La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:20
» Диснеевский шлягер от La comtesse:)lorik, какая ты молодец, что "Мистер Кредо" вспомнила! Без них ни один отдых не обходился!!!Я снова влезу, а вернее, вылезу из предложенной темы, но хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое. - самая любимая песня из второй части, а Алладин и Жасмин - самая любимая пара. Мне всегда казалось, что отношения между ними особенные, более сильные и романтичные, чем между остальными принцами и принцессами. А вторая часть - одно из немногих продолжений, которое не уступает первой. Яго - такой хитрюга, очень люблю этого героя, хоть он и был плохим в самом начале. - тоже обожаю мультик. Мне здесь нравится Дерек, с его трепетными чувствами, в которых он долго не мог разобраться. "And with your love I never be alone..." - эта песня мне нравится и в нашем исполнении... - от этой песни у меня всегда слезы на глазах, а вот остальные в этом мультике очень веселые: - а это новый мультик, но в лучших традициях Диснея. Романтичный, юморной, а сцена с фонариками необыкновенно красивая... И это только основное. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:53
» Вечные советские хиты из фильмов для детишек!:)Привет, девочки!!!La comtesse писал(а):
хочется добавить мне еще группу песен, которые люблю и буду любить всю жизнь. Это песенки из диснеевских мультов. у меня такая же история только с советскими мультиками и детскими песнями... - вроде песенка детская, а у меня всегда слезы наворачиваются, когда её слышу.... - под эту всегда поднимается настроение!!! - песенка оптимиста!!! - не знаю другой такой правильной песни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:59
» Украинский национальный раритет от Лорика:)Да, мультики наши всегда с нами в душе и сердцеА я решила сделать подборку украинских исполнителей, познакомить вас с любимыми старыми песнями Возможно, не все смогут понять слова украинских песен. Но ведь и английский с французским мы не понимаем, правда же? Главное, что эти песни понимает наше сердце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:02
» Обожаемые Миленой "Blackmore's Night" - 2:)фьора писал(а):
Mylene такая душевная и тонкая для слуха музыка - как ты это увлечение разглядела в миру?!!! Кто-то открыл тебе или сама нашла?!!! Рада, что понравилось Я вообще такого типа музыку люблю - история и мелодия, слившиеся в единое целое, приправленное романтикой Средневековья и кельтики - так что, если хотите, у меня такого еще целая куча Лорик, иностранные песни просто супер, воспоминания и все такое La comtesse писал(а):
Это песенки из диснеевских мультов. Такая группа уже была, поэтому повторяться не буду и добавлю новое. Конти, я растаяла - так как я диснеевские мультик люблю без памяти твоя подборка - за-ши-бись как прекрасна!!! Особенно выделю Анастасию - очень мощная песня, особенно тот момент, когда призраки прошлого появляются... прямо мурашки... А вот и Средневековая романтика Это подарок для виларовцев, т.к. песня написана самим Генри Восьмым о том, как хорошо проводить время в дружной компании (слова прилагаются) - вы меня поймете А это еще одна моя любимая песня - трагическая история любви. Девушка приходит каждый день на берег моря, чтобы почувствовать присутствие любимого, увидеть его призрак хоть на мгновение... Он был моряком и погиб в свое первое плавание... И когда уходил в море .то посмотрел ей в глаза и сказал, чтобы она ждала его на берегу, и уже тогда ей подумалось, что он не вернется и он это знал... И вот она приходит сюда, слушает успокаивающий плеск вол, зная, что он рядом, и однажды они обязательно встретятся... (напоминает Анну и Филипа) Это о том, как легенды живут сквозь века и время Это о круговороте жизни А это для поклонников Мониниг - "Горная страна" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 9:31
» ВСЕ МЫ ИЗ ДЕТСТВА!;)Лорик огромное спасибо за мульты - сегодня как раз тематический детский праздник я вот своему сыну с утра уже включила эту детскую страничку и он с удовольствием слушает песенки А песня из Мери Попинс - просто Действительно, более правильной песни и я не вспомнила А еще очень классный фильм Не покидай - он почему то совсем редкий, но от этого песни менее любимыми не становятся - вот одна из них, которая для меня там №1ПРЕДЛАГАЮ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕМНОГО ДЕТЬМИ СЕГОДНЯ!!! ВЕДЬ ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА!!! тетя ВАЛЯ!!!!!! спасибо тебе за все-все-все!!! - как же без этой песни, которая и детям и взрослым знакома и близка - скажите как его зовут?!!!!! БУ-РА-ТИ-НО!!!!! - ох, как же я хотела в детстве спеть в этом хоре!!! - ну и иностранщины кусок - и немного стеба и юмора на тему праздника и наших любимых детских песен С праздничком Вас и Ваших детишек!!!! П.С. Девочки, спасибо за прекрасные песни, все слушаю с удовольствием!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:04
» Продолжение детской темы от shellen:)Девочки, сколько замечательной музыки. А детские - это по-моему уже классика. Обожаю вальс из "Анастасии" .Ну и немного продолжения детской темы: - очень люблю этот фильм и соответственно песни из него - а это Чунга-чанга в исполнении П. Нарцисса и Ж. Фриске И в завершении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 14:56
dizzy писал(а):
Согласитесь, эта музыка на все времена Ира я полностью соглашаюсь!!! Битлы - это для меня на века shellen писал(а):
Ну и немного продолжения детской темы: Шелли отличное продолжение темы Мой сын выгнал меня от монитора и слушает сам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:16
» Очень женские песни от starlight...Привет девочки!!!dizzy писал(а):
Согласитесь, эта музыка на все времена Ни за что не буду спорить!!! Шелли и Фьорочка спасибо Вам за такую потрясающую поддержку с песенками из мультиков и фильмов!!! Блииин, так много хорошего вспомнилось сразу же!!! Полазила-полазила я по этой темке и решила, что мы незаслуженно обидели див нашей российской эстрады (мужчинки были, а женщины - нет), поэтому я решила срочно исправлять такое положение вещей, потому что зарубежная музыка это конечно - хорошо, но... когда люди поют песни, да ещё такие шикарные, на твоем родном языке и ты понимаешь их, сочуствуешь им, подпеваешь, они тоже становятся частью твоей жизни... Все песни выложенные в этом сообщении о женщинах, для женщин и о любви... За нас, девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 3:15
» ранняя Алла Пугачева от dizzy:)Ну раз речь зашла о женщинах, то я хочу добавить "ранней" Пугачевой (я все больше по ретро, только не подумайте, что я такой динозавр старый) . Просто КАКОЙ был голос, это нечто, сильный, чистый, звенящий. Пела абсолютно легко, не напрягаясь. Мне очень нравится слушать именно"раннюю" Пугачеву, или еще 90-х._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:26
starlight, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛАМИ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 9:05
фьора, спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 19:27
» Мужчинами о нашем женском от starlight...Привет, девочки!!!Вот решила я продолжить тему о женщинах, для женщин и о любви... но на этот раз слово предоставила мужчинам!!! - Моя самая любимая песня из фильма "Грязные танцы" - Эта песня меня до дрожи пробирает... - Просто признание в любви... - Да!!! Вот такие мы!!! - А эта вообще шедевральна с моей точки зрения!!! - Обожааааю Трофима!!! - Даже как-то не верится, что мужчина может так думать... - Просто люблю эту песню... - Ну как было не вспомнить?... Ну и напоследок... Высокие отношения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[9987] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |