Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 10:35
Наташ, огромное спасибо за такую нежную, теплую, во многих моментах очень трогательную главу!
Для меня она вдвойне праздничная: во-первых, новогодняя, а во-вторых, с твоего разрешения буду считать её подарком на мой сегодняшний день рождения! Глава действительно замечательная. Как же хорошо, когда влюбленные могут и умеют разговаривать друг с другом. Сколько мелких ссор и ненужныж проблем можно избежать. Шайна писал(а):
- Я тебя люблю – Выдал Дементьев. Да-да. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 11:49
эвелина франк писал(а):
Спасибо, замечательное продолжение!!! Пожалуйста. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо тебе за такую счастливую главу Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Я прям почувствовала праздник, так Нового года захотелось))) И мне самой этого праздника хочется. Вот и получилось, что уже во втором романе описываю Новый год. LiLinochka писал(а):
На фотке Кира такая роковая) Очень классно Она мне здесь тоже очень нравится. Непривычная такая. Мальвина писал(а):
Наташ, огромное спасибо за такую нежную, теплую, во многих моментах очень трогательную главу! Пожалуйста. Мальвина писал(а):
Для меня она вдвойне праздничная: во-первых, новогодняя, а во-вторых, с твоего разрешения буду считать её подарком на мой сегодняшний день рождения! Оля, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю исполнения всех желаний, удачи, радости и счастья! Мальвина писал(а):
Глава действительно замечательная. Как же хорошо, когда влюбленные могут и умеют разговаривать друг с другом. Сколько мелких ссор и ненужныж проблем можно избежать. Пока они еще могут говорить. Думаю, еще одна глава будет спокойной, а потом грянет гром. Мальвина писал(а):
Да-да. Прорвало Эрика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 12:30
Наташа, спасибо за главу
Дождь за окном, а настроение хорошее Благодаря тебе _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 13:51
Наталья, спасибо,вот прям "Новый Год!" захотелось)))
Ух ты, самые главные слова сказаны, родительское благословение получено! Лепота! Ну и кто та редиска, которая всё испортит? И не только ревность виной тому, как себя вел Эрик после прихода Кости) Но возможно я ошибаюсь? Мне очень нравится какие между ними отношения, ты Наташа,хорошо их написала, очень красиво , так по-настоящему , видно что между ними искрит,и в тоже время ,трогательно , нежно!!! Очень понравилась глава. Пойдем в гости к Косте, праздновать Рождество?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:36
спасибо за новогоднее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 16:27
Привет!
Наташа,спасибо за такую"новогоднюю"главу! Так хочется,чтобы это"сказочное"время не заканчивалось. Это так редко бывает в жизни,когда все близкие и любимые люди вокруг тебя счастливы,так же как и ты. Единственный момент,когда пришел Костя и Эрик напрягся,что-то не очень понятно,что же это было. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 19:31
честно, не поняла, почему Эрик так напрягся из-за Кости? банальная ревность? но Кира ведь повода не давала. Или что-то еще? Костя случайно к первой жене Эрика не подкатывал? _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 2:38
Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Дождь за окном, а настроение хорошее Благодаря тебе У нас вчера с утра тоже был дождь, а потом шел снег. ma ri na писал(а):
Наталья, спасибо,вот прям "Новый Год!" захотелось))) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Ух ты, самые главные слова сказаны, родительское благословение получено! Лепота! Да, все главные проблемы, которые возникают у влюбленных всех времен и народов, - решены. Теперь можно и под венец. ma ri na писал(а):
Ну и кто та редиска, которая всё испортит? И не только ревность виной тому, как себя вел Эрик после прихода Кости) Редиска? Ну, хм, наверное, сам Эрик. Он же не сказал Кире о том, кем он был в сети для нее. И когда это откроется, виноват будет он. Ну и без ревности Эрика не обошлось, ага. ma ri na писал(а):
Но возможно я ошибаюсь? Мне очень нравится какие между ними отношения, ты Наташа,хорошо их написала, очень красиво , так по-настоящему , видно что между ними искрит,и в тоже время ,трогательно , нежно!!! Очень понравилась глава. Пойдем в гости к Косте, праздновать Рождество?! Я рада, что тебе понравилось. Мне как-то непривычно писать именно в таком ключе, о таком позитиве. Все-таки другие мои романы насыщены событиями, там страсти кипят, вечно выясняют отношения, спорят, ругаются. А тут такой позитив, мне вообще кажется, что мой Муз решил вот так переквалифицироваться. А Косте на Рождество они пойдут, ага. Куда ж без этого. alenata писал(а):
спасибо за новогоднее продолжение innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ани писал(а):
Привет! Привет-привет! Ани писал(а):
Наташа,спасибо за такую"новогоднюю"главу! Пожалуйста. Ани писал(а):
Так хочется,чтобы это"сказочное"время не заканчивалось. Это так редко бывает в жизни,когда все близкие и любимые люди вокруг тебя счастливы,так же как и ты. Единственный момент,когда пришел Костя и Эрик напрягся,что-то не очень понятно,что же это было. Никогда не бывает постоянного ощущения счастья. Всегда возникает что-то или кто-то, что нарушит этот момент. Вот и у героев возникнет такой этап. Но, как мне кажется, если они его пройдут с честью, то все у них в дальнейшем сложится замечательно. Насчет эмоций Эрика и его реакции на Кости. Постараюсь объяснить в следующей главе. митюшка писал(а):
честно, не поняла, почему Эрик так напрягся из-за Кости? банальная ревность? но Кира ведь повода не давала. Или что-то еще? Костя случайно к первой жене Эрика не подкатывал? Нет, Костя к Альбине не подкатывал. В следующей главе будет пояснение такого поведения Эрика. Если бы Костя имел виды на первую жену Эрика, между ними не сложилось бы таких отношений. Мужчины не могут потом дружить и общаться, если между ними стоит женщина. masabrina писал(а):
Наталочка, дорогая!
большууущее спасибо тебе за главу! Хорошая, добрая, уютная, семейная... Так хочется счастья для Кирочки и Эрика! Какая Кирочка на фото красотка!!!! Не хочу, чтоб грянул гром...чеснслово.... Последние главы у меня все такие получаются, самой как-то странно о таком писать. Но без грома не обойтись, грянет он, как бы мы с Музом не хотели этого. Но постараемся повлиять на Киру, чтобы она скорее простила Эрика. Спасибо за отзывы, леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 10:16
Наташа, привет!
Шайна писал(а):
Редиска? Ну, хм, наверное, сам Эрик. Он же не сказал Кире о том, кем он был в сети для нее. И когда это откроется, виноват будет он. Ну и без ревности Эрика не обошлось, ага. Эрик, что, сам всё расскажет? Я просто подумала, что может кто-то его опередит, ну знаешь, как это бывает. Только ,так сказать, решится признаться, а тут кто-то чайно или случайно его опередит. Поэтому и спросила про редиску) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 10:18
Привет еще раз! ma ri na писал(а):
Эрик, что, сам всё расскажет? Я просто подумала, что может кто-то его опередит, ну знаешь, как это бывает. Нет, он сам не успеет рассказать. Вечный опоздун этот Эрик. Потом узнаете, что там и как вышло. Не хочу всех карт раскрывать. ma ri na писал(а):
Опередят его, да. Ему в этом фатально не везет. Вот так мы с Музом с ним жестоко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:14
Шайна писал(а):
Оля, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю исполнения всех желаний, удачи, радости и счастья! Наташ, спасибо огромное! Очень приятно! Шайна писал(а):
Думаю, еще одна глава будет спокойной, а потом грянет гром. А может ну его энтот гром. Всё же так хорошо складывается. И даже если Кира узнает о том, что Эрик и Баронет одно и то же лицо, что с того? Они же уже не первый день вместе. Хотя, как эта новость будет предподнесена и в какой момент? Надеюсь только на то, что размолвка будет короткой, а примирение "сладким". |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 21:32
Наташа, здравствуй! Спасибо за продолжение!
Как-то тревожно становится. Что-то где-то сгущается, туманится. Очень приятно видеть Эрика и Киру счастливыми, но... В общем жду, что приготовил нам Автор) Платье - шикарное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2014 6:26
Мальвина писал(а):
А может ну его энтот гром. Всё же так хорошо складывается. Да я-то не против, но вот партия Муз сказал надо, значит, придется подчиниться. Мальвина писал(а):
И даже если Кира узнает о том, что Эрик и Баронет одно и то же лицо, что с того? Они же уже не первый день вместе. Хотя, как эта новость будет предподнесена и в какой момент? Надеюсь только на то, что размолвка будет короткой, а примирение "сладким". А как же обида? А как же извечное женское: ах, он подлец меня обманул?? Кира же у нас женщина, самая настоящая, с набором разных чувств и эмоций. Ну вот Эрику и достанется. Нечего было таиться, давно пора было все-все рассказать. Если бы он сам приподнес эту новость, она бы так бурно не реагировала. А так как он снова тормозит, то Кира будет зла. Сильно. София Чайка писал(а):
Наташа, здравствуй! Спасибо за продолжение! Здравствуй, София! Пожалуйста. София Чайка писал(а):
Как-то тревожно становится. Что-то где-то сгущается, туманится. Да-а, тревога нарастает. Мы с Музом нагнетаем обстановку. София Чайка писал(а):
Очень приятно видеть Эрика и Киру счастливыми, но... Извечное но, сколько оно уже испортило, правда? София Чайка писал(а):
В общем жду, что приготовил нам Автор) Автор на этой неделе продолжение не принесет. София Чайка писал(а):
Платье - шикарное! Так подбирали специально такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |