|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:54
Добрый вечер! Это было потрясающе - и тааак много!)))
Не угнаться было! Даша, спасибо за место встречи и великолепное начало! Задала настроение, что надо!)) Танюююша!Обложка шикарна! И организатор из тебя великолепный! (пожизненный) Ганнуся - в роли специально приглашенной гости влилась, как и была. (переезжай в Питер))), ну или серьезно задумывайся над конструкцией моста))). Помогу с освещением))) Алёнка, ненавязчиво так всех на рифму подсадила)) Ира, Марьяша, Юль, Света и Света, Тала, Сьюзи (никого сослепу не пропустила?) - стоя аплодирую. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 20:06
Танечка, спасибо тебе за организацию!!! В первый раз такое наблюдала))
Дашуля, спасибо за наших любимых героев!!! Девочки-стихоплетки, вам отдельное браво и восхищение!!! Вот чего мне не дано, того не дано)) Но с огромным удовольствием читала вас!!!)) Спасибо еще раз и низкий поклон!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 21:29
Nadiya писал(а):
Помогу с освещением))) Надя, я знала что ты меня подержишь))) Ну все, скоро мост построим))) siuzi, он в Питере я в Киеве И мы не встретимся никак, как берега) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 21:46
Ну, девочки, ну может хватит?
Травить мне душу? Я только отпустила Костю, смирилась с поворот доли этим. Эму другая суждена *тикает в сторону Даши, спросите с нее* А вы мне соль на рану? Злые вы уйду от вас... _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2015 23:54
Дядя Паша с внучей Мартой на берегу НеФинскогоЗалива.
- Не ловится никак, что делать будем, деда? - Дык можем между тем вести пока беседу. Родителей нам все равно дождаться нужно - Ты деда,что? Они в Варшаве - отдыхают дружно! - Ах, отдыхают, это так теперь зовется? Похоже этот отдых тебе братом отзовется.. - Тебя не понимаю, деда, расскажи понятно! - Да, понимаешь, Марта, это так занятно, Но маленькая ты еще, чтобы такое слушать. - Ну деда Паша, хнык, так хочется послушать! Ты расскажи мне так, как Лялька объясняет: Пи-пи, пи-пи, не маленькая, понимаю! - Ох уж и тетка у тебя - оторва. Ладно, слушай. Но только как скажу-ты крепче жми на уши. Однажды собрались они на Перво ноября. Шалить им захотелось. Собрались их все друзья. Да что- друзья, родню собрали всю - желанну/нежеланну. На Невский выгнали всех их, а сами - в ванну! - Что, деда, мама с папой на проспекте замарались ? - Ох, как ей рассказать, зачем они плескались?!!! Ну, внуча, там - пи, пи, пи, пи, пи, пи.. - Ой, деда Паша, а друзья куда пошли? - А-а-а, эти рассказать могу я пуси -муси. Костян решил мост строить для Ганнуси. На стройку века твоя тетка не пошла - Оксана двинулась на поиск жениха. - Ну дядя Паша, это я все знаю, Ты лучше расскажи мне все про Заю.... - Э-э-э, знаешь, Марта, у тебя семь Барби, А Кен - один, как с ними ты играешь ? - О, это просто, дед, чтоб было не обидно, По очереди . Через день. -Тогда ты понимаешь....... - Все, Марта, клев начался вновь. Давай ловить и хватит про любовь! - А что про братика, ты так и не сказал? - Да после "шалостей" маман твоя идет в родзал))))) Девы, вы лучшие! Спасибо за вашу игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 0:11
Надя, мне так жаль, что я не участвовала он-лайн, но были причины в реале
Но, девочки, какой устроили вы шАбаш громкий ! Оксана с Яночкой летали на метелках, От страсти Влад стонал, устраиваясь в туалете, А дома у бестыжего него - жена и дети! Чуть Ляльку задавить машина не успела, РаисАндреевна спасла нам молодое тело! Про Костика молчу - чуть "за бугор" мальчонку не женили ))) Но здравый смысл победил - ДарьСанну этим не смутили ! И радует, что смысл ведьмачьих плясок не забыли, И Киру с Максом на диване/крыше вы закрыли! alen-yshka писал(а):
тыдыщь: сестру с Раисой Андреевной на рок-оперу отправили)
тыдыщь: Костян поехал спонсоров для хрустализации моста искать) тыдыщь: Яночка с Владом под ручку уходят в ночь) тыдыщь: Оксана... сидит перед стиральной машиной с грустно-обреченным выражением лица) тыдыщь: Кира с Максом в «Суоменлахти» ... И славный Петербург довольно заурчал, Эмоций получив отличных столько, Что скифов привести спокойно можно на причал - "До встречи-и-и" прорычать/шептать тихонько.... Всех люблю, целую, обнимаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 11:08
О мои дорогие, вчера было нечто!!!
Я то присоединилась позже, оказывается в начале не стихами общались Ну зато я вспомнила, как это - стихофлеймить Всех крепко обнимаю, позитивом зарядилась надолго!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 14:00
Оооооо, девчонки, вот это вы зажгли! Вот в буквальном смысле слова оторвались ))))))) Спасибище Тане за организацию, Даше за Малышей, и всем-всем-всем за стихотворный ролевой батл! Было не просто здорово, было невероятно и уникально! Я такого еще нигде не видела... Вы все - такие талантища, слов нет!
Мои бесконечные восторги и аплодисменты бравой команде шалунов - Хэллоуин удался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2015 15:55
ТатьянаД писал(а):
Я уже придумала) Нам начинать бояться?))))))))))) А вообще, товарищи, что хочется сказать) Этот роман, хоть и стоит с большинством Дашиных книг на одной ступенечке, всё же претендует на некую уникальность!)) Так круто читатели не раскрывались ещё ни в одной теме СТ: ярко, многогранно, впечатляюще)) Курют они тут чегой-то особенное, чи шо... А раскрыться всех Дарья "заставила", вот просто руки всем выкручивала))))))))) Шутю, канеш, но всё же... * подозрительно прищуривается* гиде-то таки автор пошаманил мож эффект 25 кадра?)) Кароч, Дашунь, эт я так ненавязчиво подвожу к выхвалению таланта твоего богического: и писательского, и, чиста, потрындеть)))))))))) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 6:23
alen-yshka писал(а):
Кароч, Дашунь, эт я так ненавязчиво подвожу к выхвалению таланта твоего богического: и писательского, и, чиста, потрындеть)))))))))) Это все наша подлая водолейская натура! Из того самого матерного гороскопа: Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части потрындеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер шизанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через *опу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, что удивительно, работают. От такие вот мы ужастные личности) Люди. Вы невероятно круты! Всем огромное спасибо! Чеширко, ты мега-орг. Аленка - правда, всех ненавязчиво подсадила в самом начале на рифму - даже меня))) Енотик, здорово, что ты хоть хвост свой полосатый в конце показала)) Светик-Базилик, ты для этой темы хранитель духа Питера, точно тебе говорю. Тала, ооочень рада, что ты к нам присоединилась! Лена, эпилог с дядей Пашей и Мартой на рыбалке - это такая вкуснючая вишенка на торте! Всех люблю. На красивой ноте завершили тему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 2:36
|
|||
Сделать подарок |
|
vogel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 14:19
Большущее спасибо автору! Очень понравилось! Прочитала на одном дыхании ( совершенно забыв о работе). Порадовало всё. Пошла поищу чем еще автор поделился с нами. Принимайте в постоянные читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
-kate- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2013 Сообщения: 12 Откуда: Дальний Восток) |
05 Ноя 2015 11:57
Не прочитала, а проглотила) написано как всегда замечательно! Очень необычное первое знакомство ) героиню правда занесло немного на почве прошлых ошибок, но Малыш справился! Молодец, мужик. Сестра конечно...с такой сестрой и врагов не нужно.
Большое спасибо за получение удовольствие. Очень жду Ваших новых работ. |
||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 16:03
ШИКАРНО!!! Я ЧИТАЛА С УПОЕНИЕМ! НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ! И СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ, И ДИАЛОГИ, ХАРАКТЕРЫ ГЕРОЕВ, НЕЖНОСТИ, ДА ВСЁ ПРОСТО ШИКАРНО РАСКРЫТО И ИНТЕРЕСНО. ДИНАМИЧНО И ГЛАВНОЕ ЖИВО. ВПЕРВЫЕ ЧИТАЮ И НРАВИТСЯ ГЕРОЙ, ЭДАКИЙ БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК, ЧИСТОПЛЮЙ. СЕЙЧАС ПОЙДУ ДОРВУСЬ ДО ДРУГИХ РОМАНОВ ВАШИХ)))) ВЫ НАХОДКА, ДОРОГОЙ АВТОР))) Я В ДИКОМ ВОСТОРГЕ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |