Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 0:55
Клио, ты зараза,на сцене изнасилования слезу даже вышибла... такая смесь ужаса, восторга, и жалости.... Уфффф, пошла читать дальше.
Все "Ваня, я Ваша навеки." _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 15:35
Люська писал(а):
Клио, ты зараза,на сцене изнасилования слезу даже вышибла... такая смесь ужаса, восторга, и жалости.... Уфффф, пошла читать дальше.
Ой, Люсь, зараза я еще та! Цитируя Сырника из Тачек: "ти пожди наш центр побачиш", в других моих историях есть тоже моменты... Люська писал(а):
Все "Ваня, я Ваша навеки." С удовольствием принимаю обет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:17
Клио, хочу выразить тебе свое восхищение! =) (надеюсь можно на ты)
Мне БЕЗУМНО понравилось это произведение! Сюжет, главные герои - просто мммнняямм Я в восторге прочитала на одном дыхании временно выпадя из реальной жизни Просто для тебя диагноз: писать писать и еще раз писать, думаю было бы шикарно сделать небольшое продолжение, надеюсь твой контракт с музой - безлимитный -)))))))))) Спасибо тебе! Вдохновения и творческих успехов! ПыСы: * прими в ряды новых поклонниц твоего таланта! =))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2009 17:30
my-kiss, на ты без проблем!
И спасибо за похвалу, как мед на душу. |
|||
Сделать подарок |
|
Flamma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2009 9:17
Клио, романчик получился просто замечательный. Прочитала вчера, но после такого не смогла сразу найти подходящие слова)))) Очень понравилось, даже несмотря на весьма смелое смешение мифологии с библией...Но зато оригинальненько ))) В общем могу сказать только одно - Эфхаристо пара поли. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Май 2009 10:34
Цитата:
В общем могу сказать только одно - Эфхаристо пара поли. Flamma, балуемся греческим??? А за смешение меня немного ругали... |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 14:18
Клио ты была права!!!!! мне очень понравилось))) действительно хочу еще) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 8:55
Laskiell, ооо, видать моя самореклама не прошла зря! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 17:33
Обалденнейший рассказ.
Больше всего понравилось, что ты не пыталась сделать с Люцифера белого и пушистого. Он - Тьма, но для Лили - это темный уют. Спасибо за полученное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Натли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 22:23
Прочла рассказ и просто в восторге И так жаль было расставаться с гл.героями когда он закончился Клио спасибо тебе огромное Клио, я с удовольствием читаю твои замечательные переводы. А от твоего собственного рассказа получила истинное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2009 13:38
Спасибо, Натли, Королек! Так приятно получать похвалу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ksusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 20:35
Сюжет захватил даже больше, чем у Дженны. Отдельное спасибо автору за "жили они долго и счастливо и умерли в один день, а потом опять жили долго и счастливо" |
|||
|
---|---|---|---|
22 Июл 2009 16:21
Ksusha, твою фразу про жили они долго и счастливо хоть сейчас в эпиграф или в рекламу вставляй!
Светлячок, |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 9:25
Bravissimo, Kliomena!!! Я в восторге! Ты как всегда не подражаема! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:40
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |