михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2021 20:07
Конечно подумать над предложением Нэйта надо было,но недолго,ведь она полностью права,выбора нет.Возвращаться домой-это полный позор,а искать Саймона нет ни времени,ни желания.Тем более,что отношение к ней Нэйта и его желание принять ее с ребенком,это не только выход,но и конечно хорошее положение в обществе.Нэйт именно открыто показывает и говорит ей о любви и думаю,что она сможет разглядеть в нем хорошего человека,правда мне не дают покоя его темные стороны,но может это поправимо?Вся правда сказана и теперь ждем свадьбу и еще должно быть что то интересное!
Обложка очень красивая!Нежно и открыто!Спасибо Наташе! Спасибо Маша,жду третью часть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2021 21:36
михайловна писал(а):
Конечно подумать над предложением Нэйта надо было,но недолго,ведь она полностью права,выбора нет.Возвращаться домой-это полный позор,а искать Саймона нет ни времени,ни желания. Светочка, здравствуй, дорогая! Валери подумала и приняла такое решение, которое хоть немного сохранит её репутацию, хотя её родные такому браку рады не будут. Ну а слова Саймона она прекрасно запомнила. михайловна писал(а):
Тем более,что отношение к ней Нэйта и его желание принять ее с ребенком,это не только выход,но и конечно хорошее положение в обществе.Нэйт именно открыто показывает и говорит ей о любви и думаю,что она сможет разглядеть в нем хорошего человека О любви Нэйт ей не говорил прямо, но ясно дал понять, что она ему не безразлична. И конечно пройдёт время, Валери сможет увидеть в нём хорошего человека. михайловна писал(а):
правда мне не дают покоя его темные стороны,но может это поправимо? У каждого человека есть такие стороны, Светочка. У Натаниэля это просто очень ярко выражено. Но с некоторыми его недостатками мы уже знакомы. Он циник, резок и порывист... Но ещё есть то, что мы постепенно узнаем и думаю ревность из списка тоже никто не исключает... михайловна писал(а):
Обложка очень красивая!Нежно и открыто!Спасибо Наташе!
Спасибо Маша,жду третью часть! Спасибо большое за отзыв и за внимание к коллажу от Наташеньки! Завтра анонс третьей части будет, а в понедельник мы её начнём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 10:46
» Мысли Натаниэля. Стих - подарок от Ирочки (ayrin)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 16:47
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Оказавшись в положении, Валери не приходится выбирать. Следовало соглашаться на предложение Найта. Тем более, что физически он ей не противен, имеет положение в обществе и состояние. Почему же ее родители будут против? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 17:56
» Анонс 3 части (коллаж от НатаЛис)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 18:25
Привет дорогая Марьяшенька!!
Чудное стихотворение подарила нам Ирочка!! Спасибо и тебе, и Ириночке!! Видно, что Нэйт буквально потерял голову из-за Валери, ее глаз и ее мягкости!! Однако я не замечаю такого же отношения к Нэйту со стороны Валери!! Так что жду с нетерпением третью часть истории!! Пока я писала коммент, ты выложила анонс третьей части!! Обычно при венчании муж обещает любить и защищать жену, а жена обещает смиренность, верность и любовь!! На коллаже вижу, что молодым проблем не избежать и, наверно, столько!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 20:30
Стих настолько красиво и ярко передает чувства Натаниэля,что даже АХ!Ирочке просто огромное спасибо,так чувствовать героя!
Действительно,смотря ей в глаза,он просто чувствует себя влюбленным мальчишкой и Марьяша писал(а):
С тобою становлюсь я прежним,
Прошу тебя, не говори мне «нет». Хочется верить,что действительно становится другим! Наташе спасибо за коллаж!Эмоционально и многообещающе!Но вот кто кому будет обещать не могу сказать.Мысли разные бегают,но скорее всего это Нэйт,наверное будет обещать исправится,ведь он только с Валери такой.А может и Валери полностью пообещает забыть Саймона и даже не вспоминать о нем.Посмотрим дорогой автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 21:46
Девочки, спасибо большое за внимание!!!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Марьяшенька!!
Чудное стихотворение подарила нам Ирочка!! Спасибо и тебе, и Ириночке!! Видно, что Нэйт буквально потерял голову из-за Валери, ее глаз и ее мягкости!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Ты права, Натаниэл потерял голову. Хорошо это или плохо, время покажет. Жасмина писал(а):
Однако я не замечаю такого же отношения к Нэйту со стороны Валери!!
Так что жду с нетерпением третью часть истории!! Валери не знает Натаниэла как человека, а вот в остальном... Возможно она сможет ответить ему так же - теряя голову в его объятьях! Жасмина писал(а):
Пока я писала коммент, ты выложила анонс третьей части!! Обычно при венчании муж обещает любить и защищать жену, а жена обещает смиренность, верность и любовь!! У нас будет совсем необычная свадьба (необычная для Валери) поэтому клятвы там будут другие. А кто из героев и кому будет что-то обещать, узнаем из ближайших глав. Жасмина писал(а):
Ой! Машенька!!
Боюсь, что с этими тайнами они оба нахлебаются горя!! Боюсь ты права Жасминочка, и ещё не ясно чьи тайны страшнее... Жасмина писал(а):
На коллаже вижу, что молодым проблем не избежать и, наверно, столько!! Проблемы будут, причём с самого начала... Для кого-то стоит готовить тапки и не только... Спасибо большое за внимание, дорогая!!! Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Оказавшись в положении, Валери не приходится выбирать. Следовало соглашаться на предложение Найта. Надюша, здравствуй, дорогая! Выбора у Валери и правда нет... Nadin b писал(а):
Тем более, что физически он ей не противен, имеет положение в обществе и состояние. Почему же ее родители будут против?
Ты совершенно права, Надюш, с физической стороны он ей очень даже нравится, да и репутацию её это сохранит хоть как-то, но... Натаниэл ирландец, а родных Валери это не обрадует, как сейчас так и с то время англичане не жаловали своих соседей, даже если они были равны им по положению... Спасибо большое за отзыв и красивый букет роз, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за анонс третьей части! И за очень говорящий коллаж от Наташи. Ирочка, здравствуй, дорогая! Согласна, в коллаже очень много информации и спойлеров. ayrin писал(а):
Маша, спасибо за коллаж тебе и Наташе.
Очень красиво и страстно. Посмотрим, как герои будут уживаться друг с другом. Будет очень не просто, но как видим, что о общее у них всё-таки будет... Спасибо большое, за внимание,дорогая!!! михайловна писал(а):
Стих настолько красиво и ярко передает чувства Натаниэля,что даже АХ!Ирочке просто огромное спасибо,так чувствовать героя!
Действительно,смотря ей в глаза,он просто чувствует себя влюбленным мальчишкой Светочка, здравствуй, дорогая! Ты права, стих от Ирочки волшебный! Натаниэл чувствует себя мальчишкой и рискнул несмотря на прошлое вновь полюбить. михайловна писал(а):
Хочется верить,что действительно становится другим! Тут небольшая проблема, Натаниэла будем ругать уже в следующей главе. Всё-таки взрывной характер это не очень хорошая черта... михайловна писал(а):
Наташе спасибо за коллаж!Эмоционально и многообещающе!Но вот кто кому будет обещать не могу сказать.Мысли разные бегают,но скорее всего это Нэйт,наверное будет обещать исправится,ведь он только с Валери такой. Интересный вариант, Светочка, но нет, Натаниэл уже сказал Валери, что она не пожалеет о том, что согласилась стать его женой. михайловна писал(а):
А может и Валери полностью пообещает забыть Саймона и даже не вспоминать о нем.Посмотрим дорогой автор Вот тут ближе, но немного не то. Узнаем всё из новых глав. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 12:22
Маша, спасибо за продолжение!
Сколько красивых постеров, а какое стихотворение от Иры чудесное И анонс очень увлекательный, нас впереди ждёт много интересного. Беременность, кроватка белая и намекает на пол нет, но меня напрягли пистолеты. Неужели будет дуэль или соперник? Саймон вернётся? Надеюсь, без измен. Нейт в прошлом это пережил и сейчас сделал предложение Валери, надеясь, что она будет верна. Только так ли это, она просто беременность только узнала, но на брак согласилась, потому что другого варианта не видела. И ребёнок неизвестно от кого. Боюсь, что дальше будет много тревожного, но увлекательного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2021 18:24
» Часть 3. Обещаю тебе... Глава 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 22:02
Маша, спасибо за новую главу!
Нейт действительно поступает очень эгоистично. Что такое сменить в те времена веру в протестантской Англии? Вполне возможно, что родные Валери просто отвернуться от нее. Его желание, чтобы жена была верна понятно, можно было чуть мягче сказать это. В общем напугал и довел до слез молодую жену в первую брачную ночь. Не удивлюсь, если у них сейчас ничего не получится. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 22:40
Привет дорогая Машенька!!
Честно говоря, я не только тапки, но и кое-что более существенное готова кинуть в Нэйта!! Мало ли какой стресс он пережил!! Это вовсе не повод устраивать истерику в брачную ночь и пугать Валери до смерти!! Ужасно!! Спасибо за продолжение!! Интересно, какая будет реакция Валери!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 22:55
Маша, спасибо за продолжение.
Ну и грубиян этот Нэйт! Вообще, беременных женщин нельзя обижать и травмировать психику, они очень уязвимы в этот период, а он повел себя как тиран. После такого разговора Валери впору в себе замкнуться, нежели поделить ложе и провести свою первую брачную ложь. Как будто он не мог ей раньше все высказать, но нет, нужно же все испортить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 0:09
А я вот не сразу обратила внимания на дуэльные пистолеты на коллаже.
Похоже, нас действительно ожидает дуэль между Нейтом и Саймоном. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 1:50
Нейт не только эгоистичен, но ещё и груб, так напугать Валери в первую брачную ночь и думать, что все будет хорошо дальше. Но обещание Валери дала, посмотрим сможет сдержать ли. А для родных, если любят Валери то поймут и примут ее выбор, все же не смотря на то, что ирландец, но положение имеет высокое...
Машенька, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[25142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |