Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 8:23
Настя, спасибо большое за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 11:22
Дорогие читательницы, всем доброго дня! Lilia, Алла, благодарю за внимание
Таша, натаниэлла писал(а):
Вот только не идет у меня из головы, что по какой-то причине она скоро в тюрьме окажется. Неужто не сложатся их отношения - причем настолько не сложатся?! Ну, вообще не известно, скоро или не очень скоро Вполне возможно, в прологе отрывок из самого конца книжки (жуткого-жуткого конца ). Не исключено, что и правда Фустов к Лидиному заключению приложит руку - познакомились-то они не очень хорошо. натаниэлла писал(а):
А Кошкин-то выдал: взяток не берет, значит высокомерный". ха! Не принципиальный, не честный - что за выбор словечка? Что сказал, то сказал - я тут не при чем Такие взгляды у Кошкина, ничего не могу поделать. натаниэлла писал(а):
Кажется, они не просто не дружат, но и не слишком то друг другу рады при встрече. И все-таки охарактеризовал его Кошкин вполне положительно... если бы у него имелись личные претензии, даже ощущения плохие от Фустова, Кошкин бы Лидии, думаю, сказал. Он ведь догадался уже, что она задумала. натаниэлла писал(а):
ну, а Лиду ждет серьезный разговор с мужем. Вот не завидую я ей в этот момент. Евгений выглядел ну очень сердито. Ну вот. Третья книжка уже, а от него читатели все еще ждут подвоха. Разговор будет серьезный, но мы ведь понимаем, что уж кого-кого, но Лиду Женя точно н обидит и даже голос вряд ли повысит. Максимум бровьми похмурится нехорошо. Но разговор и правда будет любопытный. натаниэлла писал(а):
откуда в их доме книжка то такая скандальная объявилась??? Да еще на саиом видном месте, не запертая в пыльном ящике на чердаке для конспирации. Не на самом видном - все-таки на дальние полки книжку затолкать догадались Хотя, конечно, нужно быть осторожней. Откуда? Вариантов немного ведь вообще-то... Таша, спасибо за интересный отзыв Люция, Люция писал(а):
теперь, когда мужчины в курсе Лидиных дел, все стало казаться более простым. Соглашусь, с мужской поддержкой оно, конечно, всегда проще. теперь остается надеяться, что и Женя поймет и простит Люция писал(а):
надеюсь, Фустов тоже не подведет Вижу, читатели ему все-таки не вполне доверяют. Ну ладно)) Скоро познакомимся с этим товарищем гораздо ближе. Люция, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 11:38
Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за главу. Лиди призналась Ильицкому, что она интересуется делом Хаткевич. Anastazia писал(а):
Если ты меня запрешь, то потеряешь гораздо скорее, - ответила я серьезно. – Ты выбрал не ту смолянку, раз хотел послушную жену. И не намерена отступать. Кошкин же, вроде, самоустранился. Придется идти ей к Фустову. Хотя Кошкин положительно отозвался о нем, чувствуется, Фустов ему не нравится, они не только не друзья, но и не единомышленники. Из разных сословий. Ильицкий очень боится за жену, отсюда и его стремление спрятать ее, уберечь. Спасибо за историческую справку, освежила в памяти историю. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 23:48
Настя, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2016 10:51
Настя. девушки, всем добрейшего!
Благодарю за продолжение Очень понравилась глава. Так рада была видеть Кошкина Женя по-своему прав, без сомнения, и мы знаем, что история подтвердила его опасения. Понятно, и почему он так волнуется за Лиди. И всё равно меня не покидает чувство, что Евгению известно гораздо больше, чем он говорит. Возможно, он даже пытается скрыть свое общение с революционерами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2016 10:58
Девушки, всем горячий привет!
Надюша, Nadin b писал(а):
Лиди призналась Ильицкому, что она интересуется делом Хаткевич. Отчаянный поступок с ее стороны Может, не стоило все-таки? А то и правда, она Ильицкого в такое положение поставила, что мысль с монастырем и глухой деревней, она наверняка рассматривает. Nadin b писал(а):
Кошкин же, вроде, самоустранился. Это да, Кошкин в этот раз в расследовании совсем участвовать не будет, оставим его пока в покое. Если только ближе к финалу ненадолго появится, и то не уверена. Nadin b писал(а):
Хотя Кошкин положительно отозвался о нем, чувствуется, Фустов ему не нравится, они не только не друзья, но и не единомышленники. Из разных сословий. Ну все, раз читатели все подряд говорят, что Фустов Кошкину не нравится, то спорить бесполезно Постановим, что так оно и есть. Хотя... ну а кто Кошкину после первого шапочного знакомства вообще сразу понравился? Ему даже Лиди понравилась не сразу в Усадьбе, он тоже относился к ней настороженно и ждал подвоха. Про Светлану свет Дмитриевну вообще молчу. Кошкин с Фустовым действительно очень мало знаком - они точно не друзья и не единомышленники. Просто служили когда-то в одном большом здании, что-то слышали друг о друге и с тех пор раскланиваются при встречах. Все)) Надя, спасибо за отзыв Малинка, благодарю за внимание Оля, Ch-O писал(а):
А теперь, когда Лида призналась, точно запрет ее в доме. Это уже не шуточки, и если дело политическое - достанется многим.
Но Лида когда кого слушала? Запереть это уж крайняя мера - сначала все-таки попытается договорить Снова в 1000 раз. Ch-O писал(а):
А может ее в тюрьму посадили для профилактики или для шпионажа? А хорошая идея ведь... Но что-то сомневаюсь, что подействует. Ладно, не буду забегать вперед. Оля, спасибо Рита, Margot Valois писал(а):
Женя по-своему прав, без сомнения, и мы знаем, что история подтвердила его опасения. Увы-увы, еще как прав(( Margot Valois писал(а):
И всё равно меня не покидает чувство, что Евгению известно гораздо больше, чем он говорит. Возможно, он даже пытается скрыть свое общение с революционерами. Интересно И книжку Бакунина тогда не стоит забывать - не сама же она на полку прилетела. Рита, спасибо за отзыв и любопытную догадку |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 23:24
Настя, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение! Класс! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 12:36
Всем привет!
Боже мой, неужели Ильицкий сейчас открутит жене голову? Ну, наверное, надо бы. Хотя, если подумать, то они оба друг друга стоят: что-то скрывают, тайничают. И книжку бы из библиотеки надо бы выбросить,- не ровен час уликой заделается... А вот портрет Фустова у Кошкина вышел каким-то разношерстным что-ли. То ли хороший полицейский, то ли сам себе на уме? Настя, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 15:31
Ну что - деве попадет за самовольство, хотя, как говорится, повинную голову меч не сечет. Но муж любит и волнуется, а волнуется не спроста, похоже, революционеры ему не только понаслышке знакомы. Как бы не вляпался куда не след. Вольнодумство и книжечки запрещенные до добра не доведут.
Кошкин молодец. И как он Фустова обрисовал, мне понравилось, честно, открыто. Вообще, нравится он мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2016 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 12:34
Настя, Леди, приветствую
Спасибо автору за интересные, напряженные главы. Вот ни капельки не хочется упрекать Женю за излишне резкий контроль в отношении Лиды. Уж кто, кто, а он прекрасно знает на что способна её неугомонная натура. Желание любым способом защитить жену пересиливает возможные последствия со стороны Лиды из-за того, что она может оказаться «в ссылке». Чрезвычайно радует, что прежде чем довериться абсолютно незнакомому Фустову Лида всё-таки решила поговорить с мужем. Хотя, вопрос на миллион, что именно она решит рассказать Жене? Ведь знает она столько интересных подробностей, о которых полиция может и вообще не узнать. Из разговора Ильицкого и Кошкина ясно только одно, знают они намного больше, чем озвучивают вслух. Недаром Женя тонко намекает на то, что и полиции может быть еще не все известно. Хотя, может статься, что Кошкин действительно не настолько хорошо осведомлён о подробностях данного дела. Кстати, отчего настолько взбешенным вернулся домой Женя? К примеру, он заезжал днём домой, а Лиды, упс, не оказалось на месте. Вариантов ответа может быть много… Что же касается появления незнакомки и всех её попыток встретиться сначала с Ильицким, а затем и с генералом (сугубо мои предположения, так как степень её родства с Хаткевичами автором ещё не подтверждена))) Настя, умеешь ты подогреть интерес читателя. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 18:55
Девушки, дорогие читательницы, всем доброго вечера. Простите вашего блудного автора, он совсем отбился от рук и ему уже стыдно появляться в собственной теме
Продолжение пишется - бросать книжку я ни в коем случае не собираюсь. Однако о том, чтобы выкладывать даже в неделю по главе я сейчас могу только мечтать. Так что давайте, чтобы не мучить никого ожиданием и самой не мучиться - я принесу продолжение, когда на стадии черновика книга будет закончена. Не знаю, сколько времени это займет, не будем лучше о сроках. Девушки, простите, если кого-то разочаровала - мне самой нелегко. А так я здесь: выкладки любимых авторов читаю регулярно, личку просматриваю, без конца тусуюсь в графических темах. Словом, если кто-то соскучится - только позовите *** uljascha писал(а):
Ну что - деве попадет за самовольство Ну а что - Домострой вполне зверствует еще. "Да убоится жена мужа" и всякое такое uljascha писал(а):
Кошкин молодец. И как он Фустова обрисовал, мне понравилось, честно, открыто. Вообще, нравится он мне. В этот раз другие герои, без Кошкина. Но Лида по нему будет очень сильно скучать *** Ch-O писал(а):
Настя, как там Лидка поживает? Женя ее дома запер, что ли? Оля, Лидка, скажу вам по секрету в такие авантюры к 12-ой главе влезет, что даже мне уже страшно... Уж лучше б и правда Женя ее запер. *** Ксюша, привет! Рада очень видеть тебя. Avgysteisha писал(а):
Чрезвычайно радует, что прежде чем довериться абсолютно незнакомому Фустову Лида всё-таки решила поговорить с мужем. Хотя, вопрос на миллион, что именно она решит рассказать Жене? Вот именно! Заранее скажу, что им и без Фустова будет о чем поговорить. Ты правильно мыслишь, что Женя там не случайная жертва - кое о чем он осведомлен и получше Лиды. Об этом, собственно, и будет разговор. Avgysteisha писал(а):
Хотя, может статься, что Кошкин действительно не настолько хорошо осведомлён о подробностях данного дела. Ксюша, он честное слово практически не осведомлен)) Он только про Фустова знает - и то совсем немного. Для этого, собственно, автор его и привела в книжку. увы, в этот раз обойдемся без Кошкина. Avgysteisha писал(а):
Кстати, отчего настолько взбешенным вернулся домой Женя? К примеру, он заезжал днём домой, а Лиды, упс, не оказалось на месте. Вполне вероятно, что так и было... Не знаю)) Avgysteisha писал(а):
на мой взгляд объясняется любовью к мужчине и возможно к попыткам его спасти от… Ну вот - если женщина, то рядом обязательно должно быть слово "любовь" Но спорить с сим утверждением трудно: влюбленная женщина безрассудна и способна на многое. Мужчины вот обычно спокойнее все равно. Avgysteisha писал(а):
Настя, умеешь ты подогреть интерес читателя. Жду продолжения. Я рада, что так Ксюша, надеюсь, дождешься полной версии - принесу ее обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 19:55
Ксюша, спасибо за понимание
Avgysteisha писал(а):
пойду и перечитаю "Усадьбу", момент знакомства Лиды и Женечки у меня в фаворите)) А мне нравится, как они в фанты играли)) Avgysteisha писал(а):
p.s. Настя, твои работы в графике обалденные! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 10:26
Anastazia писал(а):
Лидка, скажу вам по секрету в такие авантюры к 12-ой главе влезет, что даже мне уже страшно... Уж лучше б и правда Женя ее запер. Когда возобновишь выкладку, надо не забыть про валерьянку с пустырником. Лидка - неугомонная, фантазия у автора - богатая, получается гремучая смесь. Буду ждать и ерзать на стуле! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |