galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 21:43
Кьяра писал(а):
Ха, если и встречаются на земле такие рассудительные и благоразумные дамы, то среди книжных героинь они отсутствуют напрочь
Ну, дык страшно же...И переживательно....И интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2021 22:17
Да она не может сбежать у нее ноги к земле приросли - или от страха, или оборотень удерживает на месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2021 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2021 10:43
Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2021 16:29
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 14:51
Сколько событий в этой главе! Салливана, даже ставшего оборотнем, тянет к Энн, теперь наверное еще сильнее.
Но это ужасно! Я рада, что Энн решила избавить Салливана от этого кошмара. Жалко его до слез. А второй неужели Родолфо? Почему такие разные оборотни? Ни следа агрессии. И послушался, когда понял, что Энн не хочет смерти Салливана. Кто же такой знакомый перегрыз горло Салливану? Ведь детектив его узнал. А теперь и Мэгги куда-то делась. Надо искать сестру, искать Мэгги и спасать Салливана. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 16:40
LuSt писал(а):
Глава 23
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 19:13
LuSt писал(а):
Я захлопнула рот, однако черный волк уже услышал мой крик. Он поднял взгляд, но не разжал челюсти, сомкнутые на горле Салливана. И пусть я не узнала его глаза, но не видела в них того безумия, что таилось в глазах Салливана — ни злобы, ни ненависти, ни жажды крови. Этот волк казался другим. Хм, в глазах этого волка нет злобы и жажды крови и он вроде как равнодушен к Эни. Кто бы это мог быть? Вряд ли Джонни. А может, это наши старые знакомые ягер-зухеры? А конкретно Элиза? Как вам такая теория? LuSt писал(а):
Собрался убить — убивай, но я решительно возражала против того, чтобы оборотень меня лапал, в буквальном смысле этого слова. какой каламбур: лапал настоящими лапами Даже интересно стало, как это было на английском ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 19:25
Кьяра писал(а):
это наши старые знакомые ягер-зухеры? А конкретно Элиза? Как вам такая теория? Laughing Точно! Наконец-то они проявились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:31
LuSt писал(а):
Так Элиза белый волк, а не черный. Тогда может все-таки Джонни? LuSt писал(а):
Энн бы не тянуть, а бегом бежать к Кассандре. Да я тоже об этом говорю. Не туда она бегает. Мэгги дилетантка. LuSt писал(а):
По крайней мере теперь в существовании оборотней она точно не сомневается - своими глазами видела превращение. А Салливан ничего не осознает. Хотя проблески личности детектива я увидела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2021 20:48
LuSt писал(а):
Так Элиза белый волк, а не черный. Эх, такую замечательную теорию зарубили Nadin-ka писал(а):
Тогда может все-таки Джонни? да что-то черный волк равнодушно на саму Энн смотрел. Мне показалось, что он просто ее от оборотня защищал, а не с соперником схватился. ну так наверно сейчас и побежит, это ведь теперь единственный известный ей специалист по оборотням и прочей вуду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 21:04
Кьяра писал(а):
какой каламбур: лапал настоящими лапами Да по-английски так же pawed )) Nadin-ka писал(а):
Салливана, даже ставшего оборотнем, тянет к Энн, теперь наверное еще сильнее. Человеком он еще сдерживался, а тут звериная похоть во всей красе. Ты мояяяя ))) Nadin-ka писал(а):
Кто же такой знакомый перегрыз горло Салливану? Ведь детектив его узнал. Узнал глаза, по ходу. А вот чьи они были... Nadin-ka писал(а):
Тогда может все-таки Джонни? Она же позвала его по имени и ничего не произошло. Или теория фуфло, или он никакой не Джон. Кьяра писал(а):
да что-то черный волк равнодушно на саму Энн смотрел. Мне показалось, что он просто ее от оборотня защищал, а не с соперником схватился. Ну неспроста же он ее защищал... А может, это Кэти? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2021 21:38
LuSt писал(а):
Ну неспроста же он ее защищал... А может, это Кэти? Была такая версия. Но тогда бы Энн по глазам узнала. Салливана она могла загрызть, он же ее глаза на фото видел. Неужели Мэгги пропала, потому что Энн к ней ходила? LuSt писал(а):
Она же позвала его по имени и ничего не произошло. Или теория фуфло, или он никакой не Джон. Фуфло, что он слепой. А глаза прячет, шоб никто его не узнал, когда он волком беает. Ну это так, в порядке бреда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[25067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |