Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 7:40
Спасибо!
С собой девушка разобралась, как теперь будет с мужиками разбираться?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 7:44
Татьяна,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 9:19
» Глава 19. Вслепую |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 9:28
Татьяна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 9:53
Спасибо за продолжение! Не могу понять я Марка! Влюбился он или нет!??? Может какую-то игру ведет с Эммой? Я ему почему-то не верю совсем! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 10:32
Таня, спасибо за продолжение)
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика: - Мы любим тех, кто нас не любит, - Мы губим тех, кто в нас влюблен.... А.С. Пушкин Ага, все будут живы и обязательно счастливы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 11:55
Примите читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 12:07
Татьяна,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 12:24
Спасибо
Что же Марк влюбился? _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 19:18
Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 5:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 8:21
Всем привет!!
НатальяКалмыкова писал(а):
Не могу понять я Марка! Влюбился он или нет!??? Может какую-то игру ведет с Эммой? Я ему почему-то не верю совсем! Марк зверь хитрый)) Но оправдание хитрости могу гарантировать убойное))))) в его стиле))) ma ri na писал(а):
Ой, ну, не влюблён же Марк в Эмму, ведь нет? Только этого не хватало. А то треугольник получается, стрёмный такой треугольник, папа-девушка-сын. И вообще, если Марк не любит, то легко переживет отказ Эммы. И не получится как у классика:
- Мы любим тех, кто нас не любит, - Мы губим тех, кто в нас влюблен.... А.С. Пушкин Ага, все будут живы и обязательно счастливы))) Ну такой себе треугольник, загадочный. Хочется чего-то свеженького в любовных романах))))))) маркуся писал(а):
Что же Марк влюбился? Это ж Марк, с ним не угадаешь)))) Inga-Chernyak писал(а):
Вот это Эмма вляпалась в приключения. Пряталась в винном погребе от Марка. Повеселила Даниила. А вот с Марком вечер не удался. Он так готовился, устроил романтик, а девушка отказала, ведь думает, что влюблена в Даниила. Я совсем запуталась, какого же Эмме в этой ситуации. Небось такой сыр бор в голове. Да, Эмме в такой ситуации непросто. Если мужчины более-менее продолжают жить своей жизнью, то у неё внутри полный раздрай))) Наталья Ларионова писал(а):
Таня спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 8:24
» Глава 20. Обед не по расписанию |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 8:36
Татьяна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 8:37
Спасибо за продолжение! Какой заботливый у нас шеф! На диван уложил, накормил, напоил, домой хочет отвезти! А где все это время был Марк? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[22680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |