belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:43
Весенний ветерок писал(а): Я во всяких статьях читала, что как раз таки второе. Списывала с себя, но естественно многое ей и пришлось додумать.
Интересно, Лорел подгоняла имидж под свою раскрученную героиню или просто списала ее с себя? Весенний ветерок писал(а): Я тоже. Но комиксы тем и отличаются, что в них все в каком-то гипертрофированном виде.
belgorodka спасибо за картинки, но я с ними категорически не согласна! Ашер писал(а): Поддерживаю! Мне тоже так показалось. Только волосы естественно подлинее)))
Ричард изображён так как будто это Натаниэл молоденький. Вот еще один Жан-Клод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 21:56
belgorodka belgorodka писал(а):
Вот еще один Жан-Клод Вот это да.... Хочу!!! Можно мне такого? Если бы немного еще изменить переносицу и глаза - вообще кайф... Честно говоря, я таким бы Жан Клода и представляла.... Demonessa присоединяйся! Какая книга твоя любимая? _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 5:58
Demonessa писал(а):
Привет всем! Я тут новенькая, но я давняя фанатка лорел гамильтон. Примите? Привет! Добро пожаловать!!! Кто любимый герой в серии и почему? ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Demonessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 10:59
Мои любимые книги в серии Смертельный танец и Жертва всесожжения. Да и вообще все книги до нарцисса в цепях нравятся. А любимый герой, не буду наверно оригинальной, Жан-Клод. Он просто мужчина мечты. Я бы на месте Анитки всех бы побросала кроме него. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:37
[quote="Mylene"]Demonessa , привеееет!!!
Привет!!! А у тебя какая книга в серии любимая? А Ричард тебе нравится? Он моей подруге нравится, а по мне так шкуру с него на коврик содрать надо! |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 12:50
Demonessa писал(а):
А у тебя какая книга в серии любимая? В принципе, мне все по-своему нравятся, в каждой есть такие моменты, что аж-аж , но могу выделить "Кровавые кости", потому что там Анита впервые себе по-настоящему признается, что ее тянет к Жан-Клоду, те сцены, где она дает ему кровь, чтобы его спасти, потому что он ей все-таки дорог, и все, что потом в отеле происходит... Вот так Demonessa писал(а):
А Ричард тебе нравится? Он мне изначально не навился, как главный соперник Жан-Клода, ну а потом он себя так вести стал, что многие здесь, думаю, согласятся с идеей коврика ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 13:21
А помнишь тот разговор Аниты с Жан-Клодом в Снах Инкуба? После секса в его кабинете? Блин, я чуть не рыдала, когда он попросил убить его, если он станет подобием Белль. Уж не закончит ли таким макаром Лорел серию? Как же бедная Анита убьет Жан-Клода, если в тех же Снах инкуба призналась наконец самрй себе что она его и Мику больше всех любит! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 14:13
Demonessa
А я люблю Мику и Натаниэля А "Жертва всесожжения" тоже одна из любимых книг, вместе с "Нарциссом" и "Голубой луной" ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:12
Мне "Голубая луна" не нравится только тем, что в этой книге Анитка с Ричем в первый раз переспала! А Мика мне тоже нравится за то что не ревнует ее и старается жизнь облегчить. А кому как кажется, от ардер серия лучше стала или хуже? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 15:52
Demonessa писал(а):
Мне "Голубая луна" не нравится только тем, что в этой книге Анитка с Ричем в первый раз переспала! А Мика мне тоже нравится за то что не ревнует ее и старается жизнь облегчить. А кому как кажется, от ардер серия лучше стала или хуже? С Ардер стало однозначно хуже... Канули в лету времена, когда мы читать про аниматоров... Хе, помоему на рассказе "Мика" это все и закончилось и повествование полностью перешло на ардер и матушку тьму с ее тиграми... Хотя я линию с тиграми люблю, не ровно дышу к ним))) Ах, еще я просто обожаю Нечестивую Истину! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:14
Эх, вернула бы Гамильтон те времена, когда Анита была только с Жан-Клодом! Но мечты, мечты... Остается только перечитывать Смертельный танец, Жертву всесожжения и Девушку,влюбленную в смерть. Когда прочитала Обсидиановую бабочку, надеялась что в Нарциссе в цепях она Жан-Клода выберет. Но когда там появился ардер, мне хотелась Гамильтон прибить за разрушенные надежды! А вам как кажется, кто из мужчин Аниты ее любит, а кто ею просто пользуется? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 17:24
Да Анитка Натом и Микой самая настоящая семья! Мы с моей подругой вечно спорим, она говорит что Аниту любят только Ашер с Ричардом, а Мика тоько ради того что бы она его от Химеры спасла к ней примазался, Натениел просто хозяйку в ней увидел, Жан-Клод с ней только ради силы. Я лично думаю что ее любят Мика, Натениел и Жан-Клод. Ашер с ней только из-за Жана, а Ричард ее давно не любит, да и она его, этот волчара только нервы трепать может. Вроде, в Пуле у него юыло просветление, интересно надолго?
А кто что хотел бы видеть в следующей книге, Черный список? Кстати, а тут в фанфиках, на Гамильтон ничего нет? |
|||
|
Ашер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:12
[quote="Sia"] belgorodka писал(а):
Вот еще один Жан-Клод Этот Жан Клод уже более похож на героя книги. С лицом чуток не так. А вот мысль, что Гамильтон срисовала Аниту с себя у меня тоже была Цитата:
Да Анитка Натом и Микой самая настоящая семья! Мы с моей подругой вечно спорим, она говорит что Аниту любят только Ашер с Ричардом, а Мика тоько ради того что бы она его от Химеры спасла к ней примазался, Натениел просто хозяйку в ней увидел, Жан-Клод с ней только ради силы. Я лично думаю что ее любят Мика, Натениел и Жан-Клод. Ашер с ней только из-за Жана, а Ричард ее давно не любит, да и она его, этот волчара только нервы трепать может. Вроде, в Пуле у него юыло просветление, интересно надолго?
А кто что хотел бы видеть в следующей книге, Черный список? Кстати, а тут в фанфиках, на Гамильтон ничего нет? На самом деле Аниту полюбил как девушку без всякой корысти и выгоды вначале именно Ричард. А Жан Клод как раз имел вполне определённые виды на Аниту как источник силы который он может получить от неё как от аниматора. Естествено, чтобы получить её, он начал за ней ухлёстывать да ещё Анита федерельный маршал и истребительница. Тут охмурив её, Жан Клод получает и отмазку перед полицией Вот только до сих пор не смог её сделать её настоящим человеком - слугой. Она его и послать может когда ей надо . А Ричард любил её бескорыстно. Правда Анита его развратила на пару с Жан Клодом. Мастер города испортил Аниту и вынудил её на такой нехилый список мужиков Ричард очень ревнивый оказался и делить Аниту не хотел. В общем они сделали его из нормального вредным и не сносным |
|||
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 2:34
Demonessa писал(а):
Мы с моей подругой вечно спорим, она говорит что Аниту любят только Ашер с Ричардом, Не согласна я с вашей подругой! На мой взгляд, Ашер - почти чистый гей, он даже свою слугу-человека выбрал, чтобы привлечь Жан Клода больше привязать его к себе. Он в принципе воспринимает Аниту как часть Жан Клода. ИМХО, конечно, но сдается мне что правда я. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 5:44
Ашер писал(а):
На самом деле Аниту полюбил как девушку без всякой корысти и выгоды вначале именно Ричард. А Жан Клод как раз имел вполне определённые виды на Аниту как источник силы который он может получить от неё как от аниматора. Естествено, чтобы получить её, он начал за ней ухлёстывать да ещё Анита федерельный маршал и истребительница. Тут охмурив её, Жан Клод получает и отмазку перед полицией Вот только до сих пор не смог её сделать её настоящим человеком - слугой. Она его и послать может когда ей надо . А Ричард любил её бескорыстно. Правда Анита его развратила на пару с Жан Клодом. Мастер города испортил Аниту и вынудил её на такой нехилый список мужиков Ричард очень ревнивый оказался и делить Аниту не хотел. В общем они сделали его из нормального вредным и не сносным Ашер, про Ричарда я согласна. В первых книгах я так его любила, а потом испортили мальчика... И мне до сих пор не верится в искреннюю любовь ЖанКлода, может быть все мое внимание переключилось на Мику и Натика, не знаю... Вот они точно ее любят, пусть вначале это не было в первого взгляда, их отношения росли и укреплялись... И стали самыми крепкими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |