Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Барбара Соловьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2013

>04 Окт 2013 18:02

Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.
Гестия
Прошевствовала на поляну, где полным ходом идет пир, подгоняя двоих смертных вкотить поскорее торт в цент гулянки

Долго ж ты выбиралась Гестия
Так, так, гуляете. Надеюсь не опоздала! Посмотрела на Динь и смеющихся богинь Принимайте сладкое!!!
Александра Ивлева писал(а):
- Лучше вздрогнем!!! -Махнув кубком.

присоеденилась к Гере
Динэль Альва писал(а):
- И то верно,- поднимая стаканчик вслед за богинею.

поднимая кубок в сторону винновницы торжества:
Скоро станешь ты невестой,
Будет спрос с тебя другой.
а сегодня пей до дна,
жизнь чтоб не была скучна!
На девичник мы пришли.
Поздравления принесли,
пожелания добра.
веселимся до утра!!!- выпила залпом.

Вижу, Динэль, ты полна решимости пойти на такой важный шаг.

Чтоб уют в вас в доме был, надо с мужем в душу жить. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. - А знаешь ты. милая, любимые блюда своего мужа, какое варенье его любимое, как он спать предпочитает?

»» 10.10.13 16:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Патрик Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

>04 Окт 2013 18:03

Рай Белоснежиков писал(а):
- Карсончег?) скажи мне друхус, Берег ли ты свою розу до свадьбы? Будут ли плакать, бабы не успевшие побывать в твоих объятиях. ( Если будут сразу мне список, телефоны пароли адреса явки, пойду утешать).

Достав из складок черного, в серебряных звездах, гиматия стило и восковую табличку, каллиграфически вывел:
"Послать Сатиру сегодня же ночью сон эротический, высшей категории соблазна" - исключительно по дружбе (но взамен потребую половину списка).

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>04 Окт 2013 18:20

Мальчишник на левой стороне Олимпа
Макс Чеширский писал(а):
*громким шепотом* Карл!!! Это не на лысину!!!! Это... на другое место надеватецо...

стянул листья с лысины, повертел и громким шепотом
- Макс, чет я не пойму куда... покажи как и куда, а?

- Карлууууша!? - Смотрю на смертного лопая глазами. Ибо знаю этого смертного. Видел как тот скакал покруче Сатира за Нимфой по полям и лесам. Я уже тогда знал, что она его уведет братства свободных писюнов. Наливаю сметному вместо Геминея. Полную кружку:
- Давай браток, выпивай и рассказывай . Как ты дожил до жизни такой? Как позволил скрутить себя в удавку будущего брака!?

Выпил.
- Фух, крепкая зараза, - поискал чем бы закусить. Увидел только листья в руках Че, осторожно оторвал один, закусил. - Как? даже и не знаю, вот увидел ее и понял, что моя. Я, как бы с радостью, залез в эту самую "удавку". Прям кайф ловлю. - Почесал лысину. Как-то все к БДСМ свелось.
Синдбад Де Лука писал(а):
- Карл, хоть ты и смертный, да принадлежишь к славному мужскому плени, а мы известны тем, что поступает мудро! Я, как мелкий божок веселья и вина, хочу пожелать тебе напиться сегодня, как следует, ибо чует моя чуйка жена не будет рада пьяному мужу! Но не это теперь главное! Главное, чтобы вы были счастливы! *поднял бокал и добавил с философским выражением лица* И пили хоть иногда! За Вас!

Поднял бокал и выпил. Закусил листиком, оторванным, от того что держал в руках Че.
- Спасибо Син. Единственное о чем буду с тоской вспоминать, так это о том, что можно было раньше в любой момент напиться, накуриться, накуролесить. Теперь не прокатит.
Синдбад Де Лука писал(а):
*достал коробку, а в ней*

один пульт сразу спрятал в карман, типа так и было и довольно улыбаясь:
- Мечта, а не подарок.
- Карсончег?) скажи мне друхус, Берег ли ты свою розу до свадьбы? Будут ли плакать, бабы не успевшие побывать в твоих объятиях . ( Если будут сразу мне список, телефоны пароли адреса явки, пойду утешать).

Почесал лысину. Наверно мозоль сегодня начешу.
- За тех кто не был в моих объятиях ничего сказать не могу. Да, вообще, Динь у меня первая и единственная.
Патрик Вендхэм писал(а):
"Послать Сатиру сегодня же ночью сон эротический, высшей категории соблазна" - исключительно по дружбе (но взамен потребую половину списка).

- Вот Вам список , кроме Динь, выбирайте кого хотите...

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>04 Окт 2013 18:26

Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.

Ну как всегда без опозданий я не могу. Пока отделалась от Аида и выбралась наконец из подземного царства на свет, так целая вечность прошла. О свадьбе Динэль молва гласит везде, даже у нас. Придя к назначенному месту я увидела, что вечеринка в самом разгаре. Невеста опьяненная, да и все остальные тоже. Сразу возникла мысль, что нужно догнатся, а то мы друг друга не поймем.
Взяла бокал с каким-то алкогольным напитком, даже не посмотрела, что это. Подошла к виновнице нашего собрания.
- Динэль, я думаю ты правильный сделала выбор. Это хорошо когда мужчина под боком. Так вот, ты главное умно им руководи, ведь не даром говорят:"Муж голова, а жена шея, куда повернет, туда голова и смотрит". Предлагаю выпить за то, чтобы бразды правления были в твоих руках всегда. - подняла бокал и осушила его до дна. А ниче такой напиточек, сразу тепло разлилось по телу, нужно повторить. Потянулась за еще одним бокальчиком.
- Ах, д! Я ж подарочки тебе принесла. Чуть не забыла. Это тебе для брачной ночи , а у вас она должна проходить в течение всей жизни. Так, что одевай в любое время. А это , чтобы ты иногда показывала мужу, кто все таки главный в семье. Но не забывай иногда ему поддаваться. Мужчины это любят.

>04 Окт 2013 18:44

Карлсон Йонсон писал(а):
- Вот Вам список , кроме Динь, выбирайте кого хотите...

Список изучил, напротив одного имени нарисовал сердечко: "Явлюсь лично, сегодня же - наяву".
- Жениху преподношу в подарок

И пусть в семейной жизни никогда не случится так:
- Год назад ты меня уверял, что я женщина твоих сновидений, а сейчас хочешь развестись.
- Ну, что поделаешь!?… Я проснулся! ))

Карл, желаю тебе счастливых снов (и такой же счастливой реальности) в объятиях Динь!

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>04 Окт 2013 18:45

Подсмотрел чего чиркает Морфей в своей табличке.
Патрик Вендхэм писал(а):

* Подрисовал размер груди для будущих грез* Много сисег не бывает, да!
Карлсон Йонсон писал(а):
Как? даже и не знаю, вот увидел ее и понял, что моя. Я, как бы с радостью, залез в эту самую "удавку". Прям кайф ловлю.

- Вот знакомая песня Карсончег. Я вот одну богиню увидел * кажет рогами на сисястую Геру* тоже вот сразу понял мое. Все бегаю, за ней требую обуздать мои феромоны... в разных позах.
А покааааа:

Зазвал одну нимфу)) а то она в торте засиделась, аха)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Чеширский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 18:47

Тем временем

>04 Окт 2013 18:52

Подсмотрел чего чиркает Морфей в своей табличке.
* Подрисовал размер груди для будущих грез* Много сисег не бывает, да!

Глянул на рисунок Сатира, и чуть не офонарел от винных паров, которые тот источал: "Сколько он уже выпил - два или три кувшина?"
Двинул ему по руке, нагло цапнувшей мой!! кубок и сделал пометку: "Послать этому нахалу сон для лиц нетрадиционной ориентации!" *ехидно улыбнулся*

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>04 Окт 2013 18:55

Ша, Други!!! Поднимите мне веки!!!....Нет, просто поднимите меня и покажите мне ЖОниха!!!...

Ах, вот он где, красава!!! Узри же меня - Ясное Солнышко!!! Да, я - Гелиос, тот самый, который "днем свет божий освещает" на колеснице своей!

Карл, обещаю, что Солнце будет светить в твоей семейной жизни с Динэль всегда!!! Если Солнцу нальют еще...

Поднимите мне веки!!!! И не надо меня ронять!!!!

подарки

куда ж я без светильника - без светильника вам никуда!!! Включать по случаю

и раз светильник у вас уже есть - чтоб не заскучали с Динэль вечерами - домино-камасутра

Карлу - кепочка!!!

и чтоб не забывал что такое Любофф

Ребзя, олимпийцы, те, кто меня поднимает и держит мои веки - спасибо вам большое и тоже подарунки

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!! Alcohol is FREEEE Ar Ar Ar Ok

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>04 Окт 2013 19:00

Вино с Олимпа расскрывает чакры * прочитал мысли Морфея*
Офигел.... ну не че))) в этой жизни надо все попробовать* ворует листики с венка Карла, на закуску*. Морфя, смотри, ежели сон понравится, я же во вкус войду))) Меня На Олимп звать тогда страшно будет. Ты будешь первым, сладкий))) * чмокнул воздух*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 19:13

- Морфя, смотри, ежели сон понравится, я же во вкус войду))) Меня На Олимп звать тогда страшно будет. Ты будешь первым, сладкий))) * чмокнул воздух*

*Поймал воздушный поцелуй от Сатира, спрятал в складках плаща и подмигнул.*
- Всегда знал, что неотразим, но не думал, что настолько. *достал зеркало, полюбовался на себя.*

>04 Окт 2013 19:24

Патрик Вендхэм писал(а):
- Всегда знал, что неотразим, но не думал, что настолько

с заду все красивы * шепотом*
*Начал играть на свиреле *
Под звуки свирели все женщины, что рядом должны раздеваться и идти в пляс..., в надежде что музыка долетит до правой стороны Олимпа, начал свистеть интенсивней*

»» 16.10.13 01:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>04 Окт 2013 19:24

Патрик Вендхэм писал(а):
- Жениху преподношу в подарок

Карл, желаю тебе счастливых снов (и такой же счастливой реальности) в объятиях Динь!

Подарок запрятал в карман трусов, поражаясь их глубиной и вместительностью.
- Спасибо Пат. Давай выпьем за счастливую реальность в объятиях Динь...

- Вот знакомая песня Карсончег. Я вот одну богиню увидел * кажет рогами на сисястую Геру* тоже вот сразу понял мое. Все бегаю, за ней требую обуздать мои феромоны... в разных позах.

Киваю понимающе, продолжая жевать листик.

А покааааа:

Зазвал одну нимфу)) а то она в торте засиделась, аха)))

- Красиво, - скользя взглядом по тушке,- но моя все равно лучше..

Ганзель Краус писал(а):
Карл, обещаю, что Солнце будет светить в твоей семейной жизни с Динэль всегда!!! Если Солнцу нальют еще...

- Товарищ Гименей, последи, пожалуйста, чтоб чаша Бога не пустела, шастья хочется неимоверного..

Ганзель Краус писал(а):
подарки
куда ж я без светильника - без светильника вам никуда!!! Включать по случаю

- Спасибо, - повертел в руках, но в карман прятать не стал, время для яичницы еще не подошло, положил на стол.

Ганзель Краус писал(а):
и раз светильник у вас уже есть - чтоб не заскучали с Динэль вечерами - домино-камасутра

- Вот подарок, так подарок, потирая руки и разглядывая картинки, мысленно уже обдумывая где, как и когда...
Ганзель Краус писал(а):
Карлу - кепочка!!!

Кепочку напялил на лысину, косясь на листья в руках Че, ожидая, кода же он уже покажет куда их одевать..
Ганзель Краус писал(а):
и чтоб не забывал что такое Любофф

Спрятал в карман...
* чмокнул воздух*

Покосился на Рая, порадовался, что женился...

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 19:32

Карлсон Йонсон писал(а):
- Спасибо Пат. Давай выпьем за счастливую реальность в объятиях Динь...

- Обязательно, - поднял кубок (не с маковым соком) - за то, чтобы ваша реальность оказалась лучше любых снов.
И за то, чтобы последовать вашему примеру! *загадочно улыбнулся*

»» 05.10.13 18:20 Квартиры и Дома

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 19:38

Олимп, не знамо, какая сторона
Аид в большом гневе или в непонятках!

Проснувшись после бурной ночи, не обнаружив подле себя жены, страшно разгневался. Куда ушла без меня, спрашивается! Позвал Цербера, велел взять след. Шли через всё Подземное царство, дошли до Стикса. А там поступления новые, в Царство. Мёртвые повалили. Кто один, а кто ещё и животных прихватил. Так эта трёхголовая псина увидала кошку умершую, погналась за той, а меня оставила. Отправлю всех к Горгонам! Плюнул со злости. Увидел, что на сандалию какая-то бумажка прилипла. Поднял, развернул.

Вот, жеж! Засада! Не заметил. Значит, хорошо, что жены нет *мысленно потирал руки* меньше знает - крепче брак.
Позвал я слуг, велел доставить меня на Олимп. Доставили...

Захожу, вижу, много красавиц кругом. Наверное, стриптизёрши, решил я. Ну, думаю, мальчишник - высший класс! Только вот где мужики? Ничего не понимаю. О, один в торте сидит. Неужели я всё пропустил? Решил разгневаться. Передумал, ибо не на кого. И тут смотрю - жена! Не понял!
- Персефона!!! Что ты тут делаешь?

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:24

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Действительно, ахххх! Приятно посмотреть, что называется. Впереди Новый год. Хочется порадовать себя новыми елочными игрушками.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение