|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:36
Ines писал(а): Инес, скорее всего продолжение подготовлю и выложу на выходные.
Но где же, где же продолжение? Жду с нетерпением! Кстати, мне вчера Ричард приснился Интересно будет узнать подробности твоего сна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 6:15
Виктория В писал(а):
Инес, скорее всего продолжение подготовлю и выложу на выходные. Ждем, ждем... Виктория В писал(а):
Интересно будет узнать подробности твоего сна. Ничего хорошего! Ричард выглядел прекрасно - стройный блондин с кудрями до плеч. Мы находились в большой комнате с колодцем посередине, я, Ричард и еще какая-то дама, предположительно, Екатерина. На дне колодца лежал снег. Я предлагала Ричарду присесть на край колодца, однако он отказывался, и сам ходил вокруг меня кругами - с явным намерением столкнуть в этот самый колодец. Должно быть, видел во мне недобитого сторонника Ланкастеров Поначалу я пряталась за Екатерину, но Ричард все приближался, мне стало страшно, и я закричала "Стража!" На этом сон закончился. Вот такая чушь, извини... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 9:49
Инес, вот это сон. Не ожидала такого от Ричарда, а еще рыцарь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:14
[quote="Ines"]
Ines писал(а):
Виктория В писал(а): Ничего хорошего! Ричард выглядел прекрасно - стройный блондин с кудрями до плеч. Мы находились в большой комнате с колодцем посередине, я, Ричард и еще какая-то дама, предположительно, Екатерина. На дне колодца лежал снег. Я предлагала Ричарду присесть на край колодца, однако он отказывался, и сам ходил вокруг меня кругами - с явным намерением столкнуть в этот самый колодец. Интересно будет узнать подробности твоего сна. Инес, это был самозванец! Стройным блондином Ричард никак не мог быть. Его всегда изображали с темными волосами, к тому же его сколиоз до конца не был излечим. Ричард избавился от его явных признаков с помощью упорных физических тренировок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 18:53
Виктория, ты надеюсь не будешь против, если я здесь размещу первые снимки погребальной короны Ричарда, которую понесут во время его перезахоронения.
Она изготовлена по заказу и эскизу Джона Эшдона-Хилла (думаю мы все знаем кто это), и пока еще не закончена, но вскоре будет покрыта золотом, сапфирами, гранатами и жемчугом, а также белыми розами из эмали. Идея белых роз "подсмотрена" у короны сестры Ричарда Маргарет, герцогини Бургундии. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 19:01
Dagmar, огромное спасибо! Я думаю, Виктория не будет против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 20:01
Dagmar писал(а): Наоборот, считаю за честь, что ты решила выложить интересные подробности, касающиеся главного героя моей повести в этой теме.
Виктория, ты надеюсь не будешь против, если я здесь размещу первые снимки погребальной короны Ричарда, которую понесут во время его перезахоронения. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 12:35
» Часть вторая. Продолжение № 18___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2014 13:06
Виктория, спасибо за такое душевное продолжение!
Теперь можно выдохнуть на какие-то время в ожидании дальнейших событий. Если бы так было и в реальной истории... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:33
Рита, стараюсь по возможности давать Ричарду и Екатерине передышку. Слишком тяжелая выпала им судьба, не грех порадовать их чем-нибудь приятным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:15
Ines писал(а):
А почему на короне французские лилии? В знак претензий на Францию? Этого я не знаю, Джон Эшдон-Хилл ничего об этом не сказал. Виктория, спасибо за новую главу. Как приятно смотреть на идиллическую картину семьи Йорков, ах если бы так было на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|