Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 14:25
Ниночка, привет!!!
Очень рада узнать, что ты выздоровела. Огромное спасибо за продолжение. Виталька все же не забывает о Лель. Но у нее уже другая дорога. Чем-то ее встретит Владлен? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 21:47
спасибо за продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2016 21:54
Спасибо...с возвращением...друг вообще не понимает что у неё происходит...для меня странно...и про брата так удивляется...когда близко общаешься всё равно подмечаешь детали...настроение...с кем общается человек...а он как с другой планеты...с братом совсем плохо...а она даже не приблизилась к решению на чуть-чуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 9:48
Девочки, привет!
га ли на, спасибо, моя хорошая, за прочтение и отзыв! Надюша, спасибо, мой цветочек, за прочтение и отзыв! Nadin b писал(а):
Виталька все же не забывает о Лель. Но у нее уже другая дорога. Чем-то ее встретит Владлен? Обещал чудеса, посмотрим. Юлия, спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! Airkiss писал(а):
Надо долги отрабатывать. Ужасный переплёт. Да увязла Лелька по самые уши... Как теперь выбираться? lelik, спасибо, мой котенок, за прочтение и отзыв! Варя, спасибо, солнце, за прочтение и отзыв! KimiR писал(а):
друг вообще не понимает что у неё происходит...для меня странно...и про брата так удивляется...когда близко общаешься всё равно подмечаешь детали...настроение...с кем общается человек...а он как с другой планеты... Да Лелька и не общается с ним больно последние пол года, как Владима встретила так и полетела вся дружба крахом. Виталька знал и любил старую Лельку, а эта для него скорее знакомая чем подруга. KimiR писал(а):
.а она даже не приблизилась к решению на чуть-чуть Точно подмечено. Часики тикают. Неделя осталась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 10:40
» Глава 51Водитель был неразговорчив. Просто бука.Я про погоду, про дорогу – он молчал. Я про машину, дпс – в ответ не звука… Порой казалось, он меня не замечал. Да ну и черт с ним! Больно было нужно! Я отвернулась в возмущении к окну. Они, наверно, сговорились все здесь дружно Меня игнорить…А меня ль одну? Да ну и ладно! Телефон достала – Привет игрушки, почта, интернет.- Если отвлечься надо или же устала – То ничего на свете проще нет: Откроешь вкладку, две… и завертелось, Одно, другое, третье… Ты в сети И забываешь все чего хотелось, О чем тревожилось. Так просто в мир уйти Другой, придуманный. И там желать остаться, Чужое имя взять, жизнь заново начать Вместо того чтобы бороться, не сдаваться Вот здесь в реальности. Порой не замечать Что происходит – это много легче, Чем посмотреть открыто или даже вступить в бой, Пусть безоружным если драться нечем, Но настоящим быть, реальным. Быть собой. Не тем придуманным, навязанным, желанным… Как я - я не умершая Владленова жена. Я – Леля. Да, немного странно Что мы похожи. Не моя вина В том. Так судьба играет. Мы подъезжали. Отключила телефон. Смотрю в окно, а сердце замирает. Сегодня парк – это всего лишь фон Для представления. Машин было так много Что вся парковка была забита и въезд Заставлен был и даже часть дороги… В тот день был праздник в клубе или съезд Элиты города. Все строго официально, Машины темные, мигалки, номера Администрации и тех кто взял специально Чтоб выделяться в городе. Такая вот игра. Не угадаешь сразу кто навстречу едет Политик местный или просто бизнесмен, Спешит куда-то занятый беседой, Делами, встречами и страхом перемен. Припарковались. Далеко от входа. Водитель дверь открыл и я пошла вперед Туда где шумно, где толпа народа Еще не зная впереди что меня ждет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:04
Нина, мои благодарности!!!!!
https://pp.vk.me/c636320/v636320270/311c8/EHow0Bg0peY.jpg С нетерпением жду продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:28
Привет!
Нина, спасибо большое за продолжение. я не всегда отписываюсь (прости пожалуйста), но читаю неизменно! вдохновения тебе и здоровья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 11:57
Нина спасибо за главы!!! Очень тревожные и волнительные. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 17:24
Нина, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 22:41
Огромное спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 21:48
Ниночка, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Опять Лель приехала в тот же клуб. Чем он встретит ее в этот раз? Сможет ли и захочет ли Владлен сделать этот вечер приятным для девушки? Или обидит? Тревожно. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
леди осень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 22:01
Спасибо!!! и больше не поддавайся этой злодейке - болезни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 11:40
Девочки, привет! Сегодня у нас на улице ветрено и снежно! Красота!
га ли на, спасибо, солнце, за прочтение и отзыв и цветочки! Ната, натаниэлла писал(а):
я не всегда отписываюсь (прости пожалуйста), но читаю неизменно!
вдохновения тебе и здоровья! Спасибо, моя хорошая, за пожелания и прочтение и сердечки! gelika, тебе спасибо, мой котенок, за прочтение и отзыв! Калипсо, тебе спасибо, моя зайка, за прочтение и похвалу! Засмущала... lelik, тебе спасибо, моя радость, за прочтение и долготерпие! Я опять стала пропадать... Но зимой так весело! То блинчиков с горячим чаем захочется, то с Сашулькой новый снегокат опробывать. Варя, KimiR писал(а):
тревожное чувство после этой главы...как будто что-то не хорошеее там случится Чутье твое тебя не подводит. Случится обязательно. Спасибо, моя карамелька, за прочтение и отзыв! Надюша,привет, мой цветочек! Спасибо за красоту и прочтение! Nadin b писал(а):
Сможет ли и захочет ли Владлен сделать этот вечер приятным для девушки? Или обидит?
Тревожно. Хотеть-то он хочет. Вот только у них разные представления о приятном леди осень, спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! леди осень писал(а):
больше не поддавайся этой злодейке - болезни!!! Будем стараться! Немного потерпеть осталось - мороз ударит и все наладится. Вся зараза вымерзнет. А пока как-то не серьезно на улице - то ноль то минус двенадцать. Гололед страшный, впору коньки доставать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |