tereza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 13:48
Надо полагать, папка со своим темпераментом мог тоже изрядно наломать дров. Пробовала гуглить и про него, и про ма, но мало что узнала, кроме списков их спортивных достижений и пары скандалов, связанных с их женитьбой
Ну, и вредная же детка |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 23:04
А мне Софи нравится, что не грузится тем, что случилось... В принципе, в депрессию впадать не из-за чего, просто на будущее следует быть более осторожной и осмотрительной, особенно это касается парней, с которыми встречается. А на подобную ситуацию подростки реагируют по-разному, многое зависит от характера, темперамента и т.д. И было бы немного странным, учитывая Софи, чтоб она начала релаксировать и задумываться над уроками жизни. Немного подрастет, глядишь, и по-другому будет смотреть на те события. И бабуля права, мы все умные, когда есть определенный жизненный опыт, а для Софи весь мир кажется по колено
И мне кажется, переезд ей пойдет только на пользу, да и родные будут считать, что приняли меры... Флориан правильно сделал, что тех парней не отпустил с миром, вот им точно нужно понять, что все наказуемо, может, головой начнут пользоваться по назначению, извилины в ней какие-то ведь есть в наличии... Да уж, планы наполеоновские у Софи относительно Фила но хотеть и планировать, это одно, воплотить их - совсем другое, любопытно посмотреть, что будет делать девушка дальше. Увидим профи в действии Ох, если б Софи узнала, что Фил о ней даже и не вспоминает активность ее поугасла б или нет? правда, при очередной встрече вспомнит уж точно Надеюсь, что их встреча состоится не в Институте травматологии дяди Арта, может и ошибаюсь, но в голове почему-то крутится мысль, что это та параллелька будет, когда Фил пострадает, а Томми победит Ира, спасибо за продолжение Белка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 0:24
Доброй всем ночи и хороших праздничных выходных Ирок , большой привет и смачных мне трынделей за долгое отсутствие в теме Была в командировке , а потом срочно вызвали на мобилизационные ( доктора меня поймут , какое это г...) сборы . Но я думаю, мне зачтется тот факт, что я безумно скучала по нам и по нашим птахам тоже
Софья Флориановна отжигает , я бы даже сказала твоими, Ир, словами , жжет напалмом ( кажется так это звучит из НБД) море по колено, самоуверенности полные штаны ,яркая как бабочка , беспечно порхает, не задумываясь о последствиях , но я думаю , это естественный эволюционный процесс становления личности и это нормально , поэтому мне нравится Софи, ее молодость, уверенность и неопытность Хорошо, что эта грязная история с мерзавцами закончилась!Ну и не нужны нам подробности того, как Флориан расправился с ними, главное -зло наказано и справедливо Бабулька у Софы что надо! Прям своеобразный амортизатор папашкиного флориановского гнева , такая чуткая и отзывчивая Ну......а что же Фил? Уже скоро злополучная параллелька ? Значит , встреча уже не за горами ?! Ирок, спасибо за главы! Девочки, кто вычитывает, правит и кидает спойлеры, вам большое мерси Достали лыжи и ботинки, намыливаемся ехать в Архыз на открытие горнолыжного сезона Ирун, я здесь , жду навых приключений нашей парочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 0:56
Всем прекрасного вечера! У кого завтра еще выходной - пусть это будет прекрасная перезагрузка!
Всем Айсир писал(а):
Всем доброго дня! Да-да, Фло. Столько проверяю на описки, так как телефон иногда за меня выдает словечки Т9 рулит. Мой Фло исправляет на Флот. Айсир писал(а):
И я тоже считаю, что для возраста Софи поведение соответствует А тем более смазливая мордашка, известные и состоятельные родители- тоже придают перчинки и все вместе - просто коктейль Молотова, не меньше. Короче, девы, кто хочет хороших, положительных героев и героинь - вам не сюда Deloni писал(а):
Всем утра! Да, да, я уже сижу в аэропорту и жду посадки. Оль, надеюсь, все прошло удачно. Deloni писал(а):
Как же жаль , что Боде уходит:(((((Я надеялась, что он в этом олимпийском году зажжет напоследок. Всё-таки Хэд его сделал , жаль. я тоже так думала насчет ОИ, но Хэд, скорее всего, просто предлог, Боде разорвал контракт, оказывается, 2 года назад. В 2015. Ejevichka писал(а):
Утра всем! Ягодка! Ejevichka писал(а):
В общем, все было хорошо! хорошо, когда хорошо! venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): да, Ириша, он больше не катается, объявил на прошлой неделе о завершении, а на Олимпиаде будет комментатором NBC(он заявил о завершении карьеры, что ли? Кто в курсе?) Ну вот, Танюш, сама узнала и промолчала. Мы только сегодня узнали. Похоже, ты у нас первый форпост узнавания новостей, так неси их сюда непременно! Девы, а мы вот тут думали, что Марсюша пропустит первые старты сезона и потеряет шансы на очередной БХГ. А ведь единственный старт в Зельдене был отменен, так что вс е в Леви с нуля начнут... Может 7-й БХГ, а? venechka писал(а):
Девочки привет! Танюшка, venechka писал(а):
Пошла гулять пока солнышко у нас тоже сегодня было немного солнышка, но совсем немного. Ejevichka писал(а):
Везет! А у нас то дождь, то снег, так противно на улице... а мы сегодня славно погуляли по лесу в 100 км от Москвы. tereza писал(а):
Ну, и вредная же детка не то слово. Поросеночек тот еще. sensa писал(а):
А мне Софи нравится, что не грузится тем, что случилось... В принципе, в депрессию впадать не из-за чего, просто на будущее следует быть более осторожной и осмотрительной, особенно это касается парней, с которыми встречается. А на подобную ситуацию подростки реагируют по-разному, многое зависит от характера, темперамента и т.д. И было бы немного странным, учитывая Софи, чтоб она начала релаксировать и задумываться над уроками жизни. Немного подрастет, глядишь, и по-другому будет смотреть на те события. И бабуля права, мы все умные, когда есть определенный жизненный опыт, а для Софи весь мир кажется по колено Мне она тоже нравится. Я вот сегодня подумала, как тут некоторые писали про "очень неприятный характер" - да ладно, все правильно, как и должно быть у девочки, родившейся в хорошей семье, одной из самых-самых в своей округе и еще и со смазливой мордочкой... Правильная, нормальная девочка. Кто хочет "идеальных героинь" - видимо, им не сюда. Софи пока получает уроки... но чуть-чуть не те... Бабушка Криста молодец! sensa писал(а):
И мне кажется, переезд ей пойдет только на пользу, да и родные будут считать, что приняли меры... родные и приняли... как могли... а уж что Софка вынесет из этих уроков - будущее покажет. sensa писал(а):
Флориан правильно сделал, что тех парней не отпустил с миром, вот им точно нужно понять, что все наказуемо, может, головой начнут пользоваться по назначению, извилины в ней какие-то ведь есть в наличии... согласна. Но ИМХО - главное, что они поймут, что от Софи надо держаться подальше. Папа Флориан слопает и не поперхнется. sensa писал(а):
Да уж, планы наполеоновские у Софи относительно Фила но хотеть и планировать, это одно, воплотить их - совсем другое, любопытно посмотреть, что будет делать девушка дальше. Увидим профи в действии она именно так и думает. А Фил... может, он уже слишком опытен... Ну, почитаем! sensa писал(а):
Ох, если б Софи узнала, что Фил о ней даже и не вспоминает активность ее поугасла б или нет? правда, при очередной встрече вспомнит уж точно для нее это было бы большим шоком! sensa писал(а):
Надеюсь, что их встреча состоится не в Институте травматологии дяди Арта, может и ошибаюсь, но в голове почему-то крутится мысль, что это та параллелька будет, когда Фил пострадает, а Томми победит та самая. Только Томми не победит, у него серебро будет. 2 место. Победит Келс-Густаффсен. sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Светик sensa писал(а):
Белка, +1! Ylandia писал(а):
Доброй всем ночи и хороших праздничных выходных Ирок , большой привет и смачных мне трынделей за долгое отсутствие в теме Была в командировке , а потом срочно вызвали на мобилизационные ( доктора меня поймут , какое это г...) сборы . Но я думаю, мне зачтется тот факт, что я безумно скучала по нам и по нашим птахам тоже о, Юль, привет!!! Конечно, зачтется! Ylandia писал(а):
Софья Флориановна отжигает , я бы даже сказала твоими, Ир, словами , жжет напалмом ( кажется так это звучит из НБД) море по колено, самоуверенности полные штаны ,яркая как бабочка , беспечно порхает, не задумываясь о последствиях , но я думаю , это естественный эволюционный процесс становления личности и это нормально , поэтому мне нравится Софи, ее молодость, уверенность и неопытность Да, Софья Флориановна, она такая. Жжет как может. Вот только на некоторых, видать, огнеупорные скафандры по жизни... Ylandia писал(а):
Хорошо, что эта грязная история с мерзавцами закончилась!Ну и не нужны нам подробности того, как Флориан расправился с ними, главное -зло наказано и справедливо Бабулька у Софы что надо! Прям своеобразный амортизатор папашкиного флориановского гнева , такая чуткая и отзывчивая Бабуля Криста прочищала мозги и папе Фло, и маме Макс, и тете Лорене, теперь Софина очередь пришла. но хорошо, что у Софочки такая бабушка! А Фло, я считаю, молодец. И уродов снял с хвоста, и не дал трепать имя дочери. Ylandia писал(а):
Ну......а что же Фил? Уже скоро злополучная параллелька ? Значит , встреча уже не за горами ?! ага... так... Ylandia писал(а):
Ирок, спасибо за главы! Девочки, кто вычитывает, правит и кидает спойлеры, вам большое мерси Ylandia писал(а):
Достали лыжи и ботинки, намыливаемся ехать в Архыз на открытие горнолыжного сезона Класс, Юль! Отличных покатушек! Зажги за себя, за нас и за того парня!!! (подставить, за которого, думаю, за Карлушу) Камера называется гоу-про. А моя дочка (мелкая) сегодня на горнолыжном тренажере зажгла. Конечно, не одно и то же... но все же... Ylandia писал(а):
Ирун, я здесь , жду навых приключений нашей парочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 15:17
Всем доброго дня! Выходного и не очень)
Sandrine Lehmann писал(а):
Я вот сегодня подумала, как тут некоторые писали про "очень неприятный характер" - да ладно, все правильно, как и должно быть у девочки, родившейся в хорошей семье, одной из самых-самых в своей округе и еще и со смазливой мордочкой... Правильная, нормальная девочка. Она не может быть другой. Мне Софи нравится - такая яркая, непосредственная. Sandrine Lehmann писал(а):
Да, Софья Флориановна, она такая. Жжет как может. Вот только на некоторых, видать, огнеупорные скафандры по жизни... Так уж и огнеупорные? Sandrine Lehmann писал(а):
Класс, Юль! Отличных покатушек! Зажги за себя, за нас и за того парня!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Я не лыжник от слова "совсем", так что за меня даже нужно покататься))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 19:00
Ejevichka писал(а):
Правильная, нормальная девочка. Она не может быть другой. Мне Софи нравится - такая яркая, непосредственная. я тоже так думаю. Конечно, есть у нее некоторые шероховатости и в силу возраста, и в силу наследственности, и в силу обстоятельств жизненных, но это нормально. Ejevichka писал(а):
Так уж и огнеупорные? ну... до определенного предела. Ejevichka писал(а):
Присоединяюсь к пожеланиям! Я не лыжник от слова "совсем", так что за меня даже нужно покататься))))))) за меня тоже, потому что я даже и не знаю, когда смогу покататься в этом году... В прошлом только один раз съехала со склона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 20:31
Привет всем !!
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Класс, Юль! Отличных покатушек! Зажги за себя, за нас и за того парня!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Я не лыжник от слова "совсем", так что за меня даже нужно покататься))))))) Нууууу, девы........за вас , конечно , смогу покататься , а вот за того парня ......ээээээ...., боюсь посрамить , навыки не те ....... Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да, Софья Флориановна, она такая. Жжет как может. Вот только на некоторых, видать, огнеупорные скафандры по жизни... Так уж и огнеупорные? У нашей мамзели Софи , наверное, широчайший арсенал средств соблазнения припрятан , поэтому даже такие огнеупорные экземпляры ей по зубам , ну может быть не сейчас , не в 17 лет ,конечно! Потом ....попозже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Идэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2017 Сообщения: 7 |
06 Ноя 2017 22:25
Все Ваши книги в моей библиотеке среди самых любимых, читаю и перечитываю. Наткнулась на первую "Я выхожу из игры" в очень тяжелый период: безнадежно заболела мама и пришлось принять наличие инвалидности у ребенка (аутизм). Это было как таблетка доброты и оптимизма и помогало не плакать ночью. Комменты к книгам я смотрю с интересом, но участвовать в обсуждении не получается. Дочитав про Томми, искала историю про Фила, из комм-ев узнала об этом сайте. Спасибо, что Вы делитесь талантом и жизненными силами что-ли...Во всяком случае мне Ваши книги помогали выдерживать трудности и находить силы на надежду. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2017 23:16
Идэ писал(а):
Все Ваши книги в моей библиотеке среди самых любимых, читаю и перечитываю. Наткнулась на первую "Я выхожу из игры" в очень тяжелый период: безнадежно заболела мама и пришлось принять наличие инвалидности у ребенка (аутизм). Это было как таблетка доброты и оптимизма и помогало не плакать ночью. Комменты к книгам я смотрю с интересом, но участвовать в обсуждении не получается. Дочитав про Томми, искала историю про Фила, из комм-ев узнала об этом сайте. Спасибо, что Вы делитесь талантом и жизненными силами что-ли...Во всяком случае мне Ваши книги помогали выдерживать трудности и находить силы на надежду. Огромное спасибо!!! Вот такие отзывы иногда напоминают мне, зачем я пишу. И о том, что если мои книги помогли, порадовали, придали силы хотя бы одному человеку, то это уже все не напрасно. В такие моменты уже не думаешь ни об изданиях, ни о рейтингах, ни о чем, кроме самого важного - вот этого. Просто до слез, спасибо. Жаль, что Вам пришлось пережить такие тяжелые времена. Мужества Вам, сил и света! Айсир писал(а):
Уже скучаю по нашей парочка... правда Фил еще не в курсе, что он чья-то пара... И совсем не Джен Фил пока еще вообще ни о чем не в курсе. Пока парит на своих сверкающих крыльях и в ус не дует... Но скоро что-то произойдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 23:29
Девочки, всем привет!
sensa писал(а):
Ир, пусть это и серебро у Томми, но с учётом всего - для меня это только победа, поэтому и написала, что победил... Понятно, Светик. Да, Фил это будет воспринимать именно так же. Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера! Deloni писал(а):
Не скучаем пятая глава уже есть.... +1! Не скучаем, скоро встретимся с ними! Ай Ольчик, каких спойлеров притащила, ай шайтан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 23:38
Всем привет! Я сегодня человек-топор! Ничего из спойлеров не поняла, эта книга вообще таинственная, предугадать сложно. Герои такие другие, все вообще свежее и новое, хотя с ними мы и пересекались. В общем, восторгу моему нет предела Ира, ты чудо!
Олечка, ты мисс-Спойлер Это однозначно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2017 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 0:12
sensa писал(а):
другие спойлеры ещё более туманны скоро все выясним! Только не стоит грузиться тем, кто эта Делия и получит ли она испанское гражданство К сожалению, глава немного запоздала в написании и на вычитку Белочке ушла тоже позже обычного, поэтому есть риск, что и к выкладке вовремя не будет готова, но она уже есть, и более того шестая глава тоже почти готова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 0:15
Идэ писал(а):
Сейчас моей дочке почти тринадцать, и, несмотря на своеобразное развитие, подростковые закидонов и капризы наличествуют. Поэтому про Софи вдвойне интересно, первый - мальчишка. Я очень мало смыслю в мальчишках, у меня обе девочки (11 и 7). Когда я писала "Сокровище Женевы", я с удовольствием обращалась к своим за "материалом", хотя они тогда были младше Лиз. Хотя девочки мне писали, что и Томми и Ноэль оба удались неплохо. Думаю, все дети, особенные или нет, не минуют стадию капризов. Всем мамочкам любви и сил! Идэ, а сыну сколько? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |