Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:04
Marusy писал(а):
Ириска, привет, моя золотая! Привет, Маш! Спасибо! Я рада, что тебе понравилась. Я стараюсь Спасибо и за цветы и за тортик! Я тоже. Угу! Согласна дети чудо! А я представляю. Давай дадим Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 21:59
Риска! поздравляю с окончанием романа
очень рада за героев что они все таки смогли преодолеть трудности и понять друг друга.. буду очень ждать историю про Костика _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 1:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 2:32
kistachka писал(а):
Риска! поздравляю с окончанием романа
очень рада за героев что они все таки смогли преодолеть трудности и понять друг друга.. буду очень ждать историю про Костика Спасибо, Ян! Я тоже! Через неделю начну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 2:33
Iloshka писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 2:33
Доброго времени суток.
Ирина, спасибо! Прочитана последняя глава и эпилог. Было очень интересно читать, наслаждалась. В восторге от ХЭ. Счастливая семья, 4 детей. На душе светло. Белый Ирис писал(а):
Через неделю начну историю Костика. Жду! Белый Ирис писал(а):
А потом еще Игоря и Юли если еще интересно будет народу. Конечно интересно! Про таких мужчин, про любовь всегда интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 4:30
шоти писал(а):
Доброго времени суток.
Ирина, спасибо! Прочитана последняя глава и эпилог. Было очень интересно читать, наслаждалась. В восторге от ХЭ. Счастливая семья, 4 детей. На душе светло. Белый Ирис писал(а):
Через неделю начну историю Костика. Жду! Белый Ирис писал(а):
А потом еще Игоря и Юли если еще интересно будет народу. Конечно интересно! Про таких мужчин, про любовь всегда интересно. Привет, Оль! Пожалуйста! Спасибо меня это очень порадовало! Я старалась чтобы так и было. Хорошо! И это радует. Буду знать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 2:31
Риска, как и обещалась, я прилетела на огонек
Мои поздравления по случаю окончания еще одной невероятно красивой истории Искренней, доброй, яркой)) Прочитала последние главки и эпилог, и мне что-то даже грустно стало от того, что все завершилось... как-то быстро, однако... я очень рада за героев, они достойно прошли свой путь, выстрадали свое счастье, но, честно, я б еще чуток о них почитала Очень переживала, когда Стрижи оказались под завалами, а какого было их вторым половинкам, даже подумать страшно... но хорошо, что все закончилось благополучно... к тому же, как оказалось, прошлые обиды ничто в сравнении с боязнью потерять любимого, так и не сказав ему "люблю"... Улыбнуло то, как Аня в буквальном смысле наехала на Толика, отчитывая его за то, что заставил ее переживать, но сколько страсти и любви было в ее словах)) А под конец этот обморок... знаешь, на секунду даже подумала, что это была такая ма-а-аленькая мстя Ани, за его безответственное отношение к своему здоровью и безопасности, а также за пережитые мучения в ожидании, когда же их вытащат... пожалуй Толику стоило бы задуматься о том, чтоб уйти в отставку, а то ведь его Аня и не такое ему устроит К тому же у них дети... надо же думать А эпилог Просто шикарен!! Мишка все такой же рассудительный и в свои 10 лет кажется совсем взрослым, сестренок нянчит, понимает, когда не стоит беспокоить родителей и все также точно определяет, когда в семье ждут пополнение)) я все больше склоняюсь к тому, что он чудо-ребенок А его предложение поменяться детьми Однозначно, с ним скучно не бывает)) Риска, еще раз огромнейшее спасибо за эту историю!! Я в восторге!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 7:16
Erina писал(а):
Риска, как и обещалась, я прилетела на огонек Привет! *освободила посадочную полосу* Спасибо! Прости что быстро и не грусти ты их еще увидишь. Согласна хорошо! Ну было бы странно если бы она промолчала. И любовь всегда должна побеждать. Не это просто ее нервы не справились. А им всем стоит уйти только кто работать будет? Рада, что понравился. Вообще-то девять с небольшим Ты наверное права чудо-ребенок. Нет, не бывает. Пожалуйста. Искренне рада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:38
Ирис, извини меня плиз, пропустила несколько глав и окончание истории.
Но теперь зато все залпом прочитала и спешу поздравить с еще одним готовым произведением!!! Хорошее доброе, окончание романа. Как всегда после приятных переживаний от такого ХЭ поднялось настроение, в душе поселилась какая-то сладкая грусть. Спасибо!! А еще поздравляю с новым званием! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 9:57
Natali - B писал(а):
Ирис, извини меня плиз, пропустила несколько глав и окончание истории.
Но теперь зато все залпом прочитала и спешу поздравить с еще одним готовым произведением!!! Хорошее доброе, окончание романа. Как всегда после приятных переживаний от такого ХЭ поднялось настроение, в душе поселилась какая-то сладкая грусть. Спасибо!! А еще поздравляю с новым званием! Главное что прочитала и не надо извиняться))) Спасибо! Рада, что смогла настроение поднять. и не грусти ты еще их увидишь. И как в третьей так и четвертой книге. События будут пересекаться так что Толю ты еще не раз увидишь и Аню тоже. Пожалуйста! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:01
Ирис, вторая история не менее интереснее первой.
Как же мне Аня своим поведением Карину напоминает! Разве можно бежать от своего счастья? А особенно от такого красивого Я конечно прекрасно понимаю. что пережив столько всего плохого(это я про нехорошую сестру) начинаешь разочаровываться в жизни, но нужно верить в чудо!!! Очень рада, что у них все хорошо закончилось!!! Спасибо большое!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 15:05
Fifachka писал(а):
Ирис, вторая история не менее интереснее первой.
Как же мне Аня своим поведением Карину напоминает! Разве можно бежать от своего счастья? А особенно от такого красивого Я конечно прекрасно понимаю. что пережив столько всего плохого(это я про нехорошую сестру) начинаешь разочаровываться в жизни, но нужно верить в чудо!!! Очень рада, что у них все хорошо закончилось!!! Спасибо большое!!! Рада! Ну у меня героини чем-то похожи признаюсь грешна. когда это красивое счастье сначала было причиной всех бед можно. Ну в чудо она верила только не ждала она его в лице Толи. Я тоже рада. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:46
Ирис, взяла наугад следующую книгу, уже когда начала читать - поняла, что должно быть или начало, или продолжение.
История Анатолия и Ани полная и законченная, но так много вокруг них действующих лиц, тоже связанных между собой, многозначительные фразы, непонятное (пока для меня) поведение некоторых из них. В общем, не успокоилась, пока не нашла и не прочитала всех Стрижей))) Как же мне нравятся твои мужчины - настоящие, сильные, любящие так, что дух захватывает, а как защищают своё - за ними, как за стеной. И женщины им под стать. Конечно, попереживать, пострадать им всем довелось, как же без этого, без обид, непониманий и ссор))). Но выстраданная любовь, когда через огонь и воду, пожалуй самая крепкая, самая верная. Приятно удивило то, что ни одна из историй не похожа на другую, все разные, все интересны по-своему, спасибо твоему Музу, вашей с ним фантазии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:44
lightness писал(а):
Ирис, взяла наугад следующую книгу, уже когда начала читать - поняла, что должно быть или начало, или продолжение.
История Анатолия и Ани полная и законченная, но так много вокруг них действующих лиц, тоже связанных между собой, многозначительные фразы, непонятное (пока для меня) поведение некоторых из них. В общем, не успокоилась, пока не нашла и не прочитала всех Стрижей))) Как же мне нравятся твои мужчины - настоящие, сильные, любящие так, что дух захватывает, а как защищают своё - за ними, как за стеной. И женщины им под стать. Конечно, попереживать, пострадать им всем довелось, как же без этого, без обид, непониманий и ссор))). Но выстраданная любовь, когда через огонь и воду, пожалуй самая крепкая, самая верная. Приятно удивило то, что ни одна из историй не похожа на другую, все разные, все интересны по-своему, спасибо твоему Музу, вашей с ним фантазии. Уходи - это вторая книга серии. Первая Забудь меня. Надо пометить в начале, но никак не соберусь. Очень рада, что тебе нравится. А мужчины... О мужчины это мечта, о которой можно, увы, только грезить. Согласна. Ценишь то что выстрадал. Это тебе спасибо)) Постоянный страх начать повторяться. Успокоила прямо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[13723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |