Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2023 16:43
Сашенька, привет.
С возвращением!!! Спасибо за новую главушку! Вот Антон быстрее почувствовал, что Лариса - его половинка. Если бы то нехорошее, связанное с Вадимом, что Лара оставила в Москве, она бы тоже приняла все подсказки судьбы. Но тут ее сдерживают прежние пережитые потрясения. И Ида права, Ларе надо отпустить себя, пойти за чувствами. Уж слишком совпадает она с Антоном в восприятии действительности и Питера, в чувствах. И я уверена, что Антон легко найдет Лару в следующую субботу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2023 18:30
Привет дорогая Сашенька!!
Очень надеюсь, что у тебя все в порядке сейчас!! Антона и Ларису безусловно вела рука судьбы!! А может быть им помогал сам Монферран или его дух!!))) С нетерпением жду, когда он ее найдет в зале в 11 часов!! И еще мне кажется, что у тебя эта история-ода ВЕЛИКОМУ ПЕТЕРБУРГУ!! Сколько ЛЮБВИ к этому городу я слышу в твоих словах!! Спасибо большое, моя дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2023 18:36
Саша, спасибо за продолжение) Как удивительна наша жизнь. В ней случается, и плохое, и хорошее. Мы не знаем какой поворот она совершит. Да, планируем, а получается, как получается. Плохое учит нас осторожности, недоверию. Вот и Лариса после судьбоносных событий даже не думала, что Антон может войти в её жизнь. Но новая встреча с мужчиной, совместная прогулка, общение, заставили задуматься, а почему нет? Интересно, Антон найдёт Ларису? Очень хочется верить, что да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2023 18:54
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Начинается самое интересное.
Молодец, Лариса! Хорошая задачка. Но Антон сам предложил... ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, спасибо за главу!
С нетерпением жду продолжение! Света, изумительная иллюстрация! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2023 19:01
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение , Сашенька Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
С первого взгляда Лариса затронула душу Антона, её голос, глаза, естественность, хоть и удивлялся, как ему понравилась "не блондинка". Все его представления перевернула. Заставила задуматься. Оксана Л писал(а):
Его решение поискать её в соборе, увенчалось успехом - прогулка, совместный завтрак. Лара решилась послушаться совета Зины и попробовать пообщаться? Их впечатления, суждения, вкусы во многом совпадали и это нравилось ей. Помня то, что случайно узнал от Романа, Антон и стал действовать. Они вновь встретились и провели вместе чудесное утро. Лариса не стала его отталкивать. Оксана Л писал(а):
Так интересно, что дальше?
Впереди три испытания. Должен справиться, если всё по-настоящему. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2023 19:12
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
С возвращением!!! Спасибо за новую главушку! Иришка, привет! Спасибо! Марфа Петровна писал(а):
Вот Антон быстрее почувствовал, что Лариса - его половинка. Если бы то нехорошее, связанное с Вадимом, что Лара оставила в Москве, она бы тоже приняла все подсказки судьбы. Когда влюбится окончательно, поймёт. Но дверь чувствам пока лишь приоткрыла. Марфа Петровна писал(а):
Но тут ее сдерживают прежние пережитые потрясения. И Ида права, Ларе надо отпустить себя, пойти за чувствами. Уж слишком совпадает она с Антоном в восприятии действительности и Питера, в чувствах. Думаю, подруга ещё скажет ей правильные слова. Да и Лариса будет вспоминать эту прогулку, понимать, что чувствует, расставшись с Антоном. Ларе нужно время. Марфа Петровна писал(а):
И я уверена, что Антон легко найдет Лару в следующую субботу. Но подумать придётся. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2023 19:32
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!!
Очень надеюсь, что у тебя все в порядке сейчас!! Жасмина, привет! Спасибо, всё в порядке! Жасмина писал(а):
Антона и Ларису безусловно вела рука судьбы!!
А может быть им помогал сам Монферран или его дух!!))) С нетерпением жду, когда он ее найдет в зале в 11 часов!! Монферран мог и помочь, он знал любовь. И искренние чувства Антона помогли, он в первый же выходной нашёл Ларису. Теперь ему предстоит подумать и понять, где она его будет ждать. Жасмина писал(а):
И еще мне кажется, что у тебя эта история-ода ВЕЛИКОМУ ПЕТЕРБУРГУ!!
Сколько ЛЮБВИ к этому городу я слышу в твоих словах!! Люблю Петербург бесконечно. Он и спасает, и постоянно держит на плаву. Ведь всегда хочется поехать и повидаться с ним... Жасмина писал(а):
Спасибо большое, моя дорогая!!
Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2023 19:45
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Как удивительна наша жизнь. В ней случается, и плохое, и хорошее. Мы не знаем какой поворот она совершит. Да, планируем, а получается, как получается. Плохое учит нас осторожности, недоверию. Вот и Лариса после судьбоносных событий даже не думала, что Антон может войти в её жизнь. Да, мы только предполагать можем... И порой кажется - да никогда, но... не нам решать. Вот и Лариса не ожидала, но судьба снова и снова сводит её с Антоном. ma ri na писал(а):
Но новая встреча с мужчиной, совместная прогулка, общение, заставили задуматься, а почему нет? Лариса дала ему приблизиться, теперь знает его немного. Но это немногое ей нравится, они мыслят одинаково. Теперь у неё есть неделя, чтобы обдумать произошедшее. ma ri na писал(а):
Интересно, Антон найдёт Ларису? Очень хочется верить, что да. Должен. Теперь будет думать. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 7:25
Саша, спасибо за продолжение!
Интересные получаются отношения у Ларисы и Антона. Вот и новая встреча намечается. Но надо Антону почувствовать, где она будет. Я думаю, он справится! 😉 Вдохновения! Свете спасибо за иллюстрацию! 💐 _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2023 8:34
Антон хорошо чувствует Ларису и думаю,найдет ее легко.Главное,что Лара позволила себе общение с ним пока.
Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2023 20:58
Lady O писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Оксана привет! Lady O писал(а):
Интересные получаются отношения у Ларисы и Антона. Вот и новая встреча намечается. Но надо Антону почувствовать, где она будет. Я думаю, он справится! 😉 У него душа кульбит сделала. У неё прошлое не даёт решиться на новое. Но встреча будет, и сближение продолжится. Lady O писал(а):
Вдохновения!
Свете спасибо за иллюстрацию! 💐 Оксана, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2023 21:11
Ани, привет!
Ани писал(а):
Антон хорошо чувствует Ларису и думаю,найдет ее легко.Главное,что Лара позволила себе общение с ним пока. Антон подумает-подумает... Надо найти! У Ларисы есть неделя на размышление. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 1:31
Саша, привет! Я рада, что ты вернулась. Не болей!
Я так понимаю, мы уже добрались до пролога. Лариса и Антон встретились в Исаакиевском соборе. Хотя их встреча была не совсем случайной. Но, честно говоря, ход мыслей Антона мне немного непонятен: почему ему именно блондинка должна была понравиться? Это что, его любимый типаж женщин? Странный типаж, прямо скажем. Принято ведь считать блондинок недалёкими, Антон же выбирает почему-то именно их. А вообще, мне всегда казалось, что цвет волос и глаз совершенно не важен в данном случае. Может, Антон уже готов к серьёзным отношениям и глубокому бездонному омуту. Но он ведь уже понял, что Лариса только переехала из Москвы в Петербург после развода с Романом, которого Антон, кстати говоря, видел и даже послал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2023 21:04
С первых строк понимаешь Антона,разглядел же такого и понял очень многое,но главное это то,как с таким могла быть такая женщина.Очень приятное чувство об Антоне,он увидел Ларису и его первый взгляд,первое впечатление о ней говорят о порядочности.Увидеть и "утонуть"в глазах,это точно любовь с первого взгляда.Да и Ларисе,сейчас при первом таком свидании довольно комфортно.Мне понравилось,что она смогла решиться и согласилась на повторное свидание.Интересная беседа,интересная экскурсия и думаю,что следующая будет увлекательна.Какие то барьеры все таки рушатся и жизнь на новом месте должна дать позитив во всем,тем более когда встреча произошла в соборе при взгляде на ангела,он рядом с ними однозначно.
Спасибо Сашенька за долгожданную главу И огромное спасибо всем за внимание к иллюстрации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2023 13:10
Кейт Уолкер писал(а):
Саша, привет! Катя, привет! Кейт Уолкер писал(а):
Я так понимаю, мы уже добрались до пролога. Лариса и Антон встретились в Исаакиевском соборе. Хотя их встреча была не совсем случайной. Да. Кейт Уолкер писал(а):
Но, честно говоря, ход мыслей Антона мне немного непонятен: почему ему именно блондинка должна была понравиться? Это что, его любимый типаж женщин? Странный типаж, прямо скажем. Принято ведь считать блондинок недалёкими, Антон же выбирает почему-то именно их. По-разному эти предпочтения формируются. Об Антоне пока рассказано мало. Принято считать блондинок недалёкими... На моём пути было немало очень умных блондинок, несколько с красными дипломами. А вот тупеньких дам, перекрасившихся в блондинок, встречала. Кейт Уолкер писал(а):
Может, Антон уже готов к серьёзным отношениям и глубокому бездонному омуту. Но он ведь уже понял, что Лариса только переехала из Москвы в Петербург после развода с Романом, которого Антон, кстати говоря, видел и даже послал. С Антоном скоро всё прояснится. Пока только зацепочки. Но к Ларисе он сильные чувства испытывает. Катя, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[25465] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |