Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 12:52
Машуль, отличная огненная продка!! читала и наслаждалась! У меня закрались мысли насчет возможной беременности Алисы.... Жду продку.... ждууууу |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 13:44
Маша я восторге !!!!!!!!очень сильные главы!!все пропитано магией, страстью и нежностью героев, отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь , недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку...., но с каждой главой раскрываясь он притягивал все больше и больше.
хэх такой быстрый, уже и о детях думает |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 14:22
Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?
А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю. Arisha писал(а):
Я улыбалась не из-за последней главы, а из-за предпоследней Я поняла, грех было не подколоть Allisa, спасибо за отзыв. Allisa писал(а):
Спасибо за такое прекрасное продолжение
Очень понравилось Это не может не радовать!!!! Женя, спасибо! огненная это хорошо, значит все получилось у меня)) Габриэла писал(а):
У меня закрались мысли насчет возможной беременности Алисы Ну какая ты молодец! Я уж думала никто не спросит, такая удочка была закинута, а никто не среагировал! Как самой интересующийся и сообразительной отвечу. Нет, она не беременна ( чему Ярослав ужасно огорчится). Эх если б она была была беременна, возможно все б сложилось совсем по другому! Марианна, спасибо!!!!!!!! MariAnne писал(а):
отдельное спасибо за возможность проникнуть в мысли Ярослава. Каюсь , недолюбливала его с начала истории, ну а чего он обижал Лисоньку Средневековый, толстолобый мужик, чего от него было ждать. Он еще проявит свое тугодумство и недалекость в отношения с Алисой. Это ж мы с вами заглянули к нему в голову. А героиня в полном неведении. MariAnne писал(а):
хэх такой быстрый, уже и о детях думает В данном случае, он хочет ребенком привязать Алису к себе, ну и логичное желание иметь наследника от любимой женщины! MariAnne писал(а):
не дает мне покоя один вопрос Отвечу тебе в личном сообщении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:39
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень понравилась ваша история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:48
Красивая Куколка, Факел, добро пожаловать! Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:51
Продолжение получилось красивым, буду с нетерпением следить за развитием сюжета! В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного! |
|||
|
Стина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 7:02
Здравствуйте Обожаю книги с перемещением во времени. можете и мне открыть доступ в блог? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 8:04
Факел писал(а):
В общем, вдохновения, Мария, тебе огромного! Спасибо большое! Стина писал(а):
можете и мне открыть доступ в блог? Добро пожаловать в ПЧ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 9:48
Муффта писал(а):
Девушки, все так хвалят Ярослава, а никого не смутил тот факт, что он все еще намерен жениться на половецкой княжне?
А то по вашим впечатлениям он прям белым и пушистым стал! Не ждите, что он прискачет к Алисе с кольцом и букетом роз. Это я так, предупреждаю. Маша, а вот я лично не жду! потому что он ДОЛЖЕН жениться на той княжне, да и нету у него привычки бегать за девушками с кольцами и букетами роз. Ярослав не тот тип мужчины. Он просто берет то что хочет. Я с нетерпением жду продки. Интересно, а ты его отправишь в наше время? Было бы прикольно. |
|||
Сделать подарок |
|
svetss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:52
Здравствуйте, читаю ваш роман, очень нравится прошу дать разрешение на прочтение последниз глав |
|||
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 17:33
Габриэла писал(а):
Интересно, а ты его отправишь в наше время? Было бы прикольно. Было бы оч интересно на это посмотреть)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Эльфийка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:02
Доброго времени суток) подсела на ваш роман, читаю и не могу оторваться! примите меня в читатели? очень хочется узнать продолжение! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 17:21
Всех кто просил,добавила.
Сорри за задержку,у меня проблемы со здоровьем. Отвечу всем, как только мне привезут ноутбук! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 18:26
Машуль,срочно выздоравливай!!!! Болеть нельзя!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|