Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 21:22
Здравствуйте, девушки что-то я сильно отвлеклась от нашей Фантазии. Извините!!! Итак...
Надюша, поздравляю с началом. Ты смогла превратить старую сказку в новое и оригинальное произведение. Оля, большое спасибо за картинку. Мне нравится, но я представляю Ветра немного иначе. Я обещала сценку от Ветра и Кэти, но пока подождите, совсем немножечко _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 22:35
Злата, спасибо большое! Рада, что понравилось. Жду с нетерпением новых сцен с участием Ветра и Кэти!
Картинки замечательные. Vimonge здорово придумала с баннерами. |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:20
Злата - ждем с нетерпением... кстати нам Топаз представить визуально Кэти не желает? (желательно в одной графической технике с Ветром....)
З.Ы. Как Вам моя подпись - с ссылочкой на наше творенье - загляденье не правда ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 23:37
Обязательно спрошу, Vi.
Надюш, я тоже буду ждать и твоего продолжения.[/b] _________________ В лапу волчью опять превратилась рука, и в душе черной птицей вспорхнула тоска...
Я хотела б лететь вслед за белой луной. Но я волк! И горжусь своей волчьей судьбой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:34
Девочки, прочла ваши стихи очень понравились! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 12:36
Таня. Спасибо!!! рады видеть тебя в рядах наших читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:01
Vimonge писал(а):
кстати нам Топаз представить визуально Кэти не желает? (желательно в одной графической технике с Ветром....) Сказать честно не люблю я картинок-фэнтези , но видимо жанр нашего творения их предполагает... Я буду искать. Надюша, с почином тебя! Мне уже нравится твоя героиня. А еще у тебя изумительная ава - очень притягивает взгляд и вызывает желание так же облизнуться, удачно пойманный кадр. И подпись заразительная - как ни посмотрю, сразу зеваю Vi, молодчинка, ты таки сделала подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 13:25
Vimonge писал(а):
Таня. Спасибо!!! рады видеть тебя в рядах наших читателей! А я рада читать ваши стихи! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 14:34
Наташа, спасибо большое за теплые слова.
Злата, постараюсь.))) Знаете, мне один стих Ліни Костенко всегда вспоминается. Страшні слова, коли вони мовчать, коли вони зненацька причаїлись, коли не знаєш, з чого їх почать, бо всі слова були уже чиїмись. Хтось ними плакав, мучився, болів, із них почав і ними ж і завершив. Людей мільярди, і мільярди слів, а ти їх маєш вимовити вперше! Все. повторялось: і краса, й потворність. Усе було: асфальти й спориші. Поезія — це завжди неповторність, якийсь безсмертний дотик до душі. ЗЫ. Мне подпись тоже нравится, всегда зеваю, когда смотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 17:58
Вот, уже многие наши герои обрели лицо! Пасибки, девочки=)))))))
Vi, баннер оч даже ничего! Поработала на славу =) Точно подобрана картинка на Альесу - эдакая рыжая демоница... Мне нра!!! Надюша, может и для твоей героини найдем пару? Злата, Топаз, как вам такая Кэти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:33
О-О-Оооооо! Теперь я Ветра полностью понимаю - в такую и с первого раза не влюбиться? - просто классная картинка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:36
Бела, все может быть
Наташа, картинка блеск. Такой образ нежный. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:41
Наташа, с ушками я подумала, чтобы Кэти соответствовала Ветру (той картинке, что представила Злата). Но это твоя героиня и, конечно, ты сама знаешь, какая она. Не буду навязывать свое мнение =))) А девушка у тебя безумно красивая, мне нра =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|