|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 16:41
Uniqueyp писал(а):
Не, дорогая)) помидоры это слишком гуманный способ расправы Я тут поймала себя на мысли, что могу "фантиком" переписать окончание Так что готовься Я не менее вредная порой бываю) Мысли высскажу после.Сейчас времени нет сесть и всё логически сформировать.Не обижай Димку до моего возвращения! Юля, спасибо!!! Я согласна на твой "фантик", с удовольствием почитаю, что ты придумала для Димочки. Скажу одно, скрытый подтекст у меня будет, без него ни как!!! Димку твоего не буду трогать, так помызгаю маленечко, но он останется жив - обещаю!!! Жду твоего возвращения с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 16:53
Вы меня извините но героиня какая-то ненормальная. Ну есть рядом нормальный мужик. Любит ее. Ее ребенка. Она его любит. Ну что ей еще нужно. Нужно что-бы избили и унизили.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:01
ikp писал(а):
Вы меня извините но героиня какая-то ненормальная. Ну есть рядом нормальный мужик. Любит ее. Ее ребенка. Она его любит. Ну что ей еще нужно. Нужно что-бы избили и унизили.... Оправдывать свою героиню я не буду. Пусть она останется такой какая есть. Еще не все сказано и не все сделано. У каждого человека есть свои слабости, отличие лишь в том, кто и как с ними борется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:17
Вот как так получается- читаешь и вроде все понятно и ясно. А потом бац и куча вопросов. С нетерпением жду продолжение.
Глава, для меня полна тревоги и надежды. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 17:56
Юля, спасибо за продолжение! . И чего только Владе не хватает?! У неё семья. Муж ради неё на всё готов - даже на жёсткий секс, который ей так нравится. Как бы Даниилу не пришлось поменять фамилию на "Дорогов", чтобы жена уже точно его полюбила. . Дорогова пристрелить хочется : какого чёрта лезет?! Василиса всё равно привязана к тому, кто её вырастил, и надеюсь, девочка никогда не узнает, что появилась на свет в результате изнасилования. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:02
Даниил слишком умный, он просчитывает каждое своё действие на несколько шагов вперед. Влада так и будет метаться от чувств к здравому смыслу. В таком темпе все может плохо кончится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:14
В самом начале было сказано, что Данил не положительный герой. Однако, пока, на мой взгляд, он делал для Влады только хорошее, причем вовсе не афишируя свои поступки. Он может дать ей все, включая так нравящийся ей жесткий секс. У Дорогова же только страсть и влечение. Даже странно, что женщина за 40, мать, делает такой выбор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:22
га ли на писал(а):
Вот как так получается- читаешь и вроде все понятно и ясно. А потом бац и куча вопросов. С нетерпением жду продолжение.
Глава, для меня полна тревоги и надежды. Га ли на, спасибо! Одна ты не стала осуждать Владу. Конечно, еще не ясно, чем закончится разговор с Дороговым. Прошу не забывать, выбор то Влада сделала, на основании выбора жены и Медовой позволил Дорогову встретится с ней.... Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! . И чего только Владе не хватает?! У неё семья. Муж ради неё на всё готов - даже на жёсткий секс, который ей так нравится. Как бы Даниилу не пришлось поменять фамилию на "Дорогов", чтобы жена уже точно его полюбила. . Дорогова пристрелить хочется : какого чёрта лезет?! Василиса всё равно привязана к тому, кто её вырастил, и надеюсь, девочка никогда не узнает, что появилась на свет в результате изнасилования. Настя, привет! Очень рада тебя видеть!!! Прошу не рубить с горяча, еще ни чего не ясно! А Дорогов почуял, что запахло жареным, вот и активизировался, терять свое не очень охота!!! AngeliaS писал(а):
Даниил слишком умный, он просчитывает каждое своё действие на несколько шагов вперед. Влада так и будет метаться от чувств к здравому смыслу. В таком темпе все может плохо кончится. Спасибо за комментарий! Данил всё просчитал, то что относится ко встрече! Так что не стоит пока рубить с горяча.... Ростовчанка писал(а):
В самом начале было сказано, что Данил не положительный герой. Однако, пока, на мой взгляд, он делал для Влады только хорошее, причем вовсе не афишируя свои поступки. Он может дать ей все, включая так нравящийся ей жесткий секс. У Дорогова же только страсть и влечение. Даже странно, что женщина за 40, мать, делает такой выбор. Наташа, спасибо за комментарий! Да, я считаю Данила не положительным героем, все таки и у него были не очень правильные поступки, он не отморозок, но и не ангелок! Поэтому я так и написала, что бы не ждали от него ванильности! А Дорогов классический засранец!!! Порой выбор женщины вообще ни чем объяснить не возможно, тем более здравым смыслом!!! Вот и Влада из этой категории, зависимых и сумасшедших дамочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:32
Uniqueyp писал(а):
Так -так! Я забегами, последнюю главу ещё не читала, не успеваю. Но!!! Комменты вижу!!! Кто там засранец??? Я ж тебе... Где авторский нейтралитет к героям? Где призумпция невиновности, ммм? Юля, а я ни чего зазорного не говорила, ну согласись, Димочка - классический засранец, даже мой авторский нейтралитет согласен с этим, так как автор просто обожает засранцев, ну слабость у меня к ним! Так что я ни где тебя не обманула!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 18:40
Читаю только начало,но думаю что надо выбирать спокойные отношения,это больная страстная любовь до добра не доводит!может это в силу возраста ,но это моё сугубо личное мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 19:17
Большое спасибо. Хочется пофантазировать,после прочтения последней главы.У Димы единственный способ вернуть Владу,сделать ей очередного ребёнка....Если она поплыла,то всё возможно...... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 20:02
» Красивые строки от Юли (Uniqueyp)Московские пробки-они такиеЛови, Юляш И не обижай мне Димку!!! *** Моё наказание,Моё прегрешение. Удавка на шее.Подарок судьбы. Пленящая взглядом.Убившая волю. Сковавшая сердце цепями любви. Манящая тенью и долгим метанием. Решившая выбрать того , кто был прост. Сломавшая в корне своим оправданием. Устроив над сердцем моим Холокост. Я грешен, прости!Я был слеп и развязан. В своих извинениях, погряз как во лжи. Усвоил сполна.Получив в наказание, Все муки и тягость настигшей любви. Тебя заменить я пытался другими. Они не смогли эту боль заглушить. Шепча твоё имя пустыми ночами. Пытаясь забыть,отпустить и простить. Я долго держался,терзаясь тоскою. Тебя не искал, подарив этот шанс. Измотан.Истерзан.Израненным зверем Метался, не зная,кто счастлив из нас. Случайная фраза,банальная встреча. И вот ты опять захватила сполна. Пленившая статью,лишившая речи. Растаявший образ,в руках, до утра. Я болен тобой! Ты сплошное безумие! Избавиться пробовал.Да не преуспел. Насильно убил сам твоё же прощение. Вручив добровольно тому, кто хотел Быть рядом с тобой.Заменив меня тенью. Нося на руках мой подарок судьбы. Мучение и слабость,моё преткновение. Расплату за все,в моей жизни, грехи. Так что я могу,рассмотрев в глазах отклик? Отдать тебя вновь, распластавшись в ногах? Убить свою веру в живущие чувства? Почувствовать ложь , в тех правдивых словах? Я рядом. Ты знай. Я приму любой выбор. Даруя свободу, во благо любви. Счастливой быть просто, Ведь главное в жизни, Идти по стопам озарившей мечты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 21:43
Разговор предстоит не из лёгких. Владе - мудрости чтобы сделать правильный выбор. А искушение в лице Дорогова очень сильное. Главное что решение принимает она, а не мужчины трут тёрки за её спиной.
Спасибо за продолжение, очень-очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:40
Спасибо за главу!!! Я очень надеюсь,что Влада примет правильное решение! Даниил настоящий мужчина,не каждый отправит свою женщину к сопернику. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:50
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |