Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 17:43
Ch-O писал(а):
Когда возобновишь выкладку, надо не забыть про валерьянку с пустырником. Лидка - неугомонная, фантазия у автора - богатая, получается гремучая смесь. Договорились, в перечень напитков включу валерьянку |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 21:47
Настя, будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 9:27
Всем доброго времени суток! Рада встрече с полюбившиеся героями снова! Настя, спасибо тебе. Твои персонажи яркие и незабываемые... _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 11:45
Всем привет!
Александра, сердечное спасибо за комплименты, рада, что ты снова с нами! Девушки, и еще я с небольшим объявлением-приглашением. Автор ваш не пропал, книжка пишется – я просто напомню, что в этот раз решилась на эксперимент и хочу сначала дописать до конца, потом уж начать выкладывать. Так что ориентировочно в январе-феврале вернусь на форум полноценно. Но сейчас не об этом)) Автор ваш с компанией единомышленников задумал кое-что интересное и приглашает вас присоединиться. Оставляю здесь ссылку (вполне легальную, одобренную администрацией, так что не беспокойтесь), по ней можно перейти и даже остаться. Буду ждать всех, кто любит сыщицу нашу Лидочку. ваша Настя * * * Милые читательницы, срок разрешенного действия ссылки истек, так что пришлось удалить. Но кто хочет, найдет - а я всем буду рада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2016 12:23
Оля, Таша, Лариса,
Оля, поздравляю с хризолитами Желаю всего-всего самого лучшего Ch-O писал(а):
Нет меня в соц.сетях. Из принципа) натаниэлла писал(а):
меня тоже, к сожалению, нет Вконтакте lorka писал(а):
Я, как и все: меня нет в соцсетях. Меня тоже когда-то принципиально не было)) Но я дозрела, что штука это полезная. Сейчас регистрация на всех сайтах и то через соцсети. Ладно, адрес знаете - заглядывайте, если что |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 12:48
Cascata писал(а):
зато я везде есть Аналогично Cascata писал(а):
так что уже там)))))) И тоже там))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:37
Настенька, привет!!!
Меня тоже нет в соцсетях. Так что с группой единомышленников дожидаюсь тебя здесь. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2016 12:30
Всем привет, дорогие мои!
Ульяша, Света, рада видеть в группе и спасибо большущее за поддержку Ch-O писал(а):
Так что просто буду следить за новостями. Nadin b писал(а):
Меня тоже нет в соцсетях. Так что с группой единомышленников дожидаюсь тебя здесь. Ладно, не буду никого уговаривать - тем более, что мне Вконтакт за рекламу совсем не приплачивает)) О новостях буду периодически докладывать, конечно. Мне уж самой не терпится ходить сюда регулярно и с главками. Но надо дописать сначала Все-таки Леди-форум так и остается для меня самым уютным местом в сети, так что никуда я отсюда не денусь, не бойтесь)) |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:07
Примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:28
olamatusevich писал(а):
Примите в читатели пожалуйста. Здравствуйте) С удовольствием принимаем, присоединяйтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 18:36
Настя, привет! Я тоже вконтакте не зарегистрирована, но, очень люблю твои произведения и жду продолжения здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 19:37
Наташа, благодарю Ну, ты у меня в любимые и постоянные давно записана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 10:08
Дорогие, любимые и очень-очень терпеливые мои читательницы!
Надеюсь, что вы уже обзавелись новогодним настроением и все в предвкушении зимних праздников. Позвольте вас с этим и поздравить! Хочу пожелать вам в новом году любви, крепкой дружбы, теплых и искренних отношений с вашими близкими. 2016-ый был непростым, для многих еще и очень тяжелым годом. Честно, я очень рада, что он кончается. Наверное, это иллюзия, но Новой год всегда дает надежду, что все изменится. А я, как неисправимая оптимистка, верю, что и впрямь обязательно изменится в лучшую сторону - или в еще более лучшую, кому как ))) Очень хочется, чтобы в новом году мы все стали чуточку мудрее и чуть бережнее относились к ближнему. Цените друг друга. Всех поздравляю и обнимаю крепко! ваша Настя
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:42
Настя, спасибо за чудесную открытку и теплые слова.
Я тоже тебя поздравлю с наступающими праздниками и желаю легкого пера, свободного времени для творчества и надежного тыла за спиной (чтобы в семье царили мир, покой, все были здоровы и благополучны)! Жду новую главу! Надеюсь на скорую встречу с полюбившимися героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:49
Настюша, дорогие девушки, сердечно поздравляю с наступающими праздниками и желаю всего самого свеьлого!
До новых встреч в новом году! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |