|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 18:55
Поздравляю всех с открытием!
Аня, шикарное оформление необыкновенной красоты. И аватарка даже тематическая, обалдеть. Надеюсь, что тема понравится мастерам. Анна Би писал(а):
Задача этого тура - пополнить коллекцию чудес света, величайших творений человечества и природы. Ну вряд ли мы сможем пополнить , но показать в своей работе какое то маленькое чудо или наоборот великое, удивить зрителя, наверное это будет интересно. Анна Би писал(а):
Удивительные природные явления имеются практически в каждой стране мира Я бы добавила сюда удивительные творения Господа, каких нибудь подводных обитателей необычных, птиц удивительных, в общем то, что неизвестно большинству людей и вызывает удивление или восхищение. Можно наверное поискать. Аня, желаю тебе дождаться прекрасных работ и участников. А всем Леди желаю здоровья, не болеть ВСЕМ нам, берегите себя и своих близких. Ну и конечно вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2020 21:37
Аника писал(а):
Поздравляю всех с открытием!
Аня, шикарное оформление необыкновенной красоты. И аватарка даже тематическая, обалдеть. Надеюсь, что тема понравится мастерам. Спасибо! Тоже на это надеюсь. Аника писал(а):
Анна Би писал(а): Ну вряд ли мы сможем пополнить , но показать в своей работе какое то маленькое чудо или наоборот великое, удивить зрителя, наверное это будет интересно.Задача этого тура - пополнить коллекцию чудес света, величайших творений человечества и природы. Ну если не пополнить, то хотя бы дополнить, расширить... Мы знакомы с классическим списком древних чудес света. Как все знают, их семь. Но сейчас популярны самые различные списки чудес света. Так в 2001 году стартовал проект некоммерческой организации New Open World Corporation, который был призван выявить современные семь чудес Света. Есть списки и от телекомпании «CNN», от телеканала «BBC». Есть перечни чудес подводного мира. Выбрать будет с чего. Аника писал(а):
Анна Би писал(а): Я бы добавила сюда удивительные творения Господа, каких нибудь подводных обитателей необычных, птиц удивительных, в общем то, что неизвестно большинству людей и вызывает удивление или восхищение. Можно наверное поискать.
Удивительные природные явления имеются практически в каждой стране мира Добавила в презентацию и флору и фауну. Аника писал(а):
Аня, желаю тебе дождаться прекрасных работ и участников. Так и будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2021 10:30
Анна Би писал(а):
Всем привет!
Работы принимаю, но их пока катастрофически мало. Большие надежды на завтрашний день. Если кто-то не успевает - напишите в тему или в ЛС. Будем обсуждать... А сколько всего работ? Конечно, хочется побольше, но и продлевать надолго тоже не хочется. Если продлевать всё же придётся, то я бы неделю предложила: как раз хватит времени доделать начатое. Аника писал(а):
Ну а если уж никак не поможет, то, думаю, что конкурсы и не стоит совсем проводить, не вытягиваем уже количество работ. Ой! Ну как же совсем без конкурсов?! Неееее. Я ЗА конкурсы! Пусть и с малым количеством работ! Сегодня мало, а там, глядишь, и к следующему разу люди подтянутся! Пример ведь заразителен Я именно так пришла в конкурсы, а первое время просто наблюдала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 11:21
Анна Би писал(а): Ну, это очень даже неплохо! Я думала, там вообще работы две У меня на данный момент 7 конкурсных работ и 6 сдано на внеконкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2021 11:31
moxito писал(а):
Аня, я к сожалению, пропущу. Уже несколько месяцев мучаюсь с правой рукой. Не сразу увидели, что травма серьезней, чем показалось на первый взгляд. Что-то допилить еще как-то могу левой, но с нуля делать работу не могу физически. Надеюсь, что в итоге окажется достаточно работ. Лена, очень жаль. Выздоравливай. Продлены сроки приёма работ!!! Итак - дата завершения приема работ 17.01.2021 включительно - дата начала голосования 21.01.2021 - дата завершения голосования 27.01.2021 Работы на внеконкурс принимаю до 20.01.2021 включительно. На данным момент принято 9 конкурсных работ и 6 внеконкурсных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2021 20:04
|
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 0:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 1:51
На этот раз было очень сложно выбрать, все работы прекрасны!
Но вот мои голоса - 1,2,3,5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 9:27
Голоса за конкурсные работы: 2,5,6,8
Номер пять - мой фаворит. Потрясающая лиса. Просто мням! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 9:52
Привет
Я буквально пару слов по работам ;) 1. Шикарное северное сияние. Фирменный почерк. Люблю работы этого автора. Но тут чуть-чуть смутила светотень на девушке. Спасибо! 2. Ы-ы, что ж вы делаете, автор )) Мне нужно срочно пристрелить своего пушистого питомца, чтобы не клянчил )) Какая гамма, какая дева Голос однозначно 3. Снова знакомый почерк ))) Ох, и ваши работы тоже люблю, автор. Смутила концентрация девушки, из-за чего само чудо света слегка отодвинулось на задний план. Спасибо! 4. Лондон сверкает, девушка выглядит скромнее на его фоне ))) Очень радостная работа, спасибо! 5. И снова ы-ы-ы ))) Вкусно до невозможности. По всем параметрам. Эта лисичка, так и хочется ее ухватить за хвост ) И прогуляться в замок. Голос и восхищение 6. Нежная, романтическая, поэтическая работа. Очень понравилась, но галок мало. Спасибо! 7. Медитативный Восток - это моя слабость ))) Голос 8. Индейцы тем более моя слабость, а тут еще и отличная статика Также голос 9. Девочка прелесть, библиотека - чудо. Эх, жуткая нехватка голосов... Автор, спасибо! 10. Интересный комплект. Композицию на баннере я бы еще покрутила - сейчас он кажется слишком вытянутым, плюс надпись бы как-то иначе расположить. Спасибо! Благодарность всем участницам и героическому организатору за поддержку ШК Анна Би писал(а):
внеконкурсные работы Не пугай моего хомяка заранее, он и так еле дышит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 11:15
Как же приятно смотреть на красоту!Работы просто чудесны!!! Выбрать сложно,поэтому очень долго думала.И наверное мой выбор это скорее отображение воспоминаний,мечты и внутреннего состояния.
Работа 1-северное сияние!Именно это чудо,которое я видела и знаю,красота,которая завораживает.Хочется смотреть и смотреть. Работа 5-горы,замок и красивая белоснежная зима.Этот коллаж уносит в сказку,а лиса добавляет какую то загадочность. Работа 7-Понравилось красивое сочетание цветов и очень необычная нежность! Работа 9-очень красивая подача!Тайна и история,здесь показана загадка о настоящем и будущем. Мне очень нравится и огромное спасибо авторам за работы! Теперь даже не знаю что ждет во внеконкурсе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 13:04
Всем доброго зимнего дня Абсолютно согласна с девочками, было очень трудно сделать выбор. Все работы просто замечательные, яркие, самобытные и очень красивые Анне огромное спасибо за организацию прекрасного тура, а всем участником удачи, хорошего настроения и только позитивных эмоций. Ну и конечно, побед!
Всем всем мастерам спасибо за ваш труд! Вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 14:29
Очень красивые работы конкурсные! Пока не голосую - просто любуюсь и размышляю. Потом проголосую и отпишусь подробно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 15:20
Красивость нереальная
Спасибо Мастерицы Мой выбор: 2,3,5,8. №1. Всегда мечтала увидеть северное сияние. А благодаря вашей работе так ещё больше №2. Байкал. Волшебное место. И как некоторые говорят... место силы. Бесподобная работа и коллаж. Моё вам №3. Очень хочу в Сочи. Сколько там всего невероятного. Ещё и водопад какой! Моё вам №4. Лондон как всегда хорош. А уж вечерний. Ну а какая барышня позитивная с котейкой. Восторг №5. Неимоверное красивое место. Как будто сошедшее со страниц средневековых романов. Робота бесподобная. А лисичка на ней просто моя слабость. Моё вам №6. Ну очень такая воздушная работа. Всё в ней красиво и гармонично №7. До чего тонкая, ювелирная работа. Просто ну очень хорошо. Не хватило голоса №8. Вот сразу глаз зацепился за вашу работу. Так ярко. Сейчас очень не хватает этих красок. Моё вам №9. Очень красивая и необычная библиотека. Чудесная работа. Автор браво №10. Такое необычное, но красивое место вы выбрали для своей работы. Спасибо вам за это Браво всем! Если могла бы, то всем поставила по галочке _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |