Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 13:58
Метелица писал(а):
И главное еще один кандидат на пару Злате к ХЭ. Яр, Макар, Егорка У Егора своя судьба )) Метелица писал(а):
кто? осчастливит нашу сказочницу? думаю, здесь уместен тот случай, когда сам себя не похвалишь, как оплеванный сидишь )) Метелица писал(а):
Как всегда на самом интересном месте правда? это очень важно знать - захочется перевернуть страницу или лучше лечь спать Метелица писал(а):
Бобик - это вдохновение, а смайлик - Ручей шикарная у меня улыбка )) Спасибо за букет Liana Angela писал(а):
Я всеми ручками за Егора, и чтоб потом Яр локти кусал по Злате. За что ты так с мальчиком? Пусть еще в детство поиграет Liana Angela писал(а):
Но нет, Злата помнит и не простит, точнее простит, но уже не вернется. Хорошо, что Злата этого не слышит, а я ей не скажу Liana Angela писал(а):
Макара просто бум-бум и все, и его нет)) Макар еще будет и будет и будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 16:21
Ручей привет! Егорушка - лучик солнечныйстолько позитива принес в главу.
Ручей писал(а):
За что ты так с мальчиком? Пусть еще в детство поиграет Может быть по возрасту он и ребенок, но поступки у него взрослого человека. ИМХО Спасибо за продолжение))) Очень хочется еще!!!!! Пы.Сы. Когда уж Макар порадует нас объяснениями своего поведения????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 18:01
Епистинья писал(а):
Очень хочется еще!!!!!
Пы.Сы. Когда уж Макар порадует нас объяснениями своего поведения????? Хочется - читай )) А Макар объяснится, когда она будет готова его услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 19:29
Спасибо за такую быструю выкладку романа. И вопрос- когда она встретится с мужем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 20:58
Ларсон писал(а):
И вопрос- когда она встретится с мужем? Выйти из больницы надо сначала)) Я не знаю в какой главе - роман не дописан, кое-что я вижу только на несколько шагов раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:40
А сколько глав у Вас уже написано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:43
Ровно столько, сколько выложено на сайт )) |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 21:53
Не ожидала от Ларисы. Вроде подругами были. Неужели она специально познакомила Злату с Яром, тогда и ее тоже бум-бум... Хотя нет, лучше свести ее с Макаром, отличная парочка была бы.
А теперь, когда Злате открыли глаза на все это, думаю будет лучше относиться к Макару. Ручей, а ты напишешь еще про Яра, ведь он вроде не в первый раз женат? Кто, когда, зачем, почему? интересно ведь) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:06
Ручей писал(а):
Ты и Наталья. Это был развод для лохов. Но мне не жаль. Я ее отпускаю. Вот тебе и подруга чувствовала я, что Лариса еще та полевая мышка Но неужели спектакль продолжается и на Злату по-прежнему работает чей-то план? Ох, Наталья, вот уже, наверное, полромана позади, а я так и не догадываюсь о причине столь сложно закрученной интриги Месть? Развод провинциалки?.. Пари?.. Но для кого и с кем? В общем темно, темно все Ручей писал(а):
придется избавиться от Макара раньше, а у меня такие планы на него… были. Та-а-ак! Но-но! Попрошу! Не надо избавляться от Макарки! Мне этот парниша оч. симпатичен Он-то похоже нашу сказочницу в отличие от Яра любит. Во всяком случае на чувство вины его действия не похожи. Спасибо за продолжение, Ручей! Умница вы наша! Вот не даете своим читателям заскучать! Вдохновения вам и времени, Наталья! И сил! Жду с нетерпением продолженияистории! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 22:26
Метелица писал(а):
Но неужели спектакль продолжается и на Злату по-прежнему работает чей-то план? Shocked Ох, Наталья, вот уже, наверное, полромана позади, а я так и не догадываюсь о причине столь сложно закрученной интриги Месть? Развод провинциалки?.. Пари?.. Но для кого и с кем? В общем темно, темно все Blind
Ручей писал(а): Так-то да. Я и не задумывалась об этом. Ведь кто-то за этим стоит же! Вот только кто? Неспроста это все, эх неспроста.. Ручей, приятных снов тебе, чтоб все хорошо было, чтоб глазки не болели)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 8:57
Метелица писал(а):
Но неужели спектакль продолжается и на Злату по-прежнему работает чей-то план? увы, увы, увы... Метелица писал(а):
Не надо избавляться от Макарки! Мне этот парниша оч. симпатичен а вы заметили, что ваше мнение о нем изменилось? эт хорошо, эт очень хорошо. и то ли еще будет Метелица писал(а):
Умница вы наша! Вот не даете своим читателям заскучать! и перевести дыхание тоже не даю. я планировала закончить в мае, но вижу, что немного выхожу из графика. простите, девочки, заваливаю вас длинными продами )) Метелица писал(а):
Жду с нетерпением продолженияистории! наверное, это будет вторник-среда Liana Angela писал(а):
Ведь кто-то за этим стоит же! стоит, ага Liana Angela писал(а):
Ручей, приятных снов тебе, чтоб все хорошо было, чтоб глазки не болели)) спасибо, глаза устают от компа - да, это плата за хобби )) |
|||
Сделать подарок |
|
Miaso | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 22:26
Натали, солнце, привет!
Заглянула и не поверила, как я так умудрилась пропустить, тут сразу 2 продолжения. Спасибо, порадовала. Как все интересно закручивается, Лариса, Яр, Макар, ... Столько вопросов в голове роятся: Почему Лариса так со Златой, Макар, что движет..., Яр-объявиться ли , скоро и еще десятка вопросов..., но разгадка... всему свое время. Егорка, обрадовал, искренний мальчик. Очень рада, что рядом со Златой , вернулся. Мне так нравиться твое творчество, спасибо, дорогая, тебе большое, и глазкам отдых обязательно давай, их беречь ох, как надо. Вот только бы набраться сил дождаться продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 23:24
Ручей писал(а):
простите, девочки, заваливаю вас длинными продами )) Ой, а за это можно прощения и не просить) ведь мы же потом будем ждать продолжение всей этой истории в лице другого человека) Например Яра, ну это так, а вдруг))) Так что, давай нам подлиннее и еще раз подлиннее)) _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 23:39
Ручей привет! Ручей писал(а):
и перевести дыхание тоже не даю. простите, девочки, заваливаю вас длинными продами )) Спасибо тебе огромное за это!!! Дышать мы можем через раз, сама нас научила (12,13 главы пособие по дыханию) А прода чем длиннее тем желаннее))) ТАК, ЧТО ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ, НО ЧТОБЫ НЕ ВО ВРЕД ЗДОРОВЬЮ АВТОРА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[16409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |