Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Алиса Зеркалова: > 13.02.13 14:31

Руслан Соловьев писал(а):
Кто тут собирается бросить радио? А? щас на ковер к начальству вызовем!!!

При мэре я хотела быть раньше, чем начала работать на радио, так что не вели казнить, помиловать

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 13.02.13 14:33

Герда Сполетто писал(а):
*пометила в блокноте, пошла делать нагоняй бухгалтеру*

только сильно не бей))) а то профсоюз придет, придется нести расходы))))))
Герда Сполетто писал(а):
Хихикнула, вспомнив детские фотографии Кая.
фото

ты подумай!!! ну я ж говорю у мамаши вкус так себе был - только посмотрите на ЭТИ черные шлепки у белого снеговика!????
фсе - у меня снова душевная травма!!!
Герда Сполетто писал(а):
Блин, он еще и мысли читает. Ничего на каждый замок найдется отмычка *достала из сумочки пилочку, шпильки, заколки, ножницы*

аха-аха - а мы поставим - кодовый сейфовый пуленепробиваемый!!!
и буду я не Кай, а тайна за семью печатями))
Герда Сполетто писал(а):
И ничего подобного. *Прячет бутылку рома для короля*

вижу-вижу - ты смотри как ловко бутылку прячет! так-с - руки прочь от элитного бухла!!!!
*закрыл свой ящичек на ключ, положил ключ в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца - фууух - ну все*
Каролина Карлеоне писал(а):
Стариной говоришь? Ах))))))))))))))))))*начала рыться в архивах фоток)))

матри что нашла))) Ну разве не лапочка??))))

*пустил скупую мужскую слезу - довели мужика*
а у меня смотрите, что есть - я в столе храню - только загрущу - смотрю и на душе легче становится)

Денис Сажев писал(а):
теперь представляешь, какая у меня нервная работа?)))) сплошной стресс))

Дэнчик, да просто жесть! ты когда таких фоткаешь - ну вдруг тяжко будет - не стесняйся - меня зови... там свет подержать... морально поддержать)))))))))))))))))
жду на вискарикSmile обсудим мои чаевые за работу осветителем))))хыхыххы
Сирена Марин писал(а):
С добрым утром всех!)

привет привет, кумушка)))))))))))))))))
Кир Принцев писал(а):
Привет! Ну, стал быть, и со мной будем знакомы!

Кир - а ты кем в клубе-то работаешь?! (любопытно - еще не всех запомнил)
Василиса Фрог писал(а):
Добрый день, Сказочники
Время завтрака и первого и второго давно прошло. А посему, обед!!!

мням-мням-мням!!!!
Спасибооо!!!

...

Федор Михайлович Синий: > 13.02.13 14:44

Вам смешно. А мне теперь самому приходится… кофе себе варить!
замуж не звал?

Мне замуж звать нельзя Вера не позволяет. Сестрица моя – Вера Михайловна Синяя . Редких душевных качеств женщина.
Алиса Зеркалова писал(а):
Ну вот, а я думала предложить свою кандидатуру, а тут таакие критерии)

А, по-моему, вполне все в соответствии в критериями у Алисы) А если что – мы научим, подскажем, поможем. А что касается возражений работодателя – так можно же совмещать. У нас гибкий график, возможность работать в вечернее и ночное время! А еще полный соц.пакет и льготы госслужащего! Не знаю, что Катеньке не понравилось…
Денис Сажев писал(а):
Катенька-Катенька *сокрушенно*

Позор на мою голову! Нет, ну как она лежит?! Вот учил, учил… Так ничему и не выучилась *сокрушенно*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
  Эх, жаль что пропла такая ох... то есть очень хорошая женщина....

А что вы хотите? Она таки видела зеркалку Сажева. Это не каждый сможет пережить.
Каролина Карлеоне писал(а):
  Федор Михайлович, какие у вас однако потребности)) орЫгинальные)))

А вы думаете нам, царям мэрам легко? Обывательские разговорчики!
Я смотрю, нет у молодежи желания трудиться на благо родного города…

...

Ричард Трашберд: > 13.02.13 14:46

гы-гы))) король, мне нравится твой образ жизни - чем-то схож с моим)))))))))) так что - надо дружить)))

Раз надо, значит, будем, ты мне тоже симпатичен. Королевский образ жизни притягателен.
судя по всему это моя милая помощница тут королей спонсирует???)))))))))))))))) Shocked

Герда? да нет, не она. Это все мои связи. А Герда у тебя очень симпатичная. Надо присмотреться. (шепотом) Как она, ничего?
ты лучше ко мне заходи) у меня с отличной выдержкой есть *хоть эти дЭушки - Герда да Каро - пытаются опустошать мои запасы*

Зайду, непременно зайду. Кто ж от такого предложения отказывался.
Герда, Каро фоточки заценил Very Happy
Сирена Марин писал(а):
С добрым утром всех!)

С добрым, милая Леди.
Василиса Фрог писал(а):
Добрый день, Сказочники
Время завтрака и первого и второго давно прошло. А посему, обед!!!

Доброе утро, Васенька. Насчет обеда твоя правда. Только мой обед должен быть королевским. Но я не жадный, угощайтесь.

Денис Сажев писал(а):
обязательно буду!! Вот Кая в ромовой купели покрестим)) и сразу во все тяжкие))
А ром не жалко? Меня б жаба задушила.

...

Лео Крёстный: > 13.02.13 14:51

Всем привет)))
Так тебе ж я сам вчера отдавал - ты еще в третий ящичек в столе положил, сказал - дяде Лео на игрушки... и улыбнулся так загадошно?! Не помнишь?
Напоминаю:
было три мешочка во всех оптимальных валютах...

и в каждом - золотые монетки!!!))))))))))

*Посмотрел в ящичек* Оспадя! И не пил же вроде вчера
Ты мне еще и квитанцию дал....

И квитанцию выдал? Точно пил. Трезвый бы не выдал.
Из этого следует, что секретарь мне не нужна))))
А вот расторопный бухгалтер очень даже пригодится. Есть безработные, желающие трудиться на благо деспотичной личности?

с учетом ВСЕХ наших спонсорских вливаний))))

Это когда было! Уже и не вспомнить.
Лео, помоги!!! Надо замок сменить ,а то у меня ром тырят!!!!

Нет проблем! Любой каприз за ваши дукаты Mr. Green

...

Герда Сполетто: > 13.02.13 15:19

Каро, эту фотку я помню. Ты видела, он наши откопал где-то
не только надо мной в детстве издевались!

Кир Принцев писал(а):
Ну так принцы мы чисто по фамилиЕ нынче! Хлеб насущный честным трудом добываем. Как работодатель скажет - таким и утро будет! А нам что? лишь бы зарплату платил
Ничего, все равно все будет в шоколаде.
только сильно не бей))) а то профсоюз придет, придется нести расходы))))))

Нет, нет, я осторожно. Без членовредительства.
ты подумай!!! ну я ж говорю у мамаши вкус так себе был - только посмотрите на ЭТИ черные шлепки у белого снеговика!????
фсе - у меня снова душевная травма!!!
Не переживай, все не так страшно. От душевной травмы тебе чаю налить, покрепче чего или по головке погладить?
аха-аха - а мы поставим - кодовый сейфовый пуленепробиваемый!!!
и буду я не Кай, а тайна за семью печатями))

На тебя замок? На какую... ммм ....часть тела, ...стисняюсь спросить. *Оглядываю Кая*
Денис Сажев писал(а):
может быть раз в год в праздник одеться в свои сказки?

Интересно. А я думаю, мб. предложить каждому что-то приготовить. Какой-то номер от своего героя.
Денис Сажев писал(а):
Вот Кая в ромовой купели покрестим))

Кая??? В ромовой??? Классс. Хотя... *заудмалась* столько натурпродукта на него извести, даже и не знаю.

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 13.02.13 15:58

Лео Крёстный писал(а):
*Посмотрел в ящичек* Оспадя! И не пил же вроде вчера

ну-как не пил! со мной пил) с кем - не пил - не знаю)
Лео Крёстный писал(а):
И квитанцию выдал? Точно пил. Трезвый бы не выдал.
Из этого следует, что секретарь мне не нужна))))

да ладно - не кипешуй))) мы своих не сдаем - ня *вернул обратно*
Лео Крёстный писал(а):
Это когда было! Уже и не вспомнить.

ну да - это когда отделку заканчивали кажется....
ну так за чем дело встало)))))))))))

*запомнил куда Лео сунул чек - вдруг опять забудет*
Лео Крёстный писал(а):
Нет проблем! Любой каприз за ваши дукаты

вот теперь-то замок можно сменить?!
Только Герде дубликат не давай!!!
Герда Сполетто писал(а):
Нет, нет, я осторожно. Без членовредительства.

Умница девочка))))))))))))))

Герда Сполетто писал(а):
или по головке погладить?

по головке? дааааа... это я люблю... только бы не уйти с фантазиями слишком далеко....
Герда Сполетто писал(а):
На тебя замок? На какую... ммм ....часть тела, ...стисняюсь спросить. *Оглядываю Кая*

странное какое-то чувство ... поднимается... кровь притекает к могзгу все сильнее...
ТАК! Это же Герда! Да, уж Кай, а ну-ка стоп, что-то ты разошелся парень! *насмотрелся Денькиных картинок Катерины*
Герда Сполетто писал(а):
Кая??? В ромовой??? Классс. Хотя... *заудмалась* столько натурпродукта на него извести, даже и не знаю.

ДА! Крестить меня и купать всех!!!
Вот как открытие отпразднуем - сразу примемся за крестины!
Ричард Трашберд писал(а):
Герда? да нет, не она. Это все мои связи. А Герда у тебя очень симпатичная. надо присмотреться. (шепотом) Как она, ничего?

*ревниво оглядываю наглеца... зубы скрежещут сами по себе! черт - надо держать себя в руах*
Герда отличный специалист *молчу, чтобы не сорваться*

...

Аврора Морфей: > 13.02.13 16:27

А почему Снежок)))))))) нуууууууууу - тут есть несколько версий...

Кай, с превеликим удовольствием послушаю все версии, а потом вместе решим, какая наиболее близка к истине)

но знаешь, чтобы не только удовлетворить твое любопытство в этом вопросе, но и во всех возможных...)))

Значит, олигарх загадочная личность? раз у меня еще вопросы появятся, заинтригована очень

приглашаю тебя поужинать со мной?! Если хочешь - место можешь выбрать сама или скажи чего тебе хочется, я закажу столик?

Чего хочется? *призадумалась* шампанского и клубники, но только не в ресторане. А на крыше одной из высоток, чтобы к звездам ближе)

Удовлетворим, скажем так, и духовный и физический голод))))))))))))))))))

Все зависит от степени голода и фортуны))

P/S не удержалась и из любопытства ознакомилась с фото) на лицо трудное детство в связи с тиранией женской половины семьи))

...

Лео Крёстный: > 13.02.13 16:35

достал книжечку

подписал бумажечку...

*запомнил куда Лео сунул чек - вдруг опять забудет*

Вот это клиенты!!! Кай, друх ты мой Приятно иметь дело со щедрыми хорошими людьми))) В общем, заходи в любое время на коньяк и сигару.

...

Ричард Трашберд: > 13.02.13 17:07

*ревниво оглядываю наглеца... зубы скрежещут сами по себе! черт - надо держать себя в руах*

Я что, что-то не то сказаал? ох, как все запущено
Герда отличный специалист *молчу, чтобы не сорваться*

В какой... мммм.... области? Отличные любовницы специалисты всем нужны.

...

Кай (Снежок) Карлеоне: > 13.02.13 17:39

Аврора Морфей писал(а):
Кай, с превеликим удовольствием послушаю все версии, а потом вместе решим, какая наиболее близка к истине)

а я с превеликим удовольствием расскажу такой внимательной слушательнице)
Аврора Морфей писал(а):
Значит, олигарх загадочная личность? раз у меня еще вопросы появятся, заинтригована очень

интриги- наше все)
Аврора Морфей писал(а):
Чего хочется? *призадумалась* шампанского и клубники, но только не в ресторане. А на крыше одной из высоток, чтобы к звездам ближе)

ОТЛИЧНО)))) обожаю, когда девушки знают чего хотят) Будет сделано - как подберу подходящий вариант - сообщу)))
Аврора Морфей писал(а):
Все зависит от степени голода и фортуны))

везет тем, кто пробует)
ну а голодать - так это вообще не правильно))))
Аврора Морфей писал(а):
/S не удержалась и из любопытства ознакомилась с фото) на лицо трудное детство в связи с тиранией женской половины семьи))

я им всегда говорил!!! ну, разве можно обижаться на близких и дорогих?!))))
Лео Крёстный писал(а):
Вот это клиенты!!! Кай, друх ты мой Приятно иметь дело со щедрыми хорошими людьми))) В общем, заходи в любое время на коньяк и сигару.

Согласовано))) drinks
Я что, что-то не то сказаал? ох, как все запущено

*молчу* что тут сказать, что меня бесит интерес этого ХУдожника к Герде?!... лучше - промолчу!
В какой... мммм.... области? Отличные любовницы специалисты всем нужны.

*ууууу*
молодой человек, пока мы еще друзья - дам вам совет не задавать хоть немного компрометирующих вопросов в отношении близких мне людей.
*стараюсь взять себя в руки*
лучше поговорим о твоих художественных навыках? может покажешь мне свои картины... я вот подумываю прикупить что-нибудь?

...

Алиса Зеркалова: > 13.02.13 17:43

Федор Михайлович Синий писал(а):
А что касается возражений работодателя – так можно же совмещать. У нас гибкий график, возможность работать в вечернее и ночное время!

Можно, но не рекомендовано Министерством Отдыха. И меня терзают смутные сомненья насчет работы ночью)

...

Руслан Соловьев: > 13.02.13 17:56

И опять я preved У кого рабочий день закончился, у некоторых он подходит к концу. Сегодня в обсуждении как то тихо ( по сравнению с предыдущими днями) но еще не вечер Wink , кто то флиртует, кто то заводит знакомства, и это замечательно!!! Хочу предложить вам песню одного корейского парня, который своим клипом буквально взорвал мир. Я пробовал такое вытворять с помощью своего таза, но не получилось Laughing

И как уже повелось, ситуации на дорогах. Сегодня на дорогах спокойно, правда возле мэрии может возникнуть пробка, сами понимаете мэр на кортеже, будет ехать домой. Так что по пути его следования лучше не попадаться))) Хотя думаю дамам он уступит дорогу)) И я хочу обратиться к мэру - Дорогой Федор Михайлович, что же за безобразие, мой велик сегодня стащили прям из под здания Бизнес Центра. Что ж это такое твориться у Разбойника еще и воруют. Нам нужен шериф!!!
И на этой печальной новости я предлагаю послушать лирическую песню.

Не забываем передавать свои приветики!! Завтра день Влюбленных девушки поздравляем парней, и наоборот!! Жду заявки!! Всем хорошего вечера! Не прощаюсь))

...

Федор Михайлович Синий: > 13.02.13 18:23

Руслан, этот, что ли? Держи. Сами вернули. Говорят, адская машина и не понять, как ездит. Стоит у будки БарМаглота.
з.ы. Ал, Дэн, вы еще не передумали? Жидплощадь пока свободна.
Что ж это такое твориться у Разбойника еще и воруют.

Это что... Тут Сажева застукали папарацци)

...

Эвелина Чистякова: > 13.02.13 18:53

Всем-всем удачного и веселого вечера!!!!

Что-то я смотрю все мужчины секретарями обзаводятся, тоже что ли отправиться на поиски? *думаю*

Руслан, спасибо за такой музыкальный день и веселое настроение! У такого человека и велик украли

P.s. В преддверии дня всех влюбленных, ди-джей моя прется от твоей авы Прям мысли грешные в голову лезут.. И руки к телу тянутся...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение