Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>08 Июн 2014 14:53

Ксюшшшшааааа..... аааа.... спасибо приспасибо. Этот отрывок!!!!!! Моя выдержка просто подвергается жуткому испытанию!!!! Побольше бы их Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Июн 2014 15:28

fima писал(а):
[тизер]

Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ксюша,

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>08 Июн 2014 15:55

*бегает, примеряя дезабилье*

ОМГ мона мне сигаретку и стакан виски со льдом?)))) Ибо мои мозги в полнейшем экстазе!

Ксю, какой мужчина ох, срочно нужно мужу линзы цветные и пусть бросает свой бизнес, хочу алкогольного короля))), себя к пластическому хирургу за такими губами и я готова))))) ах нет, еще хочу такой же светлый пиджак!

А теперь серьезно))))

В этом кусочке чувствуется вся сила и мощь этого мужчины. Голос он не повысил, ни тон не изменил, а лишь взгляд заставляет задумываться, а стоит ли проверять на прочность, его терпение. Очень эффектное появление Шаура-младшего! Только он мог так появиться. Шикарен! Он восхитителен! Мощное появление!
И если б я была на месте официантки, то не только сок пролила)))) я бы предложила еще и услуги по химчистке на дому))))))))) *бозе-бозе о чем я думаю..*
Ох, он именно сын своих родителей! В нем чувствуется сила и вся харизмотичность отца и все обаяние и терпение матери.
Ксю, ох, я ж слюной-то захлебнусь, теперь и сна лишилась. Спасибо огромное тебе за такой великолепный кусочек!
Я приготовила все документики и вещички)))) и теперь жду не только Танюшу и Леню, но и Ванюшу и Алену!
Спасибо огромное!
Люблю! Целую! Guby Serdce

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>08 Июн 2014 16:17

Всем привет
У нас тут первое знакомство с Иван. Молодой человек, похоже даже родителя переплюнул, ну ещё бы тут ведь и Юлькины гены намешаны. Эх, девушки, наверно, так и чахнут
И есть у Ивана своя Алёнушка, очарует парня или он её, даже не знаю чего ждать
Спасибо за такой подарочек

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>08 Июн 2014 16:28

Всем добрый денёк!)))
fima писал(а):
[тизер]

Ксюша, спасибо! Во дела тут у вас творятся! Я в глубоком обмороке от ВаньДенисыча . И девочка тоже очень симпатичная.

А можно обнаглеть и попросить у тебя хоть 4 строчки про Танюшу и Лёню? Embarassed ну очень сильно хочется Embarassed

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>08 Июн 2014 17:47

Ксюшенька, супер!!! Спасибо!!! Иван - мечта!!!

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>08 Июн 2014 19:09

Девушки, спасибо огромное, что поделились впечатлениями!)))
Позвольте не буду комментировать, ибо неудобственно очень, тизер все ж, не полноценная глава полноценно открытого произведения)
На вопросы, само собой, отвечать тоже не могу. Уговорили на тизер - прочитали. На этом и остановимся)
Обняла, поцеловала

Светик, спасибо за отзыв)))
kailyn писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение. Понравилось как все у тебя. Прямо великолепно удалось передать разборки Дениса и Лени. Искры так и летели. По ходу понимаешь, почему Леня все таки немного "спокойней". Ведь он рассказал Шауру, что Таня для него идеал и предложение он делал.

Да, чувствует Лёня неловкость и неправоту свою, потому принимает гнев Шаурина, как и положено - спокойно.
kailyn писал(а):
Вот и хорошо, что уехали. Сами разберутся.
Хоть и думаю, что Юля правильно поступила оставшись в комнате с Денисом. Она хоть не дала сцепиться сразу.

Разберутся, как не разобраться. И Юля правильно сработала, а мало ли. Нам же понятно, что и так разобрались, потому нет тут другого варианта, незачем доходить до мордобоя.
kailyn писал(а):
Классно наши дамамы yстроили посиделки. Сейчас еще можно, потом будет не так весело. И разговор классный. Показывает насколько хорошо они относятся друг к другу. Хотя и не совсем тесная дружба, ведь Юля знает намного больше Тани и никогда ее втягивать не станет. Но у Юли, как мне кажется, ближе подруги нет. А с Таней так легко, она человек просто хороший.

Конечно, Таня Юле стала настоящей подругой, но есть вещи, которые Юля никогда ей не расскажет. Определенно, такие вещи есть.
kailyn писал(а):
Ага! И я вот подумала, чья бы корова....

ага-ага
kailyn писал(а):
Утро получилось теплым и каким то домашним. Не могу Юлю даже представить себе варящей суп так рано. Не потому, что не может, просто человек не тот.

И правильно, что не можешь представить, я и сама не могу.
kailyn писал(а):
Вот же Вуич, вот сладкоежка!

да вообще))
kailyn писал(а):
Ксюш, я пишу улыбаясь. Так понравилось. Жду продолжения!

Ох, как я рада))) Спасибо) улыбки случились, как же это здорово)
Ledi Mary писал(а):
А можно обнаглеть и попросить у тебя хоть 4 строчки про Танюшу и Лёню? ну очень сильно хочется

Мариша, солнце, не сегодня)))

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>08 Июн 2014 20:39

Всем привет!
Какое вкусное продолжение tender Как зефир в шоколаде Laughing
Какая Танюша молодец! )) Мы все Леня-Леня, а оказалось, что у нас Таня инициатор Smile
И Леня может быть никогда не сделал первый шаг, все смотрел бы на свой идеал со стороны.
Как же Тане будет не легко справится со своими тараканами. Обжегся на молоке дует на воду. Вот и Таня так же Sad
Одиночество в браке так страшно, мы выходим замуж, чтобы всегда быть рядом с человеком, знать что ты не одна, что ты любима. К сожалению у Тани этого не было. Прочитав ее слова мне еще больше захотелось любви Тани. Где нет одиночества, любовь где ты идеал и знаешь об этом. Таня это заслужила. Любовь - вот лекарство.
Денис молодец. Все верно претензий к сестре нет и не может быть, она взрослая, самостоятельная девушка, со своей личной жизнью. Есть претензия к другу, но тут вопрос решаемый. Думаю Денис увидел отношение Лени к Тани. Уверена, что больше не будет лезть в их дела, т.к. это не его дело.
Юлька, как всегда вовремя. Правильно, жена должна контролировать мужа, что бы он не наделал ошибок Hun Я же говорю - мудрая Юлька. Всегда была, с годами еще больше. Пишу и думаю, как Наталья, было с кого пример брать.
Очень трогательно Леня сказал о своей любви как к брату, к другу Денису. Очень многое они прошли и ни кому другому Леня бы не стал рассказывать/объяснять такой личный вопрос.
Очень понравилось, как Ленька сказал:
Цитата:
Я твой авторитет уважаю, но знаешь, положа руку на сердце… если что… плевать я хотел

Другого я ответа и не ждала. Но еще больше зауважала Леню. Потому как Шаур конечно авторитет, но в личной жизни плевать на это он хотел.
Мужчины такие мужчины )) С удовольствием читала как они разобрались во всем этом.
Ксюшенька, спасибо!! Замечательное продолжение, хочу еще
Таня с Леней очаровательные до невозможности, под их обаяние не попасть не возможно. Два самых светлых человека в Стае (не в книге). Как Юлька заметила, оба рифмоплеты ))
Очень легко им с друг другом, думаю от сюда и получилась химия.
Еще раз спасибо!

зы: Тизер не читала, чуть позже с чувством, толком, расстановкой. Но рада, что он есть, то бишь есть тизер значит вскоре будет и роман

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Июн 2014 5:53

Ириш, привет!)))

-knigomanka- писал(а):
Какая Танюша молодец! )) Мы все Леня-Леня, а оказалось, что у нас Таня инициатор
И Леня может быть никогда не сделал первый шаг, все смотрел бы на свой идеал со стороны.

В точку)) Лёня точно никогда бы не сделал никаких шагов по направлению к Тане. Так и любовался бы ей издалека) Это все Танюха по синей волне..)))
-knigomanka- писал(а):
Одиночество в браке так страшно, мы выходим замуж, чтобы всегда быть рядом с человеком, знать что ты не одна, что ты любима. К сожалению у Тани этого не было. Прочитав ее слова мне еще больше захотелось любви Тани. Где нет одиночества, любовь где ты идеал и знаешь об этом. Таня это заслужила. Любовь - вот лекарство.

Да, и мне хочется, чтобы Таня почувствовала, что значить быть самым дорогим для мужчины человеком, идеалом.
-knigomanka- писал(а):
Денис молодец. Все верно претензий к сестре нет и не может быть, она взрослая, самостоятельная девушка, со своей личной жизнью. Есть претензия к другу, но тут вопрос решаемый. Думаю Денис увидел отношение Лени к Тани. Уверена, что больше не будет лезть в их дела, т.к. это не его дело.

Само собой, он не будет лезть в их дела. Ну если только еще один маленький разочек
-knigomanka- писал(а):
Юлька, как всегда вовремя. Правильно, жена должна контролировать мужа, что бы он не наделал ошибок Я же говорю - мудрая Юлька. Всегда была, с годами еще больше. Пишу и думаю, как Наталья, было с кого пример брать.

Ой, а Юлька Дениса так любит контролировать))) Он ей это немножко позволяет)))
-knigomanka- писал(а):
Очень трогательно Леня сказал о своей любви как к брату, к другу Денису. Очень многое они прошли и ни кому другому Леня бы не стал рассказывать/объяснять такой личный вопрос.

Ахаха)) Лёнька у нас вообще хороший стратег. Сначала Денису в любви признался, потом его сестре. Всех полюбил, ну как тут устоять)
А если серьезно, то, конечно, он сказал очень важные слова. Искренне и от души. Думаю, именно такой человек нужен Тане. Шо характерно, Борюсик так и не смог войти в эту семью полноценно, а Лёня уже давно вошел. Тане бы вот с этой стороны посмотреть на ситуацию.
-knigomanka- писал(а):
Другого я ответа и не ждала. Но еще больше зауважала Леню. Потому как Шаур конечно авторитет, но в личной жизни плевать на это он хотел.

Ну никак нельзя Лёне сказать по-другому.
-knigomanka- писал(а):
Таня с Леней очаровательные до невозможности, под их обаяние не попасть не возможно. Два самых светлых человека в Стае (не в книге). Как Юлька заметила, оба рифмоплеты ))
Очень легко им с друг другом, думаю от сюда и получилась химия.
Очень легко им вместе. И всегда было. Просто сейчас Таня пытается оттолкнуть Лёню, боится влюбиться)
-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, спасибо!! Замечательное продолжение, хочу еще

Ириша, спасибо! Рада, что продочка понравилась)

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>09 Июн 2014 12:04

fima писал(а):
Машунь)))

Ксюша, привет дорогая)) Guby
fima писал(а):
Стиль другим у меня быть не может. А вот атмосфера - очень даже да.

Ксюша, ну атмосферу я и мела в виду))
fima писал(а):
Танюша здесь главная героиня, потому и открывается с новых неизвестных сторон. И даже с известных сторон открывается глубже. Так и должно быть. И ты совершенно правильные выводы о ней делаешь.  Таня совсем не лишена чувства юмора, несмотря на особенности характера, она человек с достаточно активной жизненной позицией.

Ксюша, очень позитивный и хороший персонаж Танюха наша))) Вроде и добрая, но в то же время лишена эдакой слащавости, не "прилизанная" не "пай-девочка", а вот именно духовно она добрый и искренний человек))) Нравится мне она))) И с Лёней они составят отличную пару, более чем уверена)
fima писал(а):
Хихих) Юля у нас, в сущности, всегда была остра на язык. 

Ну вот именно в ситуациях, лишенных опасностей, в такой вот доброй домашней атмосфере и открывается ее острословие вовсю, ну на мой скромный взгляд)
fima писал(а):
Шаур зажигал всегда, с этим не поспоришь. Всегда умел сказать, чтобы публика упала) Острослов тот еще. Хоть мы и считаем, что балагур у нас Вуич, но и Денис может выразиться коротко, но с большим смыслом)

Ну да))Просто Вуич больше юморит, а Шаур с некоей иронией выражается)) Типа,я сказал, а додумывайте сами))
Да, фразочки Дениса и на цитаты можно разобрать)) Wink
fima писал(а):
Вот именно! Какой здравомыслящий человек будет свое счастье отталкивать?) Ну и что, что идеал пьяный, он же от этого не перестанет быть идеалом)))))))

Ксюша, ну ты сказанула)) Ну да, пьяный идеал))) Laughing
fima писал(а):
Машуня, спасибо огромное за чудесный отзыв!)))

Ксюша Guby Guby Guby

fima писал(а):
ВаньДенисыча надо? Да пажалста, любуйтесь) Все остальное пока закрытая информация

Ксюша, никогда не устанем любоваться на нашего ВаньДенисыча))) Мужчина канеш tender
Ксюша, и я успела твой тизер прочесть))) Еще вчера))) Блин, ну за что ты так с нами?? И так терпеть уже невмоготу уже)))
Ох, сынок весь в папу) Тот же надменный взгляд, те же лидерские повадки.....не выдержит мое впечатлительное сердце, разорвется между отцом и сыном)))

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>09 Июн 2014 12:54

Оксана, я пропустила выкладку тизера, plach а повторить как-нибудь можно tender

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>09 Июн 2014 17:07

Ксюша, девочки всем привет!
Ох и Ах..Тут тизер был? А я в ссылке у свекрови с моб.интернета, еле вхожу.
Ксюша я всё пропустила ((((
Ну ладно, буду смиренно ждать.

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>09 Июн 2014 17:25

Ксюша,привет!
Просто хочу сказать тебе спасибо! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>09 Июн 2014 17:31

fima писал(а):
Ну если только еще один маленький разочек

Совсем совсем маааленький? Hun
fima писал(а):
Шо характерно, Борюсик так и не смог войти в эту семью полноценно, а Лёня уже давно вошел. Тане бы вот с этой стороны посмотреть на ситуацию.

Думаю Таня воспринимает Лёню как само собой разумеющие, Лёня это член семьи. Лёня свой. И с этой стороны не смотрит.
fima писал(а):
Просто сейчас Таня пытается оттолкнуть Лёню, боится влюбиться)

Интересно как бы Таня отреагировала узнав, что у Лёни есть идеал Smile? Мы это узнаем скоро ?)) Пытаюсь как всегда выклянчить спойлер shuffle

iri-NOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2014
>09 Июн 2014 19:24

Офигенный роман!!! У меня нет слов, я в восторге. Хочу продолжение!!!! Такие классные герои! Оксан, вы просто ТАЛАНТИЩЕ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyЯ когда стаю дочитывала,расстраивалась, что такой классный роман подошел к концу. А теперь Вы дали нам шанс еще понаблюдать за героями!!! Ура!!!ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! спасибо Вам! rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение