Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:26
Девочки,огромное спасибо за продолжение! !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 18:09
Леночка, Маша, спасибо за продолжение!
Anam писал(а):
Вперед на Тони, УРА!!! Magdalena писал(а):
Я не утверждаю, что всегда и во всем буду на его стороне. Возможно в дальнейшем и мне захочется его стукнуть раз-другой по голове) Ну вот видишь, захочется, а сделать-то ты этого не сможешь. Мне, например, уже пару раз хотелось. За Ники. И особенно за Ли Энн, в прошлой и вот этой главе. А дотянуться у меня не получается, так пусть хоть Нана оторвется. И лучше прямо сейчас, а то вдруг он больше поводов не даст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 19:25
Еленочка, Маша, спасибо большое за продолжение!!!
Мне нравятся наши героини, и здорово, что они в некотором роде подружились. Никки узнала о братьях и обрадовалась что Даллас - не муж Ли Энн.)) Тони-полицейский у всех под прицелом - не только у медсестер, теперь и у бабули и компании, а заодно и у читательниц.))) Помилуйте, парень делает свою работу. Кому-то надо и этим заниматься. Бабушка классная. У Никки образовалась крутая группа поддержки. Не пойму зачем копам нижнее белье исследовать. Если капли крови есть, то они на одежде, а не на нижнем белье. Так же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 19:42
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 20:00
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 20:19
TANYAGOR писал(а):
Не пойму зачем копам нижнее белье исследовать. Если капли крови есть, то они на одежде, а не на нижнем белье. Так же? А ведь и правда звучало именно так, что Тони будет исследовать именно трусики, причем только их. )) Я так понимаю, что он забрал всю одежду. Причем сразу он хотел, чтобы Даллас об этом с Ники договорился, а когда подумал, что она сбежала, просто забрал и все. Это Ники не собиралась одеваться полностью, а хотела надеть лишь нижнее белье, поэтому о нем и шла речь. Но, думаю, проверять положено все, на всякий случай. Вдруг подозреваемая разделась до нижнего белья, зарезала бывшего мужа, а потом снова надела верхнюю одежду?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 20:33
Irish писал(а):
Вдруг подозреваемая разделась до нижнего белья, зарезала бывшего мужа, а потом снова надела верхнюю одежду?)) Или кровь кое-где насквозь пропитала брюки, которые подозреваемая сменила, а крошечное пятнышко на трусиках могла не заметить. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2016 21:27
Еленочка, Маша, спасибо огромное за продолжение!!!
Присоединяюсь к восторгам в сторону драмкружка, и очень надеюсь, что с подружкой Никки все будет в порядке. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 2:02
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 6:32
Лена, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 9:10
Irish писал(а):
Anam писал(а):
Вперед на Тони, УРА!!! Натик, вот видишь, ты не одна)) А еще с вами и Нана Irish писал(а):
Мне, например, уже пару раз хотелось. За Ники. Ну, когда он ее сдавал в больницу, повел себя немного некорректно. Бывает) Испугала парня перспектива быть облеванным) А в остальном... Как я уже писала ранее, Никки в первую очередь главная подозреваемая. Пока. Тут не до панибратства. Откровенной грубости я за ним не заметила. Говорил об аресте- так это обычная процедура Вот как-то так... Irish писал(а):
И особенно за Ли Энн, в прошлой и вот этой главе. Я в этом направлении пока никаких выводов не делаю. Очень мало известно о ситуации, чтобы кого-то считать виноватым. В общем, пока я на стороне Энтони О'Коннора Поддержка ему необходима)))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 9:33
думала буду уже молчать, а нет, не смогла
Magdalena писал(а):
Ну, когда он ее сдавал в больницу, повел себя немного некорректно. Бывает) Испугала парня перспектива быть облеванным) А в остальном... Как я уже писала ранее, Никки в первую очередь главная подозреваемая. Пока. Тут не до панибратства. Откровенной грубости я за ним не заметила. Говорил об аресте- так это обычная процедура Вот как-то так... ррррр... смотри, при чем здесь отношение как к подозреваемой? Марусулечка, зай, он ТАК относиться ко всему и всем. Когда открывает рот, из него вылетает превосходство, мол, ой да что ты? Так и вижу, как он закатывает глаза при этом всем. Даже с братом диалог "я самый умный". Ну я так вижу и слышу. Был бы нормальным, так не реагировала. И еще, да даже если Никки намбер 1 в его списке, хм... а кстати, кто у него еще в списке? Ах да, нету никого. Он ведь самый умный профффесионал, куда там другим. Так не бывает. Пока нету никаких улик, ничего фактического, он не имеет права прессовать и унижать человека. Ладно, унижать я маленько утрировала, но ты меня поняла. Он просто так разговаривает. Из чего я делаю вывод - это все человеческие качества: хамство, превосходство, стиль мачовитого мужика. Magdalena писал(а):
Натик, вот видишь, ты не одна)) А еще с вами и Нана Во-во, смотри какая команда . С нами ничего не страшно. Вперед на помощь пострадавшим от несправедливого отношения Magdalena писал(а):
В общем, пока я на стороне Энтони О'Коннора Поддержка ему необходима)))) Это от меня-то? От маленькой меня? Дык, я совсем оденехенька так к нему отношусь. Ира только чуток хотела его стукнуть, а остальные наоборот поддерживают ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2016 9:39
Magdalena писал(а):
Очень мало известно о ситуации, чтобы кого-то считать виноватым. А ничего, что Тони сам себя считает виноватым? По-моему все прозрачно донельзя: Тони облажался, но признал свою вину. Сейчас он ведет себя в общем-то нормально в профессиональном плане, но крайне невежлив со всеми подряд. Я его понимаю, но с какой стати все окружающие должны терпеть такое поведение? Но поскольку он человек хороший, а Ли Энн его любит (и в расставании героев скорее всего виновата еще и какая-нибудь личная фобия жены), скоро должно наступить примирение, я полагаю. Тогда Тони будет счастлив, станет улыбаться и соответственно вести себя с людьми вежливо. И если не приложить его как следует сейчас, то можно и вовсе опоздать. Вот, собственно, главная причина моей кровожадности. И, не сомневаюсь, именно поэтому автор вкладывает все эти словечки и фразы в уста героев, чтобы удовлетворить чувство мести читательниц сейчас и заставить их простить Тони чуть позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2016 10:19
Я вся кипю, я вся бесюся, прям!
Anam писал(а):
он ТАК относиться ко всему и всем Что Даллас, что Ли Энн уже не раз отмечали, что вне работы Тони хороший человек. А работает он в убойном отделе, где повидал всяких товарищей, и его резкий тон - это обычная манера общения в полицейской среде. Это действительно его расследование, он представитель закона, Даллас - нет. И вообще, что про Тони начнут говорить коллеги и начальство, если брат будет постоянно совать нос в это дело и везде показываться раньше полиции, смущая свидетелей. Понятно, что у частного сыщика нет кучи других убийств, которые требуют времени, и кучи бумажной работы, которая должна быть сделана. Вот младший о'Коннор и успевает везде, и на позитиве, потому что спит вдоволь, и ему не клюет мозг начальство, потому что он сам себе начальник. Насчет едкого замечания насчет прибабахнутой бабули Никки, так та его обложила не раз и не два, с чего ему петь ей дифирамбы. Бабуля хоть и добрая по натуре, но манера общения у нее намного хуже, чем у Тони. Но все почему-то только умилились эксцентричности Наны, двойные стандарты однако. Anam писал(а):
а кстати, кто у него еще в списке? Ах да, нету никого. Так все улики против нее, других подозреваемых ищут, опрашивая свидетелей, но пока глухо. Anam писал(а):
Пока нету никаких улик, ничего фактического, он не имеет права прессовать и унижать человека. Ладно, унижать я маленько утрировала Прессовать он ее должен, потому что многих преступников именно "раскалывают" и вычисляют по реакции на прессинг. Irish писал(а):
А ничего, что Тони сам себя считает виноватым? Тогда почему Ли Энн его не винит? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |