Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 23:21
На счет ОНА это скорее всего про другую даму,не Мак.....так как там старые воспоминания |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 0:11
Я хоть убей не могу понять кто такой Бэрронс. Сначала думала что он сын смертной и темного короля (но это как то отпало само по себе), дальше был темный король, потом были предположения, что он Война, но вот начала читать 4 книгу и совсем запуталась.
1. Если он темный король, то откуда взялось еще 8 таких же как он, когда спасали Мак? 2. Как он может быть сыном смертной и Т. Короля, если эльфы не могут иметь детей? И к тому же тогда он по идее должен быть принцем темного двора. 3. Войной он не может быть автоматически (иначе Мак учуяла бы в нем эльфа). 4. Сыном Т. Короля и С. Королевы, он тоже не может быть (на основании п. 2), хотя это могло бы объяснить почему его панически бояться и темные и светлые. И я начинаю думать, что Бэрронс - это какая-то другая, еще не извесная нам сила. Кстати, вопрос на засыпку для знающих (я видетели пока еще новичок в этом деле). Как появляются принцы видимых и невидимых, если эльфы не могут иметь детей. Объясните кто нибудь, а то я себе уже всю голову сломала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 0:30
вот как они появились этот тот еще вопрос) В книгах Монинг они просто есть и все
Кста, могут же у эльфов быть дети, вспомните Адама из "Сердца горца", он же первого своего ребенка зачал будучи эльфом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 0:36
Да, точно. Несостыковочка выходит))) будем надеяться, что хотя бы в 5 книге нам тайны бытия откроют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:25
Так Невидимых же ТК "натворил"! А про Светлых Адам рассказывал, что они стали слишком стары, чтоб иметь детей. Он-де единственный, у кого имеется в наличии сын. И вообще они все с другой планеты в оооочень далеком прошлом к нам приперлись. Их оттуда другие враждебные расы изгнали.
Вроде так... По крайней мере Хетнаменти так рассказывает. Она конечно память свою подрастеряла, но основные вехи истории Туата-Де еще помнитЪ. |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 11:41
Девочки, а кто такой Риодан? У кого какие мысли, тоже загадочная личность. Ну друг ИБ, причем достаточно сильный :1-чтоб выдержать его гнев;2-чтобы спасти Мак, если ИБ не будет рядом. И вот ещё не мог ли он быть среди восьмёрки? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:04
Я уверена, что Риодан один их команды Бэрронса - с кем бы тот еще знался и кому доверял Мак? думаю, если Бэрронс был когда-то капитаном их отряда, то Риодан его замом....
пы сы а второй раз голосовать низзяя???? а то столько новых версий появилось.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:14
Ласки, голосовать нельзя... а вот озвучить свою версию здесь можно и нужно. И сколько угодно раз! При подведении итогов я буду учитывать только вашу последнюю версию.
Вот такая я добрая))) А если серьезно, глупо бы было, единожды проголосовав, не обращать внимания на появляющиеся в новых книгах факты и доказательства в пользу той или иной теории. Так что ПОСТитесь дальше, ПОСТитесь больше, ПОСТитесь лучше нас!!!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:21
Laskiell писал(а): согласна, но... Бэрронс ведь не одному Риодану доверял, был еще "звонить только находясь при смерти". Вот это интересно кто такой. И я думаю, что вся та 8 спасавшая Мак, так сказать, одной породы с Бэрронсом.Я уверена, что Риодан один их команды Бэрронса - с кем бы тот еще знался и кому доверял Мак? думаю, если Бэрронс был когда-то капитаном их отряда, то Риодан его замом....
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 13:26
тоже думаю, что они одной породы, и крови - как говорил Маугли Дени ведь сказала, что от них ото всех одинаково пахнет - ни человеком и не фейри....
а вот кто такой (или что такое?) "звонить только при смерти" хмммм.... узнаем в 5 книге))))) эххх.... Руст ладно,как найду продуктивные доказательства, так и озвучу)))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Радмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 11:50
Столько версий и теоретически каждая может быть верной)надо будет повнимательней просмотреть первые 3,прочитать 4,всё проанализировать и сделать вывод...просто читаю ваши комментарии и понимаю,что где-то была невнимательна,потому что некоторых фактов просто не помню |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 20:04
Как же хочется уже разгадать все эти загадки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
z-kalina-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 14:42
А у меня даже вопроса не возникло как голосовать
Я знаю кто такой JZB МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ однозначно А если честно. Я склоняюсь к версии, что - это третья, не известная сила. Или (не бейте меня сильно) мальчик из дневника. Т.е. я конечно понимаю, что КМ сама сказала, что он умер. Но может она так сказала потому, что эта версия верная. И дабы сохранить интригу и подлить масла в огонь она её отрицает. |
|||
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 15:53
Начала склоняться к мысли, что Бэрронс и его компашка драгары. Эльфы их выдресировали, знанием наделили, когда те стали наглеть сослали в междумирье, но стены стали слабеть и они вырвались. Теперь охотятся за Книгой что-бы отыграться по полной.
Но кто тогда ЕТУ ? ТК ? Как всегда _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Виталинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2009 17:43
Я вот тоже не пойму кто Она такая? И почему Бэрронс думает о Ней не от своего имени ,а от нас(как он говорит)!
И почему в книгу были вложены воспоминания о мальчике если он не играет здесь какой-то роли?Что-то ведь должно было произойти..... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:38
|
|||
|
[6135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |