Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Мила, привет. Эх, зря Антон тратит время на Ольгу. А уж когда он будет с Аней, Ольга ведь их "йадомзаплюет". Наташа, привет! ![]() Да, Антошка тратил время на Ольгу, но с другой стороны смог увидеть рядом настоящее сокровище для себя. Как отреагирует Ольга на союз Антошки и Ани, узнаете из истории ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила привет , я отстала от всех новинок , по работе полный завал , уже муж недоволен , что ухожу рано прихожу поздно ! Вот не нравится мне героиня вообще , такой не похожий этот роман на остальные твои романы , что показывает твой талант огромный ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Мила привет , я отстала от всех новинок , по работе полный завал , уже муж недоволен , что ухожу рано прихожу поздно ! Вот не нравится мне героиня вообще , такой не похожий этот роман на остальные твои романы , что показывает твой талант огромный ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, привет ![]() ![]() Из-за небольших проблем со здоровьем, я сейчас сбавила темп написания. Очень переживаю по этому поводу, так как душой так и тянет к написанию, но пока нет возможности писать. Сейчас прохожу обследование. Как станет немного полегче, сразу приду с продочкой. Пишу, но очень-очень медленно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Из-за небольших проблем со здоровьем, я сейчас сбавила темп написания. Не переживай, Мила! Все же понятно! Мы все люди! В жизни бывает все. ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
пока нет возможности писать. Мила, не унывай, занимайся здоровьем и думай о себе и своей семье. ![]() Все остальное - потом! ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() Не переживай, Мила! Все же понятно! Мы все люди! В жизни бывает все. ![]() Мила, не унывай, занимайся здоровьем и думай о себе и своей семье. ![]() Все остальное - потом! ![]() Люда, спасибо за поддержку! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Вот такой потрясающий подарок мне сделала Наташа (Nata G) Наташе спасибо за такую красоту! ![]() ![]() ![]() ![]() Мила, еще раз тебя с твоим самым главным праздником в году, с днем рождения! ![]() Пусть в твоей жизни все складывается так, как хочется тебе! ![]() ![]() _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Мелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая обложка! В том плане, что полностью выражает название книги. ![]() _________________ жизнь прекрасна! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Вот такой потрясающий подарок мне сделала Наташа (Nata G) Шикарный арт! ![]() Наташа, Мила, спасибо за красоту! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Очень классный арт, спасибо Наташе. diamond писал(а):
Наташе спасибо за такую красоту! Она просто волшебница!
Мила, еще раз тебя с твоим самым главным праздником в году, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается так, как хочется тебе! Мелл писал(а):
Очень красивая обложка! В том плане, что полностью выражает название книги. rimmalavrova писал(а):
Шикарный арт!
Наташа, Мила, спасибо за красоту! Спасибо! Мне тоже арт очень понравился. Отражает суть. Одинокая Ольга, время которой все тикает и тикает. Спасибо всем огромное за поздравление и добрые слова ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за продолжение ![]() А вот и Макарчик объявился. Интересно- по работе, али как ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо за главу! Присоединяюсь к Наташе.
Королевишна просто счастлива быть в центре внимания, быть первой, вот и потешила собственное эго, подчеркнула значимость. И, кстати, мама у неё очень милая женщина! Зря она родителей отталкивает. Антоша мне очень нравится, настоящий мужик. Повезет Ане. Ну и вопрос дня: почему появился Макар? Сюрпрайз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!
Да, барышня притихла немного, но суть ее не поменялась. И огребет еще Антоха за свое " тимуровское" поведение. Нашел кому помогать. Эту глыбу льда уже не отогреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23705] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |