matreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:36
Лерочка, спасибо большое за продолжение! Я тебя обожаю, ты же знаешь, да?
По поводу дубля. Артур, на мой взгляд,получился очень колоритным персонажем. Такой блатной пацанчик с района, которому море по колено.Да,с лексикончиком у него, конечно, беда. Но если ты быдло, то тебе явно не стоит разговаривать сонетами Шекспира. Несмотря на то, что меня такие личности отталкивают, есть дамы, кто тянется к таким. И вот Ника не стала исключением. И знаете, вот как часто бывает, думаешь ты такая смелая, классная, все будут играть по твоим правилам, а в итоге сама роешь себе яму. Любовь зла. полюбишь и козла, в общем. С нетерпением буду ждать продолжения и новый персонажей _________________ Спасибо за подарок Оленьке (olgusha-tr) by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:39
Лера,спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 8:44
Чем дальше, тем интереснее)) Мне очень нравится контраст повествования от разных личностей. И обилие матов совсем не смущает: люди вроде Артура обшаются именно таким образом (некоторые уж точно); и не думаю, что в мыслях переходят на более литературный язык За реализм отдельное спасибо!
В этой главе понравились и Артур, и Руслан (ес-но как персонажи, в реале не хотела бы с ними сталкиваться), но, видимо, что-то с убийством пойдет не так, иначе ты бы не раскрыла нам его интригу вот так сразу. Буду ждать новых сюжетных виражей Со Светой пока мало понятного. Единственное - не удивляет, что и она, и Вероника "запали" на Артура. В конце концов, что у него в голове творится - известно только нам, да и то с подачи автора. А на деле красавчик из криминальных кругов, "накачен деньгами и властью" - мечта любой героини из криминального романа. Спасибо, что не превратила его в тошнотворно "правильного бандита", а сделала достаточно приземленным, пусть и человечным в некотором роде Касаемо его брака со Светой, дело явно не в желании самой Светы, а в желании ее семьи. Более чем уверена, что ее "запал" - лишь приятное дополнение к плану, реализовываемому ее же папашей. И видали бы ее желания в гробу и белых тапочках, если бы они не совпадали с планами главы дома. По поводу долга только два варианта: либо долг отца Артура (но этот кажется более маловероятным), либо долг самого Артура (кажется более вероятным, так как что-то его гложет, причем сильно; да и сам Артурчик не сильно смахивает на человека, который печется о чести семьи или долге, больше - о своей собственной шкуре). И, даже не зная всей этой информации, на месте Вероники я бы все равно туда не лезла. Девочка явно не большого ума, если считает, что может "нагнуть" кого-то компроматом. Ладно бы еще одного Артура, но там же явно целый клубок интересов, если подключился [династический] брак. Либо подставляет Артура, который идет на конфликт с семьей Светы, либо сама на него идет. В первом случае ставит крест на отношениях с Артуром, даже при условии, что он на ней женится (жизнь - ад). Во втором случае можно предположить, что дядя у нее всемогущий, но тогда подставляет и его. В общем, не самая умная девочка, мягко говоря. Будем посмотреть)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Джудит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 8:53
Прямо какой то криминальный детектив))) |
|||
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 9:16
Спасибо за продолжение! Вот это глава! Жесть! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 9:19
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 9:54
Лера, шикарная глава получилась! Ника, девочка, ну куда ты полезла! Разве можно шантажировать человека, не зная, каков он, так нелепо подставиться. Да и насильно кого заставишь жениться? А Света не понимает своего ахового положения? Если он ее так унижает до свадьбы- на что она надеется? Действительно-наивные курицы. Да и Славу невольно затянули в эту историю, ведь рано или поздно Артур вспомнит их встречу , когда будет всех шерстить в поисках компромата. И реально может предположить, что Ника могла отдать его подругам на сохранение. Что-то мне уже страшно за нашу девочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 10:16
Спасибо за продолжение!
Мысли Артура действительно не сонеты Шопена, но меня удивило, что все его мысли крутились вокруг "девочек" и наркотиков, насколько я понимаю в криминале правят бал совсем не дураки, а он ведь сын криминального авторитета и должен продолжать его дело, видимо, прав его дядя о его способностях. Вероника или совсем ничего не понимает в мире криминала, или надеется на своего дядю, когда выставляет требования Артуру, если вспомнить первую главу, то в ней Слава сказала, что видела Веронику последний раз, значит ее Артур уберет со своей дороги, также при последней встрече Вероника передала Славе красочный подарок в упаковке для Артура и просила его сохранить и сразу возникают домыслы, что в этом подарочке и лежит компромат на семью Артура. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 10:27
очень ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 10:28
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 10:35
ЛерИ ,спасибо за главу...Да,ГГ-не сказочный принц...Тем интеересне будет читать...Где то же и когда то прийдет любовь... |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 12:38
ValeryAngelus писал(а):
Мне было бы очень интересно узнавать впечатления по ходу развития событий. В процессе. Как только будет что написать, напишу обязательно. А пока в общих чертах. По-моему, это очень хорошо, что роман выкладывается по "дублям", а не весь сразу. Неважно почему, потому что редактируется или ещё по какой-то причине. Перерывы между главами дают возможность уложить в голове прочитанное, в романе-детективе-триллере это как нельзя кстати. Так как у меня есть небольшой "опыт" анализа твоих, Лера, произведений, во время чтения исхожу из следующего: текст романа не лжёт. При этом ожидать, что истину тебе поднесут на блюде с голубой каёмкой конечно можно, только ожидание вряд ли сбудется. И даже в последней главе никто ничего не разжуёт и в рот не положит. Самое главное - правильно понять то, что тебе говорят. В этом основная сложность, но в этом и главный интерес. Не обман, но игра, всё по-честному. Если слишком не углубляться, то можно получить качественную и необычную любовную историю, а если углубиться - роман даст и это, и намного больше. Вот я хочу "намного больше")) Один из романов мне это дал, хотелось бы верить, что я хоть что-то поняла правильно. Возможно, всё-таки напишу об этом в соответствующей теме, как один из примеров так сказать, только писать придётся много. Ну, я посмотрю. Одно из многого, что мне увиделось: герои очень умные, а интриганы - хитрые, поэтому мне, как читателю, на их фоне не хочется демонстрировать в теме свою дурость лишний раз. Хочется, наоборот, им соответствовать. ValeryAngelus писал(а):
Почему так? Мне казалось, все очень даже хорошо. С "Плохими девочками" у меня действительно не сложилось, особенно с первой частью. В самой первой главе смутила пара моментов, и пошло как снежный ком. Первую часть принято считать весёлой и лёгкой, для меня же она оказалась очень тяжёлой, тяжелее второй части. Но вообще я к тому, что если роман не похож на "Девочек", то это не значит автоматически, что он плох. И ещё про это: ValeryAngelus писал(а):
Vichka писал(а):
Надеюсь, новая история будет не хуже Плохих девочек. Даже не знаю. Учитывая то, что я ее написала и знаю что к чему заранее, могу сказать - она хуже. Перестань принижать свои произведения, обижать своих героев и вводить читателей в заблуждение. Не будет история хуже. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 13:14
Люция писал(а):
Перестань принижать свои произведения, обижать своих героев и вводить читателей в заблуждение. Не будет история хуже. Вот плюсуюсь! Пусть история будет другая, но никак не хуже. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
gentyika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 13:26
Валерия, принимайте еще одного читателя. Нравится ваше творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|