Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>24 Июл 2011 23:48

В сложившихся обстоятельствах было бы глупо продолжать реветь, чем я занималась последние минут десять. Но это единственное занятие, которое приносило хоть немного успокоения. Мысли мои путались, как после какой-нибудь попойки или конкретного удара по голове. Но те кусочки, которые мне удалось остановить в бесконечном потоке, не принесли ничего успокаивающего. Напротив, я начала с подозрением поглядывать на мужчину, который столь уверенно сидел за рулем.
Не знаю, с чего я взяла, но мне показалось, что ему так же чуждо и непривычно левостороннее движение Англии, как и мне. И только этим фактом я могла оправдать то, что мне не удалось нормально перейти дорогу.
В голове тотчас всплыли его обидные слова о том, что я нарочно выскочила на улицу. Ничего подобного! Я, скорее всего, посмотрела не в ту сторону, что было бы не удивительно.
Я в который раз из-под-тишка взглянула на него. Что-то в нем было. Нет-нет, смазливостью и не пахло. Нет. Мужественность что ли. У меня знакомых таких еще не было. Впрочем, мы ведь еще и не знакомы. Но он такой… глаза пронзительные. И я, к своему стыду и сожалению, боялась, что он вновь уставится на меня этими своими светло-карими глазами с золотисто-зелеными крапинками. Не спрашивайте, когда я успела разглядеть его глаза!
Случайно заметила, как он внимательно приглядывается к моим наманикюренным пальчикам. Я посмотрела на свои ногти, покрытые прозрачным лаком на манер «французского» маникюра. В чем дело, собственно?
Он вызывал у меня подозрения. Напрасно я позволила ему утащить меня неизвестно куда. Вдруг, его подослали? Проклятие! Как выпутываться-то? А если у него не вышло меня убить на машине, и теперь он повторит попытку? Что за бред? Но мне нужно любые версии обдумать! Я обтерла лицо рукавом кофты.
Затянувшееся между нами молчание тягостно давило и угнетало, да еще и шум проезжающих мимо машин не очень-то успокаивал. В который раз я поймала на себе его сочувствующий взор с изрядной долей снисхождения в нем.
― Все настолько плачевно? ― я сама себя поставила в тупик этим вопросом.
С удивлением отметила про себя, что ужасно боюсь услышать в ответ правду. Я знала, что выглядела не очень-то привлекательно и хоть не впервые за последнюю неделю, но все же пожалела об этом.
― Ну… как сказать… Что вы вкладываете в понятие «настолько»? ― осторожно ответил он. Значит, чувство самосохранения у него в рабочем состоянии все же.
― Понятно, ― грустно протянула я. Почему-то мне хотелось произвести на него неизгладимое впечатление. Хотелось блистать перед ним в одном из тех вечерних платьев, которые я не надевала более раза, но которые великолепно смотрелись на мне, заставляя мужчин подолгу заглядываться на меня.
Мужчина перестал время от времени поглядывать на меня, его вниманием полностью завладела автострада. А я же напротив: пыталась не глазеть на него слишком явно. Все в нем вызывало во мне жгучий интерес.
― Ну и как я вам? ― внезапно спросил он.
Я залилась краской смущения, хотя не помню, когда в последний раз вот так смущалась от подобной дерзости. У меня был опыт в таких разговорах, в которых дерзость граничит с откровенным флиртом. А сейчас же совсем растерялась. Я не знала, правильно ли будет сразу поставить его на место или сначала поводить его за нос, вытянув из него как можно больше информации, способной утихомирить мое внутреннее состояние.
«Бывали и получше» ― крутился на языке нахальный равнодушный ответ.
― Неплохо, ― честно сказала я, сгорая от стыда, как будто девчонка, позволившая дерзость с молодым симпатичным преподавателем.
― И это все? ― насмешливо спросил он, посмотрев на меня, когда авто остановилось на дороге у светофора.
― А что вы хотели бы услышать от меня? ― уточнила я.
Я чувствовала, что на этот раз вряд ли смогу одержать верх в играх кошки-мышки, привычные в светском обществе, в разговоре с этим типом.
― Не важно, ― сказал он, как будто утратил интерес в недолгом разговоре со мной.
Я поджала губы и отвернулась к окну с моей стороны. Напрасно я не купила тот нож, приглянувшийся мне на какой-то выставке оружия. Он бы мне мог и пригодиться. У меня ничего не было для собственного спасения, если окажется, что этот тип подослан ко мне.

»» 26.07.11 14:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>26 Июл 2011 23:10

Выходные для меня начинались одинаково: просыпаюсь, привожу себя в порядок, кормлю своих питомцев и начинаю уборку дома. Хотя у меня домработница бывала 2 раза в неделю. Но каждую субботу заниматься квартирой это еженедельный ритуал. Закончив все дела я решила прогуляться с Герцогом. Надев поводок на него я вышла из квартиры. Завозившись замком, я положила ключи в клатч. Не поднимая головы я сделала несколько шагов и столкнулась с мужчиной. Я хотела было извиниться, но он сделал это первым.
Картер писал(а):
- Прошу прощения, мисс

- О!! не стоит Вам просить прощения, это я налетела на Вас.
- Ничего страшного, вот и произошло мое знакомство с соседями.
-Так значит Вы мой новый сосед? Приятно познакомится Кэролайн, - я протянула руку для пожатия.
-Картер Витворт, - он пожал мне руку, - да новый сосед, надеюсь мы с Вами сдружимся.
- Обязательно, а теперь мне пора, до встречи, - Герцог, который терпеливо ждал меня, то теперь потянул меня к лифту, чувствую долгожданную прогулку. Мы пошли погулять в парк, что находился недалеко от моего дома. Купила по пути булку для кормления пары лебедей. На улице стояла духота и поэтому народу было немного. Дойдя до пруда я выпустила Герцога побегать, хорошо что здесь была его подружка по играм, йокшерский терьер по имени Фифа.
Я села на скамейку, которая стояла близко к пруду и отламывая небольшие кусочки хлеба кидала в воду. Лебеди подплыли близко и начали ловить хлеб. Зазвонил мобильный. На экране высветился номер, который 2 года не звонил.
- Какие люди вспомнили про мое существование, - я усмехнулась, - не думала что это когда ни будь случиться.
- Думаешь тебя зря учили тому, что ты теперь знаешь?, - в трубке послышался смех, - так перехожу к делу, тебе в ближайшее время должна позвонить Леди Ди.
Леди Ди, настоящее имя Даяна Ситон, была профессионалом своего дела и одним из лучших агентов. Нам всегда ставили ее в пример.
- Меня отправляют на задание? Что –то не очень то вериться, 2 года прошло с тех пор и не была нужна, что вдруг?
- Не умничай Даниель, сказали тебе на задание пойдешь, значит так и сделаешь, все поняла?
- Да поняла я, не дурра вроде бы, мне надо что – то готовить?
- Все тебе подробно объяснит Леди Ди, задание то же у нее получишь и никому не говори куда и зачем едешь.
- Хорошо, все будет сделано как надо, - я вздохнула, - Нико, скажи как там Синтия?, - на том конце повисло секундное молчание.
- Синтии больше нет, погибла в прошлом году выполняя задание, - в мобильнике послышались гудки, а я все держала его около уха.
Синтия была моей школьной подругой. Именно она меня привела меня в секретные агенты.

2009 Год, Лондон
- Синтия, вот скажи куда ты тащишь меня?
- Не скули, я тебя приведу, но ты об этом должна молчать
- О чем ты говоришь? , - я остановилась, - никуда не пойду пока ты не скажешь куда мы идем.
- Я не могу здесь тебе сказать, здесь ушей много,- схватив меня за руку она потащила дальше, - когда дойдем до места все узнаешь.
Синтия была скромной, можно сказать тихой девочкой, общалась только со мной и еще двумя девчонками. Самое удивительное, в нашей компании из нескольких человек она преображалась, становилась общительней. Родителей Синтии мы никогда не видели, она рассказывала, что они ученые и времени воспитывать дочь у них нет, вот и определи в закрытую элитную школу. Самое удивительное то, что в школу брали не всех, а детей сливок общества. Так как она сюда попала для нас загадка. Тем временем мы подошли к незаметному зданию, далеко от центра. Синития набрала код на воротах, после чего они открылись.
- Не бойся, все хорошо будет.
Мы зашли в здание, все было как в кино про шпионов: везде ходили люди в наушниках, везде компьютеры и т.д.
- Синтия где мы?
- Это штаб ФБР, прости что я раньше тебе не рассказывала, мои родители секретные агенты, я то же решила идти по их стопам.
- А я здесь при чем?
- Я думала тебе интересно будет, ты же увлекалась такими вещами.
- Вещи и это не одно и то же.
- Так ты не согласна, учти, дороги обратной нет.
- Почему нельзя было спросить меня? Ты не имела право так поступать!!!
- Я думала так лучше будет и ты бы идеально подошла мне.
После этого у нас началось тайное обучение в спецшколе для агентов. Совмещать 2 школы подряд было тяжело как физически, так и морально. Радовало то, что я не часто ездила домой, если бы увидели какая я, вся в синяках и ссадинах, обязательно бы подняли всех на уши. По мере обучения мы больше сдружились с Синтией…

И вот теперь я сижу и не понимаю как такое могло случиться? Может меня то же ждет такая участь ? На эти вопросы ответов не было, я подозвала Герцога и повела домой…

»» 06.08.11 14:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>02 Авг 2011 20:33

When did we lose our way?
Consumed by the shadows, swallowed all by the darkness.
Does this darkness have a name?
Is it your name?*

Легко ли найти путь к свету, когда вокруг сплошная темнота?
Я бегу по длинному темному коридору, ослепленная, надеющаяся лишь на свой инстинкт. Инстинкт самосохранения, который никогда не ослабевает. Так должно быть, но уже не первый раз за то время, пока бегу, я ощущаю, что он притупляется и словно засыпает.
Я спотыкаюсь и падаю. Оборачиваюсь - тишина.
Можно передохнуть. Я обессиленно припадаю к холодному полу, стараясь перевести дух и подумать о том, что же делать. Но мне не удается это, потому что чувствую, как моего плеча касается горячая рука моего преследователя.
Сердце готово вырваться из груди и я, изо всех сил отталкивая невидимого мне противника, вновь вскакиваю на ноги и мчусь прочь...
Спасительная дверь появляется откуда-то и я не раздумывая открываю её. Теперь я в маленьком сером помещении без окон. На двери - тоненькая цепочка. Я понимаю, что она не сдержит того, кто так рьяно преследует меня, но все равно использую её по назначению.
На мгновение наступает тишина... А затем он с одного раза выбивает дверь и я вижу его лицо.
Он похож на кого-то. На кого-то очень близкого, кого-то, кто никогда не причинил бы мне вреда, но я знаю, что это обман.
Я смотрю на него в ужасе, и понимаю, что он хочет сделать мне больно, я пытаюсь протиснуться мимо него и выбежать из этой комнаты.
Мне удается это. Бежать, бежать прочь, без оглядки, не обращая внимание на нехватку дыхания.
И не слушать как он кричит, как он зовет меня. Это обман...

Вдруг я вспоминаю, что Далия где-то здесь, а ведь мне надо срочно забрать ее, иначе он доберется до неё, и ей не жить.
И вот я лечу по лестницам, будто зная куда мне нужно.
Белая дверь. Глазам больно смотреть на неё и я зажмуриваюсь, отчаянно колотя в неё. Дверь открывается, выпуская поток света, и когда я могу приоткрыть глаза, то вижу сестру, которая смотрит на меня странным взглядом, полным боли. Я умоляю ее уйти, хватаю за руки, но она отказывается идти со мной. Она что-то говорит, но я не могу понять что, потому что мне трудно дышать и звенит в ушах. Страх сковывает меня с ног до головы, кажется, я сейчас потеряю сознание...
За спиной в это время раздаются его гулкие шаги.
Он все ближе...
Ближе...
И я понимаю, что убежать мы не успеем, я закрываю дверь, придвигаю комод, накидываю кучу вещей, тесню сестру к стене, но он врывается, и все резко становится красным от крови.
Но я цела, а Далия куда-то исчезла.
Со всех сторон меня окружают стены и я понимаю что деваться мне некуда. Дынать уже невозможно и слезы душат.
Я кричу, что есть силы, но понимаю, что никто меня не слышит и никто не придет мне на помощь.

Он подходит ко мне сзади, изо всех сил прижимает к себе так сильно, что у меня выступают слезы, а в руке у него огромный, ржавый амбарный замок, и со всей силы он ударяет меня им в грудь, и этот замок проникает мне в сердце.
Я чувствую холод металла...
Запах ржавчины. Но боли нет.
Закрываю глаза....

Дышать уже легче и проходит звон в ушах. Я различаю звуки. Чей-то шепот, кажется, мужчина зовет меня по имени. Он просит остаться, не уходить. Порой нежный голос становится резким и жестким, кажется, он ругается... А потом вновь переходит к мольбам.
И я наконец-то решаюсь открыть глаза.
Передо мной - лицо Крейга. Он взлохмачен, глаза красные от недосыпа, а на лице несколько царапин. И в тот момент, когда я увидела его, он улыбнулся. Измученно, нервно, но с облегчением. Его манящие губы так близко.. Он что-то шепчет, но я не могу разобрать что именно, да и это сейчас неважно.
Я чувствую его руки, обнимающие меня и тянусь к ним, прижимаясь сильнее к телу Крейга. Его объятия становятся крепче, а голос все яснее.
- Маленькая моя, я знал, что ты выкарабкаешься. Ты сильная у меня, ведь так? Все уже позади, мы справились, понимаешь?
Я хочу сказать, что да, все понимаю, что я уже не боюсь, но с губ срывается только:
- Я люблю тебя...
Тихо и едва слышно. И не дожидаясь его реакции я погружаюсь в сон. На этот раз спокойный.

Может… это твоё имя?… (Ost OTH)

»» 06.08.11 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элизабет Коллингвуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>04 Авг 2011 18:25

Поймав такси и сказав адрес водителю, машина влилась в поток. На душе скребли кошки, мысли путались.
Но делать было нечего, мне нужны были работа и деньги. Пока я предавалась своим страхам такси остановилось около бизнес-центра. И тут я вспомнила, в каком я виде пойду на собеседование - кастинг без портфолио. Портфолио в мире моде жизненно необходимо. И сказав водителю другой адрес я попросила отвезти меня туда.
-Эх молодежь ,памяти совсем нет, все по клубам, да гулянкам потеряли, - пробубнил водитель
На что я грубо ему ответила : - Не ваше дело, где бывает моя память, Ваше дело молчать и крутить баранку куда надо, за это и только это я вам плачу.
-Девушка да успокойтесь, просто у меня тоже дочь и она постоянно все забывает. Не горячитесь Сейчас мигом вас доставлю ,- сказал он более мягче. Наверно понял по моему печальному взгляду,что мне и так без его упреков плохо.
-Спасибо - сказала я. -И извините меня, просто день сегодня тяжелый
-Проехали
Попав в фотостудию Фреда, он сразу же вспомнил меня.
-Сколько лет, сколько зим, Лиз
-Да много воды утекло- сказала я
-Ну что не будем терять времени, мне уже позвонила Анна и все рассказала, что тебе нужна помощь.
-Так что давай приступим. – он показал в сторону примерки, -Тебя сейчас немного подгримируют, приоденут и приступим, Ok ?
-Ok- Зайдя в примерку, ко мне сразу же подошли визажист, стилист…..Начали крутить вертеть меня, приводить в порядок. Как в старые времена.
Через пол часа я была уже готова. И Фред приступил к съемкам.
-О,кей,Лиззи.повторим все с начала.Но на этот раз добавь еще перцу. Покажи мне! Я уверен, что ты это можешь. Расслабься,т ы очень зажата - Фред подошел ко мне поближе и дотронулся до моего подбородка.
-Все будет хорошо, не переживай. Делай как ты это умеешь
-Так лучше?- спросила я ,немного расслабившись .
-Так верхнюю часть туловища вперед-скомандовал он,снова включая камеру.Приплясывая,как дикарь,он требовал резким голосом,чтобы я принимала все новые и новые позы
-Ты великолепна,малышка,-кричал Фред Уиллсон в восторге.Подтяни колено и повернись.Я прикрыла глаза и следовала каждому ему указанию
-Отлично. Не двигайся. Вот так. Я знал ,что у тебя все получиться.О,детка,в тебе это есть.С тобой работать одно удовольствие, -Уилссон привычным движением заправил новую пленку и прикурил сигарету.
-Еще раз?-вздохнув спосила я и украдкой взглянула на большие настенные часы. Уже почти глубокий вечер. Я устала. Фред потер сильно покрасневшие от съемок глаза.
-О,кей детка-кивнул он-Думаю,все,что надо,уже в ящике.ОТСНЯТО!
Он положил камеру на стол и налил себе виски.
-Тебе тоже?-спросил он,обернувшись в полоборота
-Давай.Не откажусь.-я с благодарностью взяла протянутый стакан.
Сейчас Фред казался совсем другим.От лихорадочной деятельности,которую он демонстрировал всего несколько минут назад,не осталось и следа.Он положил руку на мое плечо и почти ласково привлек к себе.
-Ты действительно еще можешь показывать класс,девочка-повторил Уиллсон-В этом деле ты одна из лучших.
-Спасибо-сказала я
-За тебя,за твое возвращение-чокаясь стаканами продолжил Фред,- Мир будет еще у твоих ног.
-Ох ,надеюсь - усмехнулась я и отпила глоток. Алкоголь обжег горло,и я почувствовала,как он сразу пошел в кровь и вернул меня к жизни.
Быстренько переодевшись в свою одежду, я направилась к Фреду что бы попрощаться ,и договориться когда можно прийти и забрать свои снимки. Он сказал, что через пару дней они будут готовы и я смогу забрать свои фотографии.
Вернувшишь домой,я как и была одетая,накрашенная легла на кровать.Обняв подушку я моментально погрузилась в сон.

>08 Авг 2011 23:13

Я проснулась от стука дождя о подоконник.Часы показавали десять утра.
Этот дождь так в духе Туманного Альбиона.Направляясь в ванну я посмотрела в зеркало,ну и вид у меня: на голове «я упала с самосвала, тормозила головой» от количества вылитого вчера лака, пенки и т.д.Тушь размазалась вокруг глаз, одежда помята. Раздевшись включила воду,и добавила пену в ванну. Вставила наушники в уши и включив музыку погрузилась в воду.
Через пару часов выйдя из ванной и обмотавшись полотенцем, я первым делом взяла сумочку и достала визитку с номером телефона офиса Д. дю Вилль.
-Офис Джорджии дю Виль,здравствуйте-отозвался приятный женский голос,когда я набрала номер.
-Простите,пожалуйста, мне дали ваш номер,что бы назначить встречу с мисс Дю Вилль по поводу кастинга на её новый показ,-сказала я -Меня зовут Элизабет Беннет и я в давно и успешно занимаюсь модельным бизнесом.
-Хорошо. Так,так я сейчас посмотрю на какое время вас записать-после некоторой паузы раздался голос.
- Завтра к 16,00 вам подойдет?
-Отличное время, я подъеду ,-ответила я
-У вас есть наш адрес?
-Да.
-Вот и хорошо, будем вас завтра ждать, до свидания.
-Спасибо,и до свидания-ответила я и отключила телефон.

»» 10.08.11 14:48 Бизнес-центр

Дэнниел Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2011

>09 Авг 2011 21:57

После отъезда родителей Сабрины, жизнь снова вошла в прежнее русло. Будущий тесть, снова прыскал своими угрозами в адрес меня, чтобы я оставил его дочь в покое, а Джулия наоборот- заставила поклясться, что я сделаю их дочь счастливой. Распрощавшись с тайной надеждой, что больше их не увижу, оставшееся время посвятил открытию отеля.
Завтра. Одни сутки и отель с божественным названием «Heavens» будет открыт. Яркие будуары, оформленные с изысканным вкусом. Легкое нажатие маленькой кнопки и твоя постель «воспарит» на облако, где тебе пожмет руку великий Зевс – Бог неба, грома и молний, ведающий всем миром, а великолепные нимфы, будут околдовывать, и очаровывать тебя своей красотой. Милые ангелы, притаились по углам, готовые в любую минуту, исполнить ваше желание. Амуры и их извечные стрелы, прилегли по бокам кровати – прекрасное место, чтобы попасть точно в цель. А, как известно цели у всех разные, так что не промахнется.
- Дэн, все пройдет отлично, - успокаивала меня Сабрина вечером, легко массируя мои плечи, - это будет грандиозное открытие, ведь у тебя не может быть иначе, - наклоняясь к моему уху, прошептала девушка.
Ее волосы, накрыли темной завесой мои плечи. Я чувствовал их аромат, легкий еле уловимый, но такой родной. Перевернувшись и схватив ее за спину, я перекинул девушку на диван, подминая под себя.
- Скажи, как ты скучала, - точно в губы прорычал я, слегка их покусывая.
- Безумно, - прошептала она, зарываясь руками в мои волосы.
- А как хотела… – не унимался я, проводя рукой от ее шее, до низа живота, задержав ладонь на ее лоне. Ловко расстегнув молнию на ее брюках, моя рука накрыла ее маленькие трусики, которые делали вид, что скрывают таящееся там наслаждение.
Тело Сабрины выгнулось и ее губы нашли мои. Отвечая на ее поцелую, я языком раздвинул ее губы, врываясь в сладкую полость рта.
- Дэн….- шепчет девушка слегка дрожащим голосом, - пожалуйста…
- Пожалуйста, что? – спрашиваю я, приподнимая ее кофту и целуя ее плоский животик, ныряя языком во впадинку пупка, - пожалуйста, что, Сабрина?
- Поцелуй…. – продолжает шептать девушка, закрывая глаза, и лохматя мои волосы.
- Поцеловать? Куда? – продолжал я свои изощренные пытки, - сюда? – спросил я, целуя внутреннюю сторону ее бедра, спуская брюки, - … или сюда? – провожу губами по ножке, поднимаясь выше к заветной цели. Мои руки накрыли ее груди, кофточка сбилась у нее на шее.
Легким движением, языком касаясь ее клитора, слегка надавливая и посасывая. Я слышал, как девушка взвизгнула, притягивая мою голову ближе. Ее стоны и то, как она отзывалась на мои прикосновения, ласки – я большего желать не мог. Именно так должна реагировать любимая женщина. Ее наслаждение – мое наслаждение. Первостепенной задачей для меня стало, доставить ей это удовольствие. Чтобы она металась в исступлении, чтобы тело покрылось испариной, которую мог вызвать только я.
Продолжая языком и губами ласкать ее лоно, пальцами я сжимал ее соски. Только почувствовав ее дрожь, я быстро разделся и с хриплым стоном вошел в нее. Обхватив мою талию своими стройными ножками, мы двигались в одном ритме. Опустив голову, я втянул в рот ее сосок. Стон удовольствия вырвался из ее груди. Мои губы накрыли рот моей женщины, ловя эти стоны. Ускорив ритм, я продолжал бешено врываться в нее.
- Я люблю тебя…..
- Я люблю тебя…
Эти слова были сказаны одновременно. Не важно, кто был первый, главное, что чувства были обоюдны.
Лоб мой покрылся потом, я продолжал доводить нас до финиша и вот долгожданная разрядка и я без сил рухнул на шикарное тело Сабрины.
Ее руки лениво гладили мои волосы, и я слышал, как быстро бьется сердце Сабрины. Так мы и уснули, крепко обнявшись.
Утро встретило нас ярким солнцем. Зажмурившись, я неохотно разомкнул объятия, из которых всю ночь не выпускал свою Кисулю.
- Дэнни, - сладко протянула Сабрины.
- Спи, еще рано, - прошептал я, отводя волосы с ее лба.
На несколько минут я позволил себе задержаться, околдованный ее красотой. Девушка была прекрасна: темные волосы разметались по подушке и в их прядях плясал солнечный луч, озаряя их волшебным сиянием. Немного припухший от долгих и страстных поцелуев ротик, манил. Отведя взгляд, чтобы снова не поддаться искушению, я наконец встал, чтобы принять душ.
Собравшись, я вновь вернулся в гостиную, где натолкнулся на лазурный взгляд своей любимой женщины.
- Жду тебя к семи…- произнес я, натягивая пиджак.
- Ты не вернешься? – спросила Сабрина, приподнимаясь на локтях.
- Надо закончить последние приготовления, гости будут съезжаться к семи,…буду тебя ждать, - наклонившись, я коснулся губами ее ротика, - с няней Элли я договорился, она скоро придет.
И вновь поцелуй, который разгорячил мою кровь и заставил ее быстрее бежать по жилам.
Я не знал, что возможно вижу ее в последний раз. Если бы знал, то…….Но я не знал, не мог предвидеть.

7 р.m. Отель «Heavens»
Гости, собравшиеся в ресторане отеля, неустанно галдели. Звон бокалов, аромат духов, блеск бриллиантов – все это являлось главным атрибутом открытия. Этот отель для избранных: депутаты, дипломаты, бизнесмены и банкиры – те, кто хочет отдохнуть от домашней суеты и вечно кудахчущих жен. Взяв юную нимфетку, он поднимется по витиеватой лестнице, ступая своими дорогими ботинками по шикарному покрытию к самим вратам рая….
Поискав глазами Сабрину, я нигде не увидел небесных глаз, которые давали мне силы. Публика требовала слова, но мои брови нахмурились, а сердце сжалось от какого-то дурного предчувствия.
- Ты не видел Сабрину? – поинтересовался я у Макса, нашего начальника службы безопасности, продолжая крутить головой и выискивая свою нимфу.
- Нет, с начала вечера ее не было…..Дэн, тебя просят произнести речь…
- Да пошли они, - отмахнулся я и тут же натолкнулся на Дэвидсона – банкира, с которым познакомился на вечера Таунсенда.
- Отличный отель Уайатт, ты не возражаешь, если первым клиентом стану я? – спросил старый лис, прижимая к себе разодетую барби, которая постоянно почему-то хихикала.
Поморщившись оттого, что раньше счел бы ее привлекательной, я заставил себя натянуть дежурную улыбку:
- Лари, для тебя будет лучший номер, - постучав по плечу, насмешливо произнес я, - кого предпочитаешь: богинь или все-таки медузу Гаргону, я знаю, ты любишь трудности?
- Дэн, ну конечно богинь и как можно больше, - добавил он мне уже на ухо.
Но странное чувство надвигающейся опасности не давало мне покоя. То, что Сабрины не было, было странно, очень странно. Я продолжал искать ее глазами в толпе. Страх сковал меня невидимыми цепями, после того, как мои глаза столкнулись с глазами цвета прозрачной воды. Неизвестный мужчина в дешевом костюме, смотрел на меня с мерзкой усмешкой. Отсалютировав мне бокалом с виски, он скрылся в толпе.
- Кто это был? - Спросил я Макса, кивая в сторону движущегося мужчины.
- Кто?
- Твою мать, Макс, ты здесь для чего: чтобы глазеть на баб или все-таки вести наблюдение за подозрительными типами?!
Оставив непутевого начальника, я сам двинулся вслед за мужчиной, который, не оборачиваясь, шел в сторону лестницы. Я подождал, когда его нога переступит последнюю ступень, и ринулся вверх. Он затормозил у одного из номеров, будто замешкался,…но пошел дальше, спускаясь по второй лестнице.
Подойдя к номеру, я почувствовал, что мое сердце готово выскочить. Я не знал что там, но чувствовал, что что-то изменится…Если бы я знал…Если бы знал…
Толкнув дверь, она бесшумно отворилась, впуская меня в зеленую комнату, напоминающую полянку, на которой резвились юные богини. Ковер имитировал свежую сочную траву, который приятно холодил ноги, если ты бос. Журчание ручейка раздавалось где-то вдалеке, а запах яблок разносился по всей комнате. Яблок…..и крови….
Не отрываясь от постели, я немигающим взглядом смотрел, как на зеленом ложе возлежала она, та ради которой я сам был готов умереть. Та, которая перевернула мою жизнь вверх тормашками. Та, которая научила меня смеяться и главное….любить. Ее белоснежное платье плавно облегало мягкие контуры ее фигуры. Оно было белоснежным, если бы не оно, не красное расплывающееся на груди пятно. Не до конца осознавая, я медленно двинулся к постели, когда моя нога наступила на выпуклость. Пистолет….Наклонившись и, не соображая что делаю, я обхватил рукоятку рукой. Подойдя к постели, я расширившимися от ужаса глазами, смотрел на свою женщину, на свою Кисулю, на малышку, на своего Ангела. Я даже не услышал восклицания, когда увидел, что ее рука дернулась, и легкий вздох сорвался с ее губ.
«Жива, Господи, жива!»
Дальше, так внезапно прибывшие полицейские, скрутили мои руки, заставили опуститься на колени и начали предъявлять обвинение в покушении на убийство. На убийство Сабрины Бенедикт!
Вот так может закончиться твоя жизнь, жизнь которую ты до этого не ценил. Не ценил такого подарка, как твоя дочь, этот маленький ураган просто покорил меня. Я ругался и бранился. Но если можно было бы все вернуть, я бы исцеловал каждый маленький ее пальчик. Не ценил любви, которую Бог тебе подарил за твои грехи.
А Сабрина……

Увидев как ее глаза приоткрылись, я тут же начал вырываться.
- Сабрина, - кричу я, - вызовите скорую, быстро!
Поднявшись, я с разворота врезал копу. Я был готов пристрелить его, оттого что он мешает мне насладиться небесными глазами, но пистолет был отобран.
- Угомонись, ублюдок, - орал коп, и оглушил меня рукояткой.
Я не знаю, кто так мастерски решил меня подставить, кто решил покуситься на самое дорогое, но я найду его, найду и …….убью, - это последнее о чем я подумал, погружаясь в темноту.

»» 10.08.11 07:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабрина Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2011

>13 Авг 2011 15:24

Я открыла глаза и увидела сидящую рядом маму.
- Ма!- прошептала я,- что случилось?- каждое слово давалось мне с трудом, в горле пересохло, а в грудь как будто вонзили сотни ножей.- Где я?
- Малышка! – по маминым щекам покатились слёзы,- Тсс! – она приложила пальцы к моим губам. – Всё будет хорошо! Кейт,- она повернулась к женщине стоящей у окна,- позови врача, она пришла в себя.
- Мам?- я не понимала, что происходит.
- Потом, милая! – больше ничего она не успела сказать, в палату, я была в больнице, вошел доктор:
- Мисс Бенедикт, вы нас здорово напугали. – он был молод, не больше 30,- Как вы себя чувствуете?
- Болит….- я подняла почти ватную руку и положила на грудь,- здесь.
- Было бы странно, если бы не болело, учитывая ваше ранение.- я сразу же вспомнила лицо Дэнна, - Мы вас осмотрим и сделаем кое-какие анализы.
- Где Дэн?
- Ты ещё спрашиваешь об этом ублюдке?- взорвался вошедший в палату отец.
- Захарий, ты говоришь о моем сыне.- произнесла предупреждающим тоном женщина, которая всё время пока мою рану осматривал доктор, стояла возле окна и сохраняла молчание.
- Кейт,- ответил ей в тон отец,- я уже говорил это Митчеллу и повторю тебе, я сделаю всё возможное, чтобы твой сынок просидел за решеткой как можно дольше.
- Зак….- начала мама, но отец её прервал на полуслове.
- Хватит, Джулия. Он чуть не убил твою дочь.
- Ты совсем сошел с ума! Ты настолько ослеплен своей ревностью, что ничего не видишь и никого не желаешь слушать. Он любит твою дочь!- не отступала мать.
- Странной любовью, дорогая. Любит до такой степени, что решил убить! Молодец, мальчик! Именно о таком парне я мечтал для своей дочери.- саркастически продолжал отец.
- Он не мог.- вступилась за сына Кейт.
- Ну да, конечно! Свою первую жену он тоже не убивал. – повисла пауза, атмосфера накалилась до предела.
Из моих глаз потекли слёзы сдавившие горло, стало трудно дышать.
Нет! Он не мог! Это не правда! Дэн.. мой Дэн, он не мог! – у меня началась истерика.
- Сабрина!
- Вон отсюда! – завопила я.
- Милая…
- Я не хочу вас видеть! Уходите….- не хотелось никого видеть, я начала сдирать с себя все эти трубочки и капельницы.
- Сабрина, милая.- попыталась успокоить меня мать, но всё было тщетно. – Господи, Зак!!! – последнее, что я помню, что в палату влетели медсестры и тот молодой доктор. Он что-то объяснял родителям, а медсестра сначала пыталась меня угомонить, а потом вколола препарат и всё поплыло перед глазами.
Целая неделя прошла как в бреду, меня пичкали успокоительным и я почти всё время спала, а в перерывах между сном меня наведывали родители, которые теперь боялись сказать хоть одно лишнее слово, а так же полиция которая задавала кучу вопросов на которые я не могла ответить так как практически ничего не помнила из того, что произошло в тот день. Их это не устраивало, но доктор заверял, что рано или поздно я вспомню, что мне нужно время, чтоб поправится и тогда я всё обязательно вспомню. Когда я задавала вопросы о Дэнниеле или Элли, то родители отмалчивались, мама переводила разговор в другое русло, отец лишь молча сжимал кулаки. Ко мне больше не приходила Кейт, хоть я на это очень надеялась, я знала, что только она сможет мне всё объяснить.
Мои дела шли на поправку и к концу следующей недели меня обещали выписать. Я уже вставала с кровати, мне разрешали прогуляться по коридору.
В пятницу мне сделали последнюю перевязку и доктор Макартни пообещал, что скоро я смогу бегать как и раньше и вернуться к своему обычному способу жизни.
- Доктор Макартни, могу я сделать один звонок. Я знаю, что мои родители просили следить за этим, но мне очень нужно.
- Всего один, мисс Бенедикт. И помните вам нельзя волноваться.
- Я помню. Спасибо вам большое.
Мы прошли в его кабинет, он был достаточно просторным и светлым, на столе я увидела фото молодой блондинки с маленькой девочкой на руках.
Эллисон, моя маленькая девочка. -Моя душа рвалась на части.- Где она? Что с ней? – Как же я скучала по своей малютке. Я бы отдала всё на свете, чтобы прижать сейчас её к своей груди.
- А вы бы,- я запнулась,- не могли оставить меня одну.
- Да, конечно, мисс Бенедикт.
- Спасибо.- как только за ним закрылась дверь, я села в кожаное кресло и взяла телефонную трубку, но тут же мой взгляд упал на газету лежавшую на столе, точнее на заголовок на первой странице : «Известному Американскому миллионеру , Дэнниелу Уайатту, грозит до 15 лет лишения свободы». Схватив газету, я прочла большую статью, где красовались наши фотографии. Я перечитала статью ещё раз и ещё раз.
Мне надо что-то делать! Надо!
Полная уверенности, что делаю правильно, снова взяла трубку и набрала номер нашей квартиры. И оказалась права.
- Алло!- услышала я в трубке уже знакомый голос, миссис Уайатт,- слушаю вас.
- Кейт, это Сабрина.- начала я неуверенно, ладошки вспотели. В трубке повисла молчаливая пауза,- Мне нужно с вами поговорить.
- Я бы с удовольствием,- голос женщины звучал ровно,- Но боюсь, что твой отец против.
- Миссис Уайатт, к черту желание моего отца. Тем более он об этом не узнает. Сегодня вечером, я попробую незаметно ускользнуть из больницы.
- Девочка, боюсь, не получится незаметно. Журналисты круглосуточно дежурят у больницы. Они устроили охоту за очередной сенсацией.
Этого я не учла.
- Тогда, возможно вы навестите меня в больнице? Тем более, что родителей сегодня точно не будет.
- Хорошо, сделаю всё возможное. До свидания.
- А как Эл…- в трубке послышались гудки,- ли? До свидания. – прошептала я положив трубку на место. Потом аккуратно сложила газету и вышла из кабинета.
Не могла дождаться вечера, каждые 10-15 минут смотрела на часы, ловила каждый шорох за дверью и уже отчаялась. В 8 часов дверь палаты распахнулась, в неё вошла женщина в голубом медсестринском халатике с чепцом на голове. Я было открыла рот, чтоб сказать, что мне ничего не нужно, но она повернулась ко мне лицом.
- Я умею разыгрывать роли не хуже твоего папаши.- она улыбнулась мне,- Конспирация превыше всего. – подойдя ближе она присела на соседнее кресло.- Меня по головке не погладят, за то что я здесь.
- Не обращайте внимание на отца. Вы же знаете, он желает мне добра.
- Я не о твоем сумасшедшем папке. Мой муж тоже не в восторге от всей этой ситуации. И от тебя,- добавила она тише. Меня как обухом по голове стукнули.- Митчелл винит во всем тебя. Они с твоим отцом оба упертые бараны.
- Но…
- Уайатт старший считает, что это сделал один из твоих любовников.
- Миссис…. Кейт,- я закрыла лицо руками,- мне всё это снится. Я проснусь и всё будет по прежнему.
- Увы, Сабрина, по прежнему уже не будет ничего. Это не сон. Дэнниел в тюрьме, мы поднимали вопрос о том чтобы его выпустили на поруки до суда. Судья даже не стал слушать.
- Вы его видели?- мне нужно было знать, что он в порядке на сколько это вообще возможно.
- Только на слушанье. Дэнни не хочет меня видеть. Он разговаривает только с адвокатами и отцом.
- В этом весь Дэнн.- я горько усмехнулась.- Меня он тоже близко не подпускал когда возникали проблемы. Всё сам! Вы меня тоже ненавидите? – я с мольбой посмотрела на рядом сидящую женщину.- Тоже считаете, что я во всем виновата?- каждое слово давалось с трудом и я была не уверена хочу ли знать ответ.
- Хочешь знать правду?- я утвердительно кивнула головой,- Да считаю. – по моим щекам потекли слёзы и чтоб это скрыть я отвернулась,- считаю виновной в том, что мой сын любит тебя. И ради тебя готов на многое, если не на всё.
- Это он вам сказал? – спросила я всё ещё делая вид, что смотрю в окно.
- Не смеши меня, он никогда этого не скажет. Поступки говорят сами за себя. Через адвоката он передал нам, что хочет, чтобы Элли была с тобой и только.
Моментально вытерев слёзы и улыбнувшись только от одного воспоминания о дочке, я повернулась к Кейт:
- Как она?
- Замучила нас истериками и расспросами, где мамочка и папочка. Естественно, мы ей рассказываем истории о том, что вы уехали на сказочный остров и привезете ей кучу подарков и сладостей.
- Я так скучаю. Хочу увидеть моё солнышко.- Мать Дэнниела сняла чепец и глубоко вздохнула, что меня насторожило,- Я не смогу этого сделать?!
- Нет. Митчелл этого не допустит. Он прекрасно знает, что у тебя нет никаких прав на девочку. Он лучше отдаст её в приют.
Сердце упало, хотелось кричать, нет, вопить о том, что этого делать нельзя. Посчитав в уме до 10, попыталась успокоиться. Меня бросило в жар.
- Ясно.
- Сабрина, что произошло в тот вечер? Полиция нашла записку написанную Дэнном.
- Все эти недели я пытаюсь вспомнить, но пока плохо получается. Помню, как приехала в отель и искала Дэнни, мужчина в черном костюме подошел ко мне и сказал, что у него есть кое-что для меня от мистера Уайатта. И передал мне записку. В ней был написан номер и несколько слов: «Любимая, тебя ждёт сюрприз!». Это был его почерк. По этому без тени сомнения, я отправилась на поиски номера. Когда я вошла, там никого не было. Сев на кровать, принялась ждать… у меня тоже, был сюрприз для Дэнниела. Потом звук выстрела и боль. Было очень больно. И ещё, мне показалось, что кто-то с насмешкой шепнул: «Спокойной ночи, кисуля». А потом лицо Дэнна, крики. И всё! Больше ничего. Дальше вы и сами всё знаете лучше меня.
- Да уж, этим вряд ли, можно помочь моему сыну. Тебя когда выписывают?- спросила женщина поднимаясь с кресла.
- Через два дня.
- Я соберу твои вещи. Зак и Джулия сняли дом.
- Но я…
- Митчелл не пустит тебя даже на порог. Я передам вещи маме. Береги себя.- добавила она у самой двери.

НЕДЕЛЮ СПУСТЯ

Я стояла в комнате для свиданий. Меня всю трясло, всё время я крутила кольцо на безымянном пальце правой руки. Как же долго я ждала этой встречи. Эта неделя казалась одним сплошным сумасшествием. Меня вызывали в отделение полиции, по тысячу раз я рассказывала одно и то же, мне так и не дали увидится с Эллисон, журналисты просто не давали прохода, везде подкарауливая. Тайком от родителей я наняла адвоката и теперь всё зависело только от него, от самого дорогого и любимого человека на всем белом свете. Ему было в сто крат хуже, я даже представить не могла, что он чувствует и что думает обо мне.
Похудевший, измученный… Я бросилась ему на шею, обхватила ладошками его лицо и поцеловала в губы. Сначала я не обратила внимания, что он не обнимает меня в ответ.
- Мисс Бенедикт, займите своё место.- предупредил меня смотритель. Я отошла на шаг и только теперь заметила, что у Дэнна на руках одеты наручники. Мы заняли свои места за железным столом, напротив друг друга.
- Я… я…- все слова вылетели из головы.
- Всё будет хорошо, малышка. – он взял мою ладошку в свои,- я обещаю.
- Дэн…- выступившие слёзы мешали говорить, перед глазами всё плыло. – Они меня не слушают. Я говорю, что это не можешь быть ты.
- Кисуль, заботься о себе и Элли. Пообещай мне это.
Дальше тянуть нельзя было, собрав всю волю в кулак, сделав глубокий вдох и выдох, посмотрела в глаза Дэнниелу:
- Твой отец не разрешает мне даже видится с ней,- мой парень сильно сжал мою ладошку,- Есть только один выход, мой адвокат дал мне совет.
- Адвокат?
- Да, я наняла адвоката.- я облизала губы,- Если мы поженимся, то я смогу предъявить права на Эллисон и тогда есть большая вероятность, что её оставят со мной. А так же, как твоей жене, мне не придется свидетельствовать в суде, без моего на то согласия. Дэн, ты женишься на мне?

»» 17.08.11 10:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Картер Витворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2010
>18 Авг 2011 0:09

Густой туман окутал ночь своим серым покрывалом, сквозь которое с трудом пробивался тусклый свет фонарей. Я сел за руль и включив зажигание, прогрел мотор. Это была моя первая машина в Лондоне и я привыкал к рулю этой малышки. Немного освоясь за рулем я катил по еще не очень знакомым улицам города. Но тут вдруг из идущего впереди грузовичка на мостовую лавиной обрушились яблоки. В тот же момент из открывшейся двери ночного клуба хлынул поток света. Началось настоящее светопреставление: кто-то ругаясь подал на мостовой, из трактира вышел шатаясь парень, исчез на миг из виду и и вынырнул прямо перед моей машиной.
Я резко затормозил, но было поздно.
Тяжело опираясь на трость, мистер Ходжкин, хозяин квартиры, в убогой гостиной молча слушал мой рассказ о безвременной кончине квартиранта. Слушал бесстрастно, как и положено постороннему человеку, и даже потом, когда я закончил, никак не выказал своих чувств.
— Как печально, молодой человек, для бедного Берлтона и для вас. Но ничего не поделаешь, несчастный случай есть несчастный случай, и вам не в чем себя упрекать.
— Думаете, мне от этого легче? Ведь под колесами моей машины погиб человек! — с горечью произнес я, обращаясь скорее к самому себе, чем к мистеру Ходжкину.
Неудивительно, что этот пьяный балван угодил под колеса, но факт остается фактом — за рулем был я. И вот я жив и здоров, а Берлтон погиб, и, как оказалось, даже некому его оплакивать. Такой несправедливости я уже не мог стерпеть!
— Уверен, у вашего квартиранта есть где то семья — кто то, кому я мог бы рассказать о случившемся.
Мистер Ходжкин отрицательно покачал головой, и, откашлявшись, быстро добавил:
— Как я уже вам говорил, у Берлтона нет близких родственников. Его друзей и знакомых я не знаю, потому что он прожил здесь всего три недели… — Тут он оборвал свою речь и на лице его отразился ужас. — Господи! — воскликнул старик. — Я был так потрясен, что совсем забыл о его невесте. На этой неделе должна была состояться свадьба.
На меня опять нахлынуло чувство вины, однако, исполненный решимости, я спросил:
— Кто она и где ее можно найти?
— Она американка, Берлтон познакомился с ней за границей, и завтра она должна прилететь из Америки. Отец ее тяжело болен и не смог сопровождать дочь, но она сообщила что приедет с подругой. Вчера вечером Берлтон как раз прощался со своей холостяцкой жизнью. Вот все, что мне известно.
— Но вы должны знать имя девушки. Как Берлтон ее называл?
— Я ведь уже вам говорил, что он поселился здесь совсем недавно, — сказал старик. — При мне он называл ее «моя невестушка» или «моя наследница».
— Напрягите память! Ведь упоминал же он хоть когда нибудь ее имя!
— Нет… я… Постойте ка! Что то припоминаю… Ее фамилия навела меня на мысль о графстве Ланкашир, где я очень любил бывать в детстве. Ланкашир. Ланкастер! — завопил он вне себя от восторга. — Вспомнил! Ее фамилия — Ланкастер, а имя — Шарон… Впрочем, нет! Чариз! Чариз Ланкастер!
И тут мне в голову пришел новый вопрос:
— А во сколько прилетает ее самолет?
Тут мистеру Ходжкину не пришлось напрягаться, он сразу вспомнил и, очень гордый собой, просиял от восторга и даже стукнул тростью об пол.
— Утром! — завопил он и залился краской, устыдившись своего недостойного поведения.
— Больше ничего не вспомните? Тут может помочь любая подробность.
— Есть кое что, только не хочется болтать лишнего.
— Говорите же, — с неожиданной для самого себя резкостью сказал я.
— Я слышал от Берлтона, что леди совсем юная и настоящая прелесть. Насколько я понял, она без ума от своего жениха, а для ее отца главное — счастье дочери.
Моя надежда на то, что это брак по расчету, растаяла, как дым, когда я услышал, что девушка без ума от своего жениха.
— Ну а сам Берлтон? — спросил я. — Как он относился к своей женитьбе?
— Видимо, тоже был влюблен в будущую жену.
— Чудесно, — помрачнев, пробормотал я, направляясь к выходу.

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>19 Авг 2011 21:03

Я шла медленно, ничего не замечая. Тело и мозг словно сковало такое безразличие ко всему , что я просидела бы на этой скамейке очень долго, если бы не телефон. Посмотрев на дисплей и высветившийся номер. Линн… Я постаралась придать голосу веселые нотки:
- О! Звезда дня решила почтить нас своим вниманием! Привет, роднулька.
- Привет, моя хорошая. Ты где сейчас находишься?
- Да по делам, в центре, а что?
- Я сейчас рядом со своим офисом…
- Я сейчас рядом со своим офисом…
Мы продолжили разговор и оказалось, что Линн не хорошо себя чувствует. Я пообещала подбросить в поместье Вика. Особо не хотелось ехать, надо будет показывать, что у меня все прекрасно, как всегда отличное настроение, сетра сразу может догадаться все не так просто. Довольно быстро дойдя до дома, я прошла на стоянку, выехав, помчалась к Линн, благо офис находился рядом.
Притормозив около офиса, я просигналила ей, она стояла спиной ко мне. Она прошла к машине: вся такая подавленная, напряженная.
- Быстро ты, однако…
- Ну я ведь была неподалеку, - и всмотревшись в ее лицо, сказала, - точно все хорошо?
- Да, только плохо себя чувствую, вот и позвала тебя
Тронулась с места и рванула в сторону дома. В машине пыталась поддерживать легкую беседу и не показывать, что у меня не все хорошо. По виду Линн то же можно было определить, что она разыгрывает хорошее настроение. Я не пыталась ее расспрашивать, да и зачем? Захочет все сама расскажет. Тем временем мы доехали до Хевенхерст, не успела я остановить машину, как Линн тут же вылетила и рванула к дверям.
- Как ты быстро побежала, - упрекнула я Линн подойдя к ней поближе.
Открыл нам дверь Джордж и мы вошли. С Линн определенно ,что то не так, зачем она взяла меня за руку? И зачем мы приехали в поместье Вика? Сейчас меня интересовали эти вопросы, которые я не решалась задавать в машине.
- Где они?
- Мистер Миллз в гостиной.
Мы пошли в гостиную.
- Кто такой мистер Миллз?
- Сама не знаю, но вроде представился работником красного креста.
- Чего?
То,что в Хевенхерсте работник красного креста не к добру, и это означает, что с Виком что то случилось. Так вот почему Линн была так напряжена. Но почему она мне сказала? Не подготовила? Мне было страшно думать, какие же новости нас ждут.
- Я Эрик Миллз, - протягивая руку он пожал мне и Линн, - С кем имею честь?
Дальше было знакомство, и эта новость, которая можно сказать добила меня окончательно.
Три слова, только три злополучных слова , словно украли у меня любимого брата. Я не могла смириться тем ,что его нет. Почему именно он? Почему он поехал туда? Почему не поговорил с нами, прежде чем ехать туда? Сплошное почему и нет ответов. Я не представляла жизни без Вика. Привыкла, что он рядом, что живой. Привыкла к тому,что он постоянно дразниться, постоянно подшучивает. По лицу начали течь слезы горькой утраты. Мне было безразлично, что могут увидеть эти слезы, хотя я старалась никогда не показывать их. Думала это признак слабости. Рядом со мной посадили Линн, из моей груди вырвались горькие рыданья и я обняла сестру. К ней снова обратился мистер Миллз.
- Я пойду, полежу, - и шатаясь вышла из гостиной.
Вошла в комнату и мне захотелось все разбить, сломать, что я и сделала, разбивая все. Немного успокоилась и сползла по стене рыдая. На мой шум сбежались слуги, кто то видимо дал мне успокоительную таблетку, еще что то, я впала в забытье.
На следующее утро
Открыв глаза я поморщилась от яркого света. Открыла снова и было не так больно. Огляделась по сторонам, хотя все было убрано, но следы от вчерашнего разгрома оставались. Я встала и вышла из комнаты. В гостиной слышались приглушенные голоса, я пошла к этому направлению. Рядышком на диване сидели Линн и Дейв, я как только вошла, кинулась к Дейву на шею и вновь заплакала…
Несколько дней спустя
Я была в своей квартире. Не выходила в свет 3 дня, мне было все безразлично. Позвонил телефон, не смотря на дисплей кто звонит я рявкнула в трубку:
- Да!!!
- Эээ, не надо так орать, я не глухой Даниэль
- Что тебе надо Нико?
- Леди Ди пока справляеться, для тебя другое задание
- Не хочу я ни каких заданий!!
- Тебя ни кто не спрашивает, начнешь завтра, жди сегодня посылку и досье
В трубке послышались гудки. А может быть это все к лучшему, мне нужно развеяться и прийти в себя. Быстро собравшись, уже через 2 часа я ехала в аэропор

»» 19.08.11 21:04 Другие страны мира

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картер Витворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2010
>24 Авг 2011 20:17

С утра у меня было поганое настроение. Нелегко чувствовать себя, пусть невольным, но убийцей. Надо было вставать и заниматься нелегкими делами. Первым делом я отправился в аэропорт и встретил чужую невесту. Чариз была довольно симпатичной девушкой, но по интеллекту совсем ребенком. Нет, может быть кому-то и нравятся глупенькие куколки, но я предпочитаю что бы у женщины было хоть что-то в голове, кроме шопинга. Ну как можно после известия о смерти жениха, первым делом озаботиться покупкой траурного платья? Вообще-то я был рад избавиться от общества этих двух красивых куколок, поселив их в приличном отеле.
И вот тогда я задумался, куда же мне податься, чтобы как следует осмыслить ситуацию? И пока я думал над этой проблемой, неосознанно свернул именно туда, где как я знал найду поддержку и опору даже при самых ужасных обстоятельствах. Нет, смешно все-таки при малейших затруднениях в жизни бежать под крылышко к тому, кто воспитывал тебя в детстве.
И вот через полтора часа езды от Лондона я сворачиваю к огромному частному поместью. Все-таки хорошо здесь жить. Огромный парк, большая лужайка перед домом, и на этой расстелив два одеяла, валяется парень на вид не старше меня, а по нему и вокруг него ползают, ходят, бегают маленькие дети. Усатый нянь (хотя усов у него как раз и не наблюдается) успевает одновременно кому-то утереть нос, кого-то погладить по головке, кому-то сунуть за щеку леденец, а кому-то и отвесить подзатыльник. И еще не только успевает внимательно следить за порядком в этой куче мале состоящей из малышей, но и приглядывать за детишками постарше, которые увлеченно играют в крикет.
Ноги мои уже сами по себе понесли меня к сборищу разместившимся на одеялах. И на меня накатили детские воспоминания. Воспоминания о добрых, сильных, умелых руках, заслоняющих весь твой детский мир от всех горестей и несчастий на свете. Этих холодных руках, приносящих тепло и мир твоей детской душе. Я смотрел, как парень аккуратно встает с одеял и направляется в мою сторону.
- Привет, малыш, - его рука треплет меня по волосам, как будто я какой-нибудь пацаненок. - Давно не виделись.
В моем рту как будто сам по себе возникает чупа-чупс. Вот так-то! И кто ему сказал, что всех и всегда надо закармливать леденцами?

»» 18.02.13 17:18 Чудо Света USA

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>26 Авг 2011 13:20

После долгого перелёта в Лондон мы уединились в моем доме. Я взял несколько недель отпуска. Оливия была сама не своя. После того, как она мне поведала свою историю, она стала чаще впадать в уныние и задумчивость. Она не старалась за улыбкой и отличным настроением скрыть своё состояние. Всё чаще она срывала свою злость на мне и на окружающих. Несколько раз я улавливал задумчивый взгляд на себе и мог только гадать о чем она думает в этот момент. Все наркотические средства я выбросил еще в тот день, когда впервые у нас произошел разговор об этом. И я видел, что у Лив начинаются первые признаки ломки. Ей нужна была доза. Настроение её менялось каждую минуту – то она была милой и ласковой и тогда мы выходили на пикник в парк, или садились на мягкий ковёр у камина с бутылочкой отличного вина и вели задушевные беседы, где мы всё больше мечтали о будущем, или не вылизали из постели предаваясь жгучей страсти, которая поглощала и сжигала нас. То вдруг, малейшее напоминание о прошлом превращало её в фурию. Глаза её горели безумством, движения были резкими, а дыхание обрывистым. Она ругалась и била кулачками меня в грудь и требовала дать ей дозу. Её требования сменялись мольбами, которые переходили на угрозы и заканчивались шантажом. Мне было больно смотреть на это. Я знал многих наркоманов, которые кончили жизнь в самом расцвете лет и видел как они умирали. Такой участи для любимой я не хотел, но и видеть эти муки у меня не было сил. Иногда я был готов вызвать своего поверенного с дозой кокаина, но меня останавливала лишь одна мысль, что если я сейчас уступлю, то Оливия будет для меня потеряна навсегда, а это для меня было страшной карой. Самое страшное, что я мог потерять в этой жизни – это Оливия. Не бизнес, не деловых партнеров, ни денег, а именно её. Потому что жизнь без нее, сейчас казалось столь мала и не существенной, что и жить то и не хотелось и вопрос буду ли? Именно осознание всего этого пришло именно в эти трудные для нас минуты. Поэтому, зарождающееся сочувствие к Оливии я тут же отметал и отказывал в её мольбах и просьбах. А ей становилось всё хуже. Смотреть на её состояние становилось с каждым разом не в моготу. Я переживал с нею каждую минуту боли и молил бога, чтобы это поскорее закончилось. Были минуты, когда она впадала в забытиё, и тогда я слышал с её уст имена Далии, Властимилы, Марии, Тома. И я хотел вырвать её из этого страшного сна, но это было не подвластно мне и мне приходилось только ждать. Я не спал ночами и сидя у изголовья Оливии пытался с нею разговаривать, чтобы хоть так призвать её к жизни и вернуть в сознание. Я просил, умолял, требовал, угрожал, приказывал, но брови Оливии лишь хмурились и она поворачивала голову от меня в сторону и продолжала бредить.
И когда я уже потерял всякую надежду на её возвращение, она открыла глаза и осознанно посмотрела на меня. Я, боясь поверить в действительность, недоверчиво уставился на неё и когда она чуть сжала мою ладонь своими слабыми пальчиками я облегченно улыбнулся и склонился к ней, чтобы поцеловать в висок, шепча ей всякие нежности. Бог мой, я и не думал, что в моем лексиконе хранятся такие слова полные нежности и любви. Эта невероятная женщина вывернула меня наизнанку и покорила меня.
- Маленькая моя, я знал, что ты выкарабкаешься. Ты сильная у меня, ведь так? Все уже позади, мы справились, понимаешь?
Я знал, что это не конец, что будут еще срывы, но самое страшное действительно позади. Оливия внимательно посмотрела на меня и уткнувшись мне в плечо прошептала:
- Я люблю тебя...
- И я люблю тебя, моя девочка.
Последние мои слова затерялись в её мерном дыхании и я понял, что она снова уснула, но это уже был здоровый спокойный сон, без ужасов и кошмаров. Я прилёг рядом с ней и, прижав её к себе, словно, показывая, что никому не отдам, я закрыл глаза и погрузился в сон.
Не знаю, долго ли мы спали, но когда я открыл глаза, за окном были сумерки. Я смотрел на спящую Оливию и думал, сколько же на её долю выпало столько горя и страданий. Такая маленькая и хрупкая, она пережила такие муки, от которых любой мог сойти с ума… любой, но не она. Нежность и восхищение заполнило меня и я прижал её к себе ближе.
- Моя стойкая и сильная девочка, - произнес я вслух свои мысли. – Люблю тебя так, что готов на всё ради тебя. И клянусь, я сделаю всё, чтобы отомстить за тебя, чтобы этот кошмар ушел из твоих снов и мыслей. И гореть тому в аду, кто посмеет хоть пальцем к тебе прикоснуться.
Я не знал, слышит она меня или нет, но мне это было все равно, эти слова предназначались скорее мне, чем ей. Я открыл глаза и встретился с её прекрасными зелеными, как изумруды глазами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>26 Авг 2011 15:59

Утро в Лондоне выдалось дождливым. Дождь барабанил в окна, разбиваясь об стекло, вода стекала по нему ручьем вниз, оставляя после себя мокрую полоску. Город был пленен темными тучами и туманом. Иногда солнечным лучам удавалось пробивать сквозь такую плотную осаду, но ненадолго. Всю ночь я почти не спала, тревожные мысли не покадили меня ни на минуту. Вчерашняя смс от Тони выбила меня из колеи. Провалявшись до позднего утра, я встала с постели, я подошла к окну.
- Как из ведра, - подумала я, вдоволь понаблюдав как капли разбиваются вдребезги об мое окно. Задумавшись о жизни, я провела указательным пальцем по стеклу, вырисовывая замысловатые фигурки. Кто-то настойчиво постучал в дверь позади меня.
- Войдите, - оборачиваясь, сказала я. Массивная резная дверь в стиле барокко приоткрылась, и на пороге появился Гиггз.
- Доброе утро, леди Алекс, - поприветствовал меня бессменный дворецкий.
- Доброе утро, Гиггз, - улыбнулась я своему спасителю. Ведь именно благодаря Гиггзу мне вчера удалось проникнуть в дом почти незамеченной, - спасибо вам за вчерашнее.
- Браво, не стоит. Вы же знаете, всегда рад помочь.
- Я знаю.
Гиггз подошел ближе и протянул мне конверт, я вопросительно вздернула бровь.
- Пришло на ваше имя, почтой. Обратного адреса нет.
- Странно, неужели сейчас кто-то еще пользуется почтой.
- Как оказалось, да мем, - Гиггз вручил мне конверт, и откланялся.
Задумчиво разглядывая гладкую белую поверхность конверта и уверенный, почти Каллиграфический почерк, я задумалась, что в нем может быть. Судя по тому, что обратный адрес отсутствует, ничего хорошего.
Усевшись на кровать, я открыла конверт, стопка фотографий посыпалась мне на колени. Пару секунд мне нужно было, чтобы понять их содержание. Пляж. Солнце. Девушка с искрящими от счастья глазами в белоснежном платье, темные волосы развиваются по ветру. Она стоит под руку с любимым мужчиной. Мужчина – прирожденный лидер, уверенный в себе и с опасным взглядом. И аромат надежды витающий в воздухе…
Столько времени прошло, столько лет.… Какой же глупой я была, наивной. Я переходила от одной фотографии к другой , отбрасывая в сторону просмотренную. Сама не заметила, как слеза заскользили по щекам. Нет, мне уже не было больно. Но было безумно жаль эту девочку на фото. Она о стольком мечтала, верила, надеялась.… А потом все рухнуло как карточный домик от легкого ветерка. Знаете, нет ничего больнее, чем когда рушатся мечты, разбиваются о скалы, разлетаются на тысячу, миллион осколков, но все рано или поздно вращаясь дугой, вонзаются в сердце.
- Все, Алекс, хватит! – сказала я себе и вскочила с кровати и торопливо собрала все фотографии. Выбросив их в камин, я стала искать зажигалку. Где то она должна быть, осталась со времен, когда я курила. Она нашлась на самом дне выдвижного ящика трюмо, так же покоились пара пачек сигарет.
Взмах спичкой, и фотографии загорелись ярким пламенем. Отбросив их подальше, я отошла на пару шагов. В комнате раздалась телефонная трель. Я была уверенна – звонит Тони. На дисплее высветилась надпись «Номер засекречен».
- Чего ты хочешь, - рявкнула я в трубку, едва нажала «принять». Надеясь, что не выдала дрожь в голосе.
- Тебя, - совершенно спокойно, как ни в чем не бывало, ответил мне Тони.
- Этому не бывать, отстань!
- Знаешь, что делают в арабских странах с неверными женами? Их наказывают, прилюдно, плетью, спокойным голосом говорил Тони, будто рассказывал очередную сказку.
- Не смей мне угрожать, Тони, - я прервала его приторно сладкую речь, - и не смей мне больше звонить.
- Как не хорошо, Александра, в трубке послышался презрительный смешок, - хамишь мужу, а он так тебя любит, столько лет ждал встречи. А ты я посмотрю, тут неплохо развлекалась, Ганди, девичник, Таунсенд, ролики… Таунсенд – это вообще отдельная тема, за ним должок. Сегодня утром то Торнтон, то Уэстморденд. Ты имеешь успех, я горжусь тобой, - под конец своей речи язвительно заметил он.
- Не твое дело! – сказала, как отрезала я.
- Моя, ты мой жена, значит мое дело.
- Бывшая..
- Я однолюб, принцесска, и хватит молоть чушь, надо встретиться. Сегодня в три, на нашем месте. Ты же помнишь? Думаю, да. Я буду ждать. И не брыкайся, ты знаешь, я не люблю шутить, да и вряд ли твой брат или дружок Таунсенд оценят мои шутки, про малышку Роуз я вообще молчу. Да, да, ты знала, что она в Лондоне?
И он отключился...
Я не знала что ответить. Не надо иметь больно много ума, чтоб понять. Тони не просто так говорит, он угрожает моим близким. Крису, Бену и Роуз… Моим близким людям, которых я люблю…
Отшвырнув телефон в дальний угол комнаты, я осела на пол, обхватив руками колени. Прошлое, что я хотела забыть, вновь возвращалось, накатывая все новой и новой волной, грозя превратиться в цунами, сметающее все на своем пути.

- Почему я? – кричала я когда – то надрываясь, озвучивая в который раз один и тот же вопрос.
- Не знаю, - вторил мне Тони, - но что – то в тебе есть, если ты так мне нужна, это как зависимость.… Как героин. С тобой не жизнь, и без тебя не могу.

И вот он вернулся, чтобы перевернуть все. Вновь ворвался в мою жизнь.… Но я уже не так, и не позволю ему вновь сломать меня. Я сильная, я знаю, я смогу. Гордо вскинув голову, я встала с пола и бросила взгляд на часы. У меня еще было пару часов. Первая посетившая меня мысль – позвонить Крису, но ее я сразу отбросила. Надо взрослеть, начинать учиться решать свои проблемы самой. Да к тому же я не знаю что у нас с Крисом.… Как раньше уже не будет, но и делать вид, что ничего не случилось, я не могу. Почему все так трудно?!

Было почти три, когда я притормозила Астон Мартин кафешке, с видом на Темзу. Мутные темные воды, вдребезги разбивались о берега. Именно тут и состоялась злосчастная встреча. Именно тут мы и познакомились, тут наши дорожки пересеклись. В этом кафе мы встречались тайком от моих родителей.
Его я увидела сразу. По обыкновению в черном, глаза скрыты солнцезащитными очками. Мои губы скривились в усмешке. Александра, Александра, как ты могла на это запасть?! Так легко купиться?! Это же все видимость, камуфляж.
Он заметил меня, лишь, когда я подошла к столику вплотную и смерила его презрительным взглядом.
- Я знал, что ты прибежишь, - усмехнулся Тони, обнажая ряд белоснежных зубов.
- Прибегу? – дерзко заметила я, усаживаясь на стул, напротив, - Тебе и правда показалось, что я бежала? У меня отдышка?
- Дерзишь? – Тони снял очки, и бросил их на стол, - продолжай, мне нравится.
- А мне пофигу, что тебе нравится, - в тон ему ответила я, и поспешила сменить тему, - Я сюда не любезностями обмениваться пришла, чего ты хочешь?
- Повторяешься, Александра. И я повторюсь – тебя. Мне нужна ты.
Так просто, прямо в лоб…
- Ты реально рассчитывал, что приедешь вот так, скажешь «ты нужна мне» и я брошусь в твои объятия?
- Нет, конечно, но не думал, что ты так изменилась.
- Прими мои соболезнования.
- Оставь их себе, а теперь и правда, ближе к делу. Мы уезжаем в Мексику, через три дня рейс на Сан Антонио, оттуда перелетом в Бразилию, с некоторых пор Англия, да и штаты не безопасны для меня. В одной деревушке, в Сан Антонио мы вновь поженимся, и все будет как прежде, у меня там дом…
Скрестив руки на груди, я слушала, как Тони с легкостью описывал наша с ним «будущее», кажется, он вовсе и не предполагал, что я могу отказать.
-Стоп, - прервала я поток речи, - кажется, ты не учел одного, я не еду с тобой. Романтические прогулки по граблям меня не привлекают. Одна мысль о том, что ты рядом, вызывает у меня очередной приступ тошноты, - резко встав, я добавила, - я тебя ненавижу, всеми фибрами своей души я желаю тебе оказаться там, откуда ты так недавно выбрался, и сдохнуть, сгнить!
С этими словами я пошла к машине, в ушах все звенело, сердце казалось, вот-вот выпрыгнет из груди, постукивание каблуков по мостовой вторил его биению. Когда рука коснулась двери Астон Мартина, Тони нагнал меня и прижал к машине. Спиной я почувствовала холодный метал.
- Послушай меня, - прошептал он мне на ухо, - Внимательно. Терять мне нечего, Ты со мной, второго не дано. Или..
- Или… - стараясь справиться с накатившим страхом, спросила я.
- Ты все ровно поедешь, принцесска. По своей воле или нет, но поедешь. Не сомневайся.
- Нет, - процедила я сквозь зубы, - лучше я сдохну…
- Нет, моя прелесть, - рука обхватила мой подбородок, - ты не сдохнешь, такие не сдыхают. А вот твоя многочисленная родня может пострадать. Бабуля попадет под машинку, или не голову братику упадет кирпич. Или, твой дружок, Таунсенд случайно попадет в автокатастрофу…
- Только посмей, - прошипела я, вырываясь из цепких рук, - Я тебя убью!
- Ох, какой шикарной женщиной ты стала Александра, в самом соку..
Не слушая далее, я распахнула дверцу автомобиля и усевшись в него, завела мотор.
- Через три дня, в Хитроу, не забудь….

Я выжила из машины все, не видя дороги, лишь нажимала на газ. За окном почти сумерки и расплывчатые пейзажи пригорода. Я не знаю куда ехала, наверно туда, куда вела меня дорога. По щекам текли слезы в глазах немой вопрос – За что? За что мне все это?! Я не могла допустить, чтобы с моими близкими что – то случится. Но он мог, я как никто другой знала, на что способен Тони, испытала на своей шкуре. Он мог, он не бросал слова на ветер.… На нем не мало грехов. Для него погубить жизнь ничего не значило. Но и уехать с ним не могла, лучше завершить когда – то начатое. И тут же внутренний голос завопил:
- НЕТ!!!
Нет, это слишком просто, слишком легко. Кому от этого станет легче? Ему? Нет! Я только сделаю больно близким мне людям. Вдавив педаль до упора, стала искать телефон в бардачке. Нащупав его, одной рукой удерживая руль, второй стала набирать номер Криса… Глаза метнулись к дороге и БОЖЕ! Я нажала на тормоза что было сил. Кто – то переходил дорогу.
Я вскрикнула. Скрежет тормозов навеки останется у меня в памяти, раздался глухой звук и мертвая тишина окутала меня…
Вдох – выдох, вдох – выдох…
Я обеими руками вцепилась в руль и не могла от него оторваться.
Я пыталась вспомнить, как дышать…
«Абонент вне зоны доступа» - голос автоответчика привел меня в себя. Трясущими руками я открыла дверцу и выбралась из машины.
Пришлось удерживаться за дверь, чтобы не рухнуть, ноги предательски тряслись.
Маленькими шагами я преодолевала расстояние от двери до капота.
И… В нескольких метрах от машины, на земле лежало распростертое тело.
Я убила человека…
Это мысль зарвалась у меня в голове, и я почувствовала, как все вокруг теряет контуры, меня одолевает темнота…

»» 30.08.11 11:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>30 Авг 2011 22:38

Лондон.
-Стой! А то буду стрелять!
Мы с неделю выслеживали этого убийцу и вот сейчас с напарником бежим за ним и почти догнали его, когда этот гад схватил в заложники мимо проходившую девушку и приставил к ее горлу нож.
- Если сделаешь, хоть шаг, я убью ее!- крикнул он запыхавшись.
Я и Макс застыли на месте, держа пистолет на готове. По лицу девушки бежали слезы, в глазах виднелся страх. Это мы еще посмотрим, кто кого, поскольку преступник был нужен живым, то придется обойтись малыми жертвами. Сначала прицелилась в руку, которая держала нож, но расстояние между нами было маленьким, я боялась, что могу задеть девушку. Не долго думая, выстрелила ему в коленную чашечку. Он с криком упал на асфальт, выронив нож, но при этом слегка оцарапав шею девушки. Радовало, то, что она осталось живой. Макс занялся девушкой, я же заломила руки этому гаду и надела наручники.
- Ну вот, теперь ты сгинешь в тюрьме, - холодно проговорила я подняла с земли и толкнула в спину, потом усадили его в машину и отвезли в участок. Оформив все необходимые бумаги, сдала смену и отправилась на встречу в кафе с подругой.
Наконец-то можно вздохнуть свободно. Из – за возни с документами я не много опоздала на встречу,Кристина уже ждала меня за столиком и оглядывалась по сторонам.
- Кристи привет! Извини, на работе задержали.
- Привет милая, я уже это поняла, ты со своей работой света белого не видишь, что тебя вытянет из этого д***** это муж и дети.
- Кристи, ты опять за свое,- последнее время она все чаще заводила разговор о то, что мне нужно найти себе мужа и обзавестись ребенком,- не всем же везет, как тебе! Да и не нашелся еще тот мужик, который станет терпеть мою работу, - как весомый аргумент добавила я.
- Ну конечно не всем, я же себя не хоронила добровольно на работе как ты, это ты не ходишь на вечеринки, клубы, редко встречаешься с друзьями, - она горько вздохнула,- я бы то же будь, на месте мужчины убежала бы, на тебя тошно смотреть, я возьмусь за тебя, будешь у меня красоткой.
Да подруга была в чем-то права, после смерти отца, что бы не сойти сума, целиком посветила себя работе, даже переехала в другой город. Очнувшись от грустных мыслей, спросила у подруги: - Что значит, займешься мной? Я и так выгляжу не плохо. Станешь мне мужа искать? - усмехнулась я.
-Конечно, не плохо, моя Фифи лучше смотрится на твоем фоне. Если говорить по честному, - и она усмехнулась, - ну искать, допустим, не стала бы, сама найдешь, а вот по всяким салонам бы с удовольствием потаскала, расслабиться надо тебе.
Кто не понял, Фифи это маленькая собачка Кристи, породы йорк.
- Ну, ты сравнила, с твоей Фифи сложно конкурировать,- смеясь, сказала я. - Ты же знаешь, не люблю всякие салоны, это пустая трата денег. Хотя расслабиться действительно надо, неделька напряженная выдалась и вообще, - подумала я, но, будучи упрямой, как баран продолжила гнуть свою линию "Салоны это для других".
- Да и нет времени на салоны, мне просто надо хорошо выспаться и все. Тем временем к нам подошел официант и предложил меню для заказа. Быстро пробежавшись по нему глазами,заказала себе овощной салат, пасту и пиво, так как не за рулем сегодня.
Кристи видимо была не голодна и заказала просто бокал красного вина.
- Выспаться? Ты, наверное, шутишь, завтра же у тебя выходной?
- А, что хороший сон - это лучшее лекарство. Выходной и что дальше? Может мне в постели хочется весь день проваляться,- но посмотрев на выражение лица Кристи, поняла, что это не прокатит и обреченно вздохнув, сказала: -О'кей, считай, что ты уговорила меня сходить в салон. Во сколько и где встречаемся?
- Ты всю свою жизнь так проспишь, так что не надо никаких отговорок, - если нужно, она могла настоять на своем, - Боже мой,у тебя вид,как будто ты делаешь мне огромное одолжение, детка, это ты самой себе помогаешь, не мне, завтра в 10 часов на Оксфорд-стрит.
- Вот, умеешь ты так повернуть, что чувствуешь себя еще и виноватой. Хорошо, договорились.
В этот момент, как раз принесли наш заказ, дальше мы болтали о общих подружках: кто замуж вышел, кто развелся, кто с кем встречается. После ужина, попрощавшись с Кристи и договорившись о встрече, взяла такси и поехала в свою небольшую квартиру -студию.
Взяв с собой пижаму устало поплелась в душ, после проверила, хорошо ли заперта дверь, на спинку кровати повесила кобуру и легла спать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2011 12:12

Ничего не предвещало беды в этот день, пока не раздался роковой звонок. Помню, я тогда только сделала чай с лимоном и собиралась посмотреть телевизор. Вдруг раздался телефонная трелль. Кто может звонить в одиннацть часов ночи? Разве что …что то случилось. Я встала ,подошла к телефону. В трубке раздался незнакомый женский голос. Звонила медсестра из больницы и сказала, что маму отвезли в реанимацию. Трубка выпала из рук,и я в панике быстро собралась.
-Все будет хорошо, все будет хорошо! - твержу я как заклинание, лихорадочно прикидывая, сколько времени займет дорога….Боже помоги!
Мамуля, только держись, я еду к тебе.
Такси затормозило около главного входа, я расплатилась, вбежала внутрь и бросилась к регистратуре спрашивая, где находится палата реанимации.
Девушка сверилась с компьютером и сказала :
-Второе реанимационное отделение третий этаж.
Поднимаясь в лифте, мое сердце колотилось так, что грозило вот-вот выскочить наружу.
По коридору я почти бежала, увидев медсестру бросилась к ней.
-Здесь, моя мама,Джейн Беннет. Что с ней? Могу я её увидеть?
-Вам надо успокоиться, врачи делают все возможное .Сядьте и успокойтесь.
Наконец, я не выдерживаю, и пытаюсь пробиться в реанимацию, но меня туда даже не подпускают. Я хожу по коридору, обхватив себя руками. Через некоторое время опять иду и умоляю девушку хоть что-то узнать о состоянии мамы. Она говорит, что мне все расскажет врач.
-Я её дочь, - кричу я, - Кроме нее у меня никого не осталось, Вы хоть что то скажите мне, я вас умоляю. Все совсем плохо?
Только через час я вошла в палату .В центре стояла кровать. На которой, опутанная проводами, лежала мама, я в шоке смотрю на совершенно белое лицо, слипшиеся волосы, черные провалы глазниц. Она без сознания. Мое сердце сжимается от боли.
-На данный момент, состояние стабильное, - начал говорить доктор.
Меня начинает колотить дрожь, я нервничаю.
-А через час, день, неделю, месяц, что дальше, когда она придет в себя ?
-Все в руках всевышнего ,и её самой,но в первуюочередь она должна сама себе помочь. Но она не хочет, даже не пытается.
Я подошла к кровати и поцеловала в сухую, изрезанную морщинами щеку. Устроившись на краешке кровати осторожно взяла обездвиженную руку, не сводя глаз с лица. Какая она маленькая , худенькая и беззащитная. Впервые я ясно осознала, что мама может умереть не в каком-нибудь отдаленном будущем, а сейчас, на мгновение я представила пустоту, которая оставит в моей жизни эта утрата, у меня перехватило горло. С огромным трудом я взяла себя в руки.
-Мамочка, это я Лиззи. Я с тобой, все хорошо. Тебе помогут, ты поправишся -,начинаю говорить
Мои слова лились, как мутный поток. Я говорила с ней так, как будто рассказывала одну бесконечную историю.
– Родная моя, ты ведь знаешь, как я люблю тебя- продолжаю шептать .
– Всегда вспоминаю, как мы ездили в парк, катались на аттракционах, ели сладкую вату. Нам всегда было весело. Помнишь ты меня учила готовить,а еще помнишь, как я тебе с папой хотела устроить сюрприз, приготовить «шарлотку»,а она у меня подгорела, потом мы все вместе переделывали, папа тоже помогал нам и мы все перепачкались в муке…
В ответ на мои слова была тишина.
Сколько минут, часов, дней все это ей говорила я не знаю. Я потеряла счет времени.
– Все хорошо, – успокаивающе продолжаю говорить я, скорее уже самой себе. – С тобой все будет в порядке. Все еще будет. Я знаю, ты дашь мне знать, что с тобой все в порядке. Все будет хорошо мамочка, родная моя,любименькая не оставляй меня, очень прошу, услышь меня.
Я кусала губы, чтобы не разреветься.
– Я еще побуду здесь, – пытаюсь дать понять доктору, что хочу остаться, когда начинал отправлять меня домой отдохнуть.
После уговоров, что все в порядке,состояние стабильное, я выхожу из палаты, придерживаясь за стенку, до конца не веря словам доктора, что все в норме. Ноги меня не держат и я сползаю на пол, пряча залитые горем глаза.
Почему мы все так несчастливы? Чем мы прогневили бога?
-Кто-нибудь помогите, девушке плохо- слышу я около себя, даже не понимаю, что это мне нужна помощь. Меня усадили на диван ,откуда то появился стакан с водой. Заставили что то выпить, вся суета из - за меня?
-Со мной в порядке,- тихо говорю я, через некоторое время чувствуя себя лучше.
-Может вас проводить до такси?
-Нет не надо, я как нибудь сама дойду–более уверенно говорю я.
-Только держите меня в курсе состояния моей мамы, очень вас прошу.
– Мы будем постоянно сообщать вам о её состоянии и постараемся сделать все, чтобы миссис Беннет стало лучше.
Поблагодарив доктора за помощь, я направилась к выходу.
На «автопилоте» я добралась до своего дома. Дома встретила меня озабоченная Люси, увидев меня она чуть сама не упала в обморок, до чего же измотанный вид был у меня наверно. Но мне было все равно, как я выгляжу, мне нужна только было знать ,что с мамой все в порядке.
-Кстати, ты ничего не рассказала. Как она там? Так и не пришла в себя? - спросила она,пытаясь накормить меня
-Пока нет.
Глаза Люси подозрительно заблестели. Я легонько коснулась ее руки, затем обняла. В моей памяти опять встала картина, которую я наблюдала последние дни: отделение реанимации, угнетающая тишина больничной палаты, неподвижное тело мамы.
-Во всяком случае, кризис миновал. Доктор сказал надеяться и ждать.
-Мы и так ждем уже сколько дней! – недовольно сказала Люси
-Да я знаю, -проговорила я, мои глаза наполнились слезами. -Но я все равно не могу ничем ей помочь. Врачи делают все, что нужно. А нам остается надеяться и ждать.
«Ждать и надеятся»собственные слова прозвучали зловещим эхом в моей голове.
После каждой поездки в больницу, я чувствовала как мой оптимизм убывает.
В те редкие дни, когда не могла поехать сама лично в больницу, я ежедневно по телефону звонила доктору и он докладывал ,что состояние стабильное. Я ненавидела эти звонки. Я так боялась! Я боялась, что этот кошмар снова может повториться.

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>04 Сен 2011 20:47

Разбудил меня звук будильника, я приоткрыла один глаз 8:30. Откинулась обратно на подушку, поваляться бы еще полчасика, но надо вставать, на сегодня намечен поход в салоны красоты. Привела себя в порядок, выпила чашку зеленого чая.
Так-с, чтобы одеть подходящие для этих мест, остановила свой выбор на синих джинсах, легком белом топике, сверху накинула короткий жакет, на ноги черные балетки, на шею повесила небольшой кулон. Окинула себя взглядом, довольно симпатично и что Кристи не нравиться? Ее не понять.

Вызвала такси и поехала на встречу с подругой, невероятно, даже не опоздала на встречу, такое раз в году бывает.
- Привет, Кристи.
- Здравствуй родная,- ответила она.
- Ну и в какой салон пойдем?
- Пойдем в салон "ЛЯ МУР", мне его знакомая советовала, говорит обслуживание и остальное по высшему разряду.
-"ЛЯ МУР"? Ну и название,- смеясь, добавила я, - Ладно, пошли.
Хорошо, когда у твоей подруги есть карта постоянного клиента. Можно многое позволить, кроме маникюра, педикюра и прически, например «ШОКОЛАДНО-ВИНОГРАДНОЕ» обёртывание, как было написано в буклете: оказывает релаксирующее действие, улучшает общее самочувствие и настроение. Какао является растением, способным наиболее полно восполнять запасы энергии, содержит минералы (магний и цинк) и витамины (комплекс витамина В, витамина А и Е). Ну что же проверим, правду сказано на буклете или нет.
После обертывания сделали очищающую маску для лица, потом еще одну, якобы она кожу делает гладкой, как попка у младенца. И я предстала перед подругой.
Пробежавшись, по мне глазами Кристина выдала:
- А теперь одежда, а то надоело смотреть на тебя в джинсах,- и повела в магазин, это был не просто магазин, это целый многоэтажный дом из стекла и металла. Ведь знает, что терпеть не могу такие магазины.
- Мать честная! Да тут можно заблудиться!- пробормотала я.
- Конечно, заблудишься, ты таких магазинов в своей жизни вообще не встречала детка, так что, не отходи от меня.
И началась бесконечная примерка платьев, юбок, брючных костюмов, туфлей, босоножек.
- Кристи может, возьмем хоть одну пару джинс?
- Вот не надо давить на жалость и смотреть такими глазами, ты молодая красивая девушка, будь таковой, хоронишь себя в бесформенных вещах, - проворчав, она отошла смотреть вещи для примерки.
- Но они удобные в носке, - ответила я. На что Кристи повернулась и строго посмотрела.
- Все молчу.
В магазине мы провели 2 часа, потому что постоянно спорили с подругой о покупках. Когда вышли оттуда с кучей пакетов, я вздохнула с облегчением. Глядя на мое счастливое лицо, Кристи озвучила дальнейший план действий:
- Сейчас отвезем твои вещи домой, а потом пойдем клуб.
- Клуб? Зачем клуб? Что мне там делать? – улыбка сползла с моего лица.
- Ооо, подруга, как все запущено, - и Кристи по цокала языком, - так дело не пойдет, с тобой надо заняться долго и упорно, эй, солнце мое, вспомни, что делают в клубах.
- Я знаю, что делают в клубах, пьют, танцуют и цепляют юных дур, которых потом находят где-нибудь.
- Детка, ты можешь забыть хоть на один вечер про свою профессию? Те нужно отвлечься и это мы сделаем сегодня.
- Могу, но все равно надо быть осторожными и оттягиваться умеренно.
Пока мы доехали до дома, на город начали спускаться сумерки, самое время для веселья в клубе. Я переоделась в короткое черное платье и босоножки на каблуках с ремешками, Кристина тоже поменяла наряд на светлое обтягивающее платье с корсетом. Мы направились в самый известный клуб в Лондоне «Арена».

Клуб «Арена».

Музыка звучала со всех сторон, народ толпился на танцполе, мы нашли свободное место возле барной стойки. Кристи заказала себе бокал шампанского, а я коктейль «Lady in red». Когда перед нами поставили два бокала с напитком, Кристина произнесла тост:
- Выпьем за тебя Кейти, что бы ты изменилась в лучшую сторону и вышла из своего ********* кокона! Чин - чин, - и залпом выпила бокал шампанского.
- Вздрогнем! – произнесла я в ответ и залпом выпила коктейль.
Мы еще выпили, потом пошли на площадку танцевать, наверное, второй коктейль «Soho» сделал свое дело, я расслабилась и, судя по восхищенным возгласам, зажигали мы не плохо. Потом сыграли в бильярд, я выиграла у Кристи 50 баксов, выпили, снова потанцевали, было уже за полночь, когда мы в обнимку и слегка навеселе вышли из клуба.
– Спасибо тебе Кристи, - чмокнула ее в щеку на прощание.
- Обращайся подруга, - подмигнула она, - и нам нужно почаще встречаться!! Я тебя не отстану так и знай…
- Кто бы сомневался, ну спокойной ночи.
Поймав такси разъехались по домам....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение