|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 4:57
Нет.Пока даже особых попыток не было.И так вполне хорошо.Главное,чтобы был маникюр)В будущем конечно буду учиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 12:45
DayDream писал(а): Главное, чтобы руки были ухоженными - согласна. Причём это касается не только ногтей, но и кожи рук.Нет.Пока даже особых попыток не было.И так вполне хорошо.Главное,чтобы был маникюр)В будущем конечно буду учиться. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 17:26
Кстати, да, наличие красивого маникюра не гарантия успеха. Ухоженный вид касается всех частей тела, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 16:24
OlgaKudryavaya писал(а): Да да да!!! Очень важно чтобы всё было гармонично, а не так: тут ухоженно, тут не ухоженно....Кстати, да, наличие красивого маникюра не гарантия успеха. Ухоженный вид касается всех частей тела, так сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2016 14:14
К тому же, к девочкам по ухоженности все же больше требований предъявляют, чем к мужчинам ). Так что на нас ответственности больше ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 16:00
OlgaKudryavaya
Цитата:
Так что на нас ответственности больше ))) Так вся история человечества просто вопиет о том , что ответственность всегда на женщинах лежит просто гранитной глыбой. Женщина часто рассматривалась , как товар, который можно купить , продать. Века прошли , а отношение у них к нам мало изменилось. И тут важно , чтоб ухоженность женщины выглядела естественно , а не с потайным смыслом. Мне дочь буквально вчера рассказала о том, что у знаменитой стены плача в Иерусалиме( она просто на экскурсии там была) женщин, всех трех религий , там в разы в n-ой степени больше и молятся дольше,многие со слезами, чем мужчины. Мужчины просто засунут записочки , перекрестятся и пошли. У них своя, отделенная стеной от женской части , территория.Это говорит о многом, в том смысле, что плакать им никто не мешает, но нет, зачем? Так, о ноготках. Мой опыт говорит, что в идеале - каждый вечер перед сном их подправлять. Потом масло, крем... Но в реальности - это подчас выше моих сил. Раньше-раньше, когда не было электронных книг, а это время все-таки было , я слушая любимые станции на радио в наушниках, одновременно обрабатывала ноготки . А сейчас : глаза усталые от экрана планшета, до ногтей ли тут . Я впервые увидела мужчину с маникюром в студенческие годы в библиотеке. Правда, без лака, но ногти были в идеальном состоянии , даже с точки зрения для женщины бы такие. Коротко стриженные без заусениц и кутикул. Просто читые и ухоженные. А что? Неплохо для современного мужчины. А как вы считаете? Или вам все-равно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 15:08
OlgaKudryavaya писал(а): Это факт. Хотя мужчина тоже обязан за собой следить - очень многие расслабляются, запускают себя, а от женщины требуют чтобы она постоянно была при параде)К тому же, к девочкам по ухоженности все же больше требований предъявляют, чем к мужчинам ). Так что на нас ответственности больше ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:18
Я обычно сажусь себе маникюр делать и муж так как бы не специально но многозначительно вопрошает, смогу ли ему сделать?!Поэтому и себе и мужу делаю |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:25
Ju-ju писал(а): Вот какая Вы заботушка))) Я маникюр делаю у мастера, поэтому мой муж меня и не просит - сам справляется)Я обычно сажусь себе маникюр делать и муж так как бы не специально но многозначительно вопрошает, смогу ли ему сделать?!Поэтому и себе и мужу делаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 17:09
Про мужской маникюр:
- у мужчин, людей публичных, часто вижу и многим идет. Но больше нравится, когда лак у мужчины черного цвета, а не цветной (особенно красный). - у современных мужчин нравится ухоженный маникюр, красивые ногти - приятно, но по старинке акие халеные руки не производят впечатление серьезного мужчины ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2016 16:44
OlgaKudryavaya писал(а): Про лак для ногтей на мужчинах - это вообще отдельный разговор. Если для сценического образа, то да, уместно. Но несколько раз встречала и в жизни представителей мужского пола в накрашенными ногтями - смотрится мягко говоря не очень. Что касается халёных рук у мужчин, то поддерживаю Вас. Видимо стереотипы уже такие сложились, что у настоящего мужчины должны быть мужественные руки)Про мужской маникюр:
- у мужчин, людей публичных, часто вижу и многим идет. Но больше нравится, когда лак у мужчины черного цвета, а не цветной (особенно красный). - у современных мужчин нравится ухоженный маникюр, красивые ногти - приятно, но по старинке акие халеные руки не производят впечатление серьезного мужчины ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2016 13:06
Опять же, пусть по современным меркам маникюр у мужчины (не в смысле лака, а именно ухоженность рук) это еще непривычно, то когда тебя обнимут именно ухоженные руки это приятнее ))). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2016 15:49
OlgaKudryavaya писал(а): Само собой)))) В меру ухоженные и мужественные одновременно)Опять же, пусть по современным меркам маникюр у мужчины (не в смысле лака, а именно ухоженность рук) это еще непривычно, то когда тебя обнимут именно ухоженные руки это приятнее ))). |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 18:31
Схожу к мастеру, и он все сделает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2017 23:22
Главное найти хорошего мастера ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|