Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 19:20
Margot Valois писал(а):
, однако, понятно стремление человека стать счастливым, и потому, героиню можно понять. Посмотрим, куда это нас приведет. Рита, привет, Странно, что ты ее не осуждаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 19:29
Dione писал(а):
Странно, что ты ее не осуждаешь Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 19:31
Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Странно, что ты ее не осуждаешь Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть Все равно это измена, пока моральная. Граф ей ничего плохого не сделал, наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
Tamara Nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 20:53
Добрый вечер Валерия! Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение. |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 21:16
Лера, спасибо за интересное продолжение!
Рада, что Ортанс и Эстьен расстались, их брак никому из них не принес бы счастья. Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен? Сам граф меня настораживает. Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка? Гибель Валентины трагична. Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 22:02
Либо Гордячки либо Не Той Невесты. Не хочется прощаться с любимыми в прошлом героями(
Бедная Валентина! За что ей такая участь?!? А дальше в пещере Мари, да? Я только недавно думала что Диогриль не говорила что Валентина у неё... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2021 22:38
Ксения, иди в Красавицу, там 90 глав по 15 тысяч
Надоест до печенок |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 21:47
Dione писал(а):
Надоест до печенок Ха ха ха. Очень смешно . Когда там глава выйдет?!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2021 21:51
Миринда писал(а):
Dione писал(а):
Надоест до печенок Ха ха ха. Очень смешно . Когда там глава выйдет?!? Сегодня вряд ли. Завтра надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2021 16:30
Девочки, что то у меня безумные дни какие-то. Глава будет, надеюсь, завтра.
Виктория В писал(а):
Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен? Вика, привет Он родственник Ортанс, кузен ее матери и Маритна де Куланж Виктория В писал(а):
Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка? Лучше не проверять Виктория В писал(а):
Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере. Ой, не факт Tamara Nik писал(а):
Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение. Добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 22:17
Очень любопытная история. Люблю готический антураж в книгах) _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2021 9:51
Валерия, спасибо за продолжение!
Маркиз приехал помочь Изабелле. И граф с Диоргиль решили использовать его как защитника Изабелль. Что будет с героями после рождения ребёнка? Нашли Валентину. Но почему она оказалась в пещере? Вдохновения _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2021 10:13
Как все загадочно и интересно, просто дух захватывает. Вот это Изабель попала в семейку, где один пострашнее другого будет, но за ребенка страшно особенно, ведь нужен для обряда и только Изабель как мать просто любит. А как сам граф будет относится к этому и как будет строить отношения с женой дальше, ведь пока он не любит Изабель, да только брак уже связал их вместе..
Лера, спасибо за главы ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2021 0:11
» Глава 13. Разбитое зеркало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2021 0:11
Виктория В писал(а):
Лера, выглядываю продолжение. Ты 25 обещала выложить. Прости, сил не было на писанину, безумные дни |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |