В гостях у Сказки

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Василиса Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2012

>08 Окт 2012 23:43

Кащей Бессмертный писал(а):
И пошли они гулять по ярмарке
Хорошо-то как, только спать уже хочется. *бреду сонная* Кащеюшка, проводишь меня до дому родного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кащей Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2012

>08 Окт 2012 23:47

Василиса Прекрасная писал(а):
Эх, хорошо-то как... Только спать хочется. *иду вялая и почти сплю на ходу* Кащеюшка, проводишь до дому меня?

- Провожу, отчего не проводить. Далеко ли живешь, девица? - Довел Кащей Василису до места, где коня привязал, посадил ее на коня верхом, сам повод взял и рядом пошел.
Профиль ЛС  

>08 Окт 2012 23:51

- Провожу, отчего не проводить. Далеко ли живешь, девица? - Довел Кащей Василису до места, где коня привязал, посадил ее на коня верхом, сам повод взял и рядом пошел.
Да не далече тут. До конца улицы дойти и на право свернуть. Там дом небольшой деревянный-туда нам и путь дорога.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Моревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2012 23:52

Натанцевалась, напилась, что ноги меня не держали. Пообщалась с родственницами, с тетушками, которые слетелись с далека. Тетка моя, Яга , не оставила куриные ножки, которые также плясали около костра, сама пошла в пляс, что впервые вижу ее такой.
Дальше не помню ничего, проснулась от того, что было мне жарко и лежала на чей то груди, на коне. На том самом, который нас на шабаш довез. Аха... Значит я мирно спала в объятиях Добрынюшки. Снова провалилась в сон.

- Марьюшка вставай, - встрепенулась и проснулась, оглядываясь вокруг. Не далеко виднелась деревенька, где шла ярмарка, - пошли, я тут нашел место где можно привести себя в порядок.
Кивнув пошла в след за богатырем. После, мы пошли на ярмарку, где народу было тьма.
- Добрынь, смотри, там леденцы продают, страсть как люблю их пососать..
И потянула его к продавцу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 0:06

Да не далече тут. До конца улицы дойти и на право свернуть. Там дом небольшой деревянный-туда нам и путь дорога.

Идем по направлению, куда девица указала, смотрю - леденцы продают, на палочке, а я страсть их люблю, а там еще и Добрыня с Марьюшкой.
Марья Моревна писал(а):
И потянула его к продавцу

Со вчера не виделись, как мы с Соловьем улетели, а Добрыня Марью увез. А все равно все дороги ведут в Рим на ярмарку.
- Марья Моревна, Добрыня, добро странствовали, со свиданьицем.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 0:17

Идем по направлению, куда девица указала, смотрю - леденцы продают, на палочке, а я страсть их люблю, а там еще и Добрыня с Марьюшкой.

Кащей, а купишь нам леденцов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Моревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 0:17

Такой знакомый, недавно мы встречались с обладателем, только не помню где. В головушке мысли побежали как тараканы на радостях, увидев мелок Машенька. На сеновале - нет, я туда только с сыном кузнеца ходила..
В моей спальне - ну не, туда вообще никто не ходит. кроме Дарьи, моей няни старенькой.Я обернулась на звук голоса.
- Ах это вы, "добрый молодец", как поживаете? Головушка не болит ли? Познакомите с девицей красною?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 0:28

Кащей, а купишь нам леденцов?

-Конечно куплю, красавица. Как не купить.
Марья Моревна писал(а):
- Ах это вы, "добрый молодец", как поживаете? Головушка не болит ли? Познакомите с девицей красною?

- Замечательно. А голова - да что ей сделается, - Кащей почесал затылок - даже шишки не было, - а девице я только вас представить могу, ее ж имени не знаю, не сказывала.
- Девица - обратился к Василисе - это Марья Моревна, мы давеча общались у дома... в общем, общались, а сей добрый молодец - Добрыня Никитич, богатырь, с ним мы тоже...ммм... общались надысь. А как Вас саму звать-величать - не ведаю.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2012 7:21

-Конечно куплю, красавица. Как не купить.
Благодарствую. Smile
- Девица - обратился к Василисе - это Марья Моревна, мы давеча общались у дома... в общем, общались, а сей добрый молодец - Добрыня Никитич, богатырь, с ним мы тоже...ммм... общались надысь. А как Вас саму звать-величать - не ведаю.
Доброго время суток Марья Моревна и Добрыня Никитич. Приятно познакомится. Кличуть меня Василисой Прекрасной аль просто Василисой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джинн заморский, Сэр-Гей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2012

>09 Окт 2012 9:16

Нет, мне определенно нравится, как местная знать своих дочерей воспитывает. Девы знают, что с мужчиной делать. Шаровары шелковые жалко, конечно, но зато пыл такой приятно наблюдать.
А дева притихла. То ли слон ее мой так дара речи лишил, то ли тело безволосое. Местные-то мужики все шерстью заросли так, что и не отличишь от зверей ихних, медведами называемых. А на востоке так не принято. Восток – дело тонкое, Дюйнум. Но не всегда и не везде. Так что не елозь на мне в наряде своем срамном. И вообще, дело у нас.
Снял с себя Дюйнум, все еще молчащую. Вот слон волшебный, как деву потряс. Подарить тебе, яхонтовая? Да на, забирай. У Дюйнум аж ротик от удивления открылся. А я себе еще одни шаровары сотворил, а то в одном жилете, хоть он и расшит золотыми да серебряными нитями, не стоит ходит по базару. Еще оторвут чего ценного. Али карманник срезать решит…
Смотрю – а Дюйнум-то все молчит да трясется. Ну да, дело к осени, не лето жаркое, да и бывает ли оно в этих краях? А тело белое, нежное, к воздуху дикому непривычное, поди.
Еще раз пальцами щелкнул – халат сотворил, шелковый, расшитый, простеганный добротно, не замерзнет Дюйнум. Накинул на плечи деве.

- Ну что? Добром пойдешь? Или снова в кувшин?

Веденея-Золотая Коса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 9:31

Соловей-Разбойник писал(а):
Да, когда йето разбойники верили на слово?
Показывай.

Да щаз!!! Когда это разбойнику на слово верили?
Соловей-Разбойник писал(а):
Понравится. Буду Смеяну искать.

Я решила пересмотреть условия договора. Вот найдешь ты мне ее, и что я ней делать буду? Золота-то у нее нет, заплатить не сможет. А выколачивание долгов - дело не женское.
Она вон мужа себе нашла. Поэтому твоя задача - вытрясти с джина то, что его жена должна мне, т.е. 1500 монет золотом. И принести их мне.
Условия оплаты договорные.

Добрыня Никитич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2012

>09 Окт 2012 10:01

Долго стоял Добрыня, как зачарованный глядя на творящееся вокруг. Зловещие всполохи костра отражались на резвящейся вокруг нечисти, делая некоторых представителей данной... хм... популяции еще более ужасными. Казалось, что все вокруг охвачено огнем - огонь полыхал в волосах разошедшейся не на шутку Бабы-Яги, переходил в огненный круг, отражаясь на одежде кружащихся вокруг бесов, отбрасывал искры на деревья вокруг, отчего создавалось впечатление, что листья на них тоже горят...
Вдруг и Марьюшка сорвалась с места и пустилась в бешеный пляс, только пятки мелькали. На какое-то время Добрыня потерял ее из виду, а потом обнаружил возле какого-то корыта, лакающей оттуда вместе с кАзлом. Пахло оттуда явно не медом и не киселем. Покачал Добрыня головой и решил, что княже такого добра не надо, в этой девице явно живет нечистый дух. Однако не бросать же ее тут в таком состоянии? Поднял Добрыня Марьюшку на руки, поморщился от запаха ударившей в нос бражки и водрузил на коня. Затем взгромоздился на Уголька сам и приказал:
-Неси нас прочь отсюда, сила нечистая, да поскорее!
И вдруг случилось нечто странное - конь взмыл вверх и они полетели по воздуху, прорезая ночную тьму огнем, валившим из ноздрей Уголька. "Вознамерился убить нас никак, чертова скотина!" - возмутился богатырь, но когда они пролетели так некоторое время и не упали, успокоился и стал смотреть вокруг.
ЧуднО было Добрыне это зрелище - внизу под ними проплывала земля, чернея макушками деревьев, в речке под Калиновым мостом отражался лунный свет, а звезды были так близко, что казалось протяни руку - и сорвешь звезду голыми руками, как малинку с куста...
Так и плыли они по воздуху, пока не начало светать и тогда конь адской так резко пошел на посадку, что с Добрыни слетел шлем и перехватило дыхание. Однако, приземлившись, он с облегчением обнаружил, что все ребра у него целы. А Марьюшка спала, как ни в чем ни бывало. "Вот ведь крепкий сон у девицы" - подивился Добрыня. "Хотя после бражки не мудрено..."
Богатырь слегка потряс королевишну, чтобы разбудить. Удивительно, но она проснулась. Приведя себя в порядок, они направились на ярмарку. Добрыня надеялся найти себе там новый шлем взамен слетевшего. Что за место такое проклятое, эта Тьмутаракань, - подумал молодец, - он так без доспехов тут останется...
Едва вошли Добрыня и Марья на ярмарку, как девица куда-то рванула, потянув его за собой.
Марья Моревна писал(а):
И потянула его к продавцу...

Делать нечего, девицам угождать надобно, купил ей Добрыня леденцов.

И тут раздался позади знакомый уже голос:

-Здравствуй, Кащеюшка! *богатырь по-приятельски хлопнул Кащея по спине так, что его позвоночник, кажется, встретился с его ребрами, о чем свидетельствовал резкий звук стукнувшихся друг об друга костей*
Доброго время суток Марья Моревна и Добрыня Никитич. Приятно познакомится. Кличуть меня Василисой Прекрасной аль просто Василисой.

Поклонился Добрыня в пояс деве, красоты неписанной. Умеет Кащей девиц выбирать, шельмец!
-Здравствуй, Василисушка!

Соловей-Разбойник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 10:32

Веденея-Золотая Коса,
Веденея-Золотая Коса писал(а):
Да щаз!!! Когда это разбойнику на слово верили?

*С обидой в голосе * Обидеть, Разбойника может каждый.
Вот найдешь ты мне ее, и что я ней делать буду?

Варианты:
- Продать в секс-рабство. ( На невольничий рынок ее в Византию!)
- Заставить отрабатывать долг тяжелым физическим трудом.
- Держать как охрану двора. Она знаешь как ругацоо умеет? А бойкая какая? Всех воров распугает. Будут обходить твои хоромы за версту.
- Мстить с помощью Княжны кровным врагам. Т.е отдавать в жены. И ждать когда она доведет врага до ручки. Или забирать от врагов только за плату.
- Использовать ее как "Страшную подругу". Знаешь вот пойдете там хороводы водить. И чтоб на фоне нее, такой шальной, ты казалась светлой, милой, дивчиной. (Ну, че тебя учить как использовать "Страшную Подругу"?) В общем на фоне Княжны ты будешь просто сказкой, а не женой казаццо . Все мужики в тереме будут твои.
- Налаживать с помощью нее коммерческие отношения с купцами. Т.е грозится, что выдашь ее замуж тому кто товар не купит.
В общем вариантов масса.
Она вон мужа себе нашла.

Несчастный человек.
Поэтому твоя задача - вытрясти с джина то, что его жена должна мне, т.е. 1500 монет золотом.

1500 монет золотом говоришь тебе принести?) * Прищурил глаза свои разбойничьи*
Вот так вот с хода тебе их и отдать?
1500 монет золотом?
Даже не спереть себе? * с сомнением в голосе*
И даже не посмотреть на сиси... на оплату?
Мы Соловьи конечно, тока траха... ярицоо и бухать можем. Но, милка моя, торговаццо мы тоже умеем. И что -то мне подсказывает, что есть прокол в твоей схеме.

Что делать при встречи с Соловьем.
1) При наличии сарафана - задрать его по выше. Оголить филейную часть. И молиться тихо не мешая Соловью наслаждаться.
2) При отсутствие сарафана... Молиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Русалка Лесана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 10:49

Велес Серый Волк писал(а):
- Кушай, хорошая моя, Лесанушка!

Принимаю дары Волчьи в руки, вкушаю яства сочные, медовые. Сок сахарный течет по губам, перепачканы руки. Улыбаюсь молодцу, что преподнес мне кушанье.
- А ты знатный скворец, Волче.

Велес Серый Волк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2012 10:54

Русалка Лесана писал(а):
- А ты знатный скворец, Волче.

- А я, - отвечаю, - не только скворец знатный.
А сам руки белые в ладони свои беру, да и сок с пальчиков тонких слизываю. И нет его вкуснее, мне кажется.
Смотрит на меня Лесана, взгляд затуманен. В очах у ней море-окиян плещется.
Тут уж не выдержал я, припал к устам сахарным, медово-яблочным...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:11

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В гостях у Сказки [15524] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение