September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2018 11:24
Ириша, Как я рада новым рифмам от тебя! Счастлива, что твой муз жив.
Ириша П писал(а):
Всем, кто еще не читал роман Виктории Волковой "Спору нет" Кстати, эта тема у меня в закладках, тоже собиралась почитать. Теперь, наверное, после твоего стихо-отзыва придется в очереди подвинуть повыше. По блату, так сказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2018 19:34
September писал(а):
Ириша, Как я рада новым рифмам от тебя! tender Счастлива, что твой муз жив Иришенька, как я рада видеть тебя здесь! September писал(а):
Кстати, эта тема у меня в закладках, тоже собиралась почитать. Теперь, наверное, после твоего стихо-отзыва придется в очереди подвинуть повыше. По блату, так сказать Вот и правильно! Очень рекомендую, очень!!! Обожаю, когда у автора соблюдена золотая середина. Без нуднятины, без смешных, высосанных из пальца героев и их поступков. А то читаешь про ребенка трех лет от роду, а он, мало того, что умеет читать и писать, так еще и рассуждает, как умудренная жизненным опытом бабуля на скамейке в парке. Честное слово, после такого я многих авторов перестала читать. Ну надо же знать мат. часть. А то напишут про босоножки на длинных бретелях -да, да, не смейтесь! Это истинная правда, читала своими глазами!!! - а ты и смейся потом до икоты)))))))))))) А у Вики все реально, узнаваемо, здорово и великолепно. А еще я хочу порекомендовать всем замечательный роман нашей Танюши (taty ana) "Станцуй со мной танго" -Это замечательная история современной Золушки, которая очень заинтриговала принца, который, в свою очередь, искал свою горячую партнершу по танго (которое станцевали всего-то один раз, чтобы встряхнуть с героя хандру и уныние, с чего все и началось), и не замечал, что она совсем рядом. Во как закручено. Читается на одном дыхании. Есть, над чем уронить слезу, выражая солидарность с главгерой, есть над чем и кем похихикать, ибо герои умеют выражаться заковыристо и смешно. Ролман оставил самые приятные впечатления. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:10
» Продолжаю читать "Палитру его пороков" Анны ВеммерНе могу не поделиться своими впечатлениями от прочитанного продолжения романа Анны Веммер "Палитра его пороков"Аннотация к роману : Играть с хищником опасно, особенно, если это мужчина, одержимый женщиной. В жизни Сергея Сереброва есть все: деньги, власть, внешность, уважение. В моей только племянница и талант к рисованию, который я с переменным успехом пытаюсь использовать, чтобы выжить. Наше знакомство случилось одной ночью, когда я впервые узнала, что значит бояться и сгорать от чужих прикосновений. А продолжилось оно позже, когда Серебров заставил меня выполнить один провокационный заказ... Можете себе представить, какие страсти бушуют на страницах романа. Она: Он подводил умело к краю И был готов швырнуть за край Не знаю я, во что играю, Но Он дарил мне сладкий рай. Срывались с губ горячих стоны Рвал вены жадный пульс в крови И Он шептал мне непреклонный: Меня по имени зови! *** *** *** Тот поцелуй Его бесстыдный, откровенный Заставил кровь мою быстрей бежать по венам Швыряя в пекло, заглянуть зовя за край. Я будто падала с обрыва и … парила Губами жаркими беззвучно говорила Не отпускай меня, прошу, мой сладкий рай! *** *** *** Он: И снова прошлое под дых меня безжалостно. Тот постер в комнате у брата – как флешбэк! Не возвращай меня в мой личный ад, пожалуйста, Опять! От прошлого бессмысленен мой бег. Я верил зря, что боль моя когда-то кончится. Я вспоминать ошибок прошлых не люблю. Дыханье рваное, убить кого-то хочется! Не дай поверить мне, что я сейчас не сплю! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2019 22:20
» Мои впечатления. Роман Filicsata "Дом у воды"Читаю роман Виктории Волковой (Filicsata) "Дом у воды" и не перестаю впечатляться героями и развитием событий. Вика, спасибо тебе за вдохновение. Я понимаю, что кроме стихофлуда мой муз ничего выдать не может, но уж что получилось, то получилось. Зато от чистого сердца.Ну, вот и все, - подумалось ему. И кто согреет койко-место рядом? Что. ОН. СКАЗАЛ. ТАКОГО? Почему Вдруг оказалось, Ей уехать надо. Он вправду эту ляльку приютил. А как жилось им вместе и любилось! Ну, что такого? Просто пошутил. Глядите-ка, принцесса, оскорбилась - Назвал приблудой. Да. Был грубоват. Он думал, нет причины извиняться. Похоже, все же есть, в чем «виноват» - Просить прощенья – как серпом по…я*цам. Да и вообще. Могла бы и простить, Хоть, в чем проблема, честно, не увидел. Уехать хочет? Может, отпустить? Она же в позу: ты меня обидел. Ну, по-шу-тил я! В чем моя вина?... А может, без прощаний обойдется? Я отвезу, сказал он. А она - Рюкзак за плечи, никаких эмоций. Нет? И не надо! Будто клином свет На ней сошелся. Он найдет замену. Как будто женщин в мире больше нет. Он каждой знает истинную цену. Как доверять им, сердце открывать, Когда они изменой подлой платят? Он просто их в свою берет кровать - А с них ему и ласки с сексом хватит. Пусть уезжает, он не загрустит: Желающих на место этой Светы. Достаточно. Он встретит, угостит И спать уложит рядом, как и Эту, Взревел мотор. Молчание - весь путь. Перечеркнула все, что с ними было. Ну, повернись! Скажи хоть что-нибудь! Похоже, все в обиде позабыла. Там, на вокзале, он представил вдруг Дом без неё... постель...и даже...сердце? Без этих губ, без этих нежных рук Ему душой с другими не согреться. Как без неё? Решил: Не отпущу! Прости, останься, - зашептал он страстно. Не уезжай, пожалуйста! Прошу! Она… кивнула. Остаюсь. Согласна! Кто еще не пришел в темы автора, очень рекомендую. Очень!!! Каждый роман - захватывающая история,с интригами, с юмором, с самыми настоящими чувствами. Здесь нет фальши и незрелого взгляда на жизнь и поступки людей. Здесь все похоже на реал, в котором мы с вами живем. Есть над чем подумать, за что попереживать, над чем посмеяться. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2019 13:38
Ириша П писал(а):
Читаю роман Виктории Волковой (Filicsata) "Дом у воды" и не перестаю впечатляться героями и развитием событий. Вика, спасибо тебе за вдохновение. Я понимаю, что кроме стихофлуда мой муз ничего выдать не может, но уж что получилось, то получилось. Зато от чистого сердца.
Ира, обожаю твои стихи ! А уж те, что посвящены моим книгам особенно! Ты всегда точно угадываешь настроение героев, так верно передаешь настрой. В самую точку! Спасибо тебе, моя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 23:08
» Читая "Палитру его пороков" Анны ВеммерНе могу не поделиться своими впечатлениями после прочтения новых глав романа Анны Веммер "Палитра его пороков".Я позволила себе пофантазировать на тему мыслей и чувств главного героя. Очень благодарна автору за вдохновение и возможность высказаться о романе, о героях. Не хочу привязываться к ней - Это просто тело тела хочет. Почему ж к ней тянет все сильней, Если разум против? Против. Очень! Не хочу привязываться к ней! Чтоб потом не оказалось «поздно!» Позже может быть еще больней Отрывать от сердца без наркоза. Не хочу привязываться к ней, Пусть сильнее и нестерпимей жажда. Только провидению видней, Если с Ней мы встретились однажды. *** *** *** Я придумаю нас и представлю на миг, что МЫ есть. Не хочу уходить. Пусть продлится мое наваждение. Почему я сейчас понимаю, что должен быть здесь Что рассвета дождусь и увижу твое пробуждение. Я уверен, что ты никогда не предашь, не убьешь. В спину нож не воткнешь, поглумившись над старыми ранами. Одного лишь боюсь, что однажды ты просто уйдешь. И… рассыплются в прах все надежды счастливым стать заново. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2019 23:19
Ириша, обожаю твои стихи! Еще со времен первых "Женских штучек".
Обязательно постараюсь прочитать всю тему. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 23:23
» На волне вдохновения после "Шиворот-навыворот"Я благодарная судьбе и нашему клубу за знакомство с авторами, чьи произведения не просто произвели на меня огромное впечатление, но и вдохновили моего муза-рифмоплета.Виктория Волкова (Filicsata), Вика - одна из этих авторов. Талант - дар данный свыше. А еще Вика - большой труженик. Талант и труд - великая сила. ИМХО! Вика, спасибо тебе за роман "Шиворот-навыворот". Не буду копировать здесь свой отзыв в твоей теме. Хочу лишь сказать, что в перерывах выкладки "Дома у воды" и "Белого шума" перечитываю главы "Шиворота..." и снова переживаю с героями все, что с ними произошло. И впечатления такие же яркие, живые, как и после первого прочтения. Пути Господни неисповедимы. Порой и друг – не друг, а злейший враг… Но верим мы, Любовь непобедима И мы еще не взвили белый флаг. Пускай судьба вела не той дорогой, И сделала прощальный реверанс. Пусть Небеса безжалостны и строги, Но все-таки дают нам новый шанс. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2019 23:26
ayrin, Айрин, добро пожаловать в тему . Мне приятно, что мои рифмы тебе по душе. Надеюсь, что ты потратишь свое время не зря. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 0:04
Ируся, мой самый талантливый и любимый поэт! Как всегда пронзительно до слез! Твои стихи, наполненные искренними эмоциями, дарят счастье и заставляют задуматься. Спасибо тебе огромное! Легкого пера и вдохновения! Когда над твоей темой загорается звездочка - у меня праздник! Все бросаю и бегу читать!
Ира, как же мне повезло, что ты читаешь мои книги. Каждый твой отзыв вдохновляет меня. Спасибо, моя дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 0:15
Иришка, какие красивые отзывы в стихах.
Всегда самую суть ухватываешь. Ну еще это просто замечательные стихи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2019 0:37
Nadin-ka писал(а):
Иришка, какие красивые отзывы в стихах.
Всегда самую суть ухватываешь. Ну еще это просто замечательные стихи. Надя , спасибо большое!!! Мне так приятно, что мои отзывы нравятся. Если я с автором на одной волне, меня просто переполняют эмоции, которые потом как-то сами собой рифмуются. Filicsata писал(а):
Ира, как же мне повезло, что ты читаешь мои книги. Каждый твой отзыв вдохновляет меня. Спасибо, моя дорогая! "Они с Василием обрели друг друга" (к/ф "Любовь и голуби") Мы совпали с тобой, мы совпали... (Игорь Николаев) Вика, видишь, это все про нас с тобой. И я бесконечно рада, что ты есть у меня, мой любимый автор! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 0:31
» Читая 25 тур "Женских штучек". "Не твоя"Давно я не писала стихоотзывы на конкурсные работы "Женских штучек". Была покорена одной работой под названием "Не твоя".Пока маски не сняты и я не могу назвать имя автора, благодаря которому мой муз встрепенулся и нашептал отзыв, я могу только поделиться с вами плодом моего вдохновения и ссылкой на страницу произведения. "Не твоя" теперь я знаю имя этого автора - eternal Сердце болью наполнив до края, Скорбь моя выжгла душу дотла: Мой любимый плывет к вратам рая. Зря его из похода ждала. Я вплела в его косу с любовью Ремешок, заговОренный мной, Чтоб связало нас крепче, чем кровью… Только смерть стала счастью ценой. Я жила, как плыла по теченью. Видя всё через слез пелену. Я была у «вчера» в заточеньи, Я осталась у скорби в плену. Брат любимого стал мне опорой, Окружая заботой меня. Но была я глуха в своем горе, В сердце память о мертвом храня. Время раны лечило неспешно, Боль немного утихла в груди. Брат любимого вечером вешним Мне сказал: За меня выходи! Почему поцелуи чужие Мне и слАдки и гОрьки на вкус? И речам его, вроде не лживым, Почему я поверить боюсь? Оглянулась на дни, что в печали Провела я как будто в дыму. Бьёрн поможет начать жить сначала. Пальцы в косу зарылись ему. И, обжегшись, отдернула руку - Ремешок, что не Бьёрну вплела! Ах, какая жестокая мука, КАК слепа до сих пор я была. Гуннар мой не вернется обратно. Никогда не обнимет меня. Старший брат стал убийцею брата, Зависть черную в этом виня. Бьёрн не стал отпираться и сразу Мне признался в убийстве своем, Что отныне со мной крепко связан. Чтобы быть нам отныне вдвоем, Сталь напоена кровью багряной. Я вскричала, свой гнев не тая: Никогда я твоею не стану! Не твоя, слышишь ты! Не твоя! Пусть проклятья, как черные птицы, Станут злобно над Бьёрном кружить. Пусть судьба покарает убийцу И не даст ему, подлому, жить! Ремешок, что в руках я держала, Превратился тот час же в змею. В плоть вонзив ядовитое жало, Отомстил за потерю мою. Вскрикнул Бьёрн, ухватившись за шею, Рухнул замертво наземь мой враг. Никогда я не стану твоею! Путь душе твоей черной во мрак! Ярких бусин янтарь заискрился... Морем смытая горя роса… Конь ко мне белоснежный явился, Я на нем поднялась в небеса. Там, в прекрасном чертоге небесном С плеч заботы земные сниму. Если только позволят мне, если… Я любимого вновь обниму. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 10:05
Ириша П писал(а):
Давно я не писала стихоотзывы на конкурсные работы "Женских штучек". Была покорена одной работой под названием "Не твоя". Ириша П У тебя получился очень хороший отзыв. Чудо-строки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2019 1:20
» Читая "Пустую карту" Виктории ВолковойИ снова я, но с новыми впечатлениями от нового романа Виктории Волковой "Пустая карта".Пока я прочитала только первые главы, а эмоции зашкаливают. Честное слово, я настолько погрузилась в события, что забыла как дышать. Затаила дыхание и очнулась только тогда, когда легкие потребовали новой порции воздуха. Будто грудную клетку вспорол. И скальпелем сердце кромсает. Взяли без пробы на главную роль В "фильм", где меня бросают. Месяц за месяцем. Год. Второй. Ты наслаждался волей. Мне ж умереть хотелось порой. Выть от сердечной боли. Вот ты вернулся. А толку чуть! Склеивать чашку поздно! Верить тебе не могу, не хочу. Ты для семьи не создан. Выжила раз - больше я не смогу! Господи! Как же горько! Сердце мое, как в мороз на снегу, Льдистой покрылось коркой. Но через трещины все же кровит, Видно еще живое. Что ты наделал, Стрельников Вит?! Хватит, хочу покоя! Ты поиграешь в семью, а потом Снова к своим подружкам! Просто подумай хоть раз о том, Что я - человек. Не игрушка. Пошла читать продолжение. Поэтам: я знаю, что ритм стихоотзыва не выдержан и размер не соблюден, "гуляет". Так и задумано! Ритм рвется. И каждая новая строка - новый удар сердца. Может, это - тахикардия или что-то в этом роде? Не знаю, но я так чувствую. ИМХО. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:58
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |