Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 21:37
iri-sa писал(а):
Мама подарила недавно какой-то чай, очень приятный на вкус и аромат обалденный, фруктики сушеные внутри, для иммунитета было написано. Сплю с него беспробудно, с самого утра мечтаю о постели. Вчера до меня дошло, что это, возможно, с чая, заварила другой и всё - бодренькая весь день! Ирина , плз. как называется этот чай для сна и иммунитета ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 22:05
Кроля Рыжая писал(а):
iri-sa писал(а): Ирина , плз. как называется этот чай для сна и иммунитета ?Мама подарила недавно какой-то чай, очень приятный на вкус и аромат обалденный, фруктики сушеные внутри, для иммунитета было написано. Сплю с него беспробудно, с самого утра мечтаю о постели. Вчера до меня дошло, что это, возможно, с чая, заварила другой и всё - бодренькая весь день! К сожалению, уже не скажу, мама покупала на развес, он у меня оказался уже в пакетике без упаковки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 23:04
Вот так , да? Ну ладно , хорошо хоть вам пользу принес) Чай - чаёк) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2016 22:14
Люблю черный чай, традиционный либо ароматизированный (например, с бергамотом), с добавлениями трав (мята, душица), кусочков фруктов, лепестков цветов. Зеленый пью очень редко. Чисто травяные чаи не идут. Два самых любимых варианта - "калмыцкий" чай по утрам, крепкий с лимоном и сахаром - вечером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2016 22:52
До 7 лет жила (с родителями , конечно) в коммунальной квартире и углядела , как сосед пил чай,
черный и сладкий , со сливочным маслом , в стакан клал , прямо в чай. И , помню , долго и я чай пила со сливочным маслом "в накладку". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 14:06
Предпочитаю ароматизированный с кусочками фруктов или травяной-душица и мята |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 14:38
Дочь недавно купила зелёный чай Хрустальная роза ( Гранпаудер). Очень вкусный чай, чуточку терпкий, отлично помогает при повышенной кислотности. Рекомендую, отличный чай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 15:52
Я чаще кофе пью, а чай в последнее время покупаю вообще обычный в пакетиках: ленюсь я заваривать. |
|||
Сделать подарок |
|
Alina-Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 9:59
Очень люблю чай с бергамотом, нравится терпкий вкус. |
|||
|
nastya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 10:05
Я фанат молочного улуна |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 20:29
Предпочитаю Гринфилд зелёный без добавок и без сахара (листовой, а не пакетированный). Одно время пила зелёный "Принцесса Ява".
На основе зелёного чая могу делать разные смеси, добавляя в различных сочетаниях и пропорциях специи и пряности. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 23:17
Китайский зеленый (чаще всего с жасмином) и китайские различные улуны. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 12:46
Из чаев с ароматами нравится с бергамотом или с мелиссой. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 19:29
» Зеленый чайНедавно на рынке приобрела крымские чаи из трав. Очень понравился Релакс. Успокаивающий, очень мягкий, ароматный чай. Я пью его с добавкой китайского зеленого чая Пороховая смесь. Еще понравился Долина сказок. Дочь подсадила на Хрустальную росу. Теперь экспериментирую с составами._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mjang | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 7:27
смешиваю чёрный чай Импра и зелёный чай Импра. _________________ Жажда власти, ярость, любовь и ненависть — все это опасные чувства. И если не держать их в узде, то достаточно и одного из них, чтобы привести человека к беде. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[7780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |