Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>02 Окт 2017 23:37

«Динозавры»
Команда Анастасии Синклер

С возвращением в 21 век и со счастливым завершением охоты!

Локацию «Динозавры» для вас подготовила Шеридан О´Xара.

Софи де Реан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2016

>02 Окт 2017 23:40

Морское дно

Два чудовища нашли друг друга. И если честно смотреть на то, кто в итоге окажется победителем - щупальца спрута либо острые зубы мурены, мне отнюдь не хотелось. Хотелось убраться оттуда поскорее, пока на помощь им не подоспел электрический скат, гигантский кальмар или жители Атлантиды.
Тем более сундук. Мы хоть и тащили его вчетвером, но весил-то он порядочно, а трое из нас явно не супергероини с железными мускулами. Хотя, после всего что случилось - я готова была с этим поспорить. Мы с готовностью заткнем за пояс - Чудо-женщину, Черную вдову и Алую ведьму. Но вот незадача - сундук словно ни в какую не желал покидать корабль. Что же делать? Поняли, что придется просить помощи у команды катера. Эдди знаками показывает, что остается охранять место. Киваю и вручаю ему свой фонарик.
Вот и поверхность. Свободной рукой поднимаю маску и понимаю, что катера нет. Мы одни в воде. Что же делать? Эдди там внизу - воздуха осталось не так уж много, а мы барахтаемся посреди океана.
- Вон там! - Каролина указывает на стремительно приближающуюся точку - Катер!
Крича что есть мочи и размахивая руками, мы добились желаемого и привлекли внимание. Это оказался рыболовецкий катер, на котором приплыл, как выяснилось знакомый Каролины - Гарри. Пока она объясняет ему все случившееся, проверяем у кого сколько кислорода осталось. Больше всего в баллоне у нас с Каролиной, так свой я успела заменить.
- Капитан, а можно я позаимствую и это? Клянусь, что компенсирую улов.
Чернокожий капитан катера посмеивается, но все-таки протягивает сеть, в которую очевидно должны попадать мелкие рыбешки.
- Была не была!
И снова я на морском дне. Стараемся нагрести в сеть как можно больше монет. Эдди указывает на таймер - кислорода у него осталось только чтобы подняться. Молча киваю. мы уходим не с пустыми руками - и это главное. Пора подниматься.
Уже на катере рассматриваем добычу - приличную горку золотых монет. Наши сокровища.
- Расскажите мне все с самого начала - капитан удивлен донельзя - Вы вообще кто?
- Ангелы Чарли - улыбаюсь и обнимаю Каролину и Элен - А это Чарли - киваю на Эдди - Будем знакомы.

»» 03.10.17 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>02 Окт 2017 23:57

«Морское дно»
Команда Софи де Реан

Софи де Реан писал(а):
- Вы вообще кто?
- Ангелы Чарли - улыбаюсь и обнимаю Каролину и Элен - А это Чарли - киваю на Эдди - Будем знакомы.

Великолепно)

С прекрасным уловом вас, Ангелы!)

Локацию «Морское дно» для вас подготовила Констанс Лоренс.

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>03 Окт 2017 0:04

Выдохнув, задержать дыхание все-таки пришлось. И казалось, что безумно долго корабль поднимался над поверхностью, распугивая ревом двигателей червей, слишком долго плывет в нашу сторону, бесконечно долго открывается шлюз...
Перехватив отданные Кэпом контейнеры, кое-как справляясь с негнущимися ногами, поднимаюсь на корабль и тихонько выдыхаю. Жива. Мы все живы.
Усталость захлестывает, заставляя дрожать, но не время расслабляться. Кое-как избавившись от скафандра, помогаю вытянуть из него Джереми и только потом перевожу внимание на сою ногу. Кейт помогает, и вот теперь можно выдохнуть.
Растекаюсь по полу, расслабляясь и наконец переводя дыхание.
- Ура, мы сделали это, - простонав, прикрываю глаза, - теперь-то мы можем вернуться домой?
И сама понимаю, что никто мне не ответит, потому что для дальнейших указаний нужно связаться с Землей. Простонав, поднимаюсь и перелезаю к приборной панели, запуская систему связи. Кейт внезапно пошатнувшись, падает без чувств.
- Черт! - неловко подскочив к ней, машу Мэри, - давай сюда аптечку.
Сунув под нос Капитана нашатырь, смотрю, как она приходит в себя.
- Нам всем срочно нужно поесть. Но сначала...
Оставляю Кейт на попечение Мэри, а сама возвращаюсь к приборной панели, чтобы проверить координаты и восстановить связь.
- Земля-Земля, аппарат найден, все данные у нас. И еще очень много приятных слов для вас, - выдыхаю, - мы летим домой.
Вздохнув, сползаю на пол.
- Первым делом, по возвращению, отправимся в "Бургер кинг". Я безумно соскучилась по "вопперу" и "пепси".

»» 03.10.17 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>03 Окт 2017 0:05

Энцелад.

Ожидая команду я извелась от волнения. Камеры передавали то плохую картинку, то куски разговоров и это давало понять что ситуация у наших патовая, но надежда живучая и с радостью я получила сообщение от Оливии. Она сообщала приказ капитана и давала координаты из какой точки мне следовало их забрать.
Цитата:
пробка созданная клеем, по всей видимости, не очень надежно, начинает пропускать, короче, выбора нет, давай быстрее нас забирай!

Управлять в одиночку кораблем мне приходилось только на симуляторах, но страх отодвинулся и включились мозги.
Цитата:
КМОД-4 вскоре подлетает, первой заходит Оливия, я передаю ей контейнеры, чтобы помочь Мэри занести Джера, окидываю на последки взглядом ледяное пространство и закрываю шлюз.
Пройдя через дезинфекционный тамбур, вся команда на корабле и я полностью успокаиваюсь. Осмотр повреждений проходит быстро. Один вид Джереми позволяет понять что он в обморочном состоянии из-за нехватки кислорода. Приподняв ноги на валик, чтобы увеличить приток крови к голове, зафиксировала манжету тонометра и , прижав маску мешка Амбу к нижней челюсти парня и начала ИВЛ. В себя Роджерс пришёл довольно быстро, только недовольно прохрипел, что вполне можно было обойтись и без аппарата, но видимо я ничему толком не обучена.
Делая инъекцию, улыбалась - уколы у меня получались хорошо, а вот сам препарат был довольно болезненным. Знала точно, потому что ранее уколола себе.
- Видишь, не совсем я и бестолковая, - сказала мужчине, когда колола второй укол - витаминно-гормональную суспензию, которая активировала силы, решив что ему не помешает.
Капитан в этот момент осмотрела ногу Оливии и сама оказала ей помощь.
Цитата:
Одев перчатки, сначала промываю ей место ожога. Потом дезинфицирую перекисью водорода, мазью специальной обрабатываю и прикладываю холодный компресс к месту.

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 0:09

«Космос»
Команда Кейт Картер

Поздравляю вас с завершением миссии.

Локацию «Космос» для вас подготовил Джеймс Таунсенд.

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>03 Окт 2017 0:24

Оливия Синклер писал(а):
- Черт! - неловко подскочив к ней, машу Мэри, - давай сюда аптечку.
Сунув под нос Капитана нашатырь, смотрю, как она приходит в себя.

Подав аптечку, смотрела как Оливия приводит в норму капитана и восхищалась её стойкостью.
Оливия Синклер писал(а):
- Нам всем срочно нужно поесть. Но сначала...

Это было самым верным решением и кормление было на мне, особенно капитана.

Оливия Синклер писал(а):
Оставляю Кейт на попечение Мэри, а сама возвращаюсь к приборной панели, чтобы проверить координаты и восстановить связь.
- Земля-Земля, аппарат найден, все данные у нас. И еще очень много приятных слов для вас, - выдыхаю, - мы летим домой.

Слушая голос Оливии, почему-то тихо пропела:
- Будет чай с пирогами, - и съела пюрешку из тюбика.

»» 03.10.17 00:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>03 Окт 2017 1:16

Девид Торнтон писал(а):
- Смотрите, ребята. Кажется мы нашли недостающую часть оберега. У кого он? Давайте попытаем счастья,

- Оберега? - не выпуская палку из рук хлопаю по карманам, - посмотрела бы да время неподходящее. Давайте попробуем обойти бдительных стражей
Шальная идея, что сможем унести отсюда золото растаяла как снег на весеннем солнце и все мысли переключились на то как унести отсюда ноги. Хищники не моргая смотрели на нас, то ли пытаясь определить степень калорийности каждого, то ли распределяя кого сделать аперитивом, а кого основным блюдом. Время прозрачным маревом застыло в воздухе, упала последняя песчинка в часах и в жаркий день дохнул могильным холодом.
Меган Марчмэн писал(а):
- Саманта! Может он поможет умаслить ягуаров?
Мужчины вновь тянутся к сундуку, но ягуары протестующие рычат.
- Оставьте вы его в покое, - мой голос, даже мне слышится змеиным шипением.

- Попробую. Вдруг прокатит.
Рык раздается неожиданно. Ударом хлыста проходит по нервам взвивая страх. Пошатнувшись на внезапно ослабевших ногах, опираюсь на палку. Вдох- выдох.
- Смотрите что у нас есть, - произношу едва слышно, отчаянным усилием воли заставляя голосовые связки работать. Взяв фрагмент на который указал Девид показываю его, - мне кажется это часть рисунка, - рычание становится глуше и, кажется, в нем слышится одобрение, - хотите помогу поставить его на место?
Ягуары переглянувшись расступаются давая пройти к стеле (или тотемному столбу).
- Можно да? - снова рык, - иду, иду. Не надо на меня рычать.
От страха все мышцы сведены в тугую пружину и несколько шагов кажутся километровым подъемом. Дойдя до столба пытаюсь приставить недостающую часть оберега, но руки трясутся как у алкоголика в похмелье. Животные не отводят взгляды.
- Да что ж такое-то?! - выдохнув, прилаживаю оберег, - так нормально?
Ягуары прорычав переглядываются и встают по бокам от нас. С отлаженной четкостью опытных конвоиров ведут к выходу из города. Открытый сундук провожает разбрасывая по стенам солнечных зайчиков.
- Разбогатеть не получилось, - страх отступает.
- Зато живые, - Меган вздыхает.
- Рада бы возразить, да нечего.

»» 03.10.17 20:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>03 Окт 2017 9:02

Иногда, самые бредовые идеи приносят миллионы, но наша идея уйти из города с сундуком золота изначально была не правильной. Спорить с девушками я не любил, потому и тянул с Девидом сундук пока Меган не потребовала:
Меган Марчмэн писал(а):
- Оставьте вы его в покое, - мой голос, даже мне слышится змеиным шипением.

После этого я бы выдохнул и улыбнулся, но смотря в желтые глаза хищников, лишь крепче сжал зубы и на всякий случай поднял камень, подходящий для удара. Девушки решили попробовать использовать оберег и я был рад, потому что у меня никаких идей не было ни здравых ни безумных:
Меган Марчмэн писал(а):
- Саманта! Может он поможет умаслить ягуаров?

Саманта Арчибалд писал(а):
- Попробую. Вдруг прокатит.
- Смотрите что у нас есть, - произношу едва слышно, отчаянным усилием воли заставляя голосовые связки работать. Взяв фрагмент на который указал Девид показываю его, - мне кажется это часть рисунка, - рычание становится глуше и, кажется, в нем слышится одобрение, - хотите помогу поставить его на место?

Действия Саманты ягуары точно одобряли. Они расступились и мы смогли пройти к тому камню где не хватало кусочка. Саманта приставляет фрагмент и всё словно меняется. Ягуары уже словно благодарно улыбаются и напряжение, сковавшее до этого плечи спадает.
Уходили мы без богатств, но как сказала Меган:
Меган Марчмэн писал(а):
- Зато живые

И вся наша команда была с ней согласна. И Девид, и Саманта , и я:

- Это точно, - я был не многословен, но уверен, что чувства, испытываемые мной были видны.

С нашими провожатыми можно было не бояться нападения кого-нибудь из джунглей. По крайней мере, я так думал.
До определённой границы.
Ягуары остановились словно вкопанные после определённого расстояния от города. Видимо их дружелюбие не распространялось на все Джунгли.

»» 03.10.17 12:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2017 11:44

«Джунгли»
Команда Саманты Арчибалд

- Смотри, вон там! Один, два...
- Повезло, - невесело хмыкнул пожилой пилот, - сельва редко отпускает свою добычу.
- Да, - убедившись, что группка внизу их заметила и показав, что они видят их, ответил спасатель помоложе. - Сколько отбившихся от группы туристов так и не нашлись.

Вертолёт начал сужать круги.

Поздравляю вас с завершением!

Локацию «Джунгли» для вас подготовил Джеймс Таунсенд.

»» 16.12.17 13:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>03 Окт 2017 16:48

"Космос"

В чувство меня привел резкий запах около носа. Открываю глаза и вижу перед собой взволнованных Оливию и Мэри.
– Все в порядке, так от напряжения слегка отключилась и легкий обморок.
Инженер-радист кивает в ответ.
– Нам всем срочно нужно поесть. Но сначала...
Пока Оливия перевала данные на Землю. Мэри успела провести осмотр меня и смерить давление. Обработать несколько ран на спине, руках.
После переоделась в чистую форму.
– Первым делом, по возвращению, отправимся в "Бургер кинг".
– Хе-х, кто о чем мечтает по возвращению, а ты о фаст-фуде, – выдавливая из тюбика себе в рот сок, ответила радисту.
Дальше был не менее долгий обратный путь. Но все прошло в штатном режиме. Собранные данные были успешно доставлены на Землю.
И оглядываясь назад, можно сказать мы были первыми. В таком долгом исследовательском путешествии. Первыми на ледяном и полным опасностей спутнике Сатурна. Такое не забудется точно.

Конец.

»» 07.10.17 00:56 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>03 Окт 2017 22:48

Золотой город остался позади и сельва, распахнув объятия, приняла нас под негостеприимную сень флоры. Фауна обозначила свое присутствие громкими звуками, а приближающиеся сумерки сделали ощущение приближающегося ... ещё ярче.
- Может вернемся? А что? С ягуарами попробуем договориться, - вздохнув оглядываюсь. Все оттенки зеленого играют переливаясь в лучах заходящего солнца, а золотого нигде не видно. Сбившись с шага, останавливаюсь, - бррр. Я одна это вижу...в смысле не вижу.
- Не одна, - Меган, вздохнув, оглядывается, - что делать будем?
- Надо было взять золото и навалять ягуарам, - Девид улыбнувшись уголками губ пытается разрядить обстановку, - тем более что у Маркуса богатый опыт общения с этими милыми животными.
- Они бы нас на месте порвали, - Маркус, вероятно вспомнив как пытался завалить ягуара, морщится, - да и поздно уже. Обратной дороги нет.
- Тогда вперед! - стараюсь одновременно: игнорировать стертые ноги и чтобы в голосе зазвучал оптимизм. Получилось не очень, - нас ждут великие дела.
- Лучше привал, - Меган перекладывает палку в другую руку.
- Это чуть позже, смотрите вроде просвет, - показываю направление, - надеюсь там не болото с аллигаторами.
- Портмоне из натуральной кожи было бы кстати, - Девид настроен решительно.
- А бы хотела сумочку, - Меган улыбается.
- Ремни тоже прекрасно смотрятся, - Маркус подхватывает настрой.
- Так чего же мы ждем?!
Второе дыхание открывается неожиданно на волне куража и забыв обо всем бодро движемся вперед.
- Шумит что-то...
Деревья смыкаются за спинами и над нами, как маяк в бурю, пролетает, вращая лопастями, вертолет.
- Эээээй! Мы здеееесь!
Подпрыгиваем крича и размахивая руками.
-------
Все замазанные зеленкой и заклеенные пластырями сидим в вертолете глядя как проплывает под ним зеленое море сельвы.
- Вам очень повезло, - раздается в наушниках голос пилота. Повернувшись он передает нам термос и одноразовые стаканчики, - скоро прилетим к благам цивилизации. А чтобы не скучно было...
Голос затихает, в наушниках раздается щелчок и начинает звучать лютня. После незамысловатого проигрыша в её звуки вплетается мужской голос. " Милая моя, солнышко лесное..." самозабвенно выводит он а мы, переглянувшись, хохочем.

Конец

»» 03.10.17 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>20 Ноя 2017 22:30

Инструкция для участников баттла "Кто сверху?"
26 ноября 2017 г. в 15:00 по Мск.

Раунд 1
"You know?" Не ограничен по времени.
Участие принимает весь состав команды. Ответ даёт капитан команды, суммировав сказанное.

Раунд 2
"Угадай мелодии". 20 минут, с момента выкладки ролика.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 3
"Top of the Rock". Не ограничен по времени.
Участие принимает весь состав команды.

Раунд 4
"Кто я?" 20 минут.
Угадывает 1 человек, названный капитаном команды-противника.

Раунд 5
"Блиц". 20 вопросов за 20 минут.
Участие принимает весь состав команды.

В случае ничьи в одном из раундов, задаётся дополнительный вопрос.

Участникам баттла ВАЖНО быть онлайн на протяжении всего мероприятия.
От вас и вашей активности зависит исход баттла.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>26 Ноя 2017 15:00

» Кто сверху? - 2. Матч-реванш

- Добрый день. Я рад снова приветствовать всех вас на арене баттла «Кто сверху?».
В апреле мужчины доказали своё несомненное право. Сегодня я и моя команда предоставляем команде женщин возможность взять реванш. Получится ли у них – покажет игра. Я же, в первую очередь, надеюсь, что мы весело и приятно проведём время. И, наверное, в хорошей компании не может быть иначе, - довольно улыбается. - Я представлю вам свою:
Человек, ворвавшийся в наш мир легко и непринуждённо, как ни один новичок до него. Он не лезет за словом в карман и, кажется, точно знает чего хочет. Молод, успешен и перспективен – Кай Макнейл, леди и джентльмены!
Модель в молодости, успешный бизнесмен сейчас. Любимец бабушки и женщин помоложе. Импозантен, горяч и галантен – Райль де Гальварра!
Восходящая рок-звезда, мистер «МПиБ» 2016, победитель первого баттла. Обладатель своеобразного чувства юмора и заразительной улыбки – Джереми Роджерс!
И я, капитан команды и ведущий – Джеймс Таунсенд.

А сейчас я прошу поприветствовать аплодисментами мою очаровательную соведущую – Анастасию Синклер!
*Хлопает вместе с публикой и целует Насте руку*
- Анастасия, я предлагаю вам открыть баттл, но сначала, - улыбается, - жду, что ты представишь нам свою команду.

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>26 Ноя 2017 15:02

Спасибо, Джеймс. * сделала шутливый реверанс* Я уверена, что сегодня будет интересная игра. Потому что у меня в команде собрались потрясающие участницы: интересные, красивые, умнички и просто замечательные девушки. Итак, встречайте бурными овациями женская команда.
Она воспитывалась в лучших школах Лондона, и прямое доказательство тому, что стереотип о блондинках - выдумка, вероятней всего мужчин. Милая, добрая и невероятная леди Каролина Торнтон. Встречаем!
Следующая участница команды знает, как приручить самого несговорчивого мужчину. По долгу службы, ей приходится работать с упрямыми спортсменами и тренерами. Взять интервью? Легко. Пробраться в святую святых стадиона – мужскую раздевалку … я думаю, и это ей по плечу. Встречаем. Потрясающая, весёлая и интересная – мисс Челси Роджер.
Третья участница выросла в аристократической семье, поэтому точно знает как пользоваться столовыми приборами, в том числе и ножом. За свои двадцать с небольшим хвостиком, она успела побывать во многих уголках планеты, попробовать себя в различных профессиях* шепотом* даже поговаривают, что имеет магические способности. В общем, эта леди знает и умеет всё. Встречаем, замечательную, красивую и невероятно таинственную - леди Кэролайн Торнтон.
Ну и я, капитан женской команды.
*ожидая пока девушки займут свои места, продолжила* Но на этом наше представление не законченно, потому что… Потому что за всем этим действием будет следить неподкупный, справедливый и в меру строгий судья – мистер Нейт Лоренс. Встречаем бурными аплодисментами.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Только хотела написать,где все?! И вот она,Ларибонн. Я по врачам таскаюсь поэтому,и едим что придется,мало... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 178 179 180 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение