Спаси меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>23 Авг 2011 13:24

Евгения, привет!
Вот он, обещанный ХЭ во всех сюжетных линиях.
Вадим мне очень нравится, но его сюрприз для Леры показался жестоким (она же 2 месяца с ума сходила) и каким-то ребячливым (типа, а я вот как могу!). Возможно, тут дело в пресловутой и загадочной мужской гордости.
Понравилось, что у героев не осталось обид и горечи по отношению друг к другу. Вот бы в жизни так.
Спасибо, Евгения, за последнюю главу!
Большое спасибо, что никого не убила! Хотя описанный тобой альтернативный финал тоже хорош. Только это была бы драма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>23 Авг 2011 13:29

Изума, привет!
Изума писал(а):
Да , тема сложная

Да, сложная, но в моем исполнении не настолько как могла и должна была быть.
Изума писал(а):
Вообще я отношусь к тем кто считает что наркоман сам виноват во всем

ну и я так считаю, потому, что редко кого колят насильно. Обычно наркоман выбирает сам, уколоться ему первый раз или не. Мне например однажды предложили попробовать. бесплатно, причем. было мне в ту пору триннадцать лет. И если у меня тогда совсем маленькой девчонки хватило ума отказаться, то что говорить о взрослых совершеннолетних людях.
Изума писал(а):
За болезнь это не принимаю .Скорей

тем не менее это болезнь и есть.
Эта история утопично-романтичная. Со счастливым концом к тому же, так что на драму и трагедию рассчитывать особо не стоит.
Спасибо за внимание к этой истории.

Artemisia , привет!
Artemisia писал(а):
Вадим мне очень нравится, но его сюрприз для Леры показался жестоким (она же 2 месяца с ума сходила) и каким-то ребячливым (типа, а я вот как могу!

ну вот! Я так и знала, что твое мнение будет как всегда неожиданным. Ничего и не жестоко. Ну захотел любимой сюрприз преподнести. Знаешь, у Гюго, в романе "Человек, который смеется" девушка от подобного сюрприза вообще умерла, кстати.
Artemisia писал(а):
Возможно, тут дело в пресловутой и загадочной мужской гордости.

Возможно что и в ней.
Artemisia писал(а):
Большое спасибо, что никого не убила!

Пожалуйста, а надо было? ну хоть кого-нибудь.... А! Как же водитель второй машины, он-то умер.
Artemisia писал(а):
Спасибо, Евгения, за последнюю главу!

Пожалуйста, завтра эпилог, напоминаю.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 14:23

Евгения,

Diurdana писал(а):
Знаешь, у Гюго, в романе "Человек, который смеется" девушка от подобного сюрприза вообще умерла, кстати.

Этот роман, прочитанный в подростковом возрасте, так меня потряс, что до сих пор не тянет его перечитать, хотя вещь очень стоящая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 14:52

Artemisia ,
Artemisia писал(а):
Этот роман, прочитанный в подростковом возрасте, так меня потряс, что до сих пор не тянет его перечитать, хотя вещь очень стоящая.

А меня поряс в свое время роман "Отверженные", того же автора. Я ревела белугой часа три.... Гюго - мой любимый классик.
Сейчас буду напрашиваться на комплимент.... Тебе вообще финал понравился? Кроме того, что Вадим жестоко потряс Леру своим неожиданным выздоровлением.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 17:15

Евгения,

Diurdana писал(а):
Гюго - мой любимый классик.

Я от его книг слишком долго отхожу, как будто душу наизнанку вывернули, много серьезных тем затрагивает. Даже школьный "Собор Парижской Богоматери" не давал ночами спать.

Diurdana писал(а):
Сейчас буду напрашиваться на комплимент.... Тебе вообще финал понравился? Кроме того, что Вадим жестоко потряс Леру своим неожиданным выздоровлением.

Да, понравился. Органично завершил историю.
Им подходит это тихое, нежное и такое замкнутое друг на друге счастье. Они оба многое пережили и будут дорожить этим покоем.
Конечно, история сказочная, и ты могла бы в конце сделать Леру супер-бизнес вумен или нейрохирургом, а Вадима лимонарием (вот взяточник!) или президентом РФ (ого!), тогда я бы написала: "Евгения, все супер!" и отчалила.
То есть, если брать в расчет нереальность сюжета, это самый подходящий и реальный ХЭ.

Очень жду эпилог и XC90.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 17:45

Artemisia ,
Artemisia писал(а):
Я от его книг слишком долго отхожу, как будто душу наизнанку вывернули, много серьезных тем затрагивает

да-да, согласна!
Artemisia писал(а):
То есть, если брать в расчет нереальность сюжета, это самый подходящий и реальный ХЭ.

Вот так, да. То есть мне можно идти наконец писать сказки? У меня получается?
Но на самом деле, я согласна с тобой - сюжет нереальный. Просто после Безумия так захотелось чего-то доброго, чистого, светлого. А историю наркоманки со злой мачехой, пофигистом папашей я наблюдала в жизни и так захотелось чтоб все закончилось не так трагично, как в жизни.... Вот отсюда все и родилось.
Artemisia писал(а):
Очень жду эпилог и XC90.

А можно я марку машины вот так в открытую не буду называть? а то не знаю как это логично вплести в сюжет. Просто реклама какая-то получается. Или надо?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:02

Евгения,

Diurdana писал(а):
То есть мне можно идти наконец писать сказки?

А это уже от желания и фантазии Автора зависит.

Diurdana писал(а):
А историю наркоманки со злой мачехой, пофигистом папашей я наблюдала в жизни и так захотелось чтоб все закончилось не так трагично, как в жизни.

Понимаю.

Diurdana писал(а):
А можно я марку машины вот так в открытую не буду называть? а то не знаю как это логично вплести в сюжет. Просто реклама какая-то получается. Или надо?

Евгения, все на усмотрение Автора.
А Вольво "спас" Леру- вовремя затормозил и "не дал" Вадиму разбиться насмерть.
Только не оставляй Вадима безлошадным, а то жить за городом без машинки неудобно.
Заметила , что обсуждаю их как реальных людей. О чем-то это говорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:13

Artemisia ,
Artemisia писал(а):
А это уже от желания и фантазии Автора зависит.

Вот сейчас достану из долгого ящика все свои журнальчики "Мир криминала" (несколько лет назад хватило ума начитаться) и как напишу-напишу триллер основанный на реальных событиях! (Шучу, конечно). На самом деле сейчас вообще ни о чем писать не хочется. Пойду в творческий отпуск. Буду искать вдохновение.
Artemisia писал(а):
Только не оставляй Вадима безлошадным, а то жить за городом без машинки неудобно.

Хорошо, конечно не оставлю.
Artemisia писал(а):
Заметила, что обсуждаю их как реальных людей

Меня сестра после Безумия постоянно спрашивала, как я живу так спокойно, так жестоко поступив со своими героями. Тоже их слишком близко к сердцу приняла. А меня это радует. То что к моим героям так относятся. Как к живым.
Artemisia писал(а):
А Вольво "спас" Леру- вовремя затормозил и "не дал" Вадиму разбиться насмерть.

Мне муж сказал - все на свете знают, что Вольво - самая безопасная машина, на которой невозможно кого-то сбить, и тем более разбиться насмерть. так что это рекламой не считается. И вообще, когда я ему аварию рассказывала, он все отрицал и просил не позорить машину. Типа с Вольво этого бы не произошло.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:22

Евгения,

Diurdana писал(а):
Пойду в творческий отпуск. Буду искать вдохновение.

Отпуск, творческий или нет, всегда хорошо.
Только не в криминальной хронике, умоляю!
А где ты его обычно ищешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:31

Artemisia,
Я в принципе начала уже новую историю.... Но там все так сложно. Сама все усложнила с самого начала, теперь не знаю, как распутаться. тут еще муза сбежала....
Artemisia писал(а):
Только не в криминальной хронике, умоляю!

А что так? Там сюжетов пруд-пруди. И все реальные, что немаловажно. (все еще шучу)
Artemisia писал(а):
А где ты его обычно ищешь?

Вдохновение? Это сложный вопрос. Но не в любовных романах, это точно! Когда пишу вообще стараюсь много не читать,потому что боюсь что-то чужое к себе притащить. А я не плагиатор. Я за это всегда переживаю. Бывает в песнях, как 10 лет спустя. Бывает просто что-то в голову приходит и все. Не могу объяснить. Сюжетов в жизни очень много, главное их разглядеть и все, выдумывать ничего не надо. Скорее всего я буду его не искать, а ждать. И оно придет. Всегда приходило и сейчас придет.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:56

Евгения,
Diurdana писал(а):
Вдохновение? Это сложный вопрос. Но не в любовных романах, это точно! Когда пишу вообще стараюсь много не читать,потому что боюсь что-то чужое к себе притащить. А я не плагиатор. Я за это всегда переживаю. Бывает в песнях, как 10 лет спустя. Бывает просто что-то в голову приходит и все. Не могу объяснить. Сюжетов в жизни очень много, главное их разглядеть и все, выдумывать ничего не надо. Скорее всего я буду его не искать, а ждать. И оно придет. Всегда приходило и сейчас придет.

Спасибо за ответы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 18:59

Artemisia,
всегда пожалуйста.
У меня кстати к тебе тоже парочка вопросов назрела.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>23 Авг 2011 19:03

Женечка,привет! Poceluy
Такие трогательные моменты... tender Хорошо что у Леры и Вадима все наладилось.А расставаться и правда не хочется.Жду эпилога!
Спасибо большое пребольшое! thank_you Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 19:07

галя, привет!
галя писал(а):
Такие трогательные моменты.

Да уж!
галя писал(а):
Хорошо что у Леры и Вадима все наладилось.А расставаться и правда не хочется

наладилось, конечно. Я же обещала, что все будет хорошо.
галя писал(а):
Спасибо большое пребольшое

Пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 20:26

Евгения,

Diurdana писал(а):
У меня кстати к тебе тоже парочка вопросов назрела.

Задавай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Неуютная ферма (1994), Великобритания Жанр: Комедия/Мелодрама Экранизация одноименной книги английской писательницы Стеллы Гиббонс.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (СЛР, 18+) [12305] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение