Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>17 Сен 2015 21:06

missii писал(а):
Ага, этого будем представлять в сценах какой-нибудь жестокой расправы, если такие будут, а Швайгера, когда Валька будет лапочкой.

Саша, договорились! prv
Только вот лапочкой Валёк будет весьма и весьма нечасто... Shocked

xiomara писал(а):
Вроде бы и приятная внешность, но когда не улыбается, то как-то неуютно от его взгляда... Взгляд такой пронизывающий!

Да-да-да! То, что нужно! Ar

xiomara писал(а):
Вот и отлично!! Значит, директор по кастингу хорошо поработал! Ar

wo Молодчинка, спасибо!

Elka писал(а):
Мне тоже кажется, что этот Артем идеально на роль Валентина подойдет!

Ок! Берём! Ok
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Сен 2015 21:48

Ириша, девочки, приветствую! hi
Irenie писал(а):
! Спасибо большое, хороший Валентин! Правда, мне он кажется слишком добрым на роль Валентина, но это может потому, что я про Валька слишком много всего знаю нелицеприятного!

Ириша, Стриженов сыграл в "Пиковой Даме" Германа - тоже герой вроде нелицеприятный. Но если ты решила сделать из Валька отрицательного персонажа, воля твоя, хотя потенциал у этого образа, на мой взгляд, имеется больший, чем роль злодея. Wink

>17 Сен 2015 21:52

Вика, насчёт потенциала я полностью согласна. Но ведь и злодеи бывают разные... Wink
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Сен 2015 21:56

Irenie писал(а):
Вика, насчёт потенциала я полностью согласна. Но ведь и злодеи бывают разные... Wink

Ириша, Валентин мне виделся вовсе не злодеем, а сильным мужчиной, способным забыть былые семейные обиды и преодолеть любые трудности ради любви. tender

>17 Сен 2015 22:01

Вик, да я поняла! Любовь будет, и какая...! Shocked Но так вышло, что Турчанинов у нас в большей степени отрицательный персонаж!
(Ты меня простишь? Простишь? )
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 22:18

Девчата, Вика, Рита! Большое вам спасибо за тёплые слова! tender
Насчёт Валька - правда, извините, если разочаровала! Но благо есть кого предложить взамен - надеюсь, милашка-адвокат (как герой, а не как бессменный Лоу) очарует вас не меньше, чем очаровал нашу Ксению... А там глядишь и Кравчик подтянется... Hun
Профиль ЛС  

missii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.04.2015
>17 Сен 2015 22:49

Мне кстати Кравчик уже нравится, такой милашка-пакостник. Короче вокруг Арины собрались мужчины хоть куда! Жаль, что Валька совсем отрицательный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>17 Сен 2015 23:50

Irenie писал(а):
Но, знаешь ли, тяжеловато вот так с ходу смириться, что её сероглазый незнакомец Вознесенский и есть, + не совсем чужой человек, а будущий муж Таисии Турчаниновой!

Я надеюсь, что женитьбы-таки не будет, иначе моя здоровая (искренне на это надеюсь ) голова станет моментально дурной Интересно, как теперь будет вести себя с Марком Ариана? Не станет ли она "в отместку" Таисии, за всё "хорошее", что та ей сделала в прошлом, отбивать у неё жениха? тем более, что ты говорила, что она отомстит так отомстит ну, и чем ЭТО будет не месть?) учитывая еще и внешние данные двух девушек)
Irenie писал(а):
Кеша ещё себя проявит в качестве Санчо Панса, а Йоля уже проявила - вон она какая заботливая и милая, не даёт Аринке унывать! Настоящая подруга!

Йоля уже очаровала, а вот Кеша.. буду ждать, когда же он меня очарует окончательно Он такой мииилый, что я не могу воспринимать его серьёзно)
Irenie писал(а):
Естественно, он втайне восхищается собственным поведением и никуда не годными манерами, а-ля "так и надо", и считает, что ему позволительно вести себя подобным образом!
Но при всём при этом он до такой степени откровенен и непосредственен, что иногда его даже жалко.
А вообще, он очень умный парень, один из самых умных и расчётливых в данном произведении, а то и самый умный. Это в "Чёрной ленте" у него появится конкурент, который в конечном итоге обойдёт его по части коварства (да и всех остальных), а здесь Кравчик на лидирующих позициях.

Может быть, там в глубине души (где-то очень глубоко ) что-то хорошее зарыто? Ммм, автор? Зарыто? Но всё же он чем-топ ривлекает, не знаю даже чем... даже со своим гадством Может, именно тем, что он умный парень, расчётливый, знает себе цену... (как-то это двусмысленно прозвучало... ) Но ведь есть в этом чёрном образе что-то влекущее) только на Ариану ли подействует эта чернота?) мне вот почему-то кажется, что Ариана девушка, для которой мнения и отношения к людям в большинстве своём постоянны: не любит Кравчика, значит, не любит, симпатизирует Кеше - значит. симпатизирует... И вот вряд ли она изменит своё мнение относительно Кравчика так же и насчет Марка
Irenie писал(а):
Письмо ещё всплывёт! И с ходу посвятит нас в ещё одну тайну романа!

Ого-го, значит, до Аринки содержимое письма всё-таки дойдёт и почему я в этом не сомневалась)) а тайны... ну, это же твоё кредо, я не удивляюсь а наслаждаюсь!
Irenie писал(а):
Ой, если Таиску хочется убить уже сейчас, то о дальнейших событиях я вообще молчу... Ксения предложила утопить Таиску в пруду, по старой доброй традиции "Маргариты"!

Это можно будет провернуть) но нужно сначала посмотреть, что она там натворит-то а то свадьбы с Марком как-то маловато пока для такого изощрённого убийства) Не заслужила, ага
Irenie писал(а):
Хотя ты же, Катя, самая первая предположила, что Марк Вознесенский и есть герой романа!

Было дело, есть грешок за мной но потом автор меня умело запутал и вынудил-таки дать иные показания)
Irenie писал(а):
На самом деле я так скажу: у Марка были тысячи причин, чтобы поступить именно так, а не иначе! Я думаю, его в этом вопросе стоит только пожалеть - и ведь он понимал, во что ввязывается, в людях-то он хорошо разбирается...

Судить его пока не буду, хотя его действия, те, которые вижу сейчас, мне не по душе... С какой стороны не посмотри, выходит как-то гадко) Но - дождёмся мотивов и причин, а потом уже будем судить. Да и Ариана, мне кажется, задумается, по какой такой "большой любви" Марк Вознесенский решил жениться на Таисии может, что-то и окопает)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 19:32

Девчата, всем привет! hi

Я наконец-то вернулась, так что перебоев с выкладкой больше не будет!
Москва, конечно, встречала сюрпризами - тут, оказывается, не холоднее, чем в Сочи! А у нас в Южном Подмосковье вообще 27 градусов было! Very Happy До чего здорово!

Теперь о насущном:

missii писал(а):
Мне кстати Кравчик уже нравится, такой милашка-пакостник. Короче вокруг Арины собрались мужчины хоть куда! Жаль, что Валька совсем отрицательный!

Саша, жму руку! prv Кравчик и мне нравится, да как нравится!
А по поводу Валька я скажу так: всё, что он делал, он делал не просто так. У него, как и у Марка, были свои причины, но... сравнивать их, конечно, нельзя, увы.
Но при желании и Турчанинова можно оправдать, вот! Wink

Кейти писал(а):
Я надеюсь, что женитьбы-таки не будет, иначе моя здоровая (искренне на это надеюсь ) голова станет моментально дурной

А это мы ещё посмотрим! Ooh *делаю серьёзное лицо*

Кейти писал(а):
Интересно, как теперь будет вести себя с Марком Ариана? Не станет ли она "в отместку" Таисии, за всё "хорошее", что та ей сделала в прошлом, отбивать у неё жениха?

Не "в отместку", а исключительно по зову сердца.
Но Вознесенский кремень, надо отдать ему должное Wink За юбками-то вроде как не бегает, и вообще, как скажет о нём Кравчик: "Наш Маркуш просто святой!" Wink

Кейти писал(а):
тем более, что ты говорила, что она отомстит так отомстит ну, и чем ЭТО будет не месть?) учитывая еще и внешние данные двух девушек)

Wink *шёпотом* ты секреты-то не раскрывай все раньше времени!

Кейти писал(а):
Йоля уже очаровала, а вот Кеша.. буду ждать, когда же он меня очарует окончательно Он такой мииилый, что я не могу воспринимать его серьёзно)

А серьёзно и не надо! Он же пока Кеша, а не Иннокентий Батькович! Wink Относись к нему с юмором! Wink

Кейти писал(а):
Может быть, там в глубине души (где-то очень глубоко ) что-то хорошее зарыто? Ммм, автор? Зарыто?

100% зарыто!

Кейти писал(а):
Но всё же он чем-топ ривлекает, не знаю даже чем... даже со своим гадством Может, именно тем, что он умный парень, расчётливый, знает себе цену... (как-то это двусмысленно прозвучало... ) Но ведь есть в этом чёрном образе что-то влекущее) только на Ариану ли подействует эта чернота?) мне вот почему-то кажется, что Ариана девушка, для которой мнения и отношения к людям в большинстве своём постоянны: не любит Кравчика, значит, не любит, симпатизирует Кеше - значит. симпатизирует... И вот вряд ли она изменит своё мнение относительно Кравчика так же и насчет Марка

М-м... слушай, ты правильно сказала насчёт Арианы. Но Кравчик... он ведь способен измениться! (И не таких меняли, вон его тёзку Андрейку Шарапова хотя бы взять!) А если он изменится - почему бы Ариане с ним не дружить? (подчёркиваю - дружить!)

Кейти писал(а):
Ого-го, значит, до Аринки содержимое письма всё-таки дойдёт и почему я в этом не сомневалась)) а тайны... ну, это же твоё кредо, я не удивляюсь а наслаждаюсь!

Ой, мерси-и-и-и! tender Хотя с тайнами здесь попроще, но всё равно... вдруг удивлю? Wink

Кейти писал(а):
Это можно будет провернуть) но нужно сначала посмотреть, что она там натворит-то а то свадьбы с Марком как-то маловато пока для такого изощрённого убийства) Не заслужила, ага

Shocked Да ладно?! Свадьбы - маловато?! Ну это ты сейчас так говоришь... Ooh А вообще Марка чертовски жаль. В такую кабалу впутался...

Кейти писал(а):
Было дело, есть грешок за мной но потом автор меня умело запутал и вынудил-таки дать иные показания)

Эй, ничего подобного! rofl Разве автор путал? Wink Ну с другой стороны не могла же я прямо в лоб сказать: да, Катюш, герой романа - это он!
Такой ответ мигом убил бы всю интригу! Wink

Кейти писал(а):
Судить его пока не буду, хотя его действия, те, которые вижу сейчас, мне не по душе... С какой стороны не посмотри, выходит как-то гадко) Но - дождёмся мотивов и причин, а потом уже будем судить. Да и Ариана, мне кажется, задумается, по какой такой "большой любви" Марк Вознесенский решил жениться на Таисии может, что-то и окопает)

Естественно, откопает! А не она - так Йоля!
А вообще, судить Марка можно начинать после главы о Дубравицах. Или нет, там он ещё не до конца рассказал свою историю - ну вот главы после 25-й, когда станут ясны его истинные мотивы. Выводы более ранние будут преждевременными.

Девочки, большое спасибо! Главы сейчас будут!
Ромашек вам, мои дорогие, и благодарю за длительное ожидание! -
Flowers

Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 20:25

Leksi-Laike писал(а):
Ура!!! Я потираю ручки в предвкушении. Теперь, когда орлы (орлищи даже) слетелись, будет безумно интересно. Хотя, куда уж...

Лекси, спасибо! Вот прям через секунду будут главы... Wink Уже практически всё сделано!
Я сама уже жду не дождусь! Very Happy
Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 20:28 vip

» 16

Профиль ЛС  

>18 Сен 2015 20:28 vip

» 17

Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Сен 2015 21:31

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Ух, какие главы интересные и интригующие! Как всё переплелось.
Так нравится слог - каждое слово, каждая, каждое сравнение прекрасно характеризуют героев, особенно живые переживания Арины - как она на место сестрицу поставила, и замечательная Йоля. готовая всегда поддержать подругу, и очаровательное дитя Кеша.

Вся история пробирает просто до глубины души - неужели невиновный человек терпел столько лет такие лишения? И какое отношение имеет медальон? Что скрыто в нем? Каковы роли наших "орлов" в этом деле - Марка и Валентина? Что это за страшный человек такой - Хованский? Какая загадка скрывается за смертью Василины?

К Валентину и Марку продолжаю присматриваться, но вот ловлю себя на мысли, что Алистар - не из тех людей, которые кого-то боялись бы. такое у меня мнение о нем сложилось - стало быть, он защищал жену, питая к ней определенные чувства? Хотелось бы в это верить.

И не забываем, что всех героев мы оцениваем через призму видения главной героини, а она - тоже человек, которому не чужда предвзятость, и зная Ирину Николаевну - мы до финала успеем несколько раз и восхититься героями и разочароваться в них, и снова восхититься, заливая слезами радости клавиатуру, когда дойдем до счастливого финала Smile

Кстати, на этой неделе у меня комплект с черным платьем и красной лентой

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>18 Сен 2015 22:43

Девочки, Ира, доброй ночи!
Наконец-то продолжение! И опять куча тайн.
Если Максим Мельников не виноват, то просто по-человечески жаль его.
И Григорий с Василиной , видимо тоже поплатились ,желая помочь Максиму?
Одни загадки!
А ещё мне неприятен Турчанинов. Наверное, я предвзято к нему отношусь. Но, если он и правда, причастен к поджогу на фабрике Влада, то уж никак он не может быть хорошим человеком. И, к тому же, Валентин правая рука Хованского. Gun
А к Арине , наверное, будет клинья подбивать?
Ну, она барышня умная,- на провокацию не поддастся! Wink
Хотя слабость у нашей героини уже имеется:
Irenie писал(а):
- По-моему, ты влюбилась, - заключила она, скрестив руки на груди.

Точно влюбилась! Wink Tongue
Ирочка, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>18 Сен 2015 22:52

Всем привет!!!
Ирина, спасибо за главы!

Ну, что же, как мы и предполагали, а вернее надеялись, любовью Марка к Таисии и не пахнет. По рассказу Йоли - это исключительно меркантильные цели.
Женитьба, с целью поправить материальное положение. Но только ли?.. Только ли эти цели преследует Вознесенский. О нет. Уж слишком тут все переплелось между собо.
Это просто сказочка для общества и логическое объяснение для семьи Турчаниновых.
И вот теперь интересно, решится ли Арина пойти к Марку, чтобы отдать медальон.
А Арина, о! Как просто изображать роковую женщину и вовлекать в эти игры Кешу Извекова. Как легко использовать свой шарм и красоту, когда саму тебя ничто не занимает.
И какое же смятение охватывает ее, когда перед ней тот, кто задел что-то в ней самой. Пропала Арина. Пропала.
И она права, когда сомневается, в здравости своей оценки Марка. Это разумно, лишний раз подумать, тем более в такой опасной игре.
Ошибки тут стоят жизни, как уже становится ясно.
Валентин - правая рука Хованского, что удручает.
Но может это не может помешать ему воспылать к Арине чувствами. Сложно ему будет и быть бякой и желать Арину. А то, что он на нее уже засматривается и так ясно.
Очень жаль мне Григория Мельникова и Василину. И Максима, который думаю обвинен напрасно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение