Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:52
Спасибо за новую главу!!!
Рада, что Роуэн сама разобралась. Ну, почти сама))))))))))))))))))) Появление Лиама-волка несколько симулировало Алана к скорейшему отъезду. Но должна отдать должное отставному жениху - не так упрям и самоуверен, как ождалось. Курносая писал(а):
Мурка, если ты имеешь в виду обучение, то оно начнется еще не скоро А перед этим Лиама по этому поводу успеют обругать и Моргана, и Себастьян Оооо, жду появления всего семейства _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:55
Девочки, спасибо за новое об этих красивых героях. С утра завтра прочту и уверена начну рассыпаться в любви к ГГ-ям _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
tanyushka-r | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:13
Королева писал(а):
А вступить в клуб не хотите? У нас тут есть Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас )) Там еще интереснее. И идут обсуждения книг не только О Еве и Рорке, но вообще о творчестве Норы Робертс. Скоро вот намечает вечеринка у Трины, будет весело. А еще у нас есть тема Норы Робертс а там все те же лица Спасибо, за приглашение. Я пройдусь по теме, уверена, найду для себя много интересного. Буду заглядывать на огонек, с Вашего позволения. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 22:55
Большое спасибо за интересное продолжение, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 23:55
Яна, Лиля, спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:32
Курносая писал(а):
Я и так уже бью себя по рукам, как могу, но удержаться мне сложно Очень знакомо) _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 3:07
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 5:50
Вот это глава!!!!!!!
Так и знала что Лиам придет к ней на помощь!!!!!!!!!! Курносая писал(а):
Но, тут в открытое окно с воем влетел волк. Сверкнули обнаженные клыки, из пасти донесся угрожающий рык я когда читала даже испугалась!!!!!!! Курносая писал(а):
- Он не сделал мне ничего плохого, - спокойно сказала она. – Алан друг. даже боюсь представить что бы было если б обидел!!!!!!!!!!! Курносая писал(а):
- Конечно же, нет. Не говори ерунды. Это собака. ну вряд ли он в это поверит!!!!!!!!!! Курносая писал(а):
- Сегодня, Роуэн Мюррей из рода О’Мира, ты запомнишь все, что хочешь. Завтра выбор будет за тобой. интересно поверит ли она тому что запомнит!!!!!!!! Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 8:34
Яночка, Лиля, Девочки огромное спасибо за перевод.
Маша, стихи потрясающие. ПыСы. Пардон Марина. Ну вот так у мну с этой работой. Все путается. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:09
Мариука писал(а):
Курносая писал(а):
- Ты можешь выставить его на улицу? наивный И коков наглец!!! Выставить вот же выдумал не то что бы "собачку" можно было выставить, и всё же не успел порога переступить а уже командует Курносая писал(а):
Он нагнутся, взял ветку лунных цветов**** и протянул ей.
- Спи крепко, Роуэн. Рукава мантии загнулись, обнажая крепкие мускулы. Одним движением руки он отослал ее прочь. Девочки, на помощь, я начинаю сильно тупить!!!!!!!!!!!! Роуэн что уснёт? И отослали мантию или Роуэн? понимаю вопросы могут быть глупыми, но наверное температура 37,5 сказывается на логическом мышлении _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:53
Яна Лиля огромное спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:57
Лишь бы наша героиня не решила, что Лиам что-то вроде оборотня, а не просто меняющий сущность волшебник.
Учитывая ее предыдущий опыт и личные качества, скорее всего она приобретет книгу о магии, о ритуалах в день солнцестояния и т.п. и начнет изучать все эти вопросы. Может попытается связаться с ирландскими родственниками, чтобы больше узнать о прабабушке, или с бабулей свяжется, или с кулоном начнет спать и тогда в снах найдет ответы. ИМХО - по сюжету - она сама должна дойти в мыслях о магии в своей крови. Именно такого поворота ожидает Лиам. Алан - настоящий друг. Мне он понравился. Принял факт, пусть и с трудом, что страсти-то нет - уж после своих эротических снов Роуэн знает насколько страсти могут отличаться. С нетерпением буду ожидать развития поступков героини, да и необузданной страсти героя пора бы брать гору над его сдержанностью. Ведь любовь - часть магии, так пусть даст ей победить свой страх неприятия женщиной факта колдуна. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 12:45
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 13:40
Яночка , Лилечка , просто волшебно !!! Спасибо !
Курносая писал(а):
А как на счет моих чувств, моих желаний? Проклятие, Роуэн, я был с тобой терпелив Курносая писал(а):
Я старался не обращать внимания на твои перемены настроения, - продолжал он, распалившись настолько, что начал ее трясти. – Я предоставил тебе больше возможностей, чем можно ожидать, думал, что тебе лишь нужно больше свободы перед тем, как мы поженимся. Щедрый ты наш , типа пусть побесится , а потом в паранджу ,то бишь в академическую мантию . А трясти вообще не надо. Вовремя волк примчался , его -то не потрясешь . |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:21
Яна, Лиля, Марина, спасибо вам за новую главу!
Тут столько всего уже сказали! От себя хочу добавить, что мне безумно понравились моменты, когда человческие эмоции скользят по волчьей мордашке!!! Цитата: Просто очаровательно!
Волк снова оскалился, и ей на секунду показалось, что в его глазах мелькнуло что-то почти… человеческое...
...что тот задрал голову и будто осуждающе посмотрел на нее... Ну и конечно аллергия повеселила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |