Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:47
Девочки, всем привет!
В преддверии Нового года предлагаю "запустить" эстафету любимых новогодних песен. Начинаем. Кто следующий? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:34
Мальвина писал(а):
В преддверии Нового года предлагаю "запустить" эстафету любимых новогодних песен. Проходила мимо и решила заглянуть на огонек. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:36
Мальвина писал(а):
Оля, привет! Привет, тезка! Мальвина писал(а):
Спасибо за песню. Еще песенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:46
Девочки, привет!
Мальвина писал(а):
В преддверии Нового года предлагаю "запустить" эстафету любимых новогодних песен. Оля, ты молодец, что оживила тему, а то она совсем заглохла. Пора праздновать новогодние праздники. Я тоже с песенкой от Дискотеки Авария. Очень люблю их Новогоднюю песню, она поднимает настроение. Натусик, Яриша, Ариша, Катюша, жду от Вас по песенке. Леночка, скучаю. Почему-то до сих пор не теряю надежды увидеть тебя в этой теме и на форуме. Может под Новый год ты появишься, как в сказке, и больше никогда никуда не исчезнешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:56
А у меня ретро. Мой любимый певец Георг Отс на Новогоднем дебютном Голубом Огоньке. Спросите бабушек и дедушек, и они скажут,что песня "Новогодний вальс" звучала в каждом доме нашей необъятной Родины.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 10:57
Лена, привет!
Elenawatson писал(а):
Очень люблю их Новогоднюю песню Для меня тоже эта самая новогодняя, наряду с "В лесу родилаьс ёлочка". Elenawatson писал(а):
Леночка, скучаю. Почему-то до сих пор не теряю надежды увидеть тебя в этой теме и на форуме. Может под Новый год ты появишься, как в сказке, и больше никогда никуда не исчезнешь. +1. Леночка, ждем. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 13:29
Девочки, всем привет, СПАСИБО, что "оживили" тему и выложили прекрасные песни, с удовольствием все прослушала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 14:53
А у меня снова ретро.На этот раз Майя Кристалинская. Новогодняя песня,выпуск,если не ошибаюсь,1960 года.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 16:34
Всем привет!
Глазам своим не поверила - в нашей старенькой темке оживление благодаря Оле Elenawatson писал(а):
Натусик, Яриша, Ариша, Катюша, жду от Вас по песенке Ленусик, я не могу не прийти, когда ты зовешь "Авария" До Нового года ещё есть время, поэтому песенки пока будут просто про зиму Elenawatson писал(а): Леночка, я же знаю, что ты читаешь
Леночка, скучаю. Почему-то до сих пор не теряю надежды увидеть тебя в этой теме и на форуме. Может под Новый год ты появишься, как в сказке, и больше никогда никуда не исчезнешь. Присоединяю свой голос к Ленусе: разбирайся скорей со всеми непримиримыми противоречиями и возвращайся! Ждем своего музыкального модератора!!! P.S. Все разленились - позор! В "Алфавитке" одна Иришка работает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 19:26
Дорогие леди, огромное спасибо за праздничное настроение и прекрасные песни!
Ну, и от меня ещё пара песен из моего любимого светлого и сказочного фильма "Чародеи": ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:14
Дамы, я как всегда в числе опоздавших))
Всем привет! Олечка, спасибо за начало флешмоба! Elenawatson писал(а):
Натусик, Яриша, Ариша, Катюша, жду от Вас по песенке. Таки, я тоже не с пустыми руками и от меня любимая моя песня группы Wham! и не только она))
Девочки, желаю чтобы последние дни уходящего года не смотря на суету принесли только радость и улыбку! Nimeria писал(а):
Все разленились - позор! В "Алфавитке" одна Иришка работает Наташа, правда-правда разленились мы что-то Леночка, очень ждем твоего возвращения! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:21
Всем привет!
Оленька, присоединяюсь к девочкам! Огромное тебе спасибо, что оживила темку! Столько добрых песен мы здесь пели, дни рождения и праздники праздновали, с этой темкой связаны только хорошие воспоминания, не было здесь никогда конфликтов, а всегда была атмосфера дружбы и добра! Очень радостно вновь сюда вернуться! Леночка (Chelena), спасибо тебе еще раз за эту тему! Я так же, как и девочки, искренне надеюсь, что ты вернешься в наш дружный коллектив! Мы скучаем и ждём тебя! Elenawatson писал(а):
Натусик, Яриша, Ариша, Катюша, жду от Вас по песенке. Ленулечка, нежно обнимаю тебя и шлю поцелуйчики, милая! После твоих слов не могла пройти мимо! Без песни "Дискотеки Аварии" ни один Новый Год не обходится, сижу, подпеваю и настроение прям новогоднее) И мой скромный вклад в наш новогодний марафон)) Девочки, всех-всех с наступающими праздниками! Приятных предновогодних хлопот и потрясающего праздничного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 21:36
Девочки, привет!!!
Как у вас тут тепло и по новогоднему весело! Девчата, спасибо за песни, настроение сразу поднимается слушая их) От меня тоже пару песенок))) Девочки, с наступающими праздниками!!! Всем предновогоднего настроения!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 23:24
Привет старой и дорогой компании!
Как приятно снова всех видеть на страничках этой темы, жаль только главного предводителя нет. Леночка, возвращайся! С таким огромным удовольствием прослушала все вами представленные песенки. Оля, спасибо за то, что растормошила немного темку. С меня тоже пару песен... Девочки, всех с наступающими! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2015 23:49
А я снова со своим любимцем. Чертовски приятно с утра пораньше слышать бархатный и любимый голос
Видео взято с моего Сайта памяти, посвящённого Георгу Отсу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |