Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 14:04
LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Откровенно Чарли рассказал о книге. Бриджит и так сомневалась как писать продолжение, а сейчас ей еще сложнее, наверное. LuSt писал(а):
— Это моя первая вылазка после… после ее ухода, Родные пытаются помочь Чарли: и с Эйприл понянчиться, и развлечение придумать. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2020 18:43
Девочки, привет!
Спасибо всем за комментарии и мнения! barsa писал(а):
Мда, вылазка обещает быть как минимум интересной. А брат Чарли молодец, что вытащил его. Напьются небось, Пейдж это дело любит barsa писал(а):
Кстати, мать Чарли заметила какое-то особое взаимопонимание между ее сыном и Бриджит. Любопытно, комментарии от нее последуют? Lady O писал(а):
Родные пытаются помочь Чарли: и с Эйприл понянчиться, и развлечение придумать. Может, она тактична и не будет лезть, но кулачки держать за Бриджит будет. Мне вот интересно, как на нее отреагируют родственники Никки. Если по телефону такое высокомерное отношение ("литературная рабыня"), то что же будет вживую? alenatara писал(а):
Конечно, ребёнок важен, но и о себе забывать не стоит. Не думаю, что Ники была бы рада видеть, что Чарли себя вместе с ней похоронил. Ну как бы пока ребенок маленький, особо не до пьянок-гулянок, та же Никки, например, при живом муже не успела книгу закончить из-за ребенка. diamond писал(а):
Похоже Чарли не очень-то будет рад, если Адам действительно "начнёт подбивать к Бриджит клинья". Адам, судя по всему, тот еще бабник, так что Чарли неохота, чтобы Бриджит пополнила его копилку разбитых сердец diamond писал(а):
Бриджит и так психологически непросто дописывать книгу Никки, но когда Чарли что-то рассказывает о Никки, Бриджит становится очень неуютно.
Удастся ли ей преодолеть этот барьер? Увидим galotscka писал(а):
А придется,скорее всего ,думать не о развлечении а побыть "отвлечением" от грустных мыслей Чарли... Там еще Адам будет, а он грузиться не позволит! Только если НАгрузиться ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 0:24
» ВажноеДевочки, привет! Важное сообщение.Если у вас уже есть сообщение в теме и вы видите главу, ПОЖАЛУЙСТА, не надо писать «спасибо» без информативного сообщения! Просто поставьте на главу лайк, этого достаточно! Нам приятны ваши благодарности на каждую главу, но они бессодержательны и удаляются как флуд, званий этим вы не накопите. Переводчики не авторы, обсудить книги мы можем и на английском с англоязычными читателями, а если беремся переводить, хотим с читателями в процессе обсуждать, что происходит. Давайте разговаривать! Это правда важно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 9:44
Я заметила, что все рады сближению Бриджит и Чарли. Адам настойчиво приглашает на пятничные посиделки в баре, Пэт пораньше прибежала, чтобы у них было время подготовиться.
Теперь вот с умилением поглядывает, как Бриджит кормит Эйприл. LuSt писал(а):
Мне вот интересно, как на нее отреагируют родственники Никки. Если по телефону такое высокомерное отношение ("литературная рабыня"), то что же будет вживую? Ага, меня тоже покоробило. Там скорее всего будет полное неприятие. Будут кричать о том, что он доверяет ребенка какой-то там. Не удивили слова Чарли о том, что он не хотел, чтобы кто-то дописывал книгу Ники, но мысль о материальной выгоде победила сомнения. Прежде всего надо сейчас об Эйприл думать, что Чарли и делает. Навряд ли бабник Адам будет подкатывать к Бриджит. Или будет,чтобы Чарли расшевелить. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 15:28
|
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 15:57
LuSt писал(а):
Перевод luizza Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Ну, начало встречи обещающее...Компания теплая, братишка настроен по-боевому...А поскольку объятья необходимы (с этим у наших Героев полный "консенсус") , то возможно после 3-4 кружечки... Правда,как я понимаю ,на завтра планировался отъезд в Ирландию за очередным кусочком...Интригующее начало вечера(и главы)! С нетерпением ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Beresa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 16:16
Заинтриговал сюжет. Начало немножко не правдоподобно, по-моему. |
|||
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 19:09
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Кажется, я с ней как-то разок перепихнулся, — выдает он.
Чарли опускает кружку на стол. — Как ты можешь не помнить девушку, с которой перепихнулся? — Потому что я тот еще распутник, — с ухмылкой сообщает Адам. — Тебе-то легко запомнить, ты спал всего с двумя. Ну, Адам ещё тот Казанова! Да ещё с такой лёгкостью выдал довольно интимный секрет Чарли. . LuSt писал(а):
у тебя самой когда последний раз был секс? — интересуется Адам.
Знаю, не стоит потакать его любопытству, но я в принципе не против ответить. — Ну, мы не виделись с Эллиотом с декабря, так что... — Я считаю на пальцах. — Восемь месяцев. У Адама видимо вообще нет никаких внутренних рамок. Всё же такой вопрос задать девушке.... И главное, она ведь отвечает! Или алкоголь на них так повлиял? galotscka писал(а):
Мне тоже их не хватает, этого ощущения другого человека в твоих руках.
— Настоящего теплого человека, — тоскливо добавляю я. — Ты вот знала, что для большей пользы нужно обниматься как минимум семь секунд? — Серьезно? Если они и дальше так посидят с пивом, то обнимашки точно будут! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 22:25
Все так плавно, естественно в развитии отношений героев. Совершенно в стиле Тун) Интересно, что послужит катализатором для их отношений.
Спасибо за чудесное продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 22:36
Наверное, сначала будут теплые объятия. Взаимные. Им обоим их не хватает.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 6:21
У Бриджит и Чарли, как оказывается, не мало общего... Правда, Чарли оказался совсем уж скромником, почти нереалистичным - всего две женщины? Так бывает у парней?
Но я вот думаю насчёт отношений Бриджит с её австралийцем: восемь месяцев не виделись, за то время, что мы читаем, они лишь раз пообщались, вспоминает Бриджит о своём парне только вскользь, когда её спрашивают... Что это, блин, за отношения? Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 9:21
LuSt писал(а):
Перевод luizza
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! Вечер проходит хорошо, общение всем необходимо. У Чарли и Бриджит много общего. Объятия будут в конце вечера или придется еще подождать? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 9:35
Бриджит с Чарли просто на одной волне, и нравится им все одинаково. Интересно, что всё-таки подтолкнет их друг к другу?
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2020 10:15
Девочки, всем привет и с пятницей!
galotscka писал(а):
А поскольку объятья необходимы (с этим у наших Героев полный "консенсус") , то возможно после 3-4 кружечки... У Пейдж обычно герои долго запрягают, но быстро едут galotscka писал(а):
Правда,как я понимаю ,на завтра планировался отъезд в Ирландию за очередным кусочком... Но вечер только начался Beresa писал(а):
Начало немножко не правдоподобно, по-моему. А что именно показалось неправдоподобным? Что она случайно столкнулась со школьной любовью и взаимные чувства вспыхнули заново? diamond писал(а):
Ну, Адам ещё тот Казанова!
Да ещё с такой лёгкостью выдал довольно интимный секрет Чарли. Так Бриджит из дневников Никки знала, что у Чарли только две девушки были, одна из которых жена. diamond писал(а):
У Адама видимо вообще нет никаких внутренних рамок.
Всё же такой вопрос задать девушке.... И главное, она ведь отвечает! Или алкоголь на них так повлиял? Вопрос достаточно интимный, но все же в этой информации нет ничего криминального. У того же Чарли, например, секса не было гораздо дольше. Да ему и не до того было. Arina-dem писал(а):
Интересно, что послужит катализатором для их отношений. mada писал(а):
Интересно, что всё-таки подтолкнет их друг к другу? Ну пока что Бриджит в отношениях с Эллиотом, хотя его не слышно и не видно, но она ему верна. А у Чарли ребенок на руках, ему надо об Эйприл думать, а не об отношениях с довольно ветреной Бриджит (все же 12 бывших против двух у Чарли...) Stella Luna писал(а):
Чарли деликатно прощупывает почву, у него было две больших любви и еще раз делить свое сердце абы с кем он не намерен. А тут у Бриджит такие заморочки с этими кусочками. Вот-вот. alenatara писал(а):
Правда, Чарли оказался совсем уж скромником, почти нереалистичным - всего две женщины? Так бывает у парней? Бывает еще как, есть реальные однолюбы. alenatara писал(а):
Но я вот думаю насчёт отношений Бриджит с её австралийцем: восемь месяцев не виделись, за то время, что мы читаем, они лишь раз пообщались, вспоминает Бриджит о своём парне только вскользь, когда её спрашивают... Что это, блин, за отношения? Фоновые Пейдж, мне кажется, сама не верит в отношения на расстоянии, и героев своих к тому же выводу подводит. Lady O писал(а):
Объятия будут в конце вечера или придется еще подождать? Можем попробовать погадать, в какой главе они случатся впервые (всего глав 45) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:58
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |