LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 15:37
katrinarina писал(а):
Добрый день! Спасибо за книгу! Хочу спросить, не нужна ли вам помощь в переводе. Я переводчик-любитель, Пейдж Тун очень люблю и, не в силах ждать новой серии, стала переводить сама. Делаю это достаточно быстро, но, конечно, нужна ещё редактура. Если это предложение вас заинтересует, напишите мне, пожалуйста). Добрый день! Книга уже полностью переведена, вычитываем, главы выкладываем каждую неделю. Чтобы присоединиться к команде на следующую книгу, вам нужно пройти тест на вступление в Лигу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2021 11:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 12:45
LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод violin Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 13:51
Бедная Лили. Много новостей, и только одна самая потрясающая - ее горячая надежда оправдалась, у Бена действительно есть к ней чувство, которое он сам считает недопустимым. Ему надо подумать и уехать - скорее всего, в данной ситуации даже необходимо. И о женитьбе на Шарлотте тоже надо очень хорошо подумать. Может, чувство к Лили пройдёт на расстоянии, а может и помешает строить семейные отношения.
LuSt писал(а):
Брось, я просто дразню тебя, — заверяет она, но я вижу, что это не так. Сама мысль о маме вместе с Беном… Меня едва не выворачивает. И ещё мамочка добавила свои пять копеек в смятенные чувства Лили. Спасибо за прекрасный перевод, редакцию и оформление текста |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 14:19
LuSt писал(а):
Перевод violin
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Огромное спасибо за продолжение! Бен влюбился в Лили, но он понимает, что сейчас им вместе не быть. Считает, что лучше Лили ничего не знать и старается быть от нее подальше. Но трудно ему держать себя в руках. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 15:00
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 15:16
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 17:31
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Я видел, как вы смотрели друг на друга позавчера в пабе, и у меня сразу возникло подозрение. Приятель, прекращай это.
— Да ничего и не начиналось. — Ну, и не может начаться. Никогда. Сколько ей лет-то? Пятнадцать? Шестнадцать? — Шестнадцать. Я едва не теряю сознание. — Бен! Ты что! Она же еще ребенок. — Она выглядит старше своих лет. А Дейв наблюдательный! Быстро же он заметил, что эти двое неравнодушны друг к другу. Вот уж точно, со стороны виднее! LuSt писал(а):
Неудивительно, что тебя к ней тянет, но это неправильно, дружище. Пока не сядешь в самолет, ты должен держаться от Лили как можно дальше.
«Не-е-е-е-ет!» — хочу закричать я. — Я знаю, — тихо соглашается Бен. — Я знаю, — повторяет он обреченно. Надо отдать должное Бену, видимо когда он понял, что у него к Лили есть чувства, он сам стал её сторониться. LuSt писал(а):
— Приятно познакомиться, Бен. — Мама улыбается ему, хлопая ресницами.
— Я лучше пойду, — обращается ко мне Бен. — Увидимся в понедельник. Рад наконец познакомиться с вами, Синди. — Я тоже очень рада. — Она откидывает волосы назад. LuSt писал(а):
— А он ничего, да?
— Мама! — возмущаюсь я. — Брось, я просто дразню тебя, — заверяет она, но я вижу, что это не так. Ну и мамочка! Неугомонная! Сразу начала кокетничать со знакомым дочери. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 18:30
Спасибо большое за продолжение!
Для Лили Бен уже "любовь всей ее жизни", но что-то подсказывает, что она сама накрутит себе трагедию, да так, что 10 лет не сможет о Бене забыть. Хотя... кто знает, что на след.неделе, до отъезда Бена, еще произойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2021 22:47
Ох, и мама туда же! Лили и так вся на нервах.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2021 12:12
violin, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за интересное продолжение в чудесном переводе и оформлении!! Осуществилась мечта Лили, Бен влюбился в Лили, но что ему с этим делать и как же Шарлотта? Да, непростая ситуация. Может, расстояние между Лили и Беном поможет им разобраться. _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2021 18:10
Спасибо за продолжение!
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2021 11:07
Любовь всей ее жизни! Я бы тут скептически ухмыльнулась, но у Лили наверное так и будет.
Не знаю хорошо или плохо то, что Лили узнала о чувствах Бена. Все же лучше было не знать. Бен бежит от Лили подальше, но вот если он женится на Шарлотте, это будет некрасиво с его стороны. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2021 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|