Песня / Glee

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Июн 2012 15:14

Millsik писал(а):
роль у него побольше стала?)))))
ну не особо, пытался зазнобу свою вернуть, да все сошло на нет к концу. Но Сэм - выпускается только в следующем году, так что может и в 4 сезоне он будет

Millsik писал(а):
КРИС КОЛФЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ
лишний раз убеждаюсь, какой Крис умный и талантливый молодой человек, не только актер, но и сценарист, писатель Very Happy

Если бы ты смог вернуться в прошлое и провести день с собой тринадцатилетним, как бы вы провели день и что бы ты сказал ему?

И я бы дал ему лучший совет, который дал бы любому: Не грусти, просто займись чем-то.

Mylene писал(а):
прелесть пропадает впустую
а Мэтт Бомер?
]
Gun Несправедливо!!!! А Рики Мартин?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Июн 2012 21:23

Millsik писал(а):
КРИС КОЛФЕР ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ФАНАТОВ

Спасибо, Милли Такое обширное интервью - просто здорово

Millsik писал(а):
Угу, но я все равно понять не могу зачем вводить новый персонаж, если он в сериале практически тень.

Ну как же тень, если он на себя на пол-сезона Куин оттянул? А за две серии до конца 2-го сезона ему еще и такую жуткую проблему сценаристы навешают! (Правда, не пришей кобыле хвост, но все-таки )

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>06 Июн 2012 16:07

Я досмотрела 2 сезон!)) Если подводить итог, то в общем он мне понравился, правда не так сильно, как первый сезон. Здесь было очень много красивых, грустных, веселых и трогательных моментов. И я до сих пор не понимаю, ну КАК они могли занять лишь 12 место? Gun Вот, серьезно, я бы поняла это, если бы показали выступления намного круче, чем у Новых Направлений(Горизонтов), а так... по мне они были лучшие, с последним номером.))
lorik писал(а):
А за две серии до конца 2-го сезона ему еще и такую жуткую проблему сценаристы навешают!

Да, это вообще жесть! Мне его так жалко было, я даже на тот момент, когда он заплакал забыла о том, что он мне не нравится Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>06 Июн 2012 17:19

elenna писал(а):
Мэтт Бомер?

Вот это точно громадная потеря для нас. Sad Он мне сразу так понравился в "Белом воротничке", и как только прочитала про него, первая наивная мысль- "Может это таки лечится? Ну зачем такое добро пропадает?" Wink

elenna писал(а):
Ну как же тень, если он на себя на пол-сезона Куин оттянул?

Кстати про Куин- еще один персонаж смытый в никуда (ну вернее понятно куда, но тем не менее). Так все для нее шикарно начиналось, несмотря на беременность и тп. Она была звездой в начале, а потом..... : ( Куин в 3 сезоне - да ее вообще нет, и меня просто бесили эти бесконечные и главное бессмысленные метания между половиной парней в хоре. Не поняла я также зачем из нее сделали какую ту непонятную оторву, а потом так же быстренько это дело замяли.
В общем в плане персонажей в Glee иногда жуткая беда случается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Июн 2012 0:01

Tatsiana писал(а):
Куин в 3 сезоне - да ее вообще нет, и меня просто бесили эти бесконечные и главное бессмысленные метания между половиной парней в хоре.

а мне показалось, что она тут как-то глубже стала, у нее появился стержень, жизненный опыт, теперь она не пустышка - да и в паре с лапочкой хиппи она хорошо смотрится
жаль, что ее не будет в четвертом сезоне...
elenna писал(а):
лишний раз убеждаюсь, какой Крис умный и талантливый молодой человек, не только актер, но и сценарист, писатель

Tatsiana писал(а):
Он мне сразу так понравился в "Белом воротничке", и как только прочитала про него, первая наивная мысль- "Может это таки лечится? Ну зачем такое добро пропадает?"

кошмар просто настоящий
Профиль ЛС  

>10 Июн 2012 20:46

Начала сейчас смотреть 3 сезон 1 серию и сижу в шоке от прикида Квин Laughing Вот уж не ожидала, что она такой станет Laughing Надеюсь это не надолго? И если честно, начало мне как-то не очень, надеюсь дальше лучше будет. НЕ хотелось бы потерять интерес, ведь первые два сезона мне очень понравились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 8:28

elenna писал(а):
помните танец Эммы и раздевание Уилла из 2 сезона

Это один из моих самых любимых моментов! У меня бывает, когда настроение не очень, я включаю понравившиеся моменты сериалов или фильмов, чтобы его поднять. И это срабатывает!))))))
Сейчас смотрю только 5 серию 3 сезона и понимаю, что Брит, Сантана и Мерседес правильно сделали, когда ушли. Эта Рейчел в каждой бочке затычка Laughing Я понимаю, она талантливая и все такое, но то как она себя ведет меня жутко раздражает. И еще Пак, неожиданно для меня, открылся с новой стороны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 19:42

elenna писал(а):
мне кажется, Мерседес сама во всем виновата - можешь лучше - пой, а не доказывай.

Ну, не знаю. Ей захотелось быть первой, вот и ушла, да и к тому же лидер всегда только одиню
elenna писал(а):
Тем более, увидишь, как девчачий хор "Помехи" прославит совсем не ее, а потрясающую Сантану

Я смотрела серию про отборочные, где их хор проиграл, у них у всех такие лица были. С одной стороны правильно, спесь нужно было сбить, а то сильно зарвались, а с другой жалко их Laughing Я так понимаю в этом сезон лидер Сантана, про нее моментов больше всего, да и соло больше, даже больше, чем у Рейчел Laughing Laughing
elenna писал(а):
шучу, Лия все же с Кори

А как давно они встречаются?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 17:32

Millsik писал(а):
у них у всех такие лица были.
не волнуйся, Мистер Шу ведь пообещал, что отдаст номер Помехам на Национальных, так и будет девчонки еще запоют и успешно, но уже в составе Хора. А какая там чудесная песня We are young в конце - по мне так лучшая в сезоне

Millsik писал(а):
лидер Сантана
я же говорю - Сантана выбилась в первый ряд Ar Ты уже видела эпизод про Майкла Джексона - какой там чудесный дуэт Smooth criminal, а кавер на Адель - дальше у Сантаны еще больше соло, даже с Рики Мартином она одна споет и станцует Ar

Millsik писал(а):
давно они встречаются?
ну они скрывались, но по официальным данным где-то полгода Wink

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>17 Июн 2012 0:18

elenna писал(а):
Мэттью Моррисон и Лия - так здорово вышло. Мистер Шу поет и танцует в живую!!!! А как мило было, когда Лия села на колени к Джонатану (Джесси)

Очень здорово А как классно все таки двигается Моррисон.

elenna писал(а):
Ты уже видела эпизод про Майкла Джексона - какой там чудесный дуэт Smooth criminal, а кавер на Адель - дальше у Сантаны еще больше соло, даже с Рики Мартином она одна споет и станцует

Сантана вообще молодец. Для меня ее персонаж, наверное, самый любимый. Одно НО- это то что ее сделали лесбиянкой, вернее даже это бы не так мешало, если бы не Smooth criminal и Себастьен. После этого номера и вообще той химии между ними лесбиянитость Smile Сантаны как то раздражает.

elenna писал(а):
Мэтью Мориисон состриг свои кудри

Надеюсь отрастут к съемкам новых серий, а то мистер Шу без кудрей как то не воспринимается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 17:57

elenna писал(а):
А какая там чудесная песня We are young в конце - по мне так лучшая в сезоне

Видела, видела! Даже скачала себе эту песенку Laughing
elenna писал(а):
Ты уже видела эпизод про Майкла Джексона - какой там чудесный дуэт Smooth criminal,

Не, пока не видела. Я остановилась только на рождественской серии, дальше пока времени нет смотреть Sad
elenna писал(а):
даже с Рики Мартином она одна споет и станцует

Ого! Это прям сериале будет? Скорей бы! Very Happy
elenna писал(а):
Мистер Шу поет и танцует в живую!!!!

Посмотрела! Здорово! Я прям засмотрелась! Very Happy А вот выступление Лии мне не понравилось почему то.
elenna писал(а):
А как мило было, когда Лия села на колени к Джонатану

Это и правда очень мило. Он ей еще так улыбнулся.)))
elenna писал(а):
Мэтью Мориисон состриг свои кудри

Ну, вот! Sad Я хоть и не любитель кудрявчиков, но с кудрями ему намного лучше, а так даже и на себя не похож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 14:41

Tatsiana писал(а):
(не думала, что песня такая популярная
хорошая песня Ok даже на звонке у меня стояла

а я принесла другое сравнение

итак КУРТ

против самого Хью Джекмана ( немного Сары Джессики Паркер)

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>22 Июн 2012 21:16

Всем привет!
очень очень люблю этот сериал)))) сейчас начала смотреть 2 сезон! такие классные песни и их оформление! сморю с огромным наслаждением!
Шустер мне без кудряшек не оч..но все равно он милаш)))

>22 Июн 2012 21:38

Настя приветик!!!!

У тебя есть любимые персонажи, ну и конечно же песни из Glee ?

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>22 Июн 2012 22:09

Я там всех люблю)) Курс для меня самый клевый)) голос у него необыкновенный, и Арти и Шустер)))
мне очень понравилась серия с песнями Леди Гаги..они так классно ее исполнили!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 19:32

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Минеко Ивасаки "Путешествие гейши" Возможно, роль сыграло то, что прочла я эту книгу уже после "Мемуаров гейши"... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Песня / Glee [7852] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение