|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:54
Magdalena писал(а):
Рапунцель чертовски везучая, скажу я)) И боярышей подкинули просто так, и в бабки выиграла... Только вот я пока не поняла, в чем подвох. Ну вот показано, что мир не без добрых людей и всегда в жизни есть место фарту, нужно только оказаться в нужное время в нужном месте Magdalena писал(а):
Рапунцель вроде как отпускают с миром, да еще и с выигрышем? Я удивилась. Ждала, что ее схватят, уведут куда-нибудь... А за что ее хватать-то? Она ничего противозаконного не сделала. Если она родом из Желтой страны, а вдруг ее родители где-то тут в толпе? Или тот самый булочник с кексами - ее папа? Нюрочек писал(а):
что за Сделка такая и как Рапунцель оказалась у Ведьмы? Волнительно очень. Анют, ну тут как раз по классике, ребенок в обмен на салат-рапунцель )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 13:06
Нюрочек писал(а):
И кто теперь спойлерит? Братья Гримм? Нюрочек писал(а):
Сегодня прошла там же тест на знание поварского искусства (тест от какого-то крутого ресторатора) Я тоже дуршлаг ) Но в свое оправдание скажу, что этот ресторатор тоже не истина в последней инстанции. У меня без добавления в воду капельки оливкового масла макароны всегда слипаются, а с маслом нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 13:32
Кьяра писал(а):
Э-э, это еще от качества макарон зависит Не знаю, у меня все слипаются, беру в основном итальянские, потому что из отечественных получается вообще месиво какое-то непонятное. Но из меня повар не очень. Кьяра писал(а):
А что за тест такой? А вот он Интересно, сколько ты наберешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 13:54
Кьяра писал(а): Ты считаешь, обменять салат на ребенка - единственный вариант выкрутиться?так по сказке отца ведьма за воровством застукала, пришлось тому выкручиваться. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 13:57
LuSt писал(а):
А где там поваренок? У меня тест по русскому. Прошла, ну что сказать )) Скучать по тебе, варианта не было, решила, что правила изменили, а я и не в курсе )) Итого 9/12. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 14:01
Вот тест от ресторатора
Aruanna Adams писал(а):
Ты считаешь, обменять салат на ребенка - единственный вариант выкрутиться? Там, видимо, только так, иначе Ведьма вообще всю семью убьет... Ладно, что гадать, скоро все узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 15:28
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 17:17
Спасибо!
Ох, как повернулись события! Рапунцель выиграла у чемпионки и раскрыла свое инкогнито. Приз - это хорошо, конечно, только теперь им бы лучше убраться из города, не ровен час, закидают булыжниками вместо безвредных помидорок Тесты сейчас погляжу )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 18:25
LuSt писал(а):
Глава 10
Перевод Evelina Бета-ридинг LuSt Редактирование Sig ra Elena Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Булатова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2012 Сообщения: 27 Откуда: Сочи |
20 Июн 2016 18:58
Завораживает... Спасибо) |
||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 19:36
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 22:14
Вот так вот. Джеку не удалось раздобыть денег, в этот раз Рапунцель его накормила. Мир не без добрых людей...
И вон как пригодилось ее умение. Она даже не знала сама на что на самом деле способна. Потолок мешал. Значит Рапунцель из Желтой Страны и все знают здесь ее историю. Все поголовно слышали об этой сделке ее родителей с Ведьмой. Ну хоть выигрыш отдали, тем более, что он вполне законный. А родители наверно до сих пор здесь живут. Спасибо за перевод. Такая глава интересная! Что же дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2016 22:37
Спасибо за главу!
Денег Рапунцель заработала, но не совсем так как ожидалось)) Игра в бабки причисляется к азартным? Если так, то придется делиться. Любопытно, что за парочка подала ей такое большое покаяние. +1 к дуршлагам и +1 троечникам _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2016 0:02
Оказывается Рапунцель в желтой стране знаменитость! Все жители ее знают, а она не может понять в чем дело. Интересно, живы ли ее родители?
А как Джек удивился, когда она денег раздобыла. Интересно, кто такие ее благодетели? Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[21359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |