Без остатка (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

N-u-r-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.08.2016
>06 Фев 2017 20:23

Правда, тяжело. У каждого такие эмоции вскрывают свои раны....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Фев 2017 20:26

Спасибо за продолжение.
Ох, как тяжело читать. Бедные дети.

Альфа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2016
>06 Фев 2017 20:33

Лида! Спасибо за главу, но жестко ты с нами.Сердце трепыхается читая ее, а если представить, что дети живут в этой жуткой среде! Кем они вырастут,если смогут, что будет с Аней дальше? Оставь ей хотя бы этого мальчика-друга. К счастью меня и моих близких миновала столь горькая чаша - сиротство.Представляю, что это страшно, но полное одиночество и беззащитность в столь юном возрасте кажется пережить невозможно. Лида, мы все всё поняли и хочется, открывая новую главу, не сжиматься от ужаса, пусть хоть что-то светлое и доброе появится в жизни Анечки. А церковь - ведь там видимо в курсе всего, что происходит в жизни девочки, тут уже надо помогать не только добрым словом , но и делом. Вот и Артем невольно стал виновником смерти отца, а как мальчик из хорошей семьи попал в этот ад? Вопросы, вопросы - мы все с нетерпением ждем ответов в продолжении. Лидуся, до встречи на Форуме, с уважением, Людмила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 04.11.2015
>06 Фев 2017 20:33

Лида, спасибо!!! Всегда многократно труднее читать, когда взрослые испытания достаются детям. А они лучше взрослых! Справляются и без них. Так и хочется крикнуть: "Да что же это за мир такой!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>06 Фев 2017 20:54

очень интересно! принимайте в читатели!

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>06 Фев 2017 22:06

Привет, Лида.
Глава просто потрясла накалом жестоких событий и эмоций.
У меня тоже возник вопрос. Директриса школы звонила Ане домой. Та сказала, что мать на гастролях. Неужели у учителей не возникали вопросы по поводу плачевного вида одежды девочки. Ведь одноклассники над ней смеялись. Тем более, это еще начальная школа. Обычно там учителя, как квочки возятся с этими маленькими детками. Так было у меня, так было у сына.
То, что произошло с Артемом, вообще кошмарно. Парень всю душу, сердце вкладывал в этих потерянных ребятишек, и вдруг дождался такую "благодарность" со стороны одного их них.
Ну, а матери Ани была предсказуема - с таким-то образом жизни, с таким окружением. Бедная девочка - осталась совершенно одна! Да еще и Артема постигло такое горе. И первое разочарование в друзьях.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

Автор комплекта Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>06 Фев 2017 22:14

Не смогла пройти мимо вашей истории. Судьба девочки очень не простая.
Я в читателях. Очень хочу узнать, что будет с Анечкой.

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>06 Фев 2017 23:16

Лида, спасибо! Еще одна тяжелая глава((( Ане не везет. Была на 100%, что Артем неблагополучный ребенок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kelli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>06 Фев 2017 23:29

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>07 Фев 2017 10:33

Девочки, всем привет. Pester Спасибо за ваше внимание к теме и отзывы. Я все прочитала. Вижу, после прочтения новой главы у вас накопилось много вопросов, но сами понимаете, на все ответить я не смогу. Все будете узнавать постепенно по мере поступления глав. История, действительно, очень тяжелая, а порой даже страшная, но кто говорил что будет легко. Wink Она давно лежала в ящике стола просто как черновик, и я вот я наконец-то смогла дать ей жизнь. Я не один раз уже говорила, что это реальная история: изменены только имена, место действия и некоторые ситуации, в которые будут попадать Г. г-и., и от этого мне писать гораздо сложнее. Приходится заново проживать то, что происходило с дорогим мне человеком. Жанр драма выставлен не просто так, как вы уже успели заметить - жизнь Ани началась с трагедии и ее преследует несчастье за несчастьем. Главная беда - пьющая мать. И, как сказано в аннотации: "всему однажды приходит конец - Ура (Увы)". Первый и, пожалуй, самый сложный этап в жизни девочки мы пережили. Можно немного выдохнуть. Следующий - подростковый период: взросление, первая любовь, переходный возраст и многое другое. tender
Итак:
htanya писал(а):
Жалко очень ребятишек. Артем так доверял своей компании, а Пуля оказался таким предателем. Но там скорее всего, что его уговорили на это пойти. Может даже пригрозили. Но все равно, надо было думать, что творил.
Танюш, к сожалению, но никто его не заставлял, скорее, даже, это он подбил ребят на такой ужасный поступок. есть пороки с которыми порой человек не способен бороться, и Пуля не исключение. З - зависть. Wink
Lexi-fenec писал(а):
Анютка наверно уже не будет приходит к ребятам, а ведь так было здорово и ними общаться.

Однозначно. Ее жизнь скоро кардинально поменяется. Но с некоторыми и она, и Артем все же встретятся позднее.
Latinskaya писал(а):
Для обоих это будет моральной травмой на всю жизнь, которая наложит отпечаток на их судьбы.

То, что пережили Г.г в столь юном возрасте ни каждый взрослый выдержит, не то что ребенок (хотя Артем не так уж молод по сравнению с Аней). Принципы, характер - поменяется все. Произойдет полное переосмысливание жизненных ценностей.
инсайт писал(а):
Почему мальчик из благополучной семьи таскается с беспризорниками, зачем напали на его семью,
Истина скрыта в его прозвище Wink А подробности скоро узнаете.
инсайт писал(а):
да и что за разборки произошли с мамой Ани ( сначала увидела голые ноги, рваный халат... Все это наводит на определенные мысли...)

Типичная бытовуха. Как говориться, один день из жизни алкоголика. Углубляться особо не будем, хватит с вас кошмаров. Wink
N-u-r-a писал(а):
Правда, тяжело. У каждого такие эмоции вскрывают свои раны....
Поверьте, писать далеко не легче. Wink
Альфа писал(а):
Спасибо за главу, но жестко ты с нами.
Это не я - это жизнь. Мы просто разучились замечать то, что происходит вокруг, поэтому читая такие тяжелые истории приходим в шок. Стоит выйти на улицу и приглядеться - таких детей как Аня полным полно. Пусть не все побираются, чтобы прокормить себя и пьющую мать, но у некоторых деток ситуация в семье еще хуже. Они ходят битые, зашуганные, грязные. Дома не только мать, но и отец страдают от алкоголизма. Постоянные побои, драки, пьянки. И это все без преукрас. Чем глубже я стала погружаться в эту проблему, тем чаще стала встречать на улице вот таких вот деток. А раньше, скорее всего, пролетела мимо, как всегда куда-то спеша. Sad Как-то так.
Альфа писал(а):
Лида, мы все всё поняли и хочется, открывая новую главу, не сжиматься от ужаса, пусть хоть что-то светлое и доброе появится в жизни Анечки.
Скоро появиться добррая фея.
Альфа писал(а):
а как мальчик из хорошей семьи попал в этот ад?
Скоро все расскажу Wink
Маринца писал(а):
хочется крикнуть: "Да что же это за мир такой!"
Наш, к сожалению. Sad
Марфа Петровна писал(а):
Директриса школы звонила Ане домой. Та сказала, что мать на гастролях. Неужели у учителей не возникали вопросы по поводу плачевного вида одежды девочки. Ведь одноклассники над ней смеялись. Тем более, это еще начальная школа. Обычно там учителя, как квочки возятся с этими маленькими детками. Так было у меня, так было у сына.

Ириш, а чего ей было паниковать? Девочка уроки посещала - посещала. Ну, да, ходила в стареньком, но тетрадки ручки были. Директриса справилась о том, что ребенок будет ходить и все, дальше дело за классным руководителем. Но не будем забывать, что Аня хоть и маленькая девочка, но очень большая, я бы сказала профессиональная врушка. Классный рук. была не в курсе кто у нас мама, у нее другие ценности и мотивации для воспитания детей. Wink Ну не доглядела, лишний раз не спросила - с кем не бывает. Wink
Марфа Петровна писал(а):
То, что произошло с Артемом, вообще кошмарно. Парень всю душу, сердце вкладывал в этих потерянных ребятишек, и вдруг дождался такую "благодарность" со стороны одного их них
А вот тут прям в корень зришь. wo Значит донесла. Laughing
ishilda писал(а):
Ане не везет. Была на 100%, что Артем неблагополучный ребенок.

Нет, Артем из состоятельной, интеллигентной семьи. Laughing
Девочки, еще раз всем огромное спасибо. tender

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>07 Фев 2017 15:31

ma ri na писал(а):
Это должно было закончиться ещё тогда, но судьба распорядилась иначе, как бы в насмешку, дала ещё один шанс. Зря, всё было зря.....

Согласна.
ma ri na писал(а):
Аню отправят в детский дом, родных у неё нет. Отец... Аня ничего о нем не знает.

Да и отец тоже о ней явно ничего не знает.
htanya писал(а):
Она же актрисса была. Видимо знает все про Ольгу. Заодно и расскажет кто настоящий отец Анечки.

Мне тоже так кажется.
И еще мне кажется, что "свое слово" в этой истории еще не сказал сводный брат Ани, что он должен здесь появиться еще раз (уже повзрослевшим). Или я не права и его больше не будет в этом романе?

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>08 Фев 2017 20:36

Принимайте в читатели

>09 Фев 2017 0:38

» Глава 5

Глава 5

Кто-то ушел на дно, а кому-то всё равно.
Погрустили, а завтра забыли, будто не были и не любили.
Кто-то ушел наверх, то есть ушел на век
И следит, улыбаясь, за нами сквозь глаза наших воспоминаний

Так пускай наступает, холодным рассветом на нас новый день.
Всё останется в этой вселенной, всё вращается в этой вселенной
Возвращается к нам, запуская круги на воде
Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно.
Нуки - Круги на воде..

Тяжелые свинцовые тучи грозно повисли над городом. То и дело спускался сильный дождь. Шквальный ветер безустанно гнул кроны деревьев, беспощадно срывал с веток листья. Природа бушевала. Она словно кричала людям, что так нельзя. Неправильно. Так не должно быть. Внутри Артема также бушевал ураган, именно поэтому ночью ему не удалось уснуть. На душе скреблись кошки, вновь и вновь раздирали без того кровоточащую рану на сердце. Он винил себя в смерти отца и не пытался искать оправданий; исправить все равно уже ничего нельзя, как и вернуть время назад. Цена ошибки оказалась слишком высока и вряд ли хватит целой жизни, чтобы расплатиться по счетам. Он умышленно мучил себя. Не позволял вырваться из ада, что творился в его душе. Снова протаскивал через ворох неприкаянных мыслей.
День когда они впервые встретились, он отлично помнил: Пуля на два года был старше его, и Артем сразу проникся уважением к товарищу. Тогда у плотного, крепкого мальчугана еще не было прозвища, и, протянув Артему руку, он первый поздоровался:
- Данила.
Твердое рукопожатие затянулось, мальчишка со всей силы сжимал руку Артема и внимательно следил за выражением лица. Ждал – заплачет или нет. Испытывал на прочность силу воли. Но тот терпел до последнего. Кусал губы, и терпел. Данил удивился его стойкости и выносливости, ведь любой другой мальчишка давно бы заплакал и наябедничал взрослым. А этот сопливый совсем, а уже кремень. Авторитет был завоеван и больше никто и никогда не посмел усомниться в слабости или трусости мальчика. Ребята стали общаться, вместе им не было скучно никогда - зарождалась крепкая мужская дружба.
Артем вырвался из воспоминаний и тяжело вздохнул. Виски нещадно ныли, но он и не думал пить таблетки. От тяжести, что мертвым грузом навалилась на него, хотелось сдохнуть. Завтра похороны, ему предстоит встретиться с матерью, и он не знал, как сможет себя заставить посмотреть ей в глаза. Он облажался, сильно. И если мама больше никогда не захочет его видеть и вычеркнет из своей жизни, он поймет. Смирится и уйдет. От страха сердце в груди мальчика заколотилось с удвоенной силой, к горлу подступил мерзкий ком.
Трус. Виноват - имей смелость признаться и понести ответственность за свои поступки. Она имеет право знать правду, и будь что будет.
До хруста в пальцах сжав кулаки, Артем встал с кровати. Перчатки надевать не стал, да и грушу, висящую посреди комнаты, обошел стороной. Ему нужна была реальная боль, а не то подобие, что он чувствовал когда до изнеможения молотил на тренировках грушу. Кирпичная стена – не просто элемент интерьера в его комнате, и не прихоть в попытке угнаться за модой. Это – место, где точно отрабатывая удары перемотанными бинтами руками, он заставлял себя чувствовать боль. Собственноручно спускал с небес на землю.
Бинты так и остались валяться в стороне. Сегодня они не понадобятся парню. Выставив вперед левое плечо, Артем стал в стойку.
Резкий выброс правой руки и кулак с силой впечатался в стену. Костяшки пальцев не успели зажить еще после прошлого боя, когда он лупил ребят, пытаясь выбить из них хоть какую-нибудь информацию; кожа мгновенно разорвалась, и проступили первые капли крови. Еще удар. Уже левой. И гораздо сильнее, чем первый. Третий, четвертый – он потерял им счет. Бил до тех пор, пока не осталось сил согнуть в мясо расквашенные кулаки. Тогда Артем просто повалился на пол и так пролежал до самого утра.
Рассвет был неизбежен, как бы парень не хотел, что бы эта ночь длилась вечно. Мать выписали: физической угрозы здоровью не было, врачи переживали, скорее, за душевное состояние женщины. Облачившись в черный костюм и лакированные в тон туфли, Артем ждал ее появления в гостиной. Дверь открылась, измученная, с опухшими от пролитых слез глазами, мать молча пересекла комнату и подошла к нему. Он давно обошел ее в росте, поэтому Ирина, положив голову на твердую грудь, крепко обняла сына. Они простояли так долго: может двадцать минут, а может час. Молча. Им сейчас не нужны были слова, только близость и уверенность, что они есть друг у друга.
- Мам, - Артем не выдержал, совесть грызла его изнутри. – Я должен тебе кое-что сказать.
- Давай после… - женщина догадывалась, в чем хотел покаяться сын, и меньше всего желала, чтобы он лишний раз терзал свою душу. Им обои предстояло пережить в ближайшие часы тяжелейший момент их жизни и нужно быть сильными духом.
- Нет, мам. Давай сейчас. Я больше не могу скрывать это, только не от тебя.
- Послушай меня, мой мальчик, - Ирина ласково взяла в руки лицо сына. – Не смей даже думать, что в этом есть твоя вина. Каждый человек сам отвечает за свои поступки и перед людьми, и перед Богом. В том, что совершил этот мальчик твоей вины нет, и не может быть. Так вышло. Я знаю, как ты любил отца… и он знал. Не смей, ты меня понял?
Женщина уверенно вглядывалась в глаза мальчика и ждала ответа. Даже в такой момент она сумела дать ему тепло и заботу, одарить любовью, хотя ее глаза источали боль и грусть. Но только не для него.
- А откуда… - хотел спросить Артем.
- Дядя Валера рассказал, - она еще раз обняла сына и ласково поцеловала в висок. - Я пойду, подготовлюсь, скоро ехать.
Мальчик кивнул и расслабил объятия. На его сердце стало чуточку легче. Но лишь на время.
Его мучила дикая тоска; внутри пылало пламя. Безудержное чувство, не поддающееся контролю, затопило сердце – ненависть, она станет вечной спутницей его жизни. Мысль о том, что все произошло по его вине, не отпускала. Сжирала изнутри. Не мог он простить себе эту ошибку; слишком велика расплата оказалась.

Я отомщу за тебя, отец, клянусь. Чего бы мне это ни стоило…

Почетный караул по команде выстроился вокруг гроба накрытого триколором. Согласно занимаемой должности, хоронили мужчину со всеми почестями, государство полностью взяло на себя расходы и организацию церемонии.
Гимн страны. Ружья вверх. Залп. Еще. И последний. Артем держался, не позволял себе слез. Он считал, что не заслужил права на них. Горькая скупая слеза коснулась его щеки только раз, когда опускали гроб. Когда до сознания наконец-то дошло, что все… это конец.
В отличие от пышных провод Андрея Гордеева, Ольгу Лисковец похоронили скромно сутками ранее. В театре, в котором она проработала больше двенадцати лет, все были в курсе нынешнего положения женщины. В срочном порядке, дружно скинувшись, собрали небольшую сумму денег, на которую, собственно говоря, все и организовали. Желающих проводить Ольгу пришло немного: вместе с соседями от силы человек двадцать; родственников у женщины практически не было. Люди шушукались за спиной, обсуждали и выдумывали каждый свою версию произошедшего. Злые языки резали по живому, но Аня не слушала ни их лживые соболезнования, ни обещания о помощи. Она ей была не нужна. Ни от присутствующих, ни от кого-либо другого. Абсолютно безразличное, каменное выражение лица. Ни один мускул не дрогнул на девичьем личике. Плотно сжатые губы скрывали отпечатки зубов, Аня не позволила себе проронить и слезинки. Ни при этих людях, от безразличия лиц которых хотелось бл*вать. Ни сегодня, ни завтра. Она уже выплакала все слезы вчера, больше не осталась… ни для кого. Девочка закрылась окончательно, заползла внутрь своей толстой раковины и с презрением наблюдала за происходящим.
Сегодня не только небо было серым: весь мир, люди - все стало серым и безликим в глазах Ани. Собственная судьба перестала волновать: детский дом - значит, детский дом. Ей все равно. Там живут такие же дети, значит и она справится. Девочка озлобилась, стала черствой. Ей больше нечего было терять. Вера в людей, казалось, навсегда покинула детское сердечко.
Вскоре все стали расходится, каждый напоследок хотел сказать Ане что-то доброе, поддержать. Она даже не пыталась сделать вид, что слушает, слова улетали в пустоту. Полная отрешенность, она обособилась, абстрагировалась. Высокая стройная женщина, облаченная в темно-синюю юбку-футля и серую блузку, тихонько подошла и стала по правому боку от девочки. Она не стала сразу говорить, зачем появилась здесь в столь трагичный час, хотела дать девочке время попрощаться, но Аня сама завела разговор
- Я знаю, вы из детского дома, - женщина неловко кивнула.
- Тебе у нас понравится.
Меньше всего сейчас девочка думала о комфорте. Она привыкла выживать в любых условиях, научилась приспосабливаться, значит и здесь сможет.
- Мне нужно забрать из дома кое-какие вещи, - Аня не спрашивала, она утверждала, женщина даже слегка удивилась ее напору.
- Хорошо. Но тогда нам нужно выдвигаться прямо сейчас, иначе попадем в пробку, - девочка молча кивнула и двинулась в сторону выхода.
Они подъехали к подъезду, но Аня не спешила выходить. Она смотрела через окно на кусты, опечатанные красно-белой в полоску лентой, и не могла оторвать взгляд. Картинки недавних событий мелькали перед глазами, воспоминания ворвались в голову, Казалось, девочка забыла как дышать.
- Анна, мы приехали. Пойдем, у нас мало времени, - Аня не реагировала. - Девочка моя, ты меня слышишь?
Но Аня ее не слышала, она глубоко погрузилась в свои мысли. Повышение тона голоса ни к чему не привило – девочка не реагировала. Она даже не моргала. Женщина аккуратно обхватила ладонями нежное личико Ани и повернула ее на себя.
- Анечка, ты чего, зайчик?
Она не знала причины, возможно, это и к лучшему. Ее задача заключалась не в том, чтобы узнать подноготную ребенка, а только в доставке в тот или иной детский дом. А дальше? Дальше она приедет в свою одинокую, вымытую до блеска квартиру и примет ванну с бокалом красного сухого, а назавтра и не вспомнит ни об Ане, ни о какой-либо другой девочке.
- Можно я поднимусь в квартиру одна? Не бойтесь, я не сбегу – не куда. Да и желания нет, - это было против правил, но женщина согласилась, что-то ей подсказывало, что девочка не врет.
- Хорошо, но только быстро.
В квартире Аня пробыла не больше десяти минут: родные стены давили как никогда. Она наскоро собрала все необходимое, переоделась в старенький спортивный костюм и, закрыв квартиру, бегом сбежала по лестнице. Женщина в окно наблюдала за дверью в подъезд, и когда та распахнулась и на пороге показалась Аня, она облегченно вздохнула.
Кинув небольшой рюкзак, с которым, кстати сказать, ходила в школу, на соседнее сиденье, девочка залезла в машину.
- Поехали? – попыталась воодушевить Аню женщина, но та даже не повернула голову в ее сторону.
Пятые сутки напролет Аня жила как робот: ела, пила, делала что говорят. Педагоги привыкли к такой реакции детей переживших смерть родителей, потому особо не доставали. Да и сколько их таких тут, разве на всех любви и ласки хватит?! Дети настороженно поглядывали, присматривались, приставали с расспросами, Аня отвечала на все молчанием и полным игнором. Не готова была она с кем-либо пока общаться, тем более что-то рассказывать, поэтому сутками валялась на кровати лицом к стене и делала вид, что спит.
На шестые сутки ее неожиданно вызвали к директрисе. Аня не знала причины: вроде ничего такого не сделала, но раз вызывают все же решила сходить. Старая деревянная дверь, скрипнув, отворилась. Аня, шаркая тапками, прошла вглубь кабинета и села на стул рядом с какой-то женщиной прямо напротив Агнессы Павловны.
- Анна, где твои манеры? Разве я тебя не учила здороваться, когда в ходишь в помещение? – возмущалась директриса, но девочка проигнорировала ее вопрос.
- Агнесса Павловна, не могли бы вы оставить нас наедине? – попросила сидящая рядом женщина.
- Конечно, - наигранная улыбка лживо поползла по лицу женщины.
Как только дверь закрылась, женщина протянула руки и взяла ладони Ани в свои. Она не знала с чего начать, сердце, глядя на девчушку, обливалось кровью. Дыхание сбилось, выступил холодный пот, но разговор был неизбежен.
- Анечка, солнышко, я приехала, чтобы забрать тебя. Теперь у тебя будет новый дом, - слезы быстро стекали по красивому женскому лицу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>09 Фев 2017 0:47

Артём похоронил отца...
И несмотря на слова матери... винит себя в произошедшем...
Теперь у него одна цель в жизни - отомстить.

Аня оказалась в детдоме...
Оно и понятно... круглой сироте именно туда дорога...
Но вот что за благодетельница по неё пришла?!

Лида,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 0:53

Лена Кулёминатор писал(а):
Артём похоронил отца...
И несмотря на слова матери... винит себя в произошедшем...
Теперь у него одна цель в жизни - отомстить.

Ленок Он найдет достойноное наказание Wink
Аня оказалась в детдоме...
Оно и понятно... круглой сироте именно туда дорога...
Но вот что за благодетельница по неё пришла?!
Ох, коварный Муз и намудрил. Удивлю я вас, ей богу, удивлю. Wink
Лида,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Кому кусок Наполеона? Спросил главврач и вытер нож. А мы хохочем всей палатой! Смешно ж... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Без остатка (18+) [22045] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение