Сочи-2014

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?
Австралия
0%
 0%  [ 0 ]
Австрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
11%
 11%  [ 16 ]
Канада
5%
 5%  [ 7 ]
Китай
5%
 5%  [ 7 ]
Нидерланды
0%
 0%  [ 1 ]
Норвегия
20%
 20%  [ 28 ]
Россия
37%
 37%  [ 52 ]
США
18%
 18%  [ 26 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Чехия
0%
 0%  [ 0 ]
Швейцария
0%
 0%  [ 0 ]
Швеция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>08 Фев 2014 10:59

Очень интересно читать " наш дневник Олимпиады"!

NatalyNN писал(а):
zerno писал(а):
тем кто ищет усердно пятна на солнце, шарит по туалетам и помойкам . Чтобы и их душенька порадовалась .

+1000000000000!!! Very Happy Very Happy Very Happy а на их 7 "почему" ответ один - по кочану!!! tease

Маришик и Наталин -плюсусь с вами!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>08 Фев 2014 11:05

KaiSatoru писал(а):
Дарина и вас не цепанул Жека? Я просто уже давно ФК не смотрела, а тут святое. И как-то сразу просто бросилось в глаза. Вроде все тот же родной Плюша, но энергетика раньше сшибала как-то.

Рина, ага, не "цапанул" Я наверно была из тех немногих в нашей стране, кто считал, что Евгену нужно было уходить после ОИ 2006. Тогда его выступления действительно были супер-чемпионскими, он так скакал, из него реально "пёрла" энергетика бешеная, согласна))) Но он остался, и я его за это не осуждаю Laughing
KaiSatoru писал(а):
Японец вообще меня покорил.

И меня)))
KaiSatoru писал(а):
Теперь очень жду Юленьку Липницкую вечером.

Я тоже ее жду Так, как я болею за Таню с Максом и переживаю за Юлю, я мало за кого когда-либо переживала ))))
Ей главное психологически не сломаться и тогда все,дай Бог, будет хорошо
Посмотрела по первому фильм документальный про Таню и Макса...рыдала в конце
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>08 Фев 2014 11:07

Тоже хотела отписаться. Хотя за ОИ следить не планирую, только результаты узнать или случайно попаду на трансляцию соревнований.
Но открытие не могла пропустить.

Очень красиво, феерично. Вторая часть (пробег по истории) понравилась больше всего (хотя полет Любови над Россией восхитил - красотища!!!), и я даже не могу сказать, какой период мне больше по душе пришелся.

Но для меня была небольшая (но существенная) ложка дегтя: комментаторы (смотрела по России 1). Боже, зачем так много говорить. Я музыки не слышала. Это они от волнения или задание такое было - забить каждую секунду эфира?

Кстати, а правда, что за пустая трибуна виднелась за спортсменами? Я еще подумала, может, туда сами спортсмены сядут, но не отследила.

И вообще, пустые места имели место быть - проглядывали на зрительских трибунах. При том, что билеты на открытие раскуплены давно.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>08 Фев 2014 11:13

Очень понравилось открытие Олимпиады, ни разу до этого не смотрела от начала до конца аналогичную церемонию в других странах. )) Уморили парни в шортах и шлепках, бедненькие, там на трибунах сидели пледами укрывались, а они считай голышом и босиком))) М-да на юг ехали, ага... Молодцы организаторы, чего уж там говорить. Теперь с нетерпением жду биатлона, обязательно буду сегодня смотреть и болеть.
Вчера Губерниев утомил после первых 15 минут просмотра ))) А ведь Олимпиада только началась.
Только что посмотрела в повторе короткую программу Плющенко. Ммм... безусловно он великий спортсмен и я признаю все его заслуги, и он большой молодец, что выступает до сих пор, поскольку замены ему в России нет на сегодняшний день. Но... каждый раз глядя его выступление я сравниваю его с моим "любимкой" Лешей Ягудиным. И вот все равно не докатывает Плющ до его уровня, вроде все чисто, и элементы сложные, но все равно не то. К слову сказать после уходя Ягудина я и за ФК перестала пристально следить ((( Так вот и сегодня мне показалось, что нет легкости что ли, "не прожил" Женя свое выступление ((( Готова к помидорам

П.С. И посмотрела выступление Волосожар-Траньков, ВАУ! Только положительные эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>08 Фев 2014 11:41

DarinaIz писал(а):
Я наверно была из тех немногих в нашей стране, кто считал, что Евгену нужно было уходить после ОИ 2006. Тогда его выступления действительно были супер-чемпионскими, он так скакал, из него реально "пёрла" энергетика бешеная

Да, по уровню энергетики с Плющенко мало кто мог сравнится... Ok Но он мне никогда не нравился чисто с эстетической точки зрения... Как-то совсем не смотрится он на льду... Может нефотогеничен? Но это только мое мнение... Ok

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Фев 2014 11:46

DarinaIz писал(а):
А еще китайцы единственные вышли на стадион не хаотично, как остальные, а рядами (вот что значит дисциплина и слаженность)

Они и за границу так же ездят, со стороны смешно смотрится))
DarinaIz писал(а):
Да нет конечно же, не в первый. Просто на фоне второй пятерки, и особенно яркого и динамичного японца, это очень сильно стало заметно) Опять же это только мое ИМХО)))

Дарина ну что вы, я с вами полностью согласна, но он всегда так катался, вы Ванкувер посмотрите, как катается Лайсачек и Женя))
aolchik писал(а):
Так вот и сегодня мне показалось, что нет легкости что ли, "не прожил" Женя свое выступление

Ольчик, какая легкость в 31 год, Бог с тобой, да и Женя музыкальностью никогда не отличался Wink
Ириш, спасибо за расписание на сегодня Flowers
Я разрываюсь мимо ФК и Биатлоном, наверное всех девочек смотреть не буду, но вот последних трёх обязательно. Кстати сейчас по России 2 сообщали, что возможно Макс с Таней будут катать произволку.
Кстати Юля установила на аву своего фартового Японского мишку Laughing

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>08 Фев 2014 11:46

KaiSatoru писал(а):
Девчат, я полный дилетант в этом вопросе, но я раньше следила за Жекой, и как-то он выкладывался на 200%, а тут все очень идеально технично.

Думаю нас больше чем трое Smile
Я тоже просто любитель ФК, но раньше глаз не могла от него оторвать, а сейчас скучно. При всем моем огромном уважении и любви к Жени.
Его время прошло. Все таки уходить надо вовремя.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>08 Фев 2014 12:08

Chelsea писал(а):
какая легкость в 31 год, Бог с тобой

Костя Меньшов весь к твоим услугамSmile 31 стукнет через две недели.
Напомню, если вдруг не.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Фев 2014 12:14

Araminta писал(а):
Костя Меньшов весь к твоим услугам 31 стукнет через две недели.

Юль он музыкальный, он просто сливается с музыкой, у Плющенко никогда такого не было, даже в молодые годы, Костя чувствует музыку( его программы это просто произведения искусства), а Плющенко нет, вот ты Кацалапиков мимо музыки обвиняешь, но Женя этим ещё больше грешит, вот лично моему мозгу совсем не доступна его короткая программа, хотя куда там мне до великого
Такс, фанатов прошу не кидаться Я БОЛЕЮ ЗА ЖЕНЮ

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>08 Фев 2014 12:30

Балет для меня оказался лучше частью открытия, все-таки какую потрясающую музыку написал Дога!

А пустые места, конечно, потом заполнились, помню церемонию в Ванкувере - там очень интересно продумали, там спортсменов рассаживали по кругу, а в середине была сцена, и на экране не было ощущения, что пусто. Но это уже детали, сделают выводы и доработают к закрытию.

Сегодня насыщенная программа, буду смотреть лыжи и биатлон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>08 Фев 2014 12:48

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас тоже открытие ОИ на большом экране показывали, но как-то не охота было ехать ночью по холоду, лучше смотреть дома на диване в пижаме

Не, у нас открытие ОИ на площадке только сегодня показывали, потому как по нашему времени церемония началась в первом часу ночи, так что мы тоже все смотрели на диванах и в тепле)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я так поняла, что Алексей Соболев в финал не прошел.

Ага, он сегодня как-то тяжеловатенько выступал...может вчера не удержался и таки отметил открытие ОИ? Но на квалификации, мне кажется, Соболев выступал получше, хотя и говорил, что трасса очень сложная...
DarinaIz писал(а):
Я наверно была из тех немногих в нашей стране, кто считал, что Евгену нужно было уходить после ОИ 2006. Тогда его выступления действительно были супер-чемпионскими, он так скакал, из него реально "пёрла" энергетика бешеная, согласна)))

Ну почему, я тоже придерживаюсь того мнения, что лучше уходить на вершине успеха В Турине Плющенко реально всех порвал, а последние годы каждая его программа похожа на предыдущую. У меня вообще складывается впечатление, что я у него уже все видела. Имхо, канеш. Да и энергетики уже нет той, что была до олимпийского чемпионства. И душевности не хватает, хотя техника, конечно, потрясающая.
Но все равно держу за него кулачки
aolchik писал(а):
каждый раз глядя его выступление я сравниваю его с моим "любимкой" Лешей Ягудиным
Ягудин для меня вне конкуренции, с удовольствием пересматриваю его выступления - там такая бешеная энергетика, что настроение поднимает
aolchik писал(а):
Вчера Губерниев утомил после первых 15 минут просмотра

Это да. Сегодня посмотрела трансляцию первого канала, так она получилась гораздо интереснее благодаря комментаторам, а вот Губерниев вчера столько разговоров разговаривал, что и основную идею действа сложно было уловить, и музыку перекрывал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>08 Фев 2014 12:52

Ну что, есть первый оличамп в Сочи! Сейдж Котсенбург взял золото в слоупстайле!

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>08 Фев 2014 13:02

Оооочень стильный double nose grab в его исполнении. Видимо, этим судей и покорил. Никто больше не делал.
А вообще парень такой расслабленный, молодец. Наверное, поэтому и выиграл. Чую, щас пойдет отмечать по-полной программе)))
Парни, конеш, нервничали, это видно. Я не думала, что столько сорванных попыток будет.

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>08 Фев 2014 13:16

Chelsea писал(а):
Сашуль, а я то думаю куда ты пропала

Увы, пришлось чем-то жертвовать, ибо у нас было полное непопадание. Вы успевали активно прокомментировать то, чего я ещё не видела, а мне ведь тоже хотелось неожиданных чудес и волшебства.
В общем, я уже поняла, с этими прямыми трансляциями по телеку и тормозным интернет-онлайн, надо будет как-то находить золотую середину, а то не хочется быть "за бортом" нашей темы и бурных обсуждений.

Chelsea писал(а):
Потому что туда потом спортсмены и отправлялись))))

Не отнимай хлеб у журналюг, им же надо было набрать семь вопросов
Chelsea писал(а):
А это Первый канал использовал или Руденко??

Понятия не имею.

Chelsea писал(а):
Лучшие кадры открытия Олимпиады в Сочи

Спасибки, дорогая, за красивые фотографии!

Танюш, тебе тоже спасибо за фотки с церемонии. Очень оперативно))

La comtesse писал(а):
Ну что поделать, проколы бывают всегда и везде, только проколы могут быть мелкие и незаметные, а могут быть очень заметные, как тут, нарушающие всю гармонию постановки. Ладно, с кем не бывает? Размусоливать, конечно, будут.

Да, ещё как будут(( Просто каждый этот «прокол» воспринял по разному, у кого-то сердце защемило, а кто-то обрадовался и теперь злорадствует.

La comtesse писал(а):
А я не заметила, что он упал.

Да и я не увидела. Буду смотреть повтор церемонии, может, присмотрюсь по-внимательней. Но вот тоже... ну упал, бедняга, и упал, дак нет же! Надо сфотографировать и потом глупые вопросы приписывать «почему?» Да скорее всего просто засмотрелся и оступился, или споткнулся, пока снимал на видео. Там же рядом с ним камера валялась.

alenatara писал(а):
фото

Аленчик, привет! Классные фотки. Спасибо!

Архивариус писал(а):
Сочи-2014. День первый. Что, где, когда

Ириш, спасибо за расписание. Все так подробно, как я и люблю)) Супер!

Chelsea писал(а):
Я разрываюсь мимо ФК и Биатлоном, наверное всех девочек смотреть не буду, но вот последних трёх обязательно.

Марик, ты меня обнадежила, я так понимаю, в «этих трех последних» и наша Юлька будет выступать, да? Тогда, надеюсь, удастся посмотреть биатлон. Кстати, а Грейси наша ненаглядная, когда будет выступать, не знаешь?

Chelsea писал(а):
Кстати Юля установила на аву своего фартового Японского мишку

Вай, какой прелестный мишка)))

aolchik писал(а):
Вчера Губерниев утомил после первых 15 минут просмотра

Блин, а я и забыла про своего "любимого"Губерниева. Но что поделать, придется его послушать, так как уже скачала на торенте открытие с канала Россия.
Все, пошла ещё раз смотреть «Сказку»))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>08 Фев 2014 13:31

Доброго дня!
Поздравляю первого победителя на ОИ-2014!)))

Кто это видел?
Застрял в душе спортсмен.....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:37

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Только то, что Сюзанна уже уложила детей спать, помешало Аманде изо всех сил хлопнуть дверью. Но она все-таки пнула косяк. Хромая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Сочи-2014 [18418] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение