И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Ноя 2012 10:38

Огромное спасибо за такой замечательный роман! Успехов и вдохновения тебе!
И с нетерпением ждем новых произведений)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011

Кейти писал(а):
А еще - мне сделали подарок к завершению романа!

Просто замечательный подарок! Такая красотища!!
Кейти писал(а):
Может, мы это... – сглотнув, смотрит ей прямо в глаза, - второго ребенка родим, а?

Какой Макс смешнойSmile Как будто она может ему отказать!

Спасибо большое за такой прекрасный роман

Ой, все время забываю спросить! Серию про Вайтманов в каком порядке читать надо?

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011

Катя, поздравляю с окончанием романа. Изумительный эпилог. Спасибо за то, что творишь такие замечательные произведения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>27 Ноя 2012 10:41

Катюша, лучшей концовки и быть не могло!
На душе так хорошо сразу стало))
Они смогли, простили и поняли друг друга, и все у них теперь будет хорошо. Большая и крепкая семья, и новый дом, где воплотятся в жизнь все их мечты и желания)))
Анюта красивое имя, я дочку тоже так назвала))))

Катюша, поздравляю тебя с завершением этого потрясающего романа. Тебе все удалось, хотя порой бывало трудно. Спасибо, что поделилась с нами этой историей и мы вместе с героями пережили все их невзгоды, боль, обиды и конечно же счастливые мгновения. Горе поделенное на двоих - половина горя, счастье разделенное на двое - удвоенное счастье))

Катенька, всего тебе самого наилучшего, творческого вдохновения и неиссякаемых идей на новые творения))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Toshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Ноя 2012 10:46

Спасибо Катя! История получилась просто замечательная, волшебная - на самом деле даже подходящего эпитета подобрать не могу... Второй день после прочтения сижу вся в мурашках..... Very Happy Very Happy Flowers

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>27 Ноя 2012 10:49

Катюш, спасибо огромное за такой жизненный роман!!

Анжелика Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.08.2012
>27 Ноя 2012 10:59

КАТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ТАКОЙ ТРУДНОЙ, ТЯЖЕЛОЙ, НО НЕИМОВЕРНО ПОТРЯСАЮЩЕЙ КНИГИ!!! ТЫ ПРОДЕЛАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ РАБОТУ ДЕЛЯСЬ С НАМИ ТАКИМИ ЧУВСТВАМИ И ЭМОЦИЯМИ, КОТОРЫЕ ЦЕПЛЯЮТ ЗА ДУШУ. ФИНАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ. ОНИ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛИ С ТАКОЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ, С ТЯЖЕСТЬЮ НА СЕРДЦЕ, ЧТОБЫ
В КОНЦЕ ОБРЕСТИ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ) Я БЕЗУМНО РАДА, ЧТО СУДЬБА ПОДАРИТ ИМ ЕЩЁ ОДНОГО МАЛЫША) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leda Sivol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.06.2012
>27 Ноя 2012 11:09

Катя привет.спасибо за прекрасный и очень душевный роман!! у тебя можно поучится написанию характеров и душевности.поздравляю с окончанием романа.и жду следующий.

спасибо за комплектик Зоя
Профиль ЛС  

ИКП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>27 Ноя 2012 11:12

Катенька, поздравляю с окончанием романа. Very Happy Very Happy Very Happy Как досидеть на работе до вечера? Я в сумашедшем предвкушении, так хочется прочесть. Ar Ar Ar Спасибо за твой труд.

Mei-Lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>27 Ноя 2012 11:17

Привет, Катюш!!! Во перых хочу сказать огромной спасибо за твое творчество! Это роман настолько непохож на другие, тебе как автору удалось донести до читателя неповторимую гамму эмоций и переживаний главных. Героев, а это дано не каждому.
Ты все время при выкладке нового кусочка спрашивала у нас логично ли развиваются события, нет ли каких нибудь несоответствий. Мое мнение - ты настолько жизненно, правдиво и логично написала эту историю двух по терявшихся душ, что тут просто невозможно что то добавить или убрать. Все логично, а главное талантливо!!
Отдельное спасибо за эпилог!!!
Теперь сохраню себе роман отдельным файлом, распечатаю и буду перечитывать на рождественские праздники все полностью по новой.
Спасибо тебе за такой подарок!

И еще раз поздравляю с окончанием произведения!!!

Алисандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2012
>27 Ноя 2012 11:20

Кейти, Поздравляю тебя с окончанием столь сильного эмоционального романа!!!
Я представляю, как трудно было его писать,,пропуская через себя эти эмоции.
Ну, теперь могу дать почитать и маме))) Я обещала))) Думаю ей понравится так же, как и мне. Хочу как-нибудь перечитать, но позже. Чтобы отойти от всех этих эмоций, которые свалились в процессе прочтения. У максима и Лены всё хорошо. У них дети, счастье, чувства, уважение. Не многие бы смогли простить на месте Лены и поверить в отношения. Думаю, если бы не ребёнок, то может так оно и было...
Ещё раз спасибо, ещё раз поздравляю!!!!!
Буду ждать новых твоих творений!!!!!

Спасибо за комплект anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>27 Ноя 2012 11:31

Катенька, милая, поздравляю тебя с окончанием этого замечательного романа!
И спасибо тебе, что поделилась с нами, читателями, частичкой твоей души! Это было очень сложное, но такое прекрасное произведение!
Мне кажется, что за то время, что я ждала продолжения я не только приняла близко к сердцу твоих героев, но и как будто узнала тебя, несмотря на то, что никогда не видела, не знаю чем ты занимаешься и чем увлекаешься, кроме написания таких чудесных историй, да и находимся мы далеко друг от друга, но в тоже время, ты мне стала близким и родным человеком. Наверное, потому, что твои чувства, изложенные в романе, созвучны и моей душе тоже. И, конечно же, ТАК думать, ТАК чувствовать, ТАК описывать и ТАК доносить написанное до душ других людей может только человек с большим, настоящим, Я очень рада, что у наших героев все сложилось, что они счастливы! На протяжении всего романа я чувствовала их боль, их радость, переживала с ними, радовалась за них, боялась за них, но никогда не была равнодушной ни к одной строчке этого произведения!
Этот замечательный роман я буду перечитывать неоднократно и, уверена, каждый раз буду открывать для себя что-то новое. Он для меня стал из категории старых добрых любимых книг, которые можно перечитать множество раз и от этого они станут только любимей и понятней. Потому что оно жизненное, об обычных людях, со своими ошибками и слабостями, но в то же время о сильных людях, которые умеют бороться за свое счастье. А еще это произведение дарит надежду на то, что в жизни не все потеряно, если еще живет любовь. И всегда может даться второй шанс, чтобы все исправить, чтобы сделать счастливым любимого человека и стать счастливым самому.
У меня просто нет слов, чтобы описать все свои чувства от прочтения!
Спасибо, Катюша, родная! И вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать твоих новых творений! А еще очень надеюсь когда-нибудь зайти в магазин и увидеть обложки с твоим именем, чтобы иметь возможность поставить твои произведения и на книжную полку моей домашней библиотеки.
Отдельное спасибо Викуле за прекрасную обложку! Она в полной мере соответствует произведению!
И спасибо Леночке за то, что мы имели возможность прочесть то, что изложено в последних главах!

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>27 Ноя 2012 11:36

Катя, спасибо большое.Эмоции зашкаливают.Обожаю,когда все заканчивается на такой счастливой ноте. Вот бы и в жизни так. Надеюсь, с другими романами задерживать не будешь?Еще раз спасибо.

Oli-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.05.2012
>27 Ноя 2012 13:33

Катенька, спасибо вам за такое прекрасное произ ведение, за таких живых и интересных героев, у них на самом деле нелегкая судьба получилась, как будто с ними пережила все от начало и до конца. Очень жизненно получилось у вас передать все эмоции и переживания героев. Спасибо вам, желаю неисчерпаемого вдохновения вам, удачи и счастья!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>27 Ноя 2012 13:36

спасибо за прекрасный роман Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 19:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Последний защитник" Эндрю Тейлор Интересный роман. Очень часто раньше в процессе чтения меня злила Кэт. Но в этот раз она... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 171 172 173 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение