш ловелас
Ей кстати и темненькой очень хорошо (прям таки понимаю Деппа Laughing )

Ксанка писал(а):
Сейчас сажусь за 4 главу... А там... там... Алина, Женя и отель... Сечёте????

Спойлер нам дать не захотела, так и еще и издевается ))
Уже отель? Кто будет чью выдержку проверять? Mr. Green

>27 Сен 2014 12:59

Привет, привет, девочки
Misss писал(а):
Девочки, Женьку мы разглядели со всех сторон, КРАСАВЕЦ, ничего не скажешь)))
Но и Алина у нас красоточка.... Вот!!!

Иришка, спасибо за видео! Алинка у нас и вправду - девушка что надо! Ох и намучается Женька с ней

suncity писал(а):
Прям интрЫга, что же там будет дальше))) Жду новую главу))

Девочки, я вошла в кураж Mr. Green Новые главы прям льются сами из меня...

-knigomanka- писал(а):
Ей кстати и темненькой очень хорошо

Мне тоже очень понравилась она брюнеткой tender

-knigomanka- писал(а):
Спойлер нам дать не захотела, так и еще и издевается ))

Я? Издеваюсь? Да я даже не знаю, как это делается

-knigomanka- писал(а):
Уже отель? Кто будет чью выдержку проверять?

Посмотрим Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>27 Сен 2014 19:49

Оксана, девочки, привет!
Алина- красотка. Женька попал так попал Wink Ира Misss, спасибо за видео Very Happy
Оксана, очень- очень хочется продолжения. Жду tender Poceluy
P.S.
Misss писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Хочу прочитать твой рассказ Может не я одна. Ссылочку пож-та ))
Не одна!!! Я тоже хочу почитать)))

Ой, и я хочу почитать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2014 22:51

Девочки, я участвовала в номинации "Поэзия".
Только можно я не буду вам показывать свой стих?
Он ужасен... бе

Еленка-а-а писал(а):
Оксана, очень- очень хочется продолжения. Жду

Я тоже жду nus

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасьюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2014 10:48

Ксанка писал(а):
Он ужасен... бе

что еще за ужасен!!???Такого быть не может!! Хотим,хотим,хотим...

>29 Сен 2014 9:44

» Глава 2

Выйдя из подъезда, я сразу увидела Женину машину. Сам он сидел на водительском сиденье, уткнувшись лбом в лежавшие на руле руки. Уснул, что ли? Усмехнувшись, я подошла к автомобилю, открыла дверь с пассажирской стороны и села рядом. От звука хлопнувшей двери Женя вздрогнул.
– Уснул?
– Пока тебя ждешь, не то что уснешь… помрешь, – проворчал Колосов и завел машину.
Выезжая со двора, он окинул меня многозначительным взглядом, улыбнулся и уставился на дорогу.
– Куда едем? – поинтересовалась я.
Молчание.
– Жень?
– Что? – Он снова посмотрел мне в глаза, а потом – на ноги.
Да, милый: голод – не тетка. Неужели за пару дней, что ты в городе, так никого себе и не нашел?
– Я спрашиваю, куда мы едем?
– Эм… – Он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. – Тебе не жарко?
– В смысле? – Я непонимающе оглядела свое платье. – Платье летнее.
– Так это не платье. С таким же успехом могла и в купальнике выйти.
– Тебя что-то смущает?
– Меня? Абсолютно ничего. Главное, чтобы тебе было удобно.
– Мне удобно.
– Это пока.
– Что ты имеешь в виду?
– Ну, в таком виде небезопасно находиться рядом со мной.
– Так! Останови машину! Друзья так не общаются. Нам, видно, ими не стать.
– Всё, молчу. Алин, ты всегда была такой? Раньше, помнится, ты была более сговорчивой и дружелюбной.
– Хм… Я рада, что ты хоть что-то помнишь.
– У меня память хорошая, дай Бог каждому.
– Сомневаюсь, – пробубнила я себе под нос.
– Что ты там ворчишь постоянно?
– Скажи лучше, куда мы едем?
– Так и будем отвечать вопросом на вопрос?
– Жень… – Я тяжело вздохнула, понимая, что мне трудно находиться с ним в одной машине. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а рука желала прикоснуться к его руке, которая лежала на руле. – Зачем нам все это надо? Дружба? Общение? Раньше ведь как-то жили без этого, и ничего… выжили…
То, что сделал Женя дальше, не просто вывело меня из себя, я взбесилась! Он протянул руку в мою сторону и… положил её мне на колено…
– Эй!
Я ударила ладонью по его руке. Женя тут же убрал её и, смеясь, положил на рычаг переключения скоростей.
– Виноват. Хотел скорость переключить. Я случайно.
– Случайно? Ты охр*нел, Женя?
– Вот поэтому нам и нужна эта дружба.
– Почему «поэтому»? Потому что тебе хочется кого-нибудь полапать?
– Не кого-нибудь. Ладно, закрыли тему. На прибрежку не против поехать?
– Я вообще против с тобой куда-то ехать, но от тебя ведь не отделаешься.
– Значит, на прибрежку. Сто лет там не был.
– Ты меня даже не слышишь. – Я отвернулась к окну, мечтая быстрее оказаться на свежем воздухе. Коленка до сих пор горела от прикосновения Жениной руки. Довольно приятного прикосновения.
До прибрежной зоны мы доехали в тишине: ни я, ни Женя за весь путь не проронили ни слова. Остановившись на парковке, мы вышли из машины и направились в сторону тротуара, справа от которого за невысоким парапетом была заводь. Я подошла поближе к ограждению и посмотрела на воду.
– Здесь все сильно изменилось, – услышала я тихий голос за спиной.
– В прошлом году местные власти, наконец-то, расщедрились и выделили деньги на обустройство, построили довольно уютные кафе, а вот там, – я указала рукой вправо на небольшое возвышение у реки, – открыли еще один клуб.
– Чтобы пьяных посетителей в реку кидать охладиться?
– Не знаю, – усмехнулась я и вспомнила, что меня мучил один вопрос. – Жень, а зачем ты мне звонил в шестом часу утра?
– А я звонил, да? – Я кинула на него гневный взгляд. Неужели он вообще ничего не помнит после того, как выпьет? – Ах, да. Точно.
Женя почесал затылок, не отрывая от меня взгляда, и улыбнулся. От его улыбки по спине пробежали мурашки, она просто сводила меня с ума.
– Спиртное память отшибает?
– Нет. Я всегда всё помню.
– Прям уж таки всё? – Я снова отвернулась от Жени и устремила свой взгляд на реку, которая своим спокойным течением умиротворяла меня, обезоруживала.
– Прям уж таки всё, – повторил за мной Колосов и, подойдя ближе, уперся руками в парапет по обе стороны от меня, прижав меня своим телом к ограде. Я задержала дыхание, потому что не могла теперь не то что двинуться, даже рационально мыслить. Его поведение было мне непонятно. Почувствовав его дыхание у своего уха, я прикрыла глаза. Боже! Как это приятно. – Ты изменилась. Повзрослела.
– Ты не знал меня настолько хорошо, чтобы судить о каких-либо изменениях.
Я попыталась развернуться, но Женя еще плотнее припечатал меня к парапету.
– Что ты делаешь?
Я оттолкнулась руками от ограждения, чтобы сдвинуть Колосова с места и освободиться самой, но он только теснее прижал меня к себе. Меня одолела злость, и я резко развернулась в его объятиях, руками упираясь в его грудь. Но стоило мне поднять голову, как наши губы оказались в непозволительной близости, и мою кожу опалило горячим Жениным дыханием. Я быстро отвернулась, чувствуя, что моё сердце просто разрывается на части.
– Жень, чего ты хочешь? Что тебе от меня надо? – прошептала я.
– Ты мне нравишься, – проговорил Колосов на одном дыхании.
Я не смогла сдержать смешок.
– Любовь с первого взгляда? – Посмотрела в его глаза, но в этот раз выгнулась немного назад, чтобы быть подальше от соблазнительных губ этого мужчины.
На что Женя только усмехнулся и опустил голову. И, как я понимаю, уставился на мою едва прикрытую грудь! Господи, зачем же я надела это платье?
– Что-то типа того. – Его взгляд начал подниматься вверх, обжигая каждый участок кожи, и остановился на шее.
Так, пора брать себя в руки!
– Сочувствую, – произнесла я как можно более холодно и безразлично.
– Почему?
Мне кажется, или он удивился?
– Потому что ты мне не нравишься, Жень. Что будем с этим делать?
Сохранять невозмутимость, когда Женя был настолько близко, оказалось довольно сложно, но для меня нет ничего невозможного. По крайней мере, мне так казалось, пока он не поднял руку и не приложил свой указательный палец к моей шее, а именно к сонной артерии.
– У тебя участился пульс, и ты тяжело дышишь.
Вот это самоуверенность! Поведение Колосова вывело меня из себя. Я воспользовалась тем, что его объятия ослабли, и вырвалась.
– И что? – Я медленно направилась в сторону летнего кафе, зная, что Женя идет следом, и почему-то даже не сомневалась, что он смотрит либо на мои ноги, либо на мою за… попу.
– Я тебе интересен.
– Тебе кажется. Жень, твоя самоуверенность горы может свернуть, знаешь?
– Знаю.
Я не видела его лица, но точно знала, что он улыбается. Пора закрывать эту тему, потому что она все больше и больше начинала меня пугать. Уж слишком приятно было слышать от него, что нравлюсь, но… Я знала, что этот его интерес ко мне улетучится, как только он затащит меня в постель. Мы это уже проходили. Не хочу снова быть наивной дурочкой.
– Может, расскажешь, зачем в такую рань звонил.
Мы как раз дошли до летнего кафе, выбрали столик и сели друг напротив друга.
– Здесь самообслуживание, кстати, – указала я кивком головы на вывеску, которая красовалась над крытым баром. – Я буду минералку без газа. Из холодильника.
– Что так скромно?
– От тебя даже этого не дождешься. – Я начала уже вставать, чтобы самой сделать заказ, но Женя вскочил с места, схватив меня за локоть.
– Сядь, пожалуйста. Ты невозможна!
Он потёр пальцами переносицу и направился делать заказ, а я как озабоченная нимфоманка пялилась на его… хм… задницу.
Женя шел не торопясь, каждое его движение было пропитано сексуальностью. Я не могла оторвать глаз от его фигуры, особенно когда он, подойдя к бару, облокотился о высокую столешницу и перекрестил ноги, делая упор только на одну стопу. Мой взгляд непроизвольно прошелся по напрягшимся трицепсам, спине и опустился на ягодицы. Соблазнительно. Он просто Бог! Будь моя воля, я бы с удовольствием сейчас прошлась губами по его коже, пальцем прорисовала бы каждый изгиб мышц, провела бы языком по столь манящему плоскому животу, на котором даже под футболкой выделялись кубики пресса. Я сглотнула ком в горле и прикусила нижнюю губу. Так. Стоп. Какой пресс? Он ведь стоял ко мне спиной! Я подняла взгляд и увидела, что бесстыжие зеленые глаза смотрят на меня в упор, а губы обладателя этих глаз изогнулись в высокомерной, дерзкой усмешке. Боже! И как после этого говорить, что он мне нисколько не интересен?
Продолжая открыто насмехаться надо мной, Женя подмигнул мне и повернулся к официантке, которая уже приготовила заказ. Он полез в задний карман за портмоне, о чем-то весело беседуя с девушкой. Официантка улыбнулась и покраснела. Ясно, комплимент отвесил. Кобель! О, нет! Я прикрыла глаза от ужасного осознания, что я просто-напросто ревную. Как же мне сейчас хочется оказаться дома, подальше от этого мужчины, от пугающего меня соблазна. Хочу вернуться в то время, когда Женя был далеко, когда все мои мысли занимал Антон, подготовка к свадьбе… Свадьба.
– Ну, – я подскочила на месте, когда над ухом раздался голос Жени, – рассказывай.
Он налил мне в бокал минералки, сел на место и, сцепив пальцы, положил их на стол.
– Что рассказывать?
– Как дела?
– Может, еще о погоде спросишь?
– Может, и спрошу. Ну, так что? – Женя облокотился о столешницу и нагнулся ближе ко мне. На его лице вдруг исчезли все признаки веселья, уступив место серьезному выражению. – Зачем тебе это?
– «Это» – это что? – Я сделала глоток, отлично понимая, что он имеет в виду.
– Свадьба. Ты еще слишком молода. У тебя вся жизнь впереди, а ты уже в петлю лезешь.
– Мы любим друг друга… И если мы хотим быть вместе…
– А вы любите друг друга?
– Жень. – Я нахмурилась. Меня, честно говоря, уже начал напрягать весь этот разговор. – Давай не будем ходить вокруг да около. Кроме дружбы я тебе ничего не могу предложить. И не хочу. – Для большей правдоподобности я посмотрела ему в глаза. – Ну, так что? Есть желание тратить на меня время?
– Алин, ты же сама хочешь, чтобы я тратил на тебя свое время. Поэтому… – Он развел руки в стороны и хлопнул себя по коленям. – …Я не могу отказать красивой девушке.
– У тебя паранойя. Меньше всего мне хочется за спиной Антона встречаться и общаться с другими мужчинами.
– Ты предлагаешь в присутствии своего Антона это делать? А ты извращенка, – усмехнулся Женя.
– С тобой невозможно нормально разговаривать, обязательно всё с ног на голову перевернешь. Жень, я пойду.
– Почему, Алин? – Его голос и выражение лица вновь стали серьезными.
– Ты разве не видишь, что наш разговор нелеп, а эта встреча настолько бессмысленна, что я даже не понимаю, зачем мы тратим на это время.
– Но раньше мы ведь могли нормально общаться.
– Раньше ты не подкатывал ко мне, а я не была обручена. С чего вдруг такие перемены?
– Алин, мы живем всего раз. У нас нет девяти жизней, как у кошек. Поэтому я не понимаю, почему бы не стремиться к тому, чего мы хотим.
Я внимательно посмотрела на Женю. Он продолжал сохранять серьезный, невозмутимый вид и при этом пожирал меня глазами.
– И чего же хочешь ТЫ? – произнесла я, делая паузу между каждым словом.
– По-моему, это очевидно. Не находишь? – Женя иронично изогнул бровь.
– Это какой-то дурдом. – Я закусила губу, пытаясь сообразить, как перевести разговор в другое русло. Глотнула минералки. Черт! Слишком много действий. Он явно заметил, что я нервничаю. Ну как можно в его присутствии вести себя по-другому? Надо что-то делать.
Внезапно зазвонил мой сотовый. Как будто кто-то свыше, видя мои внутренние метания, решил подать мне знак и напомнить, что дама я давно уже не свободная. Судя по мелодии, звонил Антон. Я неторопливо достала из сумочки телефон и ответила.
– Да, милый.
– Привет еще раз. Я только освободился. Хочу сразу тебя обрадовать, завтра ночью прилетаю.
Услышав эту фразу, я сразу же почувствовала невероятное облегчение. Наконец-то, Антон вернется и все снова встанет на свои места. Ведь я уверена, когда он будет рядом, мне будет не до Колосова.
– Здорово! – Я не смогла сдержать улыбки, но когда посмотрела на хмурого Женю, поняла, что этот звонок приятен только мне. Ну, а что ты хотел, Женя? Мои милые беседы с женихом – ничто, по сравнению с тем, как ты при мне целовал других девушек. – Тебя из аэропорта, как обычно, Сергей заберет?
– Ну, да. Алин, я знаю, что поздно прилетаю, но, может, ты с Серегой приедешь? Поедем ко мне, у тебя всё равно каникулы, потом выспишься. Я соскучился.
– Я тоже соскучилась, и, конечно же, я приеду. Скажи ему, пусть заранее мне позвонит и скажет, во сколько выезжать, хорошо?
– Конечно. Чем занимаешься?
И вот что мне ему ответить? Сижу в кафе со своим первым мужчиной? Беседую со своим «другом»? Неужели придется врать?
– Эм… Знакомого одного встретила, вот разговорились. Кстати, Милин брат.
– Ясно. Не буду тогда мешать. Допоздна не гуляй, я переживаю. Завтра увидимся, люблю тебя. Пока.
– И я тебя люблю. Пока.
Я сбросила вызов и положила телефон на стол, не спуская с него глаз. На душе стало так противно… Сижу здесь с мужчиной, который пробуждает во мне запретные желания, а Антон далеко и верит мне. Любит.
– Жень, – я перевела на него взгляд, – отвези меня домой. Пожалуйста.
Колосов пристально посмотрел на меня, после чего поднялся с места и протянул мне руку:
– Поехали.
Я, конечно же, поднялась без его помощи, на что он только хмыкнул.
– Я его еще даже не видел, а он мне уже не нравится.
– А тебе хоть кто-нибудь, кроме тебя самого, нравится?
– Конечно. Ты меня просто плохо знаешь.
– Поверь, у меня нет желания узнать тебя получше.
– Тебе понравится.
– Сомневаюсь.
– Ты слишком много сомневаешься. Надо больше действовать, получать от жизни удовольствие.
– Если жить по твоим правилам, можно стать шлюхой.
– А я сейчас не об этом говорил. – Колосов посмотрел на меня таким невинным взглядом, что я почти поверила в добропорядочность его помыслов.
– Ну, конечно.
– А ты рискни узнать меня получше.
– Может, остановимся на дружбе, при которой мне тебя «лучше» знать не обязательно? Боюсь разочароваться.
Мы подошли к Жениной машине, и он открыл для меня дверь с пассажирской стороны. Но затем резко её прикрыл.
– Не разочаруешься. – Он поднял руку и провел пальцами по моей щеке, после чего большим пальцем прикоснулся к нижней губе. Я затаила дыхание. Его прикосновения словно обожгли мою кожу, и я почувствовала, что это предел. На меня накатила паника.
– Руки убери! – Прозвучало довольно грубо, но показывать Колосову свою слабость мне не хотелось. И судя по его хмурому выражению лица, я достигла своей цели. Женя опустил руку, но взгляда не отвел.
– Значит… – последовала небольшая пауза, – завтра приезжает твой жених?
– Значит, да.
– Значит… – снова остановился, видимо, подбирая слова, – завтра устроите большой тр*ходром?
– Завидуй молча, Колосов! – прошипела я и дернула дверь машины. – Поехали.
Когда мы тронулись с места, я начала переваривать нашу встречу. Непродуктивную встречу. Что мы сегодня выяснили? Абсолютно ничего. Стать с Женей друзьями? Я даже представить себе не могла, как это будет выглядеть. И не понимаю, зачем ему это надо вообще?
Неужели он и правда надеется, что я соглашусь с ним переспать? Допустим, я поддамся минутному желанию… О, Боже! Нет! Я даже допускать такого не хочу. Терять Антона ради одной только сладкой ночи с этим мужчиной, а после вновь собирать свое сердце по кусочкам? Это будет уже слишком. Дважды я такого не перенесу.
– Если хочешь, завтра отвезу тебя мужика твоего встретить.
– Ты сейчас серьезно? – Я посмотрела на Женю, которому, видимо, доставляло большое удовольствие доканывать меня.
– Вполне.
– Может, тебя еще и на семейный ужин потом пригласить?
– Было бы неплохо. Как раз познакомишь нас, так сказать… – Он, улыбаясь, кашлянул себе в кулак. – Посмотришь на нас со стороны, сравнишь. Может, поймешь, что на одном твоем Антоне клином свет не сошелся.
– Колосов, – я не смогла сдержать смех – этот мужчина меня все больше и больше удивлял, – а не боишься, что после этого сравнения ты останешься за бортом?
Он продолжал следить за дорогой, но улыбка не сходила с его лица.
– Что-то мне подсказывает, что все будет наоборот. – Женя посмотрел на меня и, проведя языком по нижней губе, хищно улыбнулся.
– Видимо, впервые в жизни интуиция тебя подводит.
Женя только хмыкнул. Что происходило в его голове в этот момент, я могла только догадываться. Но мне не нравилось то, что он так уверен в собственном превосходстве. Мне казалось, мои мысли для него – открытая книга. Ведь не может же человек вот так наугад идти напролом, не предполагая возможный результат этих шагов. А Женя явно знал, что легко может добиться расположения любой девушки, к числу которых, честно говоря, относилась и я.
– Жень, – я вдруг вспомнила, что он не ответил мне на один вопрос, – так что ты хотел сегодня утром?
– Хотел договориться о встрече, – еле сдерживая улыбку, произнес он.
– В шесть утра? – Женя кивнул. – А подождать хотя бы до обеда было нельзя?
– Так я же потом подождал.
– А где мой номер взял? Мила сказала?
– Нет, она уже спала. У нас дома есть «золотой» блокнот, мамин. Там хранятся все номера наших знакомых.
– И ведь не поленился же в такую рань искать мой номер. А представь, если бы его там не оказалось.
– Но оказался же. Это, понимаешь ли, знак свыше!
– Знак чего?
– Того, что мы с тобой могли бы попробовать... эм… найти общий язык.
– Мы его нашли. И на этой ноте, думаю, нам стоит остановиться.
– Почему ты так боишься со мной подружиться? – Мы как раз остановились на светофоре, и Женька повернулся ко мне.
– Потому что я сомневаюсь, что тебе от меня нужна только дружба.
– А что, по-твоему, мне нужно от тебя?
– Женя, – я закатила глаза, – явно не дружба. У тебя для этого Андрей есть.
Он прищурил глаза и посмотрел на меня, наклонив голову.
– Ты забавная.
– Колосов. – Я немного наклонилась в его сторону, облизала и прикусила губу (похоже, играть с огнем мне реально нравилось). Женька сощурил глаза еще сильнее и тоже придвинулся ко мне ближе.
– Что? – с придыханием произнес он.
Всё! Пора подрезать крылья нашему голубку.
– Светофор. Зеленый, – прошептала я и улыбнулась.
И когда уже решила, как говорится, «соскочить», мне просто не дали этого сделать. Видимо, Жене были не по душе такие игры, потому что он обхватил рукой мою шею и притянул к себе. К счастью, я успела сориентироваться и резко отвернулась от его лица. Но даже этот маневр его не остановил.
Женя провел языком по мочке моего уха, а затем поцеловал в висок, продолжая удерживать меня рукой.
– Я ведь знаю, что ты хочешь этого не меньше меня. Поверь, ты не пожалеешь. – Его дыхание обжигало мою кожу, а запах просто опьянял.
Сзади просигналила машина. Женя нехотя отпустил меня и, переключив передачу, тронулся с места. Весь путь до моего дома мы провели в полной тишине. Лишь тихая музыка, льющаяся из динамиков, нарушала витавшее в машине напряжение.
Когда подъехали к дому, я, не прощаясь и даже не взглянув на водителя, вылетела из машины и направилась в подъезд. Мое сердце гулко билось, и меня ничуть не радовала моя реакция на Женю. Почему спустя столько лет я по-прежнему таю в его присутствии? Как оставаться равнодушной, когда он стал таким настойчивым? Его даже ни капли не смущает наличие у меня не просто парня, а законного жениха.
Уже зайдя в квартиру, я услышала звук входящего сообщения. Не знаю почему, я была просто уверена, что это от Жени. И когда достала телефон и взглянула на экран, не смогла не рассмеяться. Мои догадки подтвердились. Да и текст сообщения не смог оставить меня равнодушной. Неужели его самоуверенность и правда не знает границ?
Я прошла в свою комнату и бросила телефон на кровать. Пока не приму душ и не проясню свою затуманенную голову, отвечать не буду. Поэтому я скинула с себя платье и направилась в ванную.
Вернувшись в комнату уже в пижаме, полностью готовая ко сну, я забралась в кровать и взяла в руки телефон. Снова открыла Женино сообщение и с глупой улыбкой уставилась на экран: «Ты права. Мы не друзья. Друзья не хотят друг друга».
Я нажала «Ответить», но после несколько минут раздумий выключила телефон и легла спать.

Мы стояли с Сергеем в аэропорту, ожидая Антона. Самолет благополучно приземлился несколько минут назад, и я уже заламывала пальцы от предвкушения. Как же я хотела его увидеть, как надеялась, что его приезд изменит мое неопределенное состояние, вернет покой моей растревоженной душе. Только рядом с ним я чувствовала себя уверенно.
В который раз я посмотрела на часы на большом электронном табло и тяжело вздохнула.
– Сереж, что-то его долго нет. Может, он на самолет опоздал?
Сергей по-дружески притянул меня к себе и взъерошил волосы. Я смущенно улыбнулась ему.
– Алин, самолет приземлился всего пятнадцать минут назад. Подожди еще чуток.
– Эй, руки убери от моей невесты!
Я резко повернулась в сторону, откуда доносился голос моего жениха.
– Антон! – выдохнула я. Он быстро преодолел разделяющее нас расстояние, и я обвила руками его шею, жадно целуя в губы. Антон, обняв меня за талию, с неменьшей страстью отвечал мне.
– Э-э, молодежь, притормозите. Вы сейчас проглотите друг друга.
Мы нехотя отстранились.
– Здорово, Серый, – Антон протянул другу руку в знак приветствия, продолжая обнимать меня за талию. Я, чувствуя, как тревога покидает меня, носом уткнулась ему в грудь и вдыхала его запах, по которому я уже успела соскучиться.
– Что-то ты в этот раз долго. Случаем не женился там? – подколол Сергей.
– Дурак, что ли? – Антон поцеловал меня в висок. – Поехали?
Мы дружно направились к выходу.
– Сядешь со мной сзади? – спросила я у Антона, когда мы подошли к машине.
– Конечно, Алин.
Когда мы забрались на заднее сиденье машины Сергея, я сразу же перебралась на колени Антона. Руками обвила его шею и снова поцеловала в губы.
– Соскучилась, – прошептала я между поцелуями.
– Я тоже. – Он положил ладонь на мою щеку и прикоснулся своим лбом к моему. – Я больше не хочу никуда уезжать.
– А как же работа? – удивилась я.
– Не знаю. Посмотрим. Ты ведь у меня останешься?
– Да. – Я прикрыла глаза и положила голову на плечо Антона, наслаждаясь его присутствием и прогоняя непрошеные мысли о Жене. Воспоминания об этом мужчине снова разбудили во мне чувство вины и тревоги. Как же сложно теперь будет появляться дома у Милы.
Черт! Милин брат. Больше двух лет я храню тайну о нашей с Женей ночи, и надо же было сегодня проговориться Миле, что Антон у меня вовсе не первый мужчина. По выражению её лица я сразу же поняла, что она недовольна моими секретами. Ведь у нас никогда не было тайн друг от друга. И надеюсь, что она не отдалится от меня и не станет устраивать допрос, потому что врать я не люблю, а близким людям тем более.
– Алин, мы приехали, – услышала я тихий голос Антона и открыла глаза. Я что уснула? Антон бережно убрал за ухо упавшую мне на лицо прядь волос и улыбнулся. – Пойдем?
– Пойдем.
Я пересела на свое место и начала поправлять задравшееся платье. Мы вышли из машины. Антон попрощался с Сергеем, пожав ему руку через открытое окно, а я просто помахала рукой.
Прижимаясь к Антону, я вошла в квартиру, которая пустовала почти месяц.
– Иди ко мне, – прошептал он.
Дважды Антону повторять не пришлось: я страстно и безудержно поцеловала его, нетерпеливо расстегивая пуговицы на его рубашке. Судя по тому, что в считанные секунды я сама оказалась без платья и нижнего белья, Антон соскучился не меньше моего.
И вот я уже стояла перед ним полностью раздетая, а он целовал мою шею и ладонями сжимал ягодицы. Как же я хотела его, именно его, моего жениха, мужчину, который полностью изменил мой развалившийся некогда мир, который скоро станет моим мужем.
Антон приподнял меня, и я обвила ногами его торс, продолжая целовать щеки, скулы, шею.
– Алина, – хрипло произнес он, направляясь в сторону спальни, – девочка моя…
И вот тут я поняла, что попала! За два года я смогла переболеть и забыть многое из той ночи. Но стоило Жене вернуться в мою жизнь и своей настойчивостью взорвать мою Вселенную, как каждая мелочь, каждая деталь моей первой ночи с мужчиной вновь вспыхнула в моей голове. Ведь именно так называл меня тогда Женя… Черт! О чем я вообще думаю, находясь в объятиях Антона? Ну, уж нет, Колосов! Я не позволю разрушить мои отношения. Я вычеркну тебя из памяти. Причем сделаю это с огромным удовольствием!
С этой мыслью я еще крепче прижалась к Антону. Дойдя до кровати, он аккуратно уложил меня спиной на покрывало, а сам быстро стянул с себя брюки и боксеры. Потом раздвинул мои ноги и пристроился между ними, сжимая в одной руке презерватив, предусмотрительно вытащенный из кармана брюк. Я пожирала глазами своего жениха, задыхаясь то ли от счастья, то ли от внутреннего смятения.

Я лежала на груди Антона и думала о том, что разлука хоть и придает отношениям некую искру, в нашем случае теперь была абсолютно ненужной и, я бы даже сказала, вредной. Ведь Женя в городе, его настойчивость не знает границ, и страх поддаться соблазну весьма велик. Черт! Даже сейчас, в объятиях своего жениха, я думаю о другом. Почему у людей нет такой специальной кнопки, нажав которую можно навсегда стереть ненужную информацию или, как в моем случае, воспоминания.
Солнечные лучи давно уже пробивались сквозь плотно задернутые шторы, а я так и не сомкнула глаз. Судя по ровному дыханию Антона, он видел уже десятый сон. Облокотившись о подушку, я стала разглядывать своего жениха. Люблю ли я его? Да, однозначно. Люблю. И уверена, что никогда не пожалею, что познакомилась с ним, доверилась ему, решила стать его женой. Антон слишком дорог мне.
Я подняла руку и указательным пальцем провела по контуру его губ, отчего он поморщился. Проклятое дежавю! И проклятые воспоминания. Помню, как Колосов точно так же морщился, когда мои пальцы касались его лица. Да что же это такое?! Сколько можно вспоминать о нем?
От закипавшей внутри злости сон как рукой сняло. И чтобы хоть как-то развеяться, я решила сходить в душ. Поднявшись с постели и натянув на себя рубашку Антона, я направилась в ванную комнату. Прохладный душ, пожалуй, поможет прояснить затуманенную голову и вернет мне ясность рассудка. Но когда я вышла из душа, сердце мое тревожно сжалось. На кровати с опущенной головой сидел Антон.
– Доброе утро! – Я забралась в кровать, села у него за спиной и обхватила его руками за плечи. – Как спалось?
– Привет, солнце. – Он положил ладонь поверх моей руки и притянул её к своим губам для поцелуя. Судя по голосу, его что-то беспокоило.
– Что случилось? Сон плохой приснился?
– Лучше бы это был сон, – прошептал Антон, продолжая удерживать в своей ладони мою руку.
– Не пугай меня! – В мою голову сразу полезли дурные мысли касательно меня и Жени. Хотя, что Антон мог узнать такого, что его расстроило бы? Между мной и Колосовым ничего не произошло, да и не произойдет. Поэтому Антону нечего бояться.
– Алин, прости меня. – Он потер сонное лицо ладонью. – Меня снова отправляют в командировку.
– Фуф, я так испугалась. Когда? Надолго? – я поцеловала его в плечо и нежно прикусила кожу.
– Сегодня.
Я окаменела.
– Как сегодня? Почему? Ты же только ночью приехал. Ты меня снова бросаешь?
– Алин, – Антон повернулся ко мне лицом и обхватил двумя пальцами мой подбородок, – я обещаю, что приеду и займусь поисками другой работы. Но пока вот… – Он тяжело вздохнул. – Пойми меня. Я люблю тебя, и мне меньше всего хочется сейчас уезжать. Но… Черт! – Он встал с кровати, поднял с пола боксеры и натянул их с хмурым выражением лица. – Не злись, пожалуйста. Мне и так хреново.
Антон наклонился ко мне, руками упираясь в матрац, и поцеловал в лоб.
– Я в душ. Вечером улетаю. Приготовишь завтрак?
Я кивнула головой и от безнадежности и тоски прикусила губу. Знаю, что со стороны все это выглядело по-детски, но надежда на то, что Антон поможет мне справиться с моими тревогами, растаяла на глазах.

И вот я снова стою в аэропорту и снова провожаю своего жениха в командировку на неопределенный срок. Как же меня уже достали его разъезды! И ведь надо ж было так судьбе подшутить надо мной. Именно сейчас, когда я так нуждалась в присутствии Антона, нас снова разлучают обстоятельства.
– Я буду звонить каждый день. – Антон поцеловал меня в губы и обнял, прижимая к себе.
– Я знаю.
– Я люблю тебя, Алин, и скоро вернусь.
– Я тебя тоже люблю. Иди. – Я подтолкнула его к очереди на регистрацию. – Я поехала.
Он просто кивнул головой, а я, развернувшись, направилась к выходу. Обняв себя за плечи и чувствуя как одиночество медленно пробирается мне под кожу, я остановилась на улице и огляделась в поисках такси.
Оказавшись в машине, я прикрыла глаза. Черт, я ведь даже толком не поспала! И как только я решила заняться этим по возвращении домой, мои планы были дерзко нарушены телефонным звонком.
– Алло.– Я ответила на вызов, даже не посмотрев на номер.
– Это я! Ситуация SOS! Через два часа жду тебя у своего подъезда, мы едем в Hammer! – протараторила моя подруга.
– Блеск! Объяснить ничего не хочешь?
Как у нее все просто!
– Всё потом, милая. Это вопрос жизни и смерти.
Я тяжело вздохнула, понимая, что до кровати в ближайшие несколько часов я не доберусь. Но бросать подругу не хотелось. Все-таки лето, успею еще выспаться.
– Хорошо, жди! – сказала я и отключилась.
Ну что же! По крайней мере, мы встретимся не у нее дома, где перед глазами будет маячить Женя. Хотя… А если и он будет в клубе? Да нет, вряд ли. Мила бы сказала. Судя по всему, это знак свыше. Нужно хорошенько оторваться в клубе, чтобы все глупые мысли вылетели из головы. Хотя бы на один вечер.
Как жаль, что я не подумала, чем этот вечер может для меня закончиться!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2014 9:46

Анастасьюшка писал(а):
что еще за ужасен!!???Такого быть не может!! Хотим,хотим,хотим...

Поверь, в моем случае все может быть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>29 Сен 2014 10:00

Ксю, спасибо за главу Flowers
Ох и раздражает меня сейчас Женя, столько самоуверенности просто жуть

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Сен 2014 10:33

Спасибо за продолжение!!

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>29 Сен 2014 10:37

Да-а Евгений прям семимильными шагами движется к удару коленкой)))
Прям дерганый какой-то ,на нервах весь, грубит. Мабуть тоже не так уверен как хочет показать.
А эгоизм и кобелизм за один день не вылечить))) Да ишо сразу после армии.
Чую процесс выздоровления будет долгий и тяжелый( Но Алинка у нас женщина мудрая, не по годам,хоть и запуталась маненько, а значит терпение имеется.
В общем будем посмотреть, а посмотреть оно будет на что)))
Спасибо за продку)
Обняла поцеловала)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дыра в стене (Новогодняя Love Story)»: Только начала читать,мне нравится. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Строгие правила (СЛР, 18+) [18968] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 621 622 623  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение