Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 19:13
Ellen писал(а):
Начало заинтересовало, хотелось бы узнать продолжение Маrysjа писал(а):
в читатели Ellen, Marysja, добро пожаловать! Приятного вам чтения! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 19:53
Анджелина писал(а):
Спасибо за главу. Анджелина, добро пожаловать! Рада, что понравилось. _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 21:18
Анонс-коллаж к одиннадцатой главе от Марьяши
_________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 21:28
» Глава одиннадцатая, часть первая_________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 21:56
Виточка, спасибо за такое долгожданное продолжение. Катя для меня открылась с другой стороны. Она не только умна и красива, но и добра, справедлива. Ценит счастье сестры выше своего собственного. Я позже приду с более подробным отзывом, сейчас меня переполняют эмоции!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 22:06
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за такое долгожданное продолжение. Катя для меня открылась с другой стороны. Она не только умна и красива, но и добра, справедлива. Ценит счастье сестры выше своего собственного. Я позже приду с более подробным отзывом, сейчас меня переполняют эмоции!!! Марьяшенька, целую тебя за твой отзыв. Слов нет, как я рада, что тебе Катя понравилась. Девочки, милые, всем спасибо за сердечки! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 22:10
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень, очень нежное и трогательное продолжение. Катя и Митя такие чистые и светлые, но им так тяжело придется в сложившихся обстоятельствах. Так интересно, что же будет дальше, и как сложится семейная жизнь Мити, и что будет делать Катя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 22:13
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересное продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный, загадочный коллаж.
Натали поступила с Катей не по человечески, когда обвинила ее, что Мите нравится Катя,а не Натали, но благодаря этому случаю у Кати открылись глаза и она поняла, что полюбила Митю... Я рада, что Катя и Митя открыли свои чувства друг другу, но мне грустно, что они не будут вместе , а может быть все еще изменится . Мне интересно, а куда пропала Натали. Она даже не вышла проводить гостей, которые приехали на ее помолвку... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 22:34
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Вкусно о живописи рассказано. Митя, не имея возможности иначе выразить свои чувства рисует возлюбленную, старается увековечить ее красоту и молодость. Весьма символично, что Катя у него ассоциируется с мадонной, чистой и божественной. Очень гармоничная пара - трогательно нежная, наивная, неискушенно-искренняя. И несчастная из-за сестры-разлучницы. Вика, талантливо передана атмосфера того времени. Чудесные диалоги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 23:17
Вита спасибо за главу. Катюша ангел! Как она чиста и благородна! И похоже после того оскорбительного инцидента и пощечины от Натали, Катя повзрослела, она вдруг увидела и поняла Митины чувства да и свои тоже. И готова пожертвовать своими чувствами, судьбой своей, думая о своих близких. Ох уж эта жертвенность! Принесет ли она кому- нибудь счастье?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 0:21
Мне вот тоже интересно, куда пропала Натали, как бы с ней чего не случилось, а Митя, мне кажется, повел себя не совсем честно, открываясь сейчас Кате.
Да, он влюблен и все такое, но он связан словом и терзать неокрепшую еще душу тем более таким предложением, как побег, это не честно. Катя повела себя честнее и благороднее, отказав ему. И еще меня улыбнули фамилии - Троекуровы, Загоскина, но, впрочем, почему бы нет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2017 5:50
Девочки, всем здравствуйте!
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, рада, что читаете. Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень, очень нежное и трогательное продолжение. Катя и Митя такие чистые и светлые, но им так тяжело придется в сложившихся обстоятельствах. Так интересно, что же будет дальше, и как сложится семейная жизнь Мити, и что будет делать Катя. Риточка, как приятно, что тебе нравятся мои юные герои . Мне всегда хотелось писать о таких людях, которым сопереживаешь всей душой. Ну, что тебе ответить. Владимир Бельский постарается помочь Мите, а Катя ничего не сделает такого, чтобы могло расстроить ее самых близких и родных людей. Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересное продолжение, а Марьяше за чудесный, интересный, загадочный коллаж. Наташа, приветствую! Я тоже очень благодарна Марьяшеньке за то, что она взялась за оформление темы. Natalie Sun писал(а):
Натали поступила с Катей не по человечески, когда обвинила ее, что Мите нравится Катя,а не Натали, но благодаря этому случаю у Кати открылись глаза и она поняла, что полюбила Митю... Ах, когда ревнуешь, теряешь способность здраво рассуждать. Natalie Sun писал(а):
. Я рада, что Катя и Митя открыли свои чувства друг другу, но мне грустно, что они не будут вместе , а может быть все еще изменится Мы с Музиком будем работать над тем, чтобы наши герои обрели заслуженное счастье. Natalie Sun писал(а):
Мне интересно, а куда пропала Натали. Она даже не вышла проводить гостей, которые приехали на ее помолвку... Желанная помолвка оказалась таким тяжелым испытанием для Натали, что она заболела. Но об этом в следующем продолжении. Спасибо за клубничку, соблазнительная. Tannit писал(а):
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Танечка, спасибо, что продолжаешь читать. Tannit писал(а):
Вкусно о живописи рассказано. Митя, не имея возможности иначе выразить свои чувства рисует возлюбленную, старается увековечить ее красоту и молодость. Весьма символично, что Катя у него ассоциируется с мадонной, чистой и божественной. У чистых невинных душ и любовь чистая, возвышенная. Чувство Мити не способно оскорбить или обидеть Катю, а только возвысить. Tannit писал(а):
Вика, талантливо передана атмосфера того времени. Чудесные диалоги. Сентиментальность, которая была в большой моде в начале 19 века сохранялась в общении между самыми близкими людьми эпохи, которую я изображаю. натали писал(а):
Вита спасибо за главу. Катюша ангел! Как она чиста и благородна! И похоже после того оскорбительного инцидента и пощечины от Натали, Катя повзрослела, она вдруг увидела и поняла Митины чувства да и свои тоже. И готова пожертвовать своими чувствами, судьбой своей, думая о своих близких. Ох уж эта жертвенность! Принесет ли она кому- нибудь счастье?! Натали, спасибо за душевный отзыв! Все верно, Катя повзрослела и оказалась способной понять и разделить чувство Мити. Нет худа без добра как говорится. Думаю, жертвенность с ее стороны в данном случае оправдана. Невозможно быть счастливым с нечистой совестью. uljascha писал(а):
Мне вот тоже интересно, куда пропала Натали, как бы с ней чего не случилось, а Митя, мне кажется, повел себя не совсем честно, открываясь сейчас Кате. Да, он влюблен и все такое, но он связан словом и терзать неокрепшую еще душу тем более таким предложением, как побег, это не честно. Катя повела себя честнее и благороднее, отказав ему. Ульяша, очень рада снова видеть тебя. Думаю, Митю можно понять и простить. Он очень влюблен, а от признания Кати утратил от радости способность к трезвому осмыслению действительности. Ну, а в жизни Кати любовь к родным всегда играла и будет играть большую роль. uljascha писал(а):
И еще меня улыбнули фамилии - Троекуровы, Загоскина, но, впрочем, почему бы нет) Я тоже так думаю. Троекуровы, Загоскины - литературное наследие нашей классики, дорогой моему сердцу, и зачем изобретать велосипед, разыскивая вычурные фамилии. Милые Леди, еще раз огромнейшее вам спасибо за чудесные отзывы и сердечки. Они меня очень вдохновляют и поддерживают! _________________ За красоту спасибо Мари |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 5:54
Виточка, принимай с подробным отзывом. Катя, такая невероятно чистой души человечек. И обиды на сестру не держит, и отпускает любимого человека... Что мне понравилось, так это то, что в Катюше проснулась женщина. Прихорашивается у зеркала и это уже хорошо!
Вот что Митя предложил это хороший выход, но Катенька не соглашается и мне кажется что молодым людям придется бороться за свою любовь! Натали, где это она преподаёт ... Ой чуется мне беда... Ведь невеста должна провожать гостей... с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2017 10:47
Приветствую.
Виктория В писал(а): Была бы одна сентиментальность, было бы неинтересно. Кстати, Катя - не "бедная лиза", у нее есть характер, она способна совершить поступок – ради справедливости становиться бесстрашной.
Tannit писал(а): Сентиментальность, которая была в большой моде в начале 19 века сохранялась в общении между самыми близкими людьми эпохи, которую я изображаю. Вика, талантливо передана атмосфера того времени. Чудесные диалоги. Ее идеальность оттеняется контрастом с сестрой, хитрой, кованой, расчетливой стервозной Натали. Но, как следует из названия, роман совсем не о них. Если отношения Мити и Кати - на виду - простые и понятные. То пара Владимир-Натали - борьба интересов - это главная интрига романа. Бельский - в целом мужчина положительный, но решительно настроенный осуществить свою авантюру по дискредитации старшей сестры. Однако оказалась не так поста, как ему хотелось бы. Потирая ладошки, жду, куда заведет авторская мысль сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |