бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:41
Виола писал(а):
Продолжение порадовало интригой, перчика скаждым разом все больше и больше, как бы после всего этого Алине не захотелось в свое повседневное болото))))))))))))))))) Согласна, очень захватывающе! _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:57
Лена, бяка, спасибо, что не забываете _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:36
А я тоже тебя читаю, воть! и мне ооочень нравитца!
Я раньше частенько заходила, но комменты как то не писала, исправляюся! Юльча ты молодчинка!!! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:43
Таника, я так рада тебя здесь видеть! Спасибо, что отписалась, мне оч приятно _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:18
Ого, вот так поворот))) Юльча, закручиваешь интригу?))) надеюсь следующий кусочек будет ооочень скоро, иначе могу пасть жертвой((( _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:07
Ооооо! Это было восхитительно! Но... слишком мало... Хочу еще.. еще... еще... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 20:05
Маша, не падай, я постараюсь побыстрее
Оля, спасибки . Я своему музу так и передам, что народ требует еще и еще _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:34
МРррряяяяя........
Моя бадееииииит........ Чессс слово!!!!!! Толпа поклонников дружно скандировала: "Проду!!! Проду!!! ПРОДУуууууу!!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:42
Карамелька, пасиба тебе огромное, что таки заглянула Мне, ну, ооочень приятно _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:57
Неее ......
Ну ни фикааааа Сепеее...... Ты чёёё сомневалась???? Да я специально ждала когда мой спать уляжется, что бы не отрываясь все сразу прочитать.... Правда, почему то думала, что закончен будет А ты уж (ОЧЕНЬ плииииизззззз) не затягивай с продолжением.... Ладно??? Ну чесссс слово - ТАААААк хотЦа проды.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:18
Karamelnaja-Strana писал(а):
Ты чёёё сомневалась???? Не сомневалась канеш ну, а мало ли А насчет проды, я постараюсь, правда-правда _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:34
Юль, ловим тебя на слове _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:12
Здорово, только вот кусочек маленький.
Ну да ведь мы понимаем, что вдохновение приходит не по принуждению, а внезапно. Будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:42
Прочитала всё на одном дыхании. Понравилось очень!!! Большое спасибо! Буду ждать продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |