Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 17:32
Олечка! Продолжение просто супер!
От Наты со Славой я просто в восторге, чем дальше, тем больше. Просто не терпится узнать, что же будет с героями дальше. Да и музыка замечательная, особенно Талита Кум _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 18:20
Олечка спасибо за потрясающее продолжение!!!! Отношения развиваются между Натой и Славой медленно, но продуктивно Глава безумно понравилась, Новый год они все отмечали весело и слава богу, что Слава все таки приехал. Жаль конечно, что их идиллию прервало замечание девочки... дети иногда не понимают о чем говорят, но отповедь матери разозлила, чесн слово. Нет у людей тактики!
Спасибо олечка за продолжение! Оно как всегда великолепное! P.S С возвращением тебя из маленького отпуска! Надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:25
ната, СПАСИБО
natti писал(а):
Наташа и Слава все ближе и ближе становятся друг для друга.... это точно, между ними определенно сильная связь natti писал(а):
А у меня такой вот вопрос - а Славе достанется какой-нибудь фант?! natti писал(а):
Песня очень красивая. И так прикольно, что кофе женского рода.... рада, что понравилось нет, Лена же не знала, что он приглашен Геша, спасибо kitёнок писал(а):
Какая же Наташа у нас чуткая))) Такая умница, она уже совершенно уверено занимает пъедестал списка моих любимых героинь ЛР)) ой, я очень рада, серьезно kitёнок писал(а):
Ну когда же уже?.. Скорее бы это увидеть не только в его воображении, но и в продолжении книги Laughing ))) Поверь мне, уже в следующей главе... ludok, ludok писал(а):
Славик пока ещё не осознаёт, как ему повезло с Натой. это точно, но он поймет, правда, не сразу ludok писал(а):
Обычно, когда читаю истории любви всегда меня привлекает главный герой. Олечка, но ты сделала такой образ героине, что она вызывает столь же сильные чувства, что и герой. спасибо, спасибо, спасибо ludok писал(а):
Скоро Славик будет мечтать о детях с их общими чертами. Wink кто знает, кто знает... правда, пока, он вообще не думал о своих вероятных детях Света, Cascata писал(а):
какое восхитительное продолжение tender полное ощущение нового года безумно рада, что мне удалось такое ощущение создать Cascata писал(а):
Ната со Славиком восхищают все и больше и больше Cascata писал(а):
вот Талиту уже и так наизусть знаю rofl
и опять буду весь вечер петь ее rofl *злодейский смех * да, я тебя ею заранее заразила Natalochka, спасибо большое, я очень-очень рада, что так нравится этот роман Natalochka писал(а):
Просто не терпится узнать, что же будет с героями дальше. скоро выясним Гуля, Гулия писал(а):
Отношения развиваются между Натой и Славой медленно, но продуктивно ничего, дальше они ускорятся Гулия писал(а):
Нет у людей тактики! это верно Гулия писал(а):
P.S С возвращением тебя из маленького отпуска! Надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил! спасибо, дорогая отдохнула не очень - в сумме за три дня проехала напополам с мужем 1100 км, но клубники наелась, это да |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:49
Настя, Russet писал(а):
*бормочет* давно пора... не думаю, что в реальной жизни более быстрое сближение так уж хорошо и нужно, так что - они все в свое время сделают, мы ж стараемся близко к правде писать Это ж не вампиры мои, где подобное сближение через каждую страницу Так что, будем смотреть, чего они сделают... и радоваться за эту пару Света, Cascata писал(а):
я и так на твоих романах как наркоманка rofl
еще и на музыку подсадила ну, я это, не виноватая, так случайно вышло |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:18
Настя, Russet писал(а):
Вай мэ! Пошла я... к вампирам... пока что. ну если что..., я предупреждала - там жанр совсем другой |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:32
Ой, Кося, такая продочка замечательная и забавная! А еще очень рада почитать была про Ленуську с Лешиками)))) Спасибки, дорогая, за радость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2010 21:36
Гатик, спасибо, дорогая Я рада, что глава понравилась La gata писал(а):
рада почитать была про Ленуську с Лешиками)))) ага, что-то и я за ними скучать начала |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 6:12
Лёль, как много и так трогательно
Еще в первой книге было понятно, что Наташа уивительный, чистый, душевный человек. Но сейчас ее характер раскрылся в полной мере))) Что касается реакции ребенка, то в этом нет ничего удивительного. Дети всегда все замечают, и все вызывает у них любопытство. А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей, и думаю, что слово инвалид в даном случае неуместно. Если есть обозначение для таких людей, значит они отличаются от остальных нормальных и ребенок за это обязательно ухватится, к сожалению((( |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 18:56
Олечка спасибо за отрывок очень душевный. Очень понравился.
Виола писал(а): Лучше всего ребенку это объяснить дома, и так чтобы потом не возникало подобных моментов в жизни. Инвалиды не чувствуют себя инвалидами если об этом не напоминают. А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей, и думаю, что слово инвалид в даном случае неуместно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2010 21:08
Лена, я рада, что тебе понравилось Виола писал(а):
что Наташа уивительный, чистый, душевный человек. Но сейчас ее характер раскрылся в полной мере)))
это правда - она очень чуткая и внимательная, и добрая ... а еще, понимающая Виола писал(а):
Дети всегда все замечают, и все вызывает у них любопытство. А вот правильно и корректно объснить им - задача родителей, совершенно верно, и Слава это понимал, не обвиняя ребенка, он замкнулся именно от объяснений матери, от того, что сказала взрослая женщина. Юлия, спассибо, дорогая за подарки Я рада, что глава тебе понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 9:09
Приветик оооочень понравилось продолжение , спасибо Ждем развития событий |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:02
сулима, спасибо, я рада, что роман продолжает радовать Сулима писал(а):
Ждем развития событий постараюсь сегодня хоть часть успеть написать потому как вчера только к девяти вечера домой попала - ничего не смогла набрать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:41
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |