ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Скажите, пожалуйста, кто из героев моего романа вам больше всего импонирует?
Гор
0%
 0%  [ 0 ]
Кэш
33%
 33%  [ 1 ]
Кэш, Лара и Мефисто
33%
 33%  [ 1 ]
Лукреция - Лара
0%
 0%  [ 0 ]
Мефисто
0%
 0%  [ 0 ]
Хоффре
0%
 0%  [ 0 ]
Цезарь
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>24 Мар 2013 22:59

Najia, большое спасибо за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>24 Мар 2013 23:00

Najia писал(а):
Это вам спасибо за столь скорый отклик. Вот читаю вас и понимаю, для чего пишу. Всё-таки мы есть, пока нас читают)

Да не за что,у меня много начатых произведений,но могу сказать с чистой совестью,что твоё я читаю первым и отзыв пишу моментально.
Я думаю это исключительно твоя заслуга как автора,что твоё произведение вызывает столь эмоций Wink
А уж как я проду жду так это вообще не передать словами Laughing
Я вот надеюсь ты ещё будешь писать и радовать нас своим творчеством Poceluy Poceluy Poceluy

Это тебе и твоему неуёмному музику

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Najia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.12.2011
>25 Мар 2013 6:05

Маруся, Dizel, спасибо вам)

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>25 Мар 2013 23:29

Спасибо за проду)) Пока читала слова Лары прям дрожь по телу прошлась, то как она говорит, какая же хладнокровная в отношении этих двух убийц. Убили её мужчину, готовьтесь к её мести.

Najia писал(а):
«-Братишка, ты всегда был слишком наивным и доверчивым... марионеткой в моих руках. Все, что требовалось от меня сегодня, лишь потянуть за ниточку и сыграть на твоем чувстве страха снова потерять меня. Ты убил его быстро, вместе с д’Эстэ, потому что поверил, что он послушается меня и нападет»

Не поняла, она что специально спровоцировала Цезаря на убийство?

>26 Мар 2013 17:38

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)) Пока читала слова Лары прям дрожь по телу прошлась, то как она говорит, какая же хладнокровная в отношении этих двух убийц. Убили её мужчину, готовьтесь к её мести.

Да, к такому, разве, подготовишься, Zoolya ?

Zoolya писал(а):

Najia писал(а):
«-Братишка, ты всегда был слишком наивным и доверчивым... марионеткой в моих руках. Все, что требовалось от меня сегодня, лишь потянуть за ниточку и сыграть на твоем чувстве страха снова потерять меня. Ты убил его быстро, вместе с д’Эстэ, потому что поверил, что он послушается меня и нападет»
Не поняла, она что специально спровоцировала Цезаря на убийство?

Я думаю, лучше дождаться продолжения, Старейшина решит: лукавит Лара или правду-матку говорит...

>28 Мар 2013 15:00

» ГЛАВА V Обращение. Научись задавать вопросы!

Кэш поморщился. Он должен был ожидать от Лалы подобное. Однажды она его «кинула». Так? Но даже просто признать, что для неё жизнь - всего лишь игра, в которой она - хитрый кукловод, Кэшу было, мягко говоря, нелегко.
-Я бы на твоем месте не торопился с выводами. - тихо предупредил Мефисто.
«-Ты лжешь, Лукреция! - разъяренное лицо Цезаря высветилось на одном из зеркал крупным планом. - Сама говорила не раз, что не сможешь пройти через подобное снова... Что лучше убьешь себя, чем опять хоть на день переживешь Альфонсо. А теперь ты заявляешь, что сама приложила руку к его гибели?..»
«-Где ты тут видишь Крецию? - Лицо Лары оставалось невозмутимо, хотя в голосе слышалась циничная насмешка - Нашел, кого вспомнить! Она упокоена, как подобает. А вы двое, - она смерила Борха и Уэсла презрительным взором, - ходите со мной по одной земле, но сегодня я планирую это исправить...»
«-А может мы просчитались? - вдруг подал голос Ралф. - Сколько их было до неё, похожих на Лукрецию? Она никогда бы не допустила гибели Альфонсо...»
«-Люди меняются. - задумчиво проронила Старейшина Духов, с интересом разглядывая свою «дочурку». - Ты тоже могла измениться... Но я не думаю, что ты могла бы так спокойно тут стоять и мило с нами общаться, если бы не знала наверняка, что твой бывший сейчас вместе с Мефисто и будущее Кэша гарантировано тебе клятвой Крестного о его обращении...»
«-Твою ж мать! - «Зеркало» Уэсла слегка задрожало, будто он ударил себя кулаком по лбу. - Ну, конечно! Я же сам рассказал об этом Кэшу. Обращение ему гарантировано 100%. Теперь нас накажут за его убийство, а ты спокойно вернешься в Мир к нему, теперь уже бессмертному... Здорово придумала!»
«-Правда, здорово? - Лара изобразила детскую непосредственность на лице, но улыбка моментом сошла с её лица, а глаза сделались неестественно темными, когда она обратилась к Старейшине. - Ты тоже должна выполнить данное мне когда-то обещание! Я здесь не для того, чтобы пугать этих ублюдков. Ты отправишь их в Изгнание настолько долго, насколько я задержусь в Миру.»
«-Что? - возмутился Цезарь. – Ты ей обещала упрятать меня в Изгнание?»
«-Ты, наверное, думал, - Лара ехидно улыбнулась - что все триста лет, что я провела в темнице Изгнанников, я чертила на стене палочки, считая дни до новой встречи с тобой? - она хрипло рассмеялась. - Самой смешно стало. Да, ладно тебе, глупыш. Научись задавать вопросы! Что мать делает на посту Старейшины? Кто её сюда поставил? - Серые Духи, стоявшие у стены, тихо загудели, перешептываясь на латыни. - Во что ей обошлось это место? М-м?»
«-Да я никогда не поверю, что она здесь благодаря тебе! - прошипел Цезарь. - Ты была заперта, как ты сама только что вспомнила. Что ты могла сделать из-за решетки? Вошла в сговор с пауком-сокамерником? С крысой из норы?..»
«-Прекратите вы, оба! - Недовольно крикнула Старейшина. - Ведете себя, как маленькие! - она оттеснила Цезаря от Лары, поворачиваясь к ней. - Не стоило тебе говорить того, что ты сказала. Знаешь, чего это будет тебе стоить?»
«-Прости, - в словах Лары не было ни грамма раскаянья, - не смогла удержаться, чтобы не просветить его, кого он должен благодарить за годы, проведенные во Тьме в то время, пока я буду наслаждаться жизнью со своим...»
Цезарь взревел словно раненный зверь, он метнулся в сторону Лары, занеся руку для удара. Но в самый последний миг сумел остановиться и не ударил её:
«-Я знаю, чего ты добиваешься, маленькая интриганка! – Сипло выдавил он, еле переводя дыхание. - Чтобы я тебя сейчас убил, мать набавила мне сроку, а ты, переродившись снова, жила себе припеваючи? А про Гора ты забыла?»
-Кто такой Гор? - невольно вырвалось у Кэша. – Ещё один из длинной очереди?
«-Если бы ты убил её, сын - тихо вмешалась Старейшина, снова вставая между детьми, - ты бы обрек себя на вечное изгнание. Избавиться от Гора ей было бы гораздо проще, чем от тебя. Ведь с ним у неё нет «связи». Спасибо, что сумел остановить и обуздать себя. А тебе, Лукреция, пора уходить…»
-Вообще-то, - нехотя ответил Мефисто после долгой паузы, - Горацио первый в длинной очереди, состоящей из ваших врагов и завистников...
-Что? Ты сейчас говоришь о моем отце?.. - Кэш в ужасе уставился на Древнего.

>28 Мар 2013 15:51

Najia, большое спасибо))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 15:52

Продочка СПАСИБО tender
Ни чего себе Креция замутила интригу,я честно сказать в шоке Shocked
Избавилась от Ральфа и Цези одним ходом, шах и мат. Я так понимаю Изгнание это что то в роде тюрьмы для бессмертных?
Так мама нашлась, только пока неизвестно кто она,бабушку тоже видели,а папа где,да кстати ,Нони бабушка с чьей стороны?
А Горацио знал ,что над ним судьба так поглумилась и Кеш это перерождённый Альфонсо? Mr. Green
Это же всё таки что надо сделать чтоб столько врагов появилось
Я тебя опять вопросами завалила,но это всё ты , я только вздохну ,а тут новый вираж Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2013 20:59

Маруся, Dizel, вам спасибо, что не теряетесь)))

Dizel писал(а):
Ни чего себе Креция замутила интригу,я честно сказать в шоке Shocked
Избавилась от Ральфа и Цези одним ходом, шах и мат.

Да, она в этом плане весьма расчетливая особа. С такой расслабиться - жизни лишиться. Голову откусит, глазом не моргнет.

Dizel писал(а):
Я так понимаю Изгнание это что то в роде тюрьмы для бессмертных?

Это самое емкое определение для Изгнания. Только фишка в нем такая, что каждый экс бессмертный видит эту Зону по-своему...

Dizel писал(а):
Так мама нашлась, только пока неизвестно кто она,бабушку тоже видели,а папа где,да кстати ,Нони бабушка с чьей стороны?

Папа тоже скоро "нарисуется". Нони с чьей стороны? Лала как-то сказала Кэшу, что она общая. Пусть и туманный ответ, зато самый правдивый)

Dizel писал(а):
А Горацио знал ,что над ним судьба так поглумилась и Кеш это перерождённый Альфонсо? Mr. Green

Тут ещё вопрос: над отцом или сыном судьба поглумилась?
Знал, потому и сплавил его с братом в раннем возрасте. И не навещал ни разу. Любящие родители так себя не ведут...

Dizel писал(а):
Это же всё таки что надо сделать чтоб столько врагов появилось

Интересно, правда?

Dizel писал(а):
Я тебя опять вопросами завалила,но это всё ты , я только вздохну ,а тут новый вираж Ok

Что ж, я очень рада, что вам нравится кататься на моих горках) Поездочка будет длинной, так что запасайтесь терпением, терпением и ещё раз терпением.

>28 Мар 2013 22:24

Привет, спасибо за проду)) А Креция всё продумала, годы проведенные в заточении прошли не зря. Умничка, расправилась с ними не прилагая особых усилий Very Happy Very Happy

Najia писал(а):

А сколько их ещё страшно подумать. Ну, что же они все от них хотят?!

>29 Мар 2013 14:17

Zoolya писал(а):
Привет, спасибо за проду)) А Креция всё продумала, годы проведенные в заточении прошли не зря. Умничка, расправилась с ними не прилагая особых усилий Very Happy Very Happy

Здравствуй, Zoolya)
Лара - Креция вообще очень продуманный персонаж.
Разве ей не пришлось пойти на жертвы? Она очень многим пожертвовала, решив посчитаться с братом, просто жертва эта пока ещё не раскрыта. Но она уже принесена...

Zoolya писал(а):

Najia писал(а):

А сколько их ещё страшно подумать. Ну, что же они все от них хотят?!

Основные враги уже названы. Утешает то, что друзей у пары не меньше, чем врагов.
Что надо? Односложно мне здесь не ответить. Когда начнутся кусочки с прошлым, пазл сам сложится для вас в картинку, из которой мотивы и поступки всех героев станут более понятны и логичны.

>01 Апр 2013 15:36

» ГЛАВА V Обращение. Этого ещё не было. Но если...

-Я ничего тебе не говорил. - лицо Мефисто при этом было таким хитрющим, что Кэшу отчаянно захотелось поколотить его. - Ты сам все додумал.
-Это тайна века? Тебя убьют, если скажешь? Что отец имеет против Лалы?
«-Я не уйду, пока не увижу их в темнице. - категорично возразила Лара. - Знаю, что «цена» от этого поднимется. Я итак поставила всё на кон. Приступай!»
«-Ты всегда была твердолобая! - в голосе Старейшины прорезались нотки недовольства. - Готовая претерпеть любые неудобства, лишь бы твоему недругу было ещё хуже... Тебе даже в голову не приходило выбрать вариант, при котором никто не пострадает! Прояви милосердие к брату и тебе воздастся!»
-Твой отец ничего не имеет против Лары. - ответил Мефисто, все больше запутывая Кэша. Он и хотел бы продолжить расспрос с пристрастием, но ему было важнее услышать ответ Лары. Сможет ли она отказать матери?
«-Ты меня за кого принимаешь? - в голосе Лары послышалось возмущение. - За святую? Ударили по одной щеке, подставь другую? Отпустить его, чтобы он натравил на нас Гора? Нет. Он получит, что заслужил. Я предупреждала его, но тогда ему было важнее убить моего Кэша, нежели думать о последствиях»
«-Как и тебе сейчас - упрятать его за решетку. - огрызнулась Старейшина, недовольная непослушанием дочери. - Креция, подумай о последствиях сама!»
-И ещё называет Лалу твердолобой! Яблочко упало недалеко от яблоньки... - Кэш обернулся к Мефисто - Что-то у нас не сходится. Гор не имеет ничего против Лары, а Лара считает его хуже бешеного пса. Кто из вас лукавит, мм?
-Муж и жена одна сатана - еле слышно пробормотал Мефисто, принюхиваясь.
-Чего? - возмутился Кэш. Свет внезапно померк. Он протянул руки, пытаясь нащупать Мефисто - Ты хочешь сказать, что мы с Лалой были женаты?
-Были, и будете ещё не раз. - рука Кастуччи вынырнула из мрака, хватая Кэша за локоть и утаскивая во Тьму. - Харон уже близко, он чует тебя и идет по нашему следу... Мы больше не можем оставаться здесь! - Они шли быстро, почти бежали вслепую. Стоило Кэшу выставить свободную руку перед собой, так он сразу же ею ударялся о невидимый угол, тихонько шипел и быстро опускал вниз. Наконец они остановились и Кэш услышал, как захлопнулась за ними ещё одна дверь. - Зря я тебе это, конечно, показываю...
Не успел Кэш и рта раскрыть, как вспыхнул яркий свет, на мгновенье ослепляя, и тишина задрожала от низкого женского смеха, полного счастья:
«Я до последнего боялась, что кто-нибудь встанет и скажет, что против...»
Как бы со стороны Кэш увидел молодую и красивую пару у алтаря во всем белом. Жених слегка наклонился к невесте, прошептав ей на ушко:
«Никто бы не осмелился. Знаешь ведь, что я бы сделал с этим самоубийцей»
-Какого черта ты приволок меня в церковь? - Кэш и рад был полюбоваться красотой фресок, но его воспаленный взор не мог оторваться от лица невесты, скрытого фатой. - Я точно знаю, что мы с Лалой не женились...
«Ущипни меня! - сексуальным шепотом потребовала невеста, касаясь руками широкой спины своего избранника. - Я ведь не сплю, правда? Скорее ущипни!»
«В эти игры мы поиграем, когда доберемся до дома - голос жениха охрип и он теснее прижал к себе жену. Одной рукой убрал с её лица фату и властно поцеловал. Кэш нахмурился, пытаясь разглядеть лицо невесты. Но, как назло, поцелуй затянулся и она утробно застонала, цепляясь руками за рубашку мужа. Он выпустил её и девушка глубоко вздохнула, инстинктивно отпрянув от лица своего жениха. - И когда ты проснешься, я буду рядом, буду на тебе и буду в тебе, сладкая моя». - Лицо Лалы, заострившееся от возбуждения с лихорадочно горящими глазами и распухшими от поцелуев губами, бросилось Кэшу в глаза, заставив его отступить. Укол в сердце был настолько острым, а чувства – непереносимыми, что мужчина зажмурился, как от адской боли.
«-Я люблю тебя, Кэш! - сладко промурлыкала невеста, припадая к мужу.
Кэш дернулся, как от удара в спину. Открыл глаза и побежал к ним. С одним желанием, развернуть к себе жениха и убедиться, что все это не сон! Рука прошла сквозь эфирные тела обвенчанных и видение растаяло в дымке.
-Этого ещё не было. - Подытожил Мефисто. - Но если ты обратишься, ваш брак станет неизбежностью...

>01 Апр 2013 16:10

Урааа прода Ar Ar Ar
Я так понимаю ,мамочка не хочет наказывать Цези ,а про какою "Цену" она говорит,чем это обернётся для Лары?
Najia писал(а):
-Твой отец ничего не имеет против Лары. - ответил Мефисто, все больше запутывая Кэша. Он и хотел бы продолжить расспрос с пристрастием, но ему было важнее услышать ответ Лары. Сможет ли она отказать матери?
- так ему Альфонсо не угодил?
Najia писал(а):
-Этого ещё не было. - Подытожил Мефисто. - Но если ты обратишься, ваш брак станет неизбежностью...
- Фата ,свадьба,марш Мендельсона ммм романтика tender
Ой я прямо жду не дождусь ,когда они встретятся Poceluy
Спасибо,жду продолжения Flowers Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2013 19:03

Najia, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 20:03

И почему это милосердие должна проявлять именно Лара, а не Цезарь? Не убил бы Кэша и щас бы ничего не было. А вот о какой цене идет речь, чем же ей придется отплатить?

Najia писал(а):

Жду, жду этого момента, хоть и понимаю, что он не близок. Они такие счастливые будут Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 21:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ЛС1.Неотвратимые обстоятельства (Рейтинг: 18+) [16228] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение